大寶港式蘿蔔糕試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

r1121101(740)

在 2008/10/29  0:15 am 發表

謝謝劉小姐提供的港式羅蔔糕試吃~

大家有什麼意見請多多發言

試吃心得:今日岡好有昨天留下的番茄湯,就加進煮來喝,很好吃不像在超市買的蘿蔔糕煮

一下就化了,吃起來很軟Q,配了喜生米漢堡巴特里爆漿奶油餐包就一餐了

回購率:95%

chi7712(228)

在 2008/10/29  11:39 am 發表

試吃心得:因為剛好家裡晚餐吃火鍋~所以媽媽突發奇想將蘿蔔糕加入火鍋~哈哈...沒想到口感挺不錯的~吃起來QQ的..鹹度剛好~也不會一夾就散~好吃......

回購率:90%

P.S 謝劉小姐提供的港式羅蔔糕試吃~

tilly(96)

在 2008/10/29  6:10 pm 發表

剛剛老公回家煎給他當點心吃,我也偷吃ㄧ口,口感很讚喔!!東西很新鮮沒有油蒿味,味道剛剛好。

yumi680622(7)

在 2008/10/30  12:42 pm 發表

多冰一天 也不會失去本身食品的QQ彈性 很新鮮喔

而 我是用煎的 加上了醬油 粉讚喔

蘿蔔糕裡頭 有蝦米 肉末 火腿

吃的出 商家的用心

回購率 90%

brontesu(106)

在 2008/10/31  8:39 am 發表

心得:用平底鍋煎不須太多油,也不會黏鍋,口感Q軟,蘿蔔味十足!

蘿蔔糕裡頭蝦米很多,很有廣式味。

不用沾醬有很有味道。

回購率 80%

jen0402002(0)

在 2008/10/31  5:36 pm 發表

試吃心得:今天終於有時間把港式蘿蔔糕煎來吃

就口感來說我是用煎的所以吃起來酥酥嫩嫩的

濃郁的蘿蔔香味加上蝦米的香味整體來說真是絕配呀!

重點是不用加任何醬料就很好吃囉~

maggie_zon(23)

在 2008/11/4  4:35 pm 發表

不好意思~來晚了!!

Q軟豐富的口感~不用加任何調味料就很有味道。

回購率 90%

ms6208(7)

在 2008/11/4  8:31 pm 發表

很抱歉 ,忙到現在才回試吃心得 :

東西很新鮮沒有油味,味道也算ok ,問題是我自己比較不愛吃蝦米

.....如果沒有我會更開心。

回購率70%

little107(2)

在 2008/11/4  10:31 pm 發表

Q嫩滑,用料實在,我喜歡用煎的口感,不錯吃^^

回購率 90%

回覆作者