可怕的..千葉火鍋 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sunnylai(131)

在 2008/7/3  10:09 am 發表

天ㄚ!!

昨天跟  豪哥&亞曼尼的芷萱美女...相邀一起去了南崁"千葉火鍋"....

一致認為那是個地雷餐廳~~

湯頭沒有一般火鍋業者的好...

這種餐廳可能真的比較適合...很會吃的人!!

才會覺得划算~而且很過癮吧...

小吃的人..就會覺得不夠精緻!!真是不誘人...

vivian8785(145)

在 2008/7/3  10:45 am 發表

我有去吃過~真ㄉ適合很會吃ㄉ人!!

東西多樣而不精~

不推~

lonersave(203)

在 2008/7/3  11:53 am 發表

小臻

妳怎磨會想要去南崁"千葉火鍋"呢?

那裡跟大園真的是一南一北天差地遠耶^^

還是、那裡也有一家好吃的毛豆店?!

lilydia(21)

在 2008/7/3  12:37 pm 發表

毛豆!!??

小臻喜歡吃毛豆阿!

我覺得過海香辣蟹招待的毛豆也很優~

也可以單買喔~

不過小小一份就一百  算小貴~

在 2008/7/3  12:51 pm 發表

立佳~

小臻不但愛吃毛豆、她還會帶我們去搶毛豆..........只要她家"白馬王子"同意的話

好冷喔

lilydia(21)

在 2008/7/3  1:15 pm 發表

.......確實有點冷....

ㄟ~商量一下  可不可以別直呼我本名阿

公司愛吃鬼很多 我也很怕他們也上這....

被看到就不好了....

就稱我"L"或....隨便拉

反正別稱本名.......因為我也算是個很"低調"的人

在 2008/7/3  1:30 pm 發表

呵呵...

過海香辣蟹~~好久沒吃ㄌ..我喜歡ㄊ的豬血糕+花生粉!!

去吃千葉火鍋是看網友的食記..唉....

小平

去搶毛豆的事情...就只有你下去呦!!我可是在車上等的同夥而已~~

小莉~~

哈哈!!這樣夠低調ㄌ吧...公司ㄉ愛吃鬼很多..那就應該全部揪一揪阿...

這樣才比較能成團捏~~

在 2008/7/3  1:30 pm 發表

喔...對不起

那您覺得要如何喊您呢?^^

大L?小L?

還是百合、莉莉?

我兒子的小名都被做媽取的一團糟...所以這工作對偶真可說是高難度

lilydia(21)

在 2008/7/3  1:36 pm 發表

小莉......

這太女性化了....

叫我大立好了

反正我長的也很大隻

至於公司那些愛吃鬼喔~

是群愛吃又難搞的.....

沒吃過的 都不定 一定要等人家東西來了

看別人吃才說要買 然後也才買一盒兩盒的那種....

基本上我都稱這些是馬後炮....

就是因為這樣我才上網參加合購

因為公司那些人不好搞

當然也是有好咖....不過 唉~少之又少~

在 2008/7/3  1:49 pm 發表

"大立"光的股價現在很高耶

所以我想我們自己家族的"大立"妹妹應該也很有身價才對^^

公司裏的人情是不是都這樣呀~

有的自私

有的大方

然後大方的通常都會被自私的欺負比較慘orz

小芷(532)

在 2008/7/3  1:55 pm 發表

南崁的千葉火鍋..

我也有去吃過,

而且還挑星期日晚上去,

帶了一大票的長輩及小孩去,結果被唸到不行,

因為假日吃飯時間,客人超級多,服務生人手不足的情況下,

容易造成環境髒亂、自助區補菜速度變慢...

味道上來說,就跟一般的小火鍋店差不多...

不過我鄰居挑星期六下午一點去,

他就覺得很不錯,而且還會有想去的慾望,

所以囉,想要去吃看看的客人,

請慎選時段,而且記得~一定要先預約訂位,

不然到現場等候,會等到快瘋掉!!

lilydia(21)

在 2008/7/3  1:57 pm 發表

哈哈 對阿 放久一點比較值錢

不過我同事說超過30歲就要以負數計算....

每增一歲   未來的紅包禮金就減一些....

說到這個 今年包紅包 包到手軟!!

套句我同學說的話:『我們這個年紀都是在趕進度的拉~!』

真是無言阿...

在 2008/7/3  10:00 pm 發表

大立~

如此就知道妳同學現在真的做好準備要嫁為人婦了^^

她會很少上網嗎?

lilydia(21)

在 2008/7/4  9:16 am 發表

痾....

這個同學是男低....

我想要他要娶的話 應該是隨便都娶的到....

只是看他要不要而已....

好歹人家也是個身高191的大帥哥^ ^

在 2008/7/4  10:26 am 發表

嘻~~

大立..幫忙介紹一下吧~~

咱們小平很缺ㄉ~~

在 2008/7/4  11:04 am 發表

缺?

缺啥?

缺兒子嗎?

還是缺房子車子銀子跟面紙?Orz

在 2008/7/4  11:15 am 發表

小臻~~

麻煩跟我說一下千葉火鍋的網址吧^^

我很好奇裡頭的裝潢呢

大立...

原來說這句是男的喔

我才想哪有女孩子會做如此想的orz

我曾經在書上看過一篇社會學家對結與沒結婚的男女自身對生活滿意的程度表

第一順位對自己生活感到滿意的是---未婚女性

第二順位對自己生活感到滿意的是---已婚男性

第三順位對自己生活感到滿意的是---未婚男性

最末順位對自己生活感到滿意的是---已婚女性

mansongod69(0)

在 2008/12/12  5:56 pm 發表

真的深深認為 是窮人最愛的美食店!

趣味一下的加強版XD

不懂 為什麼大家可以只在乎價位

tiffany56432(10)

在 2008/12/12  6:33 pm 發表

我是一邊看一邊笑的閱讀大家的打字.只有熟友才能這樣聊吧~~

說到火鍋.我到是有一家"好店"特別推薦~~

地址:在台北民權東路靠近新生高架橋下

店名:第一手火鍋

消費:一人399吃到飽 不加收服務費

根據桃園火鍋店家老闆介紹.才知是台北的老字號.

這店怎麼好呢~

五年前還是上海姑娘介紹我去吃的.沒想到一吃就成主顧客

我週遭的朋友吃ㄧ次.就會自己在跑去消費

內容大約介紹一下好~

主食部分:

1.有我最愛的大腸頭.不是餐廳那種又細又薄的那種喔

2.蝦子是很大隻那種.口感滿滿

3.滷牛肉也是味道很夠

4.蚵仔(ㄟ?是這名詞嗎?就是蚵阿煎的那個蚵啦)

以上是海鮮類的簡單介紹.肉品我就不多說ㄌ.反正該有的都有

點心 : 應該有4~5種(吃主食都吃到很撐ㄌ沒啥空間塞點心.)

水果 : 8種(冬天有時還有草莓呢)

冰品 : 冰淇淋.百吉.雪糕.....

最最的重點!!東西很新鮮乾淨.隨時擺放的很整齊.可見員工訓練有落實

這時去那吃.最好先訂位.否則你會不耐等30分中的..

哈!老公在旁邊說 : 要特別推薦麻辣湯頭啦.對喜好這口味的朋友肯定是福音

回覆作者