哪邊取貨最方便呢? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

emilyslife(1018)

在 2010/3/14  1:15 pm 發表

請問哪邊取貨最方便呢?

時間跟地點可以建議一下嗎~~3Q~

rosemary945(106)

在 2010/4/12  0:53 am 發表

很喜歡景美夜市那個點。

因為時間很彈性,又可以到很晚。

對於常臨時加班的上班族真的太方便了。

cfkong(21)

在 2010/4/12  1:15 pm 發表

店的點就很ok, 雖然我要從捷運站走過去, 可是時間彈性. 常踫到很多團雖然在捷運站取貨, 但時間都配不上, 所以還是在店裡方便很多.

z84079(52)

在 2010/4/12  6:17 pm 發表

很喜歡景美夜市那個點。因為時間很彈性。

maggieC(126)

在 2010/4/28  8:42 pm 發表

謝謝~~Emily!  妳取貨的點真的很方便.

如果遇到公司加班.或家裡臨時有事.比較不擔心被時間卡住!

辛苦妳哦~~

在 2010/4/28  10:00 pm 發表

回應 maggieC:

謝謝~~Emily!  妳取貨的點真的很方便. 如果遇到公司加班.或家裡臨時有事.比較不擔心被時間卡住!   辛苦妳哦~~  

還可以買晚餐和宵夜~~這邊好吃的東西很多喔~~

雙管四神湯、米糕、香腸炒飯、羊肉湯還送滷肉飯、豆花、哈囉焗烤、綜合呵蛙煎、麻辣鴨血、甘梅薯條、甘梅薯條旁邊的雞蛋糕(原味超好吃)、、、、、、、

我肚子餓了~~~

wandahu(17)

在 2010/4/28  11:28 pm 發表

店裡讚!!

emilywang02(10)

在 2010/5/4  10:13 pm 發表

哈哈

可以考慮在世新大學這邊設點嘛~

在 2010/5/4  10:46 pm 發表

回應 emilywang02:

哈哈可以考慮在世新大學這邊設點嘛~

世新大學,不是再我們飲料店旁邊嗎?

emilywang02(10)

在 2010/5/4  10:56 pm 發表

回應 emilyslife:

回應 emilywang02:  哈哈可以考慮在世新大學這邊設點嘛~    世新大學,不是再我們飲料店旁邊嗎?

哈哈

懶到很不想走路

wandahu(17)

在 2010/5/11  0:02 am 發表

店裡取貨

pageone66(33)

在 2010/6/25  2:57 am 發表

回應 emilyslife:

請問哪邊取貨最方便呢? 時間跟地點可以建議一下嗎~~3Q~

古亭捷運站...呵呵...呵呵...

回覆作者