【六藝劇團合購家族】試吃「滿足食堂」之心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ching77(551)

在 2009/4/11  9:29 pm 發表

【六藝劇團合購家族】試吃「滿足食堂」之心得

謝謝店家提供超值的試吃品 祝生意興隆^^ 

980409拿到「滿足食堂」的試吃品囉

請各位團友在4月17日(五)之前留下您的心得喔^^

如果大家對於六藝家族合購的產品

有想法 有意見的 可以在這裡一起討論分享

如果有感覺不好的 我們也可以集結力量讓店家知道

如果覺得不錯 也可以鼓勵店家喔^^

===============================

試吃商品(店家):滿足食堂

試吃心得

肉粽一顆+四神湯(500g) :
六兩油飯+四神湯(500g) :

回購率

【六藝劇團合購家族】https://www.ihergo.com/club/sixart

hsieh111111(36)

在 2009/4/11  9:53 pm 發表

試吃心得

店家:滿足食堂

油飯: 有淡淡麻油的香味, 吃的到香菇/乾蝦/魷魚/瘦肉絲, 整體搭配口感 O.K. 推薦
四神湯(500g): 口感清爽, 口味稍淡

r10980954(311)

在 2009/4/11  10:36 pm 發表

謝謝店家試吃

六兩油飯+四神湯(500g) :油飯本身軟硬適中,料的種類也滿多的,和糯米搭起來還不錯吃喔。至四神湯因為我又加了點水去煮,所以味道比較淡,不過湯中的料煮的很透,腸子也有嚼勁,和油飯搭配剛剛好。

回購率 70%

a221740(985)

在 2009/4/12  0:11 am 發表

謝謝店家大方提供試吃及主購熱心的服務~

回購率 70%

六兩油飯 :油飯我用電鍋蒸後有些加入水蒸氣後有些過軟(蒸前應先加蓋才對)料的種類是不少,有麻油的香氣~

不過我較喜歡北部口感粒粒分明及紅蔥頭香味(純屬個人喜好)

四神湯:一拆封就有濃濃的香味飄出來。我有加些些水所以味道有些淡,不過一份的料很多,小腸的軟度也夠,和油飯搭配剛剛好。

jessie6162(137)

在 2009/4/12  10:26 pm 發表

試吃心得

可能我的口味比較重,米粒不喜歡太硬的所以,所以整體口味比較不是那麼喜歡~

肉粽一顆:肉粽個人口感是覺的米粒略硬,料的口感OK,但整體口感偏淡
四神湯:料蠻多的,腸子也有燉軟,但是個人也是覺得口感偏淡
油飯:麻油很香,米粒略硬,料可以再多一點,口感偏淡我都要加甜辣醬吃

回購率:50%

ppat(28)

在 2009/4/13  4:01 pm 發表

試吃心得

肉粽:肉粽口味清爽不油膩,米粒Q度夠,內餡也很入味,好吃喔!

四神湯(500g) :湯裡的料燉得夠透,我覺得味道可以再重一些些,但先生覺得這樣剛剛好

回購率:70%

iambabycat(1)

在 2009/4/13  6:45 pm 發表

買的是肉粽,吃起來口感還OK,但不知道是不是蒸的時候是打開葉子之後再蒸,所以吃起來有些乾,吃完兩顆就覺得口很渴....

ellen06(221)

在 2009/4/16  10:57 am 發表

試吃心得

六兩油飯:入口有淡淡麻油香  蝦米大顆有肉  香菇非常有味  糯米粒粒分明  整體口味很讚
四神湯:料多不會太稀,味也夠,就是蓮子.山藥太爛都粉了!

回購率:80%

amy0311(112)

在 2009/4/16  11:42 pm 發表

試吃心得

油飯  :  麻油放太多,吃不太習慣,香菇有點硬

四神湯 : 料多很實在,口味也不賴,只是腸子不太爛

回購率:75%

bolubolu955(317)

在 2009/4/20  3:21 pm 發表

四神湯的味道還不夠 我有加些酒 味道就比較香 料還可以

肉粽的米較硬 內餡較少 定價要斟酌了

回購率 : 70%

ieros(1)

在 2009/5/6  9:40 pm 發表

試吃商品(店家) :滿足食堂

試吃心得

肉粽似乎要蒸久一點才會軟一點

四神湯的料好多喔 不過口味較淡