有人想合購on my toes的鞋子嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ok031021(3)

在 2008/5/15  10:38 am 發表

on my toes鞋

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/onmytoes28

最近爬pttES版看到不少人對他的評價很不錯,在加上之前新聞上報導時也有看過,

很想買一雙來穿,但無奈我家家長不肯讓我當主購,有人願意發起高雄團購嗎?

10雙以上:非特價品8折,特價品9折且免運費

溫暖合購區的網頁http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32900594?u=onmytoes28

●若要團購要在其他任一鞋款的網頁下標,不然要多付3%的手續費

fengchiu72(3)

在 2008/5/15  10:43 am 發表

很想買......

不過價錢嚇到我了......

放棄.........

skyboth(118)

在 2008/5/15  11:44 am 發表

PASS

greeksky(27)

在 2008/5/15  12:32 pm 發表

我有買.....大力推

第一次穿高跟鞋就是買這雙黑色http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31851968?u=onmytoes28

第一次穿就去士林夜市走三小時

回到家雙腿一然健在

從此就愛上它了.....

而且鞋頭的形狀很優 超修飾寬腳

雖然是接近百貨公司的價位

但是物超所值阿....

wmn1981(20)

在 2008/5/15  12:34 pm 發表

ok031021(3)

在 2008/5/15  1:15 pm 發表

雖然價錢真的比較百貨公司價位...

但是如果能買到一雙好穿可以穿久的鞋不是很值得嗎?

真的真的很希望這團能有人開呀!

wenylo(45)

在 2008/5/22  12:20 pm 發表

價格嚇到我了...

surprise 倒滿想要的..

skyboth(118)

在 2008/5/22  1:04 pm 發表

嘖嘖嘖~好心動唷^^

要不要來開♥Surprise Angle♥的團呢

來湊免運^^

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32248473?u=suprise_angle

SurpriseAngle ╭☆絢麗多彩蝴蝶結漆皮鞋XSA288福包499元可以買4雙得特惠下標區

有誰也要買咧

平均一雙只要175就買滴到嚕^^

(缺點:不能挑色^^)

這個我想買一雙39號滴(= =沒有38...殘念)

看有沒有也要買咧^^

wmn1981(20)

在 2008/5/22  4:04 pm 發表

福包不算在六件免運中喔!!

如果有開團的話我想買.....^^

其實已經想很久了...不過高雄都沒人開><

martini311(3)

在 2008/5/22  4:13 pm 發表

百貨公司很多都比這貴上ㄧ倍哩...

如果團開在台北..還蠻心動~

只是鞋子好像還是要試穿比較準~~

我的後腳跟很平,

所以穿包鞋很痛苦~(都會變的像穿拖鞋那樣)

J34830(131)

在 2008/5/22  4:18 pm 發表

這是福包吧!!

顏色不能選..就看有沒有人SIZE是一樣的

然後正好有顏色可以相互交換也不錯啊..

換到自已喜歡的顏色價位也便宜~

h1215cici(0)

在 2008/5/29  5:19 pm 發表

那on my toes鞋子有人要合購?

ok031021(3)

在 2008/5/31  0:35 am 發表

應該沒有吧...

我自己已在ptt合購版上找到人一起合購了

再說6/1就要全面調漲了

究算現在徵也來不及了吧(除非超快速團...)

h1215cici(0)

在 2008/5/31  11:09 pm 發表

嗯嗯!

要漲價了...

我不太會用ptt找合購,

這次就直接買了,

希望下次可以找到合購~

再tell me!

onliwen(0)

在 2008/8/17  3:19 pm 發表

我想買on my toes的娃娃鞋耶!

剛好上次去店裡試穿

有看到喜歡的!!!

是要湊10雙以上的團購嗎

還是要湊兩雙2580的合購阿??

回覆作者