藍蝶乳酪蛋糕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kuolulu(717)

在 2008/10/13  8:04 pm 發表

感謝大家對他的支持,ㄧ天就結團了                                                                                                                                                                                               為何只徵8個說明一下,是因賣家現在新方案,滿3000元免運費,但是最多8個蛋糕再加幾包小點心,所以偶只能徵8個蛋糕,非常抱歉                                                                                                                                                                                 不過真的粉好吃    ,沒跟到的大大沒關係,如果偶貨品消的快因該10月底or11月初會再開團滴                                                                                                                                                                                  別忘了11/4還有愈見幸福的蛋糕ㄛ,不過別說偶沒提醒這次有訂藍蝶的大大,你們滴預見幸福可能會變成幸福ㄛ                                                

vickey813(110)

在 2008/10/13  9:25 pm 發表

哈哈....

**你們滴預見幸福可能會變成幸福ㄛ**

說真的...吃過藍蝶的...吃其他的都會覺得太普通....

我跟lulu都是這種中毒的人拉......

kuoyaling(111)

在 2008/10/13  10:28 pm 發表

唉!手腳太慢了,下次一定要跟到

ppsquid663(89)

在 2008/10/13  11:03 pm 發表

ㄜ~~

希望落差不要太大

看到藍蝶開團

就沒再care預算 , 體重 , 庫存等問題

先搶先贏~~啊撩落企啦~~~

失心瘋了偶~~~

jasmine1006(336)

在 2008/10/14  8:25 am 發表

我也要藍蝶喔

記得算我一份~~

一份是多大呀

偶要桑椹重乳酪

luul可以先開團吧

在 2008/10/14  9:22 am 發表

沒吃過想知道長啥樣子、尺吋大小的,可以看這裡ㄛ,這素偶個人心得               http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LAcoonWZBRg_UVLIYpCEFtmppQ--/article?mid=306&prev=508&next=233&l=f&fid=14

w4724tw(121)

在 2008/10/14  12:26 pm 發表

哈,我也有寫心得,提供大家參考

http://www.wretch.cc/blog/w4724tw/9826278 

f227128(61)

在 2008/10/14  12:35 pm 發表

殘念~下次一定跟到^^LULU大大靠你了

Tracy(29)

在 2008/10/14  7:01 pm 發表

我也好想吃喔~可以請LULU大大開團嗎

bv9438(193)

在 2008/10/14  7:24 pm 發表

桑葚真的不錯吃~推!I

fionashih(163)

在 2008/10/14  7:53 pm 發表

哇~妳們每個人的部落格都好棒喔!

我只會吃,完全不會形容東西如何美味,如何好吃,

超超羨慕的!!

cumeichi(487)

在 2008/10/15  0:20 am 發表

下次若有機會嚐到,

我也要拿來夾貝果粗粗看,

一定很讚!

bluenicole(178)

在 2008/10/16  5:09 pm 發表

....我剛看到 lulu大又開了一團~~~預計11/12取貨

人家明天才要領藍蝶,10/28領提拉米蘇,11/4有遇見幸福.....

幾乎週週都在吃.....ㄟ害歐.....人家沒有 lulu大那種好身材啦

加入這個家族真有如墜入無底深淵啊......

(O.S.話雖如此....卻已經開始猶豫要不要跟~~~~誰來罵醒我吧)

在 2008/10/16  5:45 pm 發表

bluenicole:   妳先緩一緩啦,偶隔一陣子還會再開的別擔心 

to all : 沒吃過藍蝶的大大,建議先買一個就好,或者看有沒有人可以先分你吃吃看,

因他是超超超濃的乳酪蛋糕,要真的粉愛乳酪再買喔,不然會嚇到滴                                                                                                                                                                              如果買了不敢吃,就只有一條路.....  那就素送偶吃啦

在 2008/10/16  8:45 pm 發表

這邊找一起墮落的人會比較多唷~~

一個禮拜一個蛋糕~~

還好還好啦~~~

偶目標是要把藍蝶吃過一輪耶

歡喜做 甘願收

歡喜吃 甘願肥滋滋....

在 2008/10/16  8:51 pm 發表

太誇張了,ㄧ天就徵了14個蛋糕,偶趕緊再開一團,所以共有2團,11/12和11/19,

都有不ㄧ樣的2種口味搭配(11/12桑葚+巧克力;11/19香橙+美式)

因偶家冰箱的關係,最多只能16盒,偶希望大家拿到的東西都是新鮮的

大家可以分開購買,別急喔

口味介紹:

1.  桑椹、四果、黑櫻桃、藍莓、草莓、覆盆子 , 都是"原味乳酪蛋糕+果醬";

2.  香蕉、香橙,才是有融合在乳酪裡面的; 

3.  安琪兒,有加蛋白,稍微有點點乾硬,賣家歸類為"中乳酪";

4.  美式,有加麵粉,和原味乳酪像冰淇淋口感不同,也是很香濃;

PS 喜愛苦咖啡的大大非常推薦他的咖啡乳酪,咖啡很重,上面又有ㄧ層   

苦苦的可可粉(還是咖啡粉分不清^^") ,真的粉讚!!!  

在 2008/10/16  10:10 pm 發表

照這樣下去.....每個禮拜都有蛋糕....

桃園甜蜜蜜要組團去減肥了.....

看到LULU一開團....手就自己移動滑鼠按下去了ㄟ.....

不買好像會對不起自己....哈哈哈

LULU..到時候真的放不下..我家冰箱空空的拉....可以幫忙放!

bluenicole(178)

在 2008/10/16  11:29 pm 發表

嘖嘖嘖...藍蝶的重乳酪的確好吃又實在

讓喜愛重乳酪的人難以抗拒啊

禮拜二晚上領到奶油飛甜甜之後,我就以每天一喀一個的速度消化~

明天再吃掉最後一個就結束嚕(一個被我弟偷吃了...)

然後週六就可以接著吃藍蝶囉 

兩個應該能撐到28號領提拉米蘇吧

哈哈!羅馬果然不是一天造成的

(老師~我對不起妳...美食當前~要減肥真的好難喔!)

joanlin(128)

在 2008/10/17  10:40 am 發表

樓上姊姊們不要看到甜點就像失心風一樣

控制一下嘛

我也想定但是速度不夠快只能

下次請各位高抬貴手吧

在 2008/10/17  12:15 pm 發表

to joanlin : 都還有名額阿,沒有名額偶會結團的,所以快ㄛ

fan7763fan(69)

在 2008/10/17  12:18 pm 發表

我想要半個桑椹或藍莓,有人可以跟我對分嗎?

家裡只有我一個人愛吃而......

j611113(30)

在 2008/10/17  1:05 pm 發表

LULU我沒收到信說!要打什麼搜尋商品啊?

我是詩玄媽媽啦!

bv9438(193)

在 2008/10/17  1:32 pm 發表

我可以跟fan7763fan分哦!可是我不會切要麻煩lulu 要分再告訴我~  我也在掙扎要不要給它訂下去

a0936144213(131)

在 2008/10/17  1:45 pm 發表

有沒有住在中和的人要一起買阿???看起來好好吃ㄋㄟ

想買給姪子當生日蛋糕噢~

我要兩個...

看看有沒有人要一起湊到免運?

jasmine1006(336)

在 2008/10/17  6:22 pm 發表

在 2008/10/17  6:32 pm 發表

想請問如果我訂了帶著騎車回中和~會壞掉嗎?

在 2008/10/17  6:51 pm 發表

to  bv9438fan7763fan : 你們就到11/13的團下單吧,偶已經把你們的蛋糕加到偶的裡面了,偶幫你們買招牌桑葚可以嗎(加果醬,偶覺得比較好吃),你們下單寫資料即可,金額偶會幫你們補上

to  a0936144213 :  請問你拿到貨後到家要多久時間??  如果一個小時可以到,我幫你放冷凍保存,然後取貨再幫你用冰塊保冷可以嗎??不過只剩下 11/20有剩2盒了   不知道日期對不對,不過姪子愛濃乳酪嗎??  比天母吃吃看濃ㄛ

j611113(30)

在 2008/10/17  7:24 pm 發表

感謝Ruby媽咪啊!

我兩梯次都買ㄝ!

第一梯11/12買苦甜巧克力,因為老公11/13生日,所以先買一個過生日。

第二梯11/19買桑葚重乳酪、香橙+美式

唉喲!第一次跟Lulu的團就那麼大手筆啊!

在 2008/10/17  7:37 pm 發表

to j611113 :  11/12的6吋蛋糕滿了ㄋㄟ     因偶自己也只有買一個沒辦法分你,真素非常抱歉   

在 2008/10/17  7:38 pm 發表

奇怪了,忽然覺得藍蝶好像是偶開的店似的,怎嚜都沒有其他主購想開團ㄚ

在 2008/10/17  7:44 pm 發表

他很愛阿~不過他的迪迪不喜歡吃...

11/20生日過了呢~

其實我也好想吃>M<

在 2008/10/17  7:48 pm 發表

to a0936144213 : 所以你也是要訂 11/12的是吧,有確定嗎??如果確定那........偶就只好再加碼嘍     請去下單吧,11/12最多24盒,不再增加了

在 2008/10/17  7:52 pm 發表

厄...謝謝主購大欸~

我那姪子10/26生日= ="

拍水拍水...

在 2008/10/17  7:55 pm 發表

今天沒吃到藍蝶.....好傷心...

下午本來經過小蝸牛.想買瑞士卷..一拿起電話想打給lulu.想問她想不想要買...

突然想起說晚上有藍蝶到貨...還是吃藍蝶就好了....就沒下車買了    

嗚嗚......

fan7763fan(69)

在 2008/10/17  10:19 pm 發表

YA!!謝謝美麗的LULU,下單去囉!

j611113(30)

在 2008/10/17  11:43 pm 發表

11/12沒了啊!

沒關係!叫我老公晚一個星期過生日好了!哈哈哈!

lpagkimo(82)

在 2008/10/24  9:51 pm 發表

剛剛禁不起起司蛋糕的誘惑~~

把lulu割愛給我的藍莓口味吃掉了~~~

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的很濃很濃很濃耶~~~~

本來想分一半給我姐的~~~~~~

不知不覺....................整塊吃掉了.................

下次再開團...........人家也要跟啦~~~

在 2008/10/24  10:25 pm 發表

哇~~~  完蛋了,你也中毒了,                                                                                                                                                                                      自從吃了藍蝶,其他的起司蛋糕偶都覺得不好吃說,像上星期買的三芝小豬,偶也覺得不怎嚜樣,                                                                                                                                                                              今天吃藍蝶,心裡才嘀嘀咕咕的說"對嘛,這才是重乳酪 "

在 2008/10/26  11:50 pm 發表

鳴鳴鳴~~~lulu ~~~~

我最難以抗拒酸的東西啦~~~~~~~~~~~~~

我最愛酸乳酪~~~~~

反而覺得他的藍莓醬太甜了~~噗~~~~~~~~~~

完全不能跟妳這隻螞蟻達成和平 ~~~哈哈~~~

在 2008/10/27  10:43 pm 發表

今天拿到了桑葚跟香橙,跟家裡兩個小男人已經吃掉一個多了,(大部分是我吃啦!呵呵!)

桑葚真的很好吃,很合我的口味,香橙對我來說就酸了點,我不嗜酸,嚴格來說很怕酸,但我家兩個小男人說都很好吃,(是真的很好吃啦!只是香橙放多了,很夠味,對我來說就就就...)

我吃的速度太快了,可能馬上就要跟團了!真的是很謝謝lulu的推薦,這家很合我的口味,"吃吃看"恐怕不太會再特地去買囉^^

lpagkimo:妳可以考慮買香橙重乳酪蛋糕,有給他酸到,應該很適合妳喔^^

在 2008/10/27  11:29 pm 發表

to   fionashih : 自從吃了藍蝶,偶就覺得其他家都不怎樣了ㄝ,雖然看到其他沒吃過的店家還是會開團,會去買,但是都不大喜歡了,飛牛牧場,你買2盒偶當然粉開心,因為確定可以訂購了,可素偶怕你會跟偶ㄧ樣說...........

在 2008/10/28  0:21 am 發表

lulu:

沒關係啦~我兒子也愛吃乳酪蛋糕啊!

他連7-11那個輕乳酪都說很好吃捏~

所以即使它不是很重的乳酪,我家都還有人會吃呀!

放心!而且它才5吋,很小捏~一下就吃完了說^^

在 2008/10/28  9:36 am 發表

to  fionashih :

就甘心耶~~~下次我來試試看~~你推薦的口味~~

哦~~~~~~~~~~天啊~~~~想像滿口酸乳酪的感覺~~~~~~~~~

to   lulu        :妳太早開了啦~~人家都還沒試吃到就開了兩團~~

鳴鳴鳴~~~~~~~~~我等著你開團~~~我等著你開團~~~~

在 2008/10/28  3:06 pm 發表

剛剛終於吃了肖想兩年的藍蝶乳酪啦~~

真的是超級重的乳酪呢!!

苦甜巧克力~~偶覺得微苦(大概跟70%的黑巧克力差不多)微甜不酸

整體巧克力味較乳酪味重,搭配上層甜甜的巧克力棉花糖醬

實在粉優呢!

桑葚~~~蛋糕體粉滑順不甜不酸,配上稍微甜的桑葚醬針是絕配,另外偶發現一招耶!!通     常偶綿蛋糕不是都放冷藏嗎~~不過特別是重乳酪蛋糕,很多人會怕膩膩的感覺,所以偶放 冷凍...要吃之前再退冰退到蛋糕體稍微軟一點了再吃,外表綿密裡面還有一點冰晶的口感也還不錯唷

起士塊~~微鹹香濃,口感像比較酥鬆的餅乾,好吃耶~~這個偶下次還要買

總結~~藍蝶真的粉優呢!不枉費偶期待這麼久,不過因為真的太濃了(濃到有點會噎到喉嚨的感覺)所以家裡人比較不喜歡,且他們覺得巧克力好苦啊~~偶說這才叫真才實料捏..偶就喜歡它會有點噎到的感覺咩~還被罵偶是異類...原來偶也是少數族群來者的啊~~喜歡重乳酪得真的別錯過捏~~會怕的就~~給偶閃邊企啦~哈

bv9438(193)

在 2008/10/31  9:17 am 發表

有買過4果醬口味的 能不能分享一下心得?下次想要訂~想參考有吃過的人的意見謝謝

cumeichi(487)

在 2008/11/12  11:34 pm 發表

lulu:

妳說的沒錯...

還好辣媽也決定讓我1家獨享~

真的素一切下去慘不忍睹,(碎...+黏...)

連刀片也得拿起來舔了...

好吃!

拿來夾貝果肯定也讚的啦~

我已經分切好&包好-->冰冷凍,

打算慢慢享用啦~

varena(149)

在 2008/11/27  2:42 pm 發表

to  bv9438

我訂購的是四果醬乳酪蛋糕

可惜因為某些原因   所以我一口都沒吃到

據我老公&小弟的說法

果醬就是偏酸的藍莓的味道  分辨不出有四種ㄟ

不過搭上奶味超濃的乳酪蛋糕   很合喔

不過一次只能吃ㄧ小塊

不然會膩

lee20911(162)

在 2008/12/5  1:04 pm 發表

昨天也吃到這家重乳酪蛋糕

我買的是桑葚加料重乳酪

感想是  太好吃了  很合我的口味

下次來買香蕉口味

希望能開一團農曆年到貨的團

到時親戚朋友相聚時可以一起分享

LuLu何時還要開團ㄚ  拜託你囉

在 2008/12/5  2:58 pm 發表

嗯.........................

昨天吃了草莓重乳酪

我不愛.........................

那不是草莓啦~~~~~~~~~~~~~那不是草莓啦~~~~~~~~~~~~~~~~

根本就沒有草莓的香味........只有好像蜜餞的味道~~

說真的........我不會形容.............

我曾懷疑..........賣家會不會倒錯果醬啦~~~~~~~~

鳴鳴鳴~~~~~~~~~~但是~裡面又有類似草莓的顆粒.........

還是桑椹好吃...................

在 2008/12/5  11:34 pm 發表

哈哈哈,偶已經規劃好了過年庫存團啦 ~~ 1/14到貨的團

peggy_cpg(116)

在 2008/12/7  7:04 pm 發表

12/4晚拿到桑椹&巧克力,要解凍忍了一夜真,難捱呀!哇!真是難得人間美味尤其桑椹一下就被搶光,開團記得通知喔!

在 2008/12/10  9:58 pm 發表

今天拿到的桑葚乳酪一樣好吃,

可是怎麼有點散散的~

一切就散光了,無法切成形捏~

不知今明天拿到貨的姊妹們會不會也這樣!

我是拿回來就直接給它切來吃,

不知這樣會有影響嗎?

在 2008/12/10  10:18 pm 發表

會不會因為這次的偶沒有放冷凍ㄚ   

以前都是放冷凍的,想說現在天氣冷,大家拿回家就要吃了,就只有放冷藏。

在 2008/12/11  9:30 am 發表

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是不會耶~~~而且我是晚上快9點跟lulu拿貨的~~

刀子一切下去~~蛋糕還是很扎實~~

只是表面的蛋糕會有點掉屑而已~~~~

ps.藍蝶黑巧克力的巧克力味好濃啊~~~還沒打開盒蓋就聞到濃濃的巧克力味~~

我在分切蛋糕的時候,連我爸都說~這巧克力味怎麼這麼濃啊~~~

哈哈~~~好讚啊~~~~~~~~~

在 2008/12/11  9:34 am 發表

另外~~我自己覺得啊~~~~

蛋糕放冷凍啊~~~

即使是現在這種天氣~~~放在室溫下20分鐘左右~~

蛋糕就可以吃掉它囉~~~~口感剛剛好~~~

哈哈~~~~~~~~~~~~~~

在 2008/12/11  2:07 pm 發表

不知道捏~

以前偶爾也會買到這樣的重乳酪,

應該是跟沒放冷凍沒關啦!

我猜是跟製作方式或材料有關吧!

因為固定幾家的重乳酪就不會這樣,

只是上一次好像沒這麼誇張

整個給它散散(我承認我比較幸運,

晚上來企買樂透,呵呵~)

不過昨天傍晚拿回來,到現在也快沒了,

一樣好吃啦~

回覆作者