雙喜饅頭-食用心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

emilyslife(1018)

在 2010/4/26  6:52 pm 發表

雙喜饅頭-食用心得

希望大家多多發言,

好吃ㄧ直給他訂~

普普就偶而訂~

不好吃就不要再給他訂了~

請填寫~

購買種類:

食用心得:

回購率:

wengie0918(67)

在 2010/4/27  9:17 pm 發表

購買種類:抹茶紅豆~芋頭蕃薯~雜糧~牛奶起司

食用心得:目前我只先吃ㄌ抹茶紅豆跟芋頭蕃薯!

我覺ㄉ抹茶紅豆稍微有點偏甜蛋是抹茶味蠻重ㄉ(喜歡吃甜ㄉ可以考慮)

芋頭蕃薯就ㄅ會這ㄇ甜ㄌ就是淡淡ㄉ味道!因為ㄊㄉ蕃薯本身就熟ㄌ!

所以拿回來蒸過後有點爛爛ㄉ(這是我個人口感)但是麵皮蠻Qㄉ

回購率:30~50%我覺ㄉ普普!!

emilyslife(1018)

在 2010/4/29  5:07 pm 發表

購買種類:牛奶起司

食用心得:

好喜歡牛奶起司,好吃,但是冷了很不好吃~

大小真的很迷你,價錢卻不實惠,總體而言還是會定~~~

回購率:80

vicky100(243)

在 2010/4/30  1:05 pm 發表

購買種類:雜糧起司 . 牛奶紅豆起司

食用心得: 之前就吃過這家的饅頭, 雜糧起司一直是我的最愛, 這次又嘗試牛奶紅豆起司, 但是紅豆太甜, 令我吃不下口, 可能是我對甜度的接受力比較低......

回購率: 雜糧起司 100%     牛奶紅豆起司 0 %

fish610706(31)

在 2010/5/3  12:34 pm 發表

回應 emilyslife:

雙喜饅頭-食用心得希望大家多多發言,好吃ㄧ直給他訂~ 普普就偶而訂~ 不好吃就不要再給他訂了~ 請填寫~ 購買種類:食用心得:回購率:

購買種類:雜糧饅頭、抹茶紅豆

食用心得:我覺得它的饅頭基本上口感還不錯,但蒸過後最外層有脫皮的現象,我吃的兩種香氣都很足雜糧的是黑糖味,但吃起來黑糖的味道沒有聞起來那麼濃,抹茶紅豆則有抹茶的清香紅豆雖有點甜但量不多所以搭配麵皮吃還好,我的部落格有更詳細的分享,有興趣的人來逛逛吧http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9Dp0LrSUGQSWt8RzxgtDR6cP/article?mid=377&prev=378&next=359

回購率:50%

cfkong(21)

在 2010/7/7  1:10 pm 發表

我覺得很好吃呀, 我是指牛奶起士和紅豆牛奶起士, 剛蒸好一股香氣撲鼻, 都快流口水了. 但紅豆牛奶起士有點貴. 但還是會買牛奶起士, 好吃. 回購率100%

回覆作者