【六藝劇團合購家族】試吃「謝東東手工水餃」心得區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ching77(551)

在 2009/3/30  5:00 pm 發表

謝謝店家提供試吃品 在溝通的過程中很仔細 也很貼心^^

980330拿到謝東東水餃試吃品囉

請各位團友在4月6日之前留下您的心得喔^^

如果大家對於【六藝劇團合購家族】合購的產品

有想法 有意見的 可以在這裡一起討論分享

如果有感覺不好的 我們也可以集結力量讓店家知道

如果覺得不錯 也可以鼓勵店家喔^^

===============================

試吃商品謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:

◎韭菜水餃:

試吃心得

回購率

【六藝劇團合購家族】https://www.ihergo.com/club/sixart

r10980954(311)

在 2009/3/30  7:46 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃  謝謝店家提供試吃,主購辛苦了

水餃外觀看起來很好吃,實際上吃後有點想法

◎高麗菜水餃:皮很Q,煮後菜也很脆,肉有吃到點肉筋,調味有點不夠味

◎韭菜水餃:味道更淡了,一定要加醬油後才會覺得好吃喔

高麗菜比韭菜好吃,調味能再加強些會增加購買的意願喔

回購率:60%

林小慈(277)

在 2009/3/30  8:14 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃 

謝謝店家提供試吃、主購辛苦了

◎高麗菜水餃:皮很Q,餡料不是很結實就是了,咬開來有點散散的感覺,味道OK。

◎韭菜水餃:吃的出韭菜的味道,韭菜有脆,味道OK。

算是很普通的水餃,但水餃還蠻大顆的,謝謝。

回購率:75%

annielee555(64)

在 2009/3/30  10:27 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃 

高麗菜水餃:皮很Q,餡料口味不合, 有點肉腥味, 會吃到肉筋

韭菜水餃:皮Q, 內餡鬆散, 還ok

回購率:40%

amyhsu61(304)

在 2009/3/31  0:57 am 發表

謝謝商家大方提供試吃

也謝謝主購的辛勞

試吃商品&心得謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:可能我本身比較重口味~調味重一點會更棒^^

◎韭菜水餃:皮比較容易破,味道比高麗菜還淡.....內餡的肉不夠多所以不夠扎實

優點是~水餃很大顆ㄛ~ 

回購率:50%

amy0311(112)

在 2009/4/1  0:11 am 發表

謝謝店家提供試吃,主購辛苦了

試吃商品謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:先生說高麗菜要把水擠掉比較好,否則會出很多水,散散的

◎韭菜水餃:肉有點少,原本以為只包韭菜,口味比高麗菜還淡

試吃心得:水餃算大顆,但是如果沒沾醬會顯得沒味道(太淡),調味料的調配需再加強,例如內陷加入一點高湯.麻油..等.我家剛好有包,是這樣包的,口味不錯唷,供老闆參考.

回購率:30%

a221740(985)

在 2009/4/1  2:02 pm 發表

謝謝店家提供試吃,及主購辛苦了

試吃商品謝東東手工水餃

試吃心得:水餃大小算中等。內餡不太夠,不過高麗菜蠻脆的。口感算OK拉~

只是點3次水皮都破了~

ching77(551)

在 2009/4/1  2:51 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃

試吃心得

整體而言,水餃很大顆,有飽足感。

◎高麗菜水餃:調味還不錯,高麗菜又脆又甜。

◎韭菜水餃:煮的時候,韭菜味有出來,劇團的人一直說好香喔,可是吃的時候卻沒有味道,調味上需要再加強。

iambabycat(1)

在 2009/4/1  5:57 pm 發表

謝謝店家提供試吃、主購大美女辛苦了

試吃商品謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:高麗菜甜甜的,口感不錯

◎韭菜水餃:跟高麗菜水餃一比,相形失色不少。

試吃心得:本身比較喜歡吃韭菜水餃,但這次試吃高麗菜與韭菜的口感也很明顯的落差,請加油囉~~

li3935901221(82)

在 2009/4/1  10:08 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃 

◎高麗菜水餃:皮很Q,餡料不是很結實就是了,咬開來有點散散的感覺味道有點太淡

◎韭菜水餃:肉有點少,原本以為只包韭菜,口味比高麗菜還淡

請加油囉~~

回購率:40%

ieros(1)

在 2009/4/1  10:36 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:高麗菜的味道還不錯

◎韭菜水餃:沒有味道

回購率:0%

不過還是謝謝店家給我們機會試吃

ting0726(110)

在 2009/4/2  9:33 am 發表

試吃商品謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:味道還可以接受,但是有豬肉腥味,

◎韭菜水餃:完全沒有韭菜味 ,但豬肉腥味超級重,很難下嚥

Camellia168(60)

在 2009/4/2  10:18 am 發表

試吃商品謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:味道是還不錯, 可是餡料感覺起來稍微少了點...

◎韭菜水餃:韭菜的口味有點不敢領教, 好像不是用新鮮韭菜的感覺..味道有點怪怪的

試吃心得

回購率:10%

謝謝主購.  辛苦囉~~

ying7868(122)

在 2009/4/2  8:03 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃

試吃心得:水餃還沒煮就先開口笑囉...皮很容易破....可能因為皮破了,內陷變得很淡...

豬肉味很重...另外.....韭菜有點酸掉耶...

ria646792(61)

在 2009/4/2  8:21 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃 

高麗菜水餃&韭菜水餃:皮很Q.但味道不夠重,韭菜不敢領教@"@

lvvita(198)

在 2009/4/2  10:30 pm 發表

謝謝熱心 ,漂亮的主購.....

以及感謝 " ~謝東東~手工水餃 "大方提供付費試吃

試吃商品謝東東手工水餃 

高麗菜水餃&韭菜水餃:水餃還沒煮就先開口笑囉!所以煮好後味道很淡,

內饀稀鬆,料有點少.

回購率:30 %

bolubolu955(317)

在 2009/4/4  9:54 am 發表

試吃商品謝東東手工水餃

◎高麗菜水餃:味道情淡 適合沾醬吃

◎韭菜水餃:韭菜還不夠香

試吃心得:賣相尚可 包將有待加強  皮還不夠札實

sixart(1)

在 2009/4/5  5:10 pm 發表

試吃商品謝東東手工水餃

試吃心得

拿到時,就看到有些餃子都是開口的,雖是手工,但也太草率了

煮的時候,有些會開口,所以水都變成油的,