有想開什麼團呢?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hsiao_pei(104)

在 2009/1/19  3:02 pm 發表

龍潭的鄉親們........

大家有想開什麼團呢???

想吃什麼用什麼

大家來討論討論

然後年後我會開團喔~

lianghykimo(44)

在 2009/1/19  3:24 pm 發表

薏禾堂的薏仁好像不錯吃耶~~~

wanjan(170)

在 2009/1/19  3:39 pm 發表

我提議~~~來開阿舍的冷凍麵(c區)如何??

不必像乾麵一樣要等拿摸久..

唐饌的餛飩也不錯吃  可以來開

位南歐義大利手工冰淇淋  有試吃 要不要試試看

rosehong(30)

在 2009/1/20  12:22 pm 發表

旺記湯包

阿舍+1

目前想到的就這些啦

ksc227(86)

在 2009/1/20  4:40 pm 發表

想吃甜點或零食...

任一種都行...

例如:芝玫的乳酪蛋糕、公正包子、洪瑞珍三明治.......等,

嘴饞....

louandy2002(47)

在 2009/1/20  4:45 pm 發表

不要吧!我的冰箱裝不下

在 2009/1/20  4:54 pm 發表

哈哈哈 可以在還沒進冰箱之前

就先進肚子

預計元宵過後開團喔....

給大家時間把冰箱 整理一下啦

我會先開兩個團....

大家討論一下

要開什麼團啊

想吃什麼

還是要用什麼

來來來......快說快說

rita0621(311)

在 2009/1/21  9:43 am 發表

本來我也想說洪瑞珍三明治......

不過, 過完年從高雄回程應該會去買方師傅的法式三明治....

我覺得比洪瑞珍的更好吃^^

剛過完年會有吃的慾望嗎???

一整個過年九天吃不够唷?~~~~~

挖哈哈哈哈

位南歐義大利手工冰淇淋  有試吃 <===這活動年後還有嗎?贊成吃這個,不過,可以年後嗎?倫家現在不行吃冰啦~~~~

筱珮,不要忘記倫家想要的水餃團喔![倒是不必過完年馬上啦~~~^^]

在 2009/1/21  11:05 am 發表

okok

水餃團...要哪一家的啊???

我現在也不能吃冰啦

wanjan(170)

在 2009/1/21  2:25 pm 發表

元宵後開好啦  昨天還買ㄌ兩包東昇羊肉爐

一包林聰明砂鍋魚頭  對了 還有一包白肉鍋.小余媽 

媽呀!!!我的冷凍庫  一整個爆滿中

裝不下水餃ㄌ啦

chair160(5)

在 2009/1/21  8:50 pm 發表

我想要甜食類~

在 2009/1/21  8:55 pm 發表

看到瑞塔說滴那個方師傅的法式三明治,我就想到在竹北家族看到滴,好像很好吃滴樣子,瑞塔要不要開團啊,我一定跟哦

在 2009/1/22  12:59 pm 發表

Rose:

這方師傅我不開團啦......

因為我也不確定一定會去買, 開了團會有壓力溜......^^

可是到時我如果有去買會打電話通知妳滴^^

筱珮:

水餃還沒討論出到底要買哪一家ㄝ.....

一畝園, 婉貞想嗎?^^

婉貞:

妳家的冰箱是不是營業用那種啊???

吼~~~~~妳是要備到元宵的份喔?!

挖哈哈哈哈哈.............

阿.......妳們家男生多......

妳們家米缸也比較大吧^^

恩....元宵後, 好!

jackie829(100)

在 2009/1/22  11:35 pm 發表

想買阿舍、連得堂煎餅,兩個都要等好久的...囧

可是阿舍的麻辣口味超香、
煎餅也得到家人的好評,超好吃的>/////<

在 2009/2/5  8:46 pm 發表

鄉親們

下星期要開團囉

大家的冰箱 清空了沒啊

joey3430(0)

在 2009/2/5  8:55 pm 發表

諾貝爾草莓奶凍好想吃吃看喔~~~~~

在 2009/2/6  12:16 pm 發表

呵~~過年前有訂諾貝爾耶,20號才會到,聽很多次說很好吃耶,期待中

ponymapp(8)

在 2009/2/6  12:27 pm 發表

聽說天使雲吞不錯吃 , 如有開團, 我跟一份.

wanjan(170)

在 2009/2/6  8:07 pm 發表

哇哈哈哈~~~今天看到三峽團寫的

位南歐義大利手工冰淇淋試吃心得

忍不住恭喜大家   還好我們沒開團 

原來~~~~~~~是個大地雷

還好我們沒踩到  真是恭喜老爺賀喜夫人ㄚ

在 2009/2/7  11:48 am 發表

Cream Waffle& Mochi 一期一會神戶鬆餅  

鬆餅及大福

有沒有興趣阿?

在 2009/2/7  1:14 pm 發表

那個方師傳滴法式三明治我也很有興趣哦~~

期待開團中

鬆餅及大福沒有興趣耶

在 2009/2/8  3:04 pm 發表

阿舍食堂【C區】醬包+冷凍+麵 : 慢慢徵

https://www.ihergo.com/store/5233/events/no95241/638d1164a5

好餃色網路水餃~一天賣三萬個水餃 : 免運

https://www.ihergo.com/store/4344/events/no95239/ffcd2efbfa

目前先開這兩各團

要出門去了.....

晚一點或明天再來看看要開什麼團

甜食我時再是不知道要開哪一各勒

在 2009/2/8  5:36 pm 發表

有沒有想開黑師傅捲心酥

在 2009/2/9  12:16 pm 發表

那個方師傳滴法式三明治我也很有興趣哦~~

期待開團中        <===Rita+1啦~~~~

至於鬆餅, 一包12片太多了, 而且我想等三峽團寫心得報告再來買, 就像婉貞說的, 我很怕踩地雷, 12片ㄝ我塞去哪啊~~~~~而且很浪費呢!!

在 2009/2/9  12:17 pm 發表

黑師傅捲心酥

會想買2瓶奶酥......

在 2009/2/9  3:01 pm 發表

本來還在想說那位南歐手工冰淇淋

因為覺得天氣冷 & 想說過完年再訂等因素猶豫了一下而沒跟到

沒想到剛剛看三峽團的評論真是慘不忍睹啊.....

慶幸還好我們沒訂......

姊妹們!!

忘了它吧~~~~

wanjan(170)

在 2009/2/10  8:46 am 發表

喔喔~~晰媛你看看三峽的心得

https://www.ihergo.com/club/t04301226/forum/no126549

其實....每人感受不同  或許沒那摸糟吧>=<

在 2009/2/11  4:56 pm 發表

聽說那鬆餅好吃唷~~~~

回購率很高哩!

在 2009/2/11  10:17 pm 發表

又有想到一個,韓國滴蜂蜜柚子茶耶,好像是正友牌吧,看新竹那邊滴團還蠻常開它滴團耶,我也想試喝看看呢,尤其是天氣越來越熱了,應該是不錯喝哦~~

在 2009/2/12  11:20 am 發表

正友牌蜂蜜檸檬柚子茶~~~~~

贊成贊成!!!!

之前, 2kg裝 / 兩箱12瓶, 每瓶330........

三峽的團友已經開了很多遍羅~~~~~

這個我們家很愛喔!!!比costco賣的品牌還便宜很多又好喝

家裡的快喝完了, 正好想在買哩~~~~~

開開開~~~~

Rose~~~

這個熱熱喝很讚喔!!!

wanjan(170)

在 2009/2/12  11:34 am 發表

瑞塔:rose跟我們有默契喔~~

咱們前天才在說柚子茶

他昨天就提了   讚喔

在 2009/2/12  1:07 pm 發表

對啊~~~

那可不可以我的肥油也有默契地跑企妳們兩那一些呢~~~~

在 2009/2/12  1:11 pm 發表

呵~~~~~偶也想分點肥油給妳們耶,真是有默契耶

wanjan(170)

在 2009/2/12  1:18 pm 發表

肥油我不要啦  錢可以分我

ㄚ等等 缺貨中是怎樣 不能訂ㄇ???

heytorn(10)

在 2009/2/13  7:13 pm 發表

香帥蛋糕好像很不錯

http://store.pchome.com.tw/scake/

很想吃吃看  ^O^

jennifer_5458(1)

在 2009/2/13  7:32 pm 發表

請問版主..自家有產品..可拿來推薦嗎..

如果不行..我就閃..

但我想吃..熱量低的蛋糕類..不知道有沒有..

熱量低..不怕發胖..

我住中壢..很近..

wanjan(170)

在 2009/2/16  10:44 am 發表

很抱歉   咱家家長 小不點小姐

通常處於潛水的狀態   SO

應該不會回答你吧  哈哈!!!

在 2009/2/16  10:55 am 發表

這幾天 家裡兩各小朋友 重感冒

連同我和老公都中標

好難過啊~~~~

瑞塔 柚子團 我已經跟囉^_^

jennifer  有什麼產品啊.....說來聽聽啊.

那各鬆餅的評價似乎沒有很好勒

還是等三峽團的評價好了

方師傳滴法式三明治     過些時候我在開

等不及的鄉親我不反對可以先開團喔  

在 2009/2/16  3:00 pm 發表

哈哈~~~~

雖然我已經訂了洪瑞珍三明治

不過,筱珮妳再開方師傅我一樣訂訂訂啦!!!!

我可以等沒問題!

這一陣子真的一堆人感冒哩~~~

本來很慶幸偶棉家喝很多柚子茶沒感到

沒想到病毒太多又太毒,偶家老爺上禮拜還是中標~~~

所以我大推柚子茶,預防感冒唷~~~

預防勝於治療啦!

deadea_didi2(0)

在 2009/2/16  3:49 pm 發表

推推~~我們家的土司...2月19跟20號 會在桃園送美食

大家一起訂有折扣阿~~單獨客戶滿1000元送到您指定的地方~~

太過遙遠的 再跟我們說 我在幫您找客戶~推推~

底下這張照片 是我用自己的像機拍~~喜歡千層麵 的朋友  我有小方法^^ 在多多流通

在 2009/2/16  4:59 pm 發表

看起來有好吃的樣子..........

wanjan(170)

在 2009/2/17  10:13 am 發表

請問............

你們家是出啥產品 的勒??

麵包?  義大利麵?   或其他??

可否有網頁可供參考??

kjkitchen(9)

在 2009/2/17  11:08 am 發表

您好

”洋女婿的灶腳”目前有試吃活動

請各位客倌參考看看囉

謝謝

在 2009/2/17  1:54 pm 發表

那是千層面嗎?看起來好好吃喔~~~

還有其他的產品嗎?   PO出來看看吧~~~~~

最好有價目表啦~~

sharonycy0807(2)

在 2009/2/17  8:51 pm 發表

治聖花生糖新店開張!試吃活動開跑~

我們的花生糖的好滋味說再多都比不上親口吃上一口,誠摯邀請您們來試吃

試吃運費80(索取試吃包30份,免運費,限同一個出貨地址)

招牌芝麻花生糖試吃價:60/(200g)

南瓜子枸杞花生糖試吃價: 65/(200g)

目前也有提供試吃活動給網友

台北縣市的網友,可享10包免運費優惠 

來自雲林自種的新鮮花生

我們最驕傲的自製花生糖

-原本只是為了剩餘自種的花生而做出的自用零嘴,經過親友吃過都讚不絕口,大力推崇,讓我們開始想要在網路上來分享這種美味給大家

香、酥、脆!!!

每塊花生糖都是真材實料,100%新鮮紥實口感!! 所使用的都是自產的新鮮雲林花生,保證吃過之後都會讚不絕口,而且會一塊接著一塊停不了手。

獨家做法,顛覆你吃過的花生糖印象!!

我們的招牌黑芝麻花生糖及南瓜子枸杞花生糖料多紥實,不用放大鏡就可以讓你看到滿滿的料,獨家做法讓花生糖絕不黏牙,超脆,不容易受潮變軟。

說了這麼多,趕快定幾包來吃吃看,你就會知道真的很好吃!!!

好吃趁鮮趕緊吃!

每包約(400g +- 10%),未開封45~60 已開封請於一個月內 食用完或冷藏。未添加防腐劑 ,所以請儘早食用完畢。

在 2009/2/17  8:53 pm 發表

治聖花生糖的商店網址

https://www.ihergo.com/store/Matt_Momo

歡迎大家來團購試吃

在 2009/2/18  10:29 am 發表

deadea_didi2 (0) | 2009/2/16  3:49 pm

推推~~我們家的土司...2月19跟20號 會在桃園送美食

大家一起訂有折扣阿~~單獨客戶滿1000元送到您指定的地方~~

kjkitchen (0) | 2009/2/17  11:08 am

您好

”洋女婿的灶腳”目前有試吃活動

這兩個有一樣嘛???

這兩天可以幫送椰~~~~

筱珮 婉貞 君萍 Rose

妳們不想買嘛???

wanjan(170)

在 2009/2/18  12:26 pm 發表

親愛的 會被你笑屬  

再買下去   真的要被休妻了啦

在 2009/2/18  7:05 pm 發表

哈哈~~

我是快被我婆婆唸屬了~

一天到晚叫我不要買些有滴沒有滴,說冰箱都放不下了(實際上,冰箱裡都是她買滴東西耶,我就那幾樣而已@@)

我這兩天東西都慢慢到了耶,(諾貝爾,巴特里還有水餃)

所以可能又要休息一下下了

在 2009/2/18  9:15 pm 發表

花生糖~~好像很好吃耶

我也想要試吃看看~~~~開團吧~~開團吧~~~~~~~

joy04202002(1)

在 2009/2/18  9:49 pm 發表

有沒有人想吃好吃的辣椒~~

在奇摩拍賣裡粉多買家喜歡喔~~

滿1000元~~免運費~~

歡迎團購~~

還有其它商品喔~~

https://www.ihergo.com/store/8837

在 2009/2/19  5:30 pm 發表

買不用冰的????

我是在推經濟ㄝ~~~~~~

在 2009/2/19  6:04 pm 發表

我也是建議大家推 不用冰的東西

這樣我就不用擔心 冰箱放不下

就可以安心的開團了

這幾天 感冒終於有比較好了

不過 卻換 生理期來報到  = =

整個人就是一個累啊......

wanjan(170)

在 2009/2/21  12:12 pm 發表

來開酷樂雞如何?????

有興趣的來報名

在 2009/2/21  1:20 pm 發表

治聖花生糖的試吃活動出貨門檻降低囉!

我們對我們的花生糖很有自信,相信你們吃過一定會很喜歡,由於第一次在網路上賣,名氣不高,因此在此降低試吃包索取門檻,由20包出貨降低至10包即可出貨,歡迎你們們來試吃
https://www.ihergo.com/store/Matt_Momo

謝謝
治聖花生糖

在 2009/2/21  3:27 pm 發表

在 2009/2/21  4:07 pm 發表

酷樂雞?婉貞~有沒有介紹啊~

要看過才知道有沒有興趣啦~

wanjan(170)

在 2009/2/21  10:54 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/Qool

酷樂雞

想吃披薩的婉貞

或是這ㄍ

https://www.ihergo.com/store/pizza

想吃想吃

在 2009/2/23  1:19 pm 發表

看了介紹,對酷樂雞興趣缺缺耶~~

披薩就有點想耶~但是不知道我家滴小烤箱是否可以,如果不行滴話就莫法度了

pooh3045(163)

在 2009/2/23  9:51 pm 發表

我開了蜜餞團

過年有去梅山買,真的很好吃ㄋ!!!!

https://www.ihergo.com/store/339/events/no102042

wanjan(170)

在 2009/2/24  8:50 am 發表

Rose:6吋的小烤箱是ok的啦

就像必勝客一人份那種大小押

charo(192)

在 2009/2/27  2:52 pm 發表

<<黃媽媽純手工美食>>

感謝買家推薦如下~ ^_^ ~

意見:泡菜指定ㄉ辣味十足,口感清脆,我拿到隔天就迫不及待ㄉ拿來煮泡菜牛肉麵,湯頭美味升級ㄋ,終於又再台中找到一家便宜又好吃ㄉ手工泡菜ㄋ,下次嘴饞時一定在來回購攸^^  (2009-01-26 23:50:06)

意見:很好吃ㄉ手工花生糖喔,又香又有口感且不黏牙,芝麻糖也很好吃香脆且不甜膩很有健康感覺,禮袋裝ㄉ送人真ㄉ很好看又方便~買家ㄉ服務也很優喔,下次有需要一定在來購買,值得推薦ㄉ賣場啦! (2009-01-26 23:45:25)

意見:泡菜真是讚啊!好吃極了!! (2009-02-12 11:51:33)

意見:泡菜的味道不錯,蘿蔔很好吃,花生糖也不錯 (2009/2/24  2:53 am) 

意見:家人都說泡菜和蘿蔔乾很好吃...我好喜歡,下次再跟您購買囉~謝謝~~ (2009-02-25 09:23:51)

意見:專業.用心服務的好賣家!!!東西非常好吃ㄛ!!!我會努力幫你推廣ㄛ!!謝謝!! (2009-02-27 22:59:38)

意見:不錯吃喔!交易愉快,吃完再跟您買,祝生意興隆 (2009-03-01 20:25:41)

意見:謝謝妳~東西真的好好吃~^^~ (2009-03-03 22:26:09)

合格廚師證照. 

與眾不同的美味口感.

百吃不膩的開胃美食.

深受銀行及老師族群喜愛.

沒吃過的朋友一定要體驗看看喔.

新鮮現做.美味健康.不添加防腐劑.

團購.年節最佳美味伴手禮.^_^.

泡菜.蘿蔔乾可依要求調整辣度.鮮甜爽脆.與眾不同的美味口感.
黑芝麻糖鈣質.蛋白質含量高.香甜酥脆.齒頰留香的最佳健康零食.
水晶棗手工蜜漬.晶瑩剔透.Q涼爽口.富含多種維生素.防風袪寒.生津潤喉.

<從瓶中夾取時請用乾燥的筷子,不沾生水,密封冷藏,可延長保存期限喔.>

**台中市可面交.自取喔.^_^.  

**滿1500元可免運費喔.^_^.

**未滿1500元,運費僅收取100元喔.^_^.

**豐原.潭子.彰化地區,滿300元可送至當地火車站喔.

**員林地區,滿600元可送至當地火車站喔.

黃媽媽手工美食如下:  

葷:韓式泡菜.不辣泡菜            1070g(一斤半+170g) 特價:130元
素:素食辣泡菜.素食不辣泡菜 1070g(一斤半+170g) 特價:130元
素:辣蘿蔔乾.不辣蘿蔔乾           800g(一斤+200g)     特價:130元
素:水晶棗蜜餞
                           900g(一斤半)            特價:200元
素:桑椹蜜餞                               860ml                        特價:200元
素:水晶棗濃蜜汁.桑椹濃蜜汁   500ml                        特價:150元
素:黑芝麻糖                               400g(半斤+100g)      特價:120元 

試吃:

韓式泡菜.不辣泡菜.素食辣泡菜.素食不辣泡菜: 約480g, 試吃價:50元

辣蘿蔔乾.不辣蘿蔔乾: 約310g, 試吃價:50元
水晶棗: 約230g, 試吃價:50元

黑芝麻糖: 約170g, 試吃價:50元

歡迎參觀選購喔.^_^.

ihergo愛合購網: https://www.ihergo.com/store/charo

露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=charo1121&d=637779&o=0&m=1

在 2009/2/28  1:11 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/2013/events/no105421

桃園老鄉手工水餃

heytorn(10)

在 2009/3/8  11:39 am 發表

塔吉特千層蛋糕  ^O^

不知道有沒有吃過,評價如何哩?

在 2009/3/9  12:37 pm 發表

又想吃大合購的馬可麵包,有人要跳出來開團嗎?

看圖片好像很好吃滴樣子

wanjan(170)

在 2009/3/9  5:31 pm 發表

在 2009/3/10  12:38 pm 發表

梅龍路在哪裡都不知道呢,也不知道是否順路

在 2009/3/16  12:55 pm 發表

wanjan(170)

在 2009/3/17  6:49 pm 發表

親愛的小珮:這ㄍhttps://www.ihergo.com/club/blackleu/forum/no147027

平鎮團的評價很好捏  很想吃 吃看捏

你可以開嗎??

在 2009/3/18  3:09 pm 發表

婉貞:

妳們家真的很想買這披薩吧?

挖哈哈~~~~

我看你一直提出"表決案"很多遍喔?!

身為好朋友~~~

瑞塔也來披薩加一票....哈~~~~

wanjan(170)

在 2009/3/18  5:01 pm 發表

是阿  真的好想吃捏  尤其看到大家的評價都不錯

更心動了還要等到六月耶

ihua(127)

在 2009/3/20  9:06 am 發表

我也來投1票

wanjan(170)

在 2009/3/20  4:39 pm 發表

好吧!!我看我開好了 

想跟滴朋友  要有等到六月的心理準備優

wanjan(170)

在 2009/3/20  4:58 pm 發表

我開了 https://www.ihergo.com/store/pizza/events/no119245

大家來吧!!!!!!!!!!!!!!!!

在 2009/4/8  1:34 pm 發表

回覆作者