【六藝劇團合購家族】試吃「新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*」心得區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ching77(551)

在 2009/4/1  7:52 pm 發表

【六藝劇團合購家族】試吃「新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*」心得區

980401拿到新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*試吃品囉

請各位團友在4月8日之前留下您的心得喔^^

如果大家對於【六藝劇團合購家族】合購的產品

有想法 有意見的 可以在這裡一起討論分享

如果有感覺不好的 我們也可以集結力量讓店家知道

如果覺得不錯 也可以鼓勵店家喔^^

===============================

試吃商品新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*

試吃心得

◎白韮菜黑豬肉水餃:

◎綠韭菜黑豬肉水餃:

◎高麗菜黑豬肉水餃:

回購率

【六藝劇團合購家族】https://www.ihergo.com/club/sixart

在 2009/4/1  8:07 pm 發表

謝謝新九九嚴守品質 重開試吃團 您的努力 會有回饋的^^

試吃心得

挺大顆的,以前每次要吃12~15顆水餃的我,今天吃8顆就有飽足感。

豬肉也很有彈性,皮有嚼勁(這次皮有下很大的功夫吧^^)
味道調得很好,不用加任何的醬。

三種口味都很香甜,吃起來也很清爽。 

回購率:80%

l9070(86)

在 2009/4/1  9:48 pm 發表

好好吃

r10980954(311)

在 2009/4/2  8:50 am 發表

試吃商品新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*恩

心得:調味很棒,皮也很q,是很好吃的水餃,尤其是白韮菜黑豬肉水餃更香,大力推薦

回購率:90%以上

謝謝店家提供試吃,主購辛苦了

candy(153)

在 2009/4/2  9:23 am 發表

試吃心得

麵皮很Q,餡料很香而且很實在很大粒~菜很香甜  黑豬肉吃起來很新鮮

iambabycat(1)

在 2009/4/2  12:28 pm 發表

試吃心得我喜歡~~~

真的是好吃的水餃阿~~~~~內餡有調味,水餃大小適中~~~

回購率:100%

ychain(16)

在 2009/4/2  2:00 pm 發表

很好吃!白韭菜的有點油(肥肉的比太高)

其他的很好吃

內餡的調味很香

皮很Q

回購率:95%

ying7868(122)

在 2009/4/2  7:59 pm 發表

試吃心得:水餃大小適中,韭菜很香,豬肉很有彈性~鹹淡調配的很好吃

amy0311(112)

在 2009/4/3  10:45 am 發表

試吃心得:皮Q有彈性.皮薄餡多.口感不錯.不會太油(但有3顆破皮)

◎白韮菜黑豬肉水餃:超淡

◎綠韭菜.高麗菜黑豬肉水餃:鹹淡適中

回購率:90%(好好吃~~)

annielee555(64)

在 2009/4/4  2:14 pm 發表

心得:調味不錯,皮也很q, 沒有肉腥味, 是很好吃的水餃,可惜的是肥肉稍多, 會吃的肉筋

回購率:70%

sixart(1)

在 2009/4/5  5:19 pm 發表

試吃心得:每一口都覺得很香,口感也很紮實, 謝謝店家提供這麼好吃的試吃

回購率:高

ppat(28)

在 2009/4/6  5:08 pm 發表

試吃心得餡香皮Q,很好吃喔!

回購率:70%

謝謝店家提供試吃,主購辛苦了!!

林小慈(277)

在 2009/4/7  6:43 pm 發表

試吃心得

◎白韮菜黑豬肉水餃:

吃不太出來是白韭菜~我一度以為是高麗菜的~因為跟高麗菜一樣口感脆脆的,沒有白韭菜的味道。

回購率:50%

◎綠韭菜黑豬肉水餃:

韭菜味很濃,口感紮實,鹹淡適合。

◎高麗菜黑豬肉水餃:

高麗菜味吃的出來,內餡有保持脆度,有甜味,很好吃。

回購率:90%

三種水餃都蠻大顆的,皆有甜味,算是不錯的水餃,十顆下來就有飽足感,不錯。

回購率

在 2009/4/8  11:13 am 發表

回應 a221740:

試吃商品:新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*   心得:不知是否我煮太久(點水兩次,會太久嗎?)             皮都破了~10粒破4粒。內餡也不結實,鬆鬆的             水餃是蠻大顆的啦!味道可以再重一點             (本來是蠻期待的...)   回購率:30%   謝謝店家提供試吃及主購辛苦了

字都不見了@@

a221740(985)

在 2009/4/8  4:54 pm 發表

回應 ching77:

回應 a221740:  試吃商品:新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*   心得:不知是否我煮太久(點水兩次,會太久嗎?)             皮都破了~10粒破4粒。內餡也不結實,鬆鬆的             水餃是蠻大顆的啦!味道可以再重一點             (本來是蠻期待的...)   回購率:30%   謝謝店家提供試吃及主購辛苦了    字都不見了@@  

我也不知道為什麼?!早上刪掉重做兩次還是一樣ㄟ

a221740(985)

在 2009/4/8  5:02 pm 發表

試吃心得

不知是否我煮太久或火太大?(只點兩次水,應不會太久吧!) 

皮都破了→10顆破4顆。內餡也不結實都鬆鬆的

水餃下水前是挺飽滿有賣像,可是沒什麼味道ㄟ(啊!會不會是因為破掉進水降低口感?)本來是蠻期待新久久的水餃。

感謝店家提供試吃,及主購的熱心服務

ting0726(110)

在 2009/4/8  7:59 pm 發表

試吃心得

很好吃,沒有肉腥味,不過肥肉有點多,醬吃起來容易膩口唷!皮很Q,還滿大顆的。

回覆作者