lulu可以代買的東西 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kuolulu(717)

在 2008/10/5  11:10 pm 發表

1. 中壢百年神仙 :  (通常是星期日,因回公婆家順路可以代買),麵包種類超多的,

想吃什麼類型的可以跟偶說^^

2.  新莊阿瑞官 :  (在偶娘家附近,偶回娘家可以順便買,不過我到桃園粉晚了說......)

取貨日期不定,取貨限當天晚上9點後,隔天也行啦,不過冰過就沒

那麼好吃了說....

3.  老順香餅店 :  同阿瑞官。

henfen(470)

在 2008/10/6  11:33 am 發表

人家要阿瑞官*2....

ready2008(100)

在 2008/10/6  1:22 pm 發表

偶也想要ㄚ瑞官+1

在 2008/10/6  3:21 pm 發表

辣媽,妳也進來嘍,這個家族好像不適合你說,都是甜食~~~~~~ ,                                                                                                                                                                          偶回娘家前先mail or call 你們 

1.  ready2008 : 芋頭糕* 1、油飯*1                     

2.   henfen : 芋頭糕* 2

henfen(470)

在 2008/10/6  3:25 pm 發表

甜食我也吃...

只是淺嚐...

LULU都這樣說 我看 我酸好了...

嗚....人家被排擠了啦><

sukichengyi(70)

在 2008/10/6  4:00 pm 發表

我也想報名芋粿巧可以嗎~~~

不過我可能要隔天再跟lulu主購拿耶~~

在 2008/10/6  8:45 pm 發表

henfen大大別這樣嘛,當然歡迎你嘍     最近開的戚風不甜喔,要不要試試ㄚ                                                                                                                                                                              乾脆開個團好了,這麼多人想吃 

rrestuna0519yytw(120)

在 2008/10/6  11:20 pm 發表

新莊阿瑞官+1

有回去記得也要通知我捏~~人家也想吃

太晚了~~要來去睡了

lucia823(71)

在 2008/10/9  11:22 am 發表

新莊阿瑞官+1,好想吃好久了吔,我不介意隔天冰過再拿啦,要去買時通知我一聲,

我比較方便的取貨時間是星期一~五的白天,謝謝Lu Lu.

inginginging123(75)

在 2008/10/14  0:30 am 發表

可以幫我買阿瑞官粿的   芋粿巧*2嗎?

我星期五晚上10點後在桃園火車站方便嗎?

或是隔日星期六  在桃園火車站

我不介意冰過的  冰過再熱也很好吃  謝謝哦!

p.s.我住中壢  只是星期五、六會搭火車北上…可以在桃園車站拿 

如果方便的話…就麻煩你了!^^

jasmine1006(336)

在 2008/10/14  8:22 am 發表

真的這麼好吃嗎?

偶還沒吃過................

那我也要阿瑞官芋頭糕*1

時間妳知道的嘛~~~同婦女館

hst6113(429)

在 2008/10/30  11:51 am 發表

今天下午4點多會去中壢.......認識的朋友若想要買百年的~趕快話聲

順路買回來~~最晚7點回到家......

出門上班就把偶家保冰袋帶出門了.....因為....偶要來去高登島買水餃了.....

d916055(68)

在 2008/10/30  12:14 pm 發表

哇 HST要來中壢呀

高登島水餃真的很好吃唷

那我也要來去買看看

之前 我都吃劉家餃子館

就是 高登島前面路口的餃子

在 2008/10/30  12:24 pm 發表

哈哈.....今天公司之便.....就順路買美食回家囉 ..... 

~~還想去中壢夜市快速晃晃~~

高登島的水餃....皮Q餡飽滿.....讚啦  

個人推薦:香菜水餃 及 香辣水餃 (愛吃辣的可試試哦)

其它口味也不錯....但偶比較喜歡這兩種口味啦......

劉家餃子館....去店內吃過一次.....但是我不喜歡吃耶

在 2008/10/30  12:42 pm 發表

d916055 ~~

需要代買回程拿去你那嗎

d916055(68)

在 2008/10/30  1:10 pm 發表

他除了香菜跟香辣水餃外

有高麗菜口味嗎

我媽不能吃辣的

如果有的話 可以請你幫我代買嗎 我晚上六點半就會在家

如果不行的話 也沒關係 我再自己去買就好

其實 劉家餃子館 皮比較厚

我老公現在也不愛吃了

上回我吃過聶嬤的也還不錯吃啦

不過 最近沒開團所以沒能跟了

在 2008/10/30  1:46 pm 發表

韮菜,高麗菜,香菜,香辣, 咖哩,純鮮豬,蔥花牛,香菇素餃,酸白菜~有九種口味哦 

看回程的時間到您那是否接近6點半 ( 因為我今天7點前一定得回到家 ^^ )

若回程時間接近的話....我會幫你買過去送去給您的~回程再和你聯絡囉

ps.皮厚的水餃我不愛 ^^

最愛還是  高登島  

aimee(282)

在 2008/11/12  11:47 pm 發表

哇咧~~~~~~

LULU什麼時候成立這個家族丫????

nurse_crazy(42)

在 2008/11/13  1:13 pm 發表

有點久囉~

AIMEE~

妳都吃水果的~

這是吃甜點的~

aimee(282)

在 2008/11/13  5:59 pm 發表

倫家偶也有吃甜點吶~~~~~~~~~~

突然覺得好像離開桃園粉久了說~~

gggiao(416)

在 2008/11/20  11:45 pm 發表

我每天都會到中壢上班啦

只是還沒到市區哩

大概就在中原附近而已

真有啥需要可以問問我囉

aimee(282)

在 2008/11/24  10:07 pm 發表

偶想粗...中壢很有名的花生糖...^^

f227128(61)

在 2008/11/24  10:14 pm 發表

花生糖0.0那一家?

aimee(282)

在 2008/11/24  10:20 pm 發表

就是非常非常有名的.....偶從小吃到大...

但..我都沒有記住他的店名..

紙盒裝一小盒一小盒的....然後裝成一大盒..

不是龍潭的哦....

因為不是中壢人..總是記不住街名..

好像他門口的那條路...是不淮車進入的人行徒步區...(印象中...)

在 2008/11/24  11:00 pm 發表

是很久以前非凡大探索有介紹的那家花生糖店嗎??    花生糖是白色的那家嗎??

我記得小包裝一包100元,可是沒印象有aimee說的"紙盒裝一小盒一小盒的....然後裝成一大盒"..

還是aimee說的和我去的不同店??

如果aimee想試試看,偶可以幫忙買^^

我再找找看資料,剛剛都找不到!!?? 

aimee(282)

在 2008/11/24  11:13 pm 發表

我剛才去找..找到囉..

新珍香酥糖~~中平路146號..(我是查網路資料...)

看到包裝盒是一模一樣的..

http://blog.udn.com/alex0310/949474

在 2008/11/24  11:35 pm 發表

aimee~~

需要幫忙買再話聲哦~偶這星期還要再去一趟中壢......

新珍香產品連結 http://www.sutan.com.tw/index2.html

aimee(282)

在 2008/11/24  11:47 pm 發表

hst6113 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好感謝妳丫~~~因為好久沒吃了...突然很想吃吶......

妳若方便的話...妳能幫忙最好啦..

沒想到好小一家的店..還有網站吶~^^

在 2008/11/24  11:55 pm 發表

aimee~~

記得和我說你要買網站內的哪一個哦!

明早聯絡ok的話,明晚就會去中壢買了...

lulu~~

若明晚去中壢,回程再去你那拿"吃"的~我沒忘記明天要取貨ㄛ 

aimee(282)

在 2008/11/25  0:03 am 發表

幫我買老牌片裝禮盒20入的...謝謝嘿~~~~~~

在 2008/11/25  10:23 am 發表

aimee~~

己確定今晚會去ㄛ~~~~

買回來後~偶再和你聯絡囉 

aimee(282)

在 2008/11/25  10:32 am 發表

好~~~~~等妳唷~~~~

tiffany56432(10)

在 2008/11/25  10:46 am 發表

下次到中壢一定要去高登島吃吃看.就怕很早打烊.

aimee(282)

在 2008/11/25  12:36 pm 發表

我還想吃百年...妳方便嗎?

在 2008/11/25  1:02 pm 發表

aimee~~

看您想吃啥......說吧~幫你搬回來喔

我要到夜市附近了啦......所以順路ㄋㄟ........ 

aimee(282)

在 2008/11/25  1:54 pm 發表

百年....上回LULU幫我買的三種.都好好吃吶..一直很想再吃...但都不知叫啥?

其中一個好像是羅宋..一個好像是妳上回提到很夢幻的..

剛上去查了一下我們大家之前討論板說的..

可是..好像在中壢家族...BUT..現在不是家族成員..無法查看啦>.<

随便啦..買2-3個人氣旺的來吃吃.^^

在 2008/11/25  2:23 pm 發表

OK~收到,就幫你買2-3個人氣旺旺的回來囉

在 2008/12/6  9:26 am 發表

aimee~~

我中午要去新珍香......要買再話聲囉

還要去 "不一樣三明治" 晃晃~它的傳統甜甜圈,聽說很"夯"ㄋㄟ  

在 2008/12/6  9:54 am 發表

也會去~高登島............

在 2008/12/6  11:23 am 發表

hst6113 大 :   偶想要高登島的水餃,方便的話就幫買蔥花牛肉、韭菜豬肉各一包好嗎??

在 2008/12/6  11:34 am 發表

lulu~~

OK~OK,沒問題.......買回來直接送去您那喔 

在 2008/12/24  3:10 pm 發表

我明天中午會去中壢~百年神仙、新珍香、高登島.......都會去

要買再話聲.........

回覆作者