[情報] 【♥6.16上新款現貨♥】 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jenny6166(509)

在 2009/6/14  4:11 am 發表

下單前請務必先看"關於我"喔~

為避免耽誤大家時間請各位團員注意!

預訂留言視同已下單購買,

請勿隨意跑單取消,

務必記得要隨時留意站內通知信件喔!

喜歡的團員們幫忙多推~推!

請按頁面右上角+推 可幫助加快成團速度喔!

登記上第一批商品幾乎都有現貨

第二批開始則需滿團才出貨喔!

1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200

尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T

2. 歐單可愛桃紅紅老虎可愛T恤 $200

尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T

3.歐單可愛綠色猴子T恤 $200

4. 歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390 (此款已售完)

尺寸:18~~24M/2~3T/3~4T/4~5T/5~6T

5. 歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380

尺寸:18~~24M/2~3T/3~4T/4~5T/5~6T

6. 歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 $390 (此款已售完)

尺寸:12~18M/18~24M/2/3/4T

7. 歐單粉色/淺藍色POLO背心裙+小褲褲 $350

尺寸:9M/12M/18M/24M/3T

8.BABY-G蝴蝶三件套 $450

尺寸:18~24M/2/3/4/5T

9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色(此款已售完)/桃粉色) $465

尺寸: 9-12M/12-18M/18-24M/2/3T (前三個尺寸是包屁衣後二件是無袖T恤)

10. 韓單女童波浪裙兩件套 $380

尺寸:2/3/4/5/6T

11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390

尺寸 :18M(約8-11KG / 74-82CM穿)/

24M(約11-14KG / 82-89CM穿)/

3T(約14-15KG / 89-97CM穿)/

4T(約15-18KG / 97-104CM穿)/

5T(約18-20KG / 104-112CM穿)

可愛小貓咪四件套泳裝

以下兩款四件套泳裝要預購無現貨喔!尺寸價格同上。

可愛小青蛙四件套泳裝

可愛小瓢蟲四件套泳裝

12. 日單粉嫩套裝上衣裙+七分褲套裝 $320  (部分款式尺寸不一定齊)

尺寸:90/100/110/120/130

共有A.B.C.D四款

13. 日單SMALLY條紋吊袋褲套裝 $320 (部分款式尺寸不一定齊)

尺寸:90/100/110/120

共三色:粉/黃/藍條紋

新款陸續刊登中。。。。。。。。

yaya85803(2)

在 2009/6/14  1:13 pm 發表

11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390

尺寸 :18~24M/2/3/4/5T ,有2歲穿的尺寸嗎?

在 2009/6/14  2:15 pm 發表

登記名單

1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200

粉色

18~24M_ yuyu0815 / _________

2~3T_ joan_881213 / __________

3~4T_ nickdora _ / ________

4~5T_ rdasou  / ___________

5~6T_ ynt0918  / ___________

蘋果綠 

18~24M_ _________ / ___________

2~3T_ ________ / ___________

3~4T_ labradors  / ___________

4~5T_ rdasou  / ___________

5~6T_ _____ / ___________

2. 歐單可愛桃紅紅老虎可愛T恤 $200

18~24M_ hazel1971

2~3T_  julian1124

3~4T_

4~5T_ 

5~6T_ ynt0918

3.歐單可愛綠色猴子T恤 $200

18~24M_

2~3T_ sunup

3~4T_ ynt0918

4~5T_ rdasou

5~6T_

4. 歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390

18~24M_ claudiachiu

2~3T_ sunup

3~4T_ yingoing1028

4~5T_  julian1124

5. 歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380

18~24M_ hazel1971

2~3T_ sunup

3~4T_

4~5T_ nickdora

6. 歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 $390

12~18M_            /

18~24M_ yolanda0422 /

2T_ ping0812lin0513 / teresa1806(RT)

3T_ antina210 / yingoing1028

4T_ antina210 / Sharonkuo

7. 歐單粉色/淺藍色POLO無袖連身包屁裙 $350

粉色

9M_

12M_ ynt0918

18M_

24M_

3T_

淺藍色

9M_

12M_

18M_

24M_

3T_

18~24M_

2T_

3T_

4T_

5T_ ynt0918

9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色/桃粉色) $465
白色

9-12M_

12-18M_ kelly600331

18-24M_  midlight

2_ wangela

3_

桃粉色

9-12M_

12-18M_ 

18-24M_ sammiyoung

2_ yuyu0815

3_

10. 韓單女童波浪裙兩件套 $380

2T_

3T_

4T_

5T_

6T_  rdasou

18M_  midlight  /  sunny20021110

24M_wildcat_yah / coffecat

3_  yuyu0815 / kelly960326 /  alice1942

4_ jotingwang / germaine_lin

5_ ynt0918 / qrzy2003

可愛小貓咪四件套泳裝

18M_

24M_ sammiyoung

3_

4_

5_

12. 日單粉嫩套裝上衣裙+七分褲套裝 $320

A款

90_

100_

110_ kitty951107 / germaine_lin

120_

B款 

90_ sunup

100_

110_

120_

C款

90_

100_

110_

120_

D款

90_

100_

110_

120_

13. 日單SMALLY條紋吊袋褲套裝 $320

90_

100_

110_

120_

90_

100_

110_

120_

90_

100_

110_

120_

在 2009/6/14  2:16 pm 發表

回應 yaya85803:

11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390       尺寸 :18~24M/2/3/4/5T ,有2歲穿的尺寸嗎?

您好~有啊!您可選擇18~24M(月)或是2T就是2歲穿的喔,謝謝^^

wangela(162)

在 2009/6/15  10:20 am 發表

請問  9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色) $465   尺寸:2T  有貨嗎? 

在 2009/6/15  1:31 pm 發表

回應 wangela:

請問  9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色) $465   尺寸:2T  有貨嗎? 

您好~這款有貨,預計這週可到貨,目前已有現貨2y是沒有裡面包屁衣款兩件套,請問您要哪一款呢?

michelle1119(2)

在 2009/6/15  6:01 pm 發表

請問若是一次購買多件,運費是否會合併?最久多久會到貨?謝謝

在 2009/6/15  6:07 pm 發表

wildcat_yah 登記:

原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390  3T *1

sunup(54)

在 2009/6/15  9:54 pm 發表

歐單可愛綠色猴子T恤 $200                         2~3T    x1

歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390               2~3T    x1

歐單女童可愛小馬套裝 $380                       2~3T    x1

日ANO:NE上衣裙+七分褲套裝 $320          B  90   x1

請問以上都有貨嗎?有的話我就直接下單了...謝謝

ynt0918(67)

在 2009/6/16  11:57 am 發表

1. 歐單可愛粉色KITTY T恤 $200    尺寸:5T

2. 歐單可愛桃紅紅老虎可愛T恤 $200   尺寸:5T

3.歐單可愛綠色猴子T恤 $200   尺寸:3T

4. 歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390  尺寸:6T

5. 歐單女童可愛小馬套裝 $380  尺寸:6T

7. 歐單粉色/淺藍色POLO無袖連身包屁裙 $350  尺寸:9M

8.BABY-G蝴蝶三件套 $450  尺寸:5T

11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390   尺寸 :5T

ynt0918(67)

在 2009/6/16  12:00 pm 發表

更正一下:

7. 歐單粉色POLO無袖連身包屁裙 $350  尺寸:12M

yolanda0422(11)

在 2009/6/16  1:24 pm 發表

歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 ,請問我家寶寶身高83公分,這套要穿多大的,12~18M及18M~24M尺寸差異多少?有現貨嗎,加運費是多少

ping0812lin0513(33)

在 2009/6/16  5:10 pm 發表

歐單男童紅色POLO格紋褲套裝3T的有貨嗎  加運費要多少呢

在 2009/6/16  6:09 pm 發表

回應 michelle1119:

請問若是一次購買多件,運費是否會合併?最久多久會到貨?謝謝

您好~沒有規定一次買多少件才可以合併運費,只是合併運費必須看訂購的商品到貨時間,請您到"關於我"內有說明,多久會到貨?如果是預購商品會給一個預估時間,但實際的出貨時間都仍要看廠商,無法做任何保證!如果是現貨商品,只要有貨收到款項後約三日內可收到貨的,謝謝。

在 2009/6/16  6:22 pm 發表

回應 sunup:

歐單可愛綠色猴子T恤 $200                         2~3T    x1 歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390               2~3T    x1 歐單女童可愛小馬套裝 $380                       2~3T    x1 日ANO:NE上衣裙+七分褲套裝 $320          B  90   x1   請問以上都有貨嗎?有的話我就直接下單了...謝謝

您好~以上都有現貨喔(先幫您登記)今天剛到貨的^^ ,您可直接下單訂購,如選項內無您要訂購的商品請自行填寫在備註上即可,謝謝。

請在訂單備註上註明您要的尺寸顏色及送貨地址。

在 2009/6/16  6:50 pm 發表

回應 ynt0918:

1. 歐單可愛粉色KITTY T恤 $200    尺寸:5T 2. 歐單可愛桃紅紅老虎可愛T恤 $200   尺寸:5T 3.歐單可愛綠色猴子T恤 $200   尺寸:3T 4. 歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390  尺寸:6T 5. 歐單女童可愛小馬套裝 $380  尺寸:6T 7. 歐單粉色/淺藍色POLO無袖連身包屁裙 $350  尺寸:9M 8.BABY-G蝴蝶三件套 $450  尺寸:5T 11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390   尺寸 :5T

您好~都幫您登記了,這些現貨都在今天到了,您可直接下單訂購,另外請問您歐單粉色/淺藍色POLO無袖連身包屁裙,是粉色/淺藍色各一件嗎?

在 2009/6/16  6:52 pm 發表

回應 ynt0918:

更正一下: 7. 歐單粉色POLO無袖連身包屁裙 $350  尺寸:12M

所以您不要9M粉色POLO無袖連身包屁裙,您只要粉色12M?那藍色的9M也不要是嗎?

在 2009/6/16  7:27 pm 發表

回應 yolanda0422:

歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 ,請問我家寶寶身高83公分,這套要穿多大的,12~18M及18M~24M尺寸差異多少?有現貨嗎,加運費是多少

您好~這套衣服是現貨今天剛到貨,您家寶寶83CM應該才剛滿一歲多是嗎?您看如果您是這夏天要他穿的話,您可以就買12~18月大穿的,如果您想買大一點就可以選擇18~24M,運費是$60(運費收取方式在小舖首頁有說明),謝謝。

在 2009/6/16  7:29 pm 發表

回應 ping0812lin0513:

歐單男童紅色POLO格紋褲套裝3T的有貨嗎  加運費要多少呢  

您好~這款有現貨今天剛到,運費收取方式您可參考小舖首頁上的說明https://www.ihergo.com/stroe/sweetviolet ,請問您要訂購嗎?謝謝。

在 2009/6/17  0:12 am 發表

登記:

antina210 - 歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 $390 4T*1

在 2009/6/18  4:41 pm 發表

那我買18~24M一套390+運費40=430,請給我匯款資料,請問有無摺嗎,謝謝

在 2009/6/18  4:46 pm 發表

打錯,不好意思,是390+60=450

在 2009/6/18  4:50 pm 發表

可以超商取貨付款嗎,那我要改這方式,謝謝

在 2009/6/18  5:51 pm 發表

可以超商取貨付款嗎,那我要改這方式,謝謝

您好~那麻煩請您直接下單即可,

請您到下面網站填寫您要寄送的超商資料

http://www.myecerp.com.tw/myecerp/store/jenny6166/ordercompose

請您得標帳號處填寫您IHERGO的帳號後面加上@ihergo.com 即可。

完成後請您在通知薇瑪幫您出貨,款項您方便的話請您直接匯給薇瑪但如要取貨付款也是可以的(貨運跟薇瑪是月結,薇瑪就會晚收到貨款),貨到超商時會發簡訊或是EMAIL通知的,通常今日寄出,大約後天會到貨,如果沒收到通知請自行再前往超商查詢一下喔!謝謝。

在 2009/6/19  1:29 pm 發表

網頁無法開啟喔。

rdasou(95)

在 2009/6/19  1:55 pm 發表

粉色KITTY T恤及蘋果綠色 KITTY T恤各1件(都是4-5T)、日單SMALLY條紋吊袋褲套裝藍色90CM,以上共3樣,有現貨嗎?!還是要登記,若沒現貨就算了!!因為不想等太久!!

在 2009/6/19  4:33 pm 發表

已經填好訂單囉,再請你確認,謝謝。

ping0812lin0513(33)

在 2009/6/19  5:30 pm 發表

歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 我要2T的

在 2009/6/20  0:28 am 發表

回應 rdasou:

粉色KITTY T恤及蘋果綠色 KITTY T恤各1件(都是4-5T)、日單SMALLY條紋吊袋褲套裝藍色90CM,以上共3樣,有現貨嗎?!還是要登記,若沒現貨就算了!!因為不想等太久!!

粉色KITTY T恤及蘋果綠色 KITTY T恤各1件(都是4-5T) 有現貨,已登記

日單SMALLY條紋吊袋褲套裝藍色90CM 這款顏色90CM沒有了只有100CM現貨

如您確定訂單請您到https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no202395 下單,謝謝。

在 2009/6/20  0:30 am 發表

回應 ping0812lin0513:

歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 我要2T的

OK先幫您登記囉,此款有現貨,請您到https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no202395 下單訂購,謝謝。

yingoing1028(70)

在 2009/6/21  1:08 am 發表

我要小馬迷彩3-4T 一套

在 2009/6/21  2:09 am 發表

回應 yingoing1028:

我要小馬迷彩3-4T 一套

OK先幫您登記囉,這款是現貨,您可以直接到合購處下單或用立即訂購的方式即可,謝謝喔^^

在 2009/6/21  8:57 am 發表

請問紅色poloT還有現貨嗎?

在 2009/6/21  11:44 am 發表

回應 yingoing1028:

請問紅色poloT還有現貨嗎?

您好~目前沒有,要先幫您登記嗎?您要什麼尺寸呢?有可能月底或月初還會再進喔,謝謝。

在 2009/6/21  11:50 am 發表

你好,請問我的何時出貨,謝謝

jotingwang(3)

在 2009/6/21  11:58 pm 發表

您好,我要"現貨"~~原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390 --4T *1,謝謝。

在 2009/6/22  2:09 am 發表

你好,請問我的何時出貨,謝謝

您好~請問您在合購網上有下單嗎?因為超商取貨的方式物流公司那有作更動但沒有通知薇瑪,所以目前還要跟物流那詢問相關問題後,才可知道是否能繼續使用超商取貨的方式,很抱歉,還又要麻煩您一定要先在合購網上下單,這樣薇瑪才會清楚知道誰有下單喔,謝謝。

在 2009/6/22  2:11 am 發表

回應 jotingwang:

您好,我要"現貨"~~原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390 --4T *1,謝謝。

您好~已先幫您登記保留了,要麻煩您到https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no202395 下單即可,謝謝。

labradors(2)

在 2009/6/22  8:09 am 發表

登記歐單可愛蘋果綠色KITTY T恤 $200

3-4T

在 2009/6/22  10:15 am 發表

紅polo3T

在 2009/6/22  11:02 am 發表

我已經在ihergo下單囉,請確認有現貨我再匯款喔,謝謝。

在 2009/6/22  11:14 am 發表

如仍可超商取或請告知,謝謝。因為我兩邊都有下單。

yuyu0815(58)

在 2009/6/22  4:37 pm 發表

1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200 18-24m

BABY-G女童連帽外套休閒三件套(桃粉色) $465  2T

在 2009/6/22  9:39 pm 發表

如仍可超商取或請告知,謝謝。因為我兩邊都有下單。

好的~

在 2009/6/22  9:44 pm 發表

回應 yuyu0815:

1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200 18-24m BABY-G女童連帽外套休閒三件套(桃粉色) $465  2T

您好~請問KITTY T恤是兩色各一件嗎? 這些都是現貨,您可直接在合購區下單即可,另外您之前4.22的訂單已於今日寄出了,謝謝。

在 2009/6/23  9:29 am 發表

請問我的商品有現貨嗎,還可超商取貨付款嗎。

在 2009/6/23  1:41 pm 發表

請問我的商品有現貨嗎,還可超商取貨付款嗎。

您好~是現貨已幫您先登記保留了,剛才與物流公司業務聯絡上,可以用超商取貨(付款)囉!

在 2009/6/23  1:47 pm 發表

謝謝囉,那麻煩出貨要通知喔。

在 2009/6/23  4:34 pm 發表

謝謝囉,那麻煩出貨要通知喔。

明日出貨喔~

yuyu0815(58)

在 2009/6/24  1:50 am 發表

原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390

在 2009/6/24  12:18 pm 發表

回應 labradors:

登記歐單可愛蘋果綠色KITTY T恤 $200 3-4T  

您好~已幫您登記蘋果綠色KITTY T恤 3-4T ,此款目前有現貨,您可至此合購處https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no202395 下單訂購,請您務必仔細看內容說明喔,謝謝。

midlight(30)

在 2009/6/24  4:02 pm 發表

您好:

請登記 BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色/桃粉色) 18-24M 白色一套

原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝 18M 一套

在 2009/6/24  7:28 pm 發表

回應 midlight:

您好:請登記 BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色/桃粉色) 18-24M 白色一套              原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝 18M 一套

您好~薇瑪都先幫您登記囉,這兩款都有現貨,請您到https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/events/no202395 下單即可,謝謝^^

在 2009/6/24  7:34 pm 發表

原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390  3T(約14-15KG / 89-97CM穿)/

您好 ~薇瑪先幫您登記囉,但這款現貨沒有了,所以要等下一批,要看之後還有沒有人跟媽咪一樣訂同款但不同尺寸,謝謝。

hazel1971(5)

在 2009/6/28  0:29 am 發表

你好請幫我登記長頸鹿套裝18-24Mx1,  若桃紅老虎有18-24M也請登記1件

在 2009/6/28  0:59 am 發表

回應 hazel1971:

你好請幫我登記長頸鹿套裝18-24Mx1,  若桃紅老虎有18-24M也請登記1件

OK幫您登記囉,兩件都有貨,長頸鹿套裝預計七月初到貨,泳衣您要嗎

在 2009/6/30  0:25 am 發表

1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200 18-24m BABY-G女童連帽外套休閒三件套(桃粉色) $465  2T

您好~您訂購的
歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200 18-24m

BABY-G女童連帽外套休閒三件套(桃粉色) $465  2T

原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390

都已到齊,可以出貨囉,要麻煩請您用"立即訂購"的方式下單喔,謝謝。

nickdora(10)

在 2009/7/3  11:33 am 發表

歐單可愛粉色/KITTY T恤 $200

尺寸3-4t

歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380 4-5t

在 2009/7/3  2:51 pm 發表

回應 nickdora:

歐單可愛粉色/KITTY T恤 $200     尺寸3-4t 歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380 4-5t  

您好~已先幫您登記保留囉,您可直接用立即訂購方式下單即可

https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/delivers/new 謝謝。

在 2009/7/3  3:00 pm 發表

回應 hazel1971:

您好~長頸鹿套裝已到貨囉,請問您的訂單已確認完成了嗎?請您盡快與薇瑪連絡喔,謝謝。

kitty123490(352)

在 2009/7/3  5:17 pm 發表

原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝還有5t二套嗎

在 2009/7/3  6:22 pm 發表

回應 kitty123490:

原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝還有5t二套嗎

您好~LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝目前已售完,因為廠商來的貨都是一手一手的每個尺寸都有,如果您能選擇4.5T各一套薇瑪可以跟廠商訂貨,因為剛好有媽咪想要其他尺寸的,如有需要請再告知,謝謝。

kelly960326(65)

在 2009/7/4  3:18 pm 發表

妳好:

我要原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝$390元  3T*1

在 2009/7/4  10:24 pm 發表

回應 kelly960326:

妳好: 我要原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝$390元  3T*1  

您好~薇瑪幫您登記囉,有成團時會再發站內信通知的,謝謝^^。

michelle1119(2)

在 2009/7/8  2:53 pm 發表

請問可愛小貓咪四件套泳裝4t還有現貨嗎?若是有,現在下訂,這個星期六會到貨嗎?謝謝!

qrzy2003(304)

在 2009/7/8  8:24 pm 發表

想買...

4T(約15-18KG / 97-104CM穿)/

在 2009/7/9  12:39 pm 發表

回應 michelle1119:

請問可愛小貓咪四件套泳裝4t還有現貨嗎?若是有,現在下訂,這個星期六會到貨嗎?謝謝!

您好~有現貨但是薇瑪人目前不在台灣,不好意思~要於22號才會回台喔,如果有需要訂購請再告知囉,謝謝^^。

miffylin(0)

在 2009/7/10  1:03 am 發表

請問以下衣服是否還有

1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T $200

尺寸: 5T

5. 歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380 (此款改到6月底到貨)

尺寸5~6T

尺寸:5T

10.韓單女童波浪裙兩件套 $380

尺寸:5T

12. 日單粉嫩套裝上衣裙+七分褲套裝 $320  (部分款式尺寸不一定齊)

尺寸:120      B.D

在 2009/7/10  11:58 pm 發表

回應 miffylin:

請問以下衣服是否還有 1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200     尺寸: 5T 5. 歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380 (此款改到6月底到貨)     尺寸5~6T 8.BABY-G蝴蝶三件套 $450    尺寸:5T 10.韓單女童波浪裙兩件套 $380       尺寸:5T 12. 日單粉嫩套裝上衣裙+七分褲套裝 $320  (部分款式尺寸不一定齊)       尺寸:120      B或.D款

您好~目前#1#10有您要的尺寸,#12應該有的(因為薇瑪目前仍在國外,會於22號回台)才能看一下現貨是否仍有貨喔,如果先登記保留請再告訴薇瑪,謝謝^^

在 2009/7/17  0:24 am 發表

回應 kitty123490:

請問您還想要訂購這套泳裝嗎?因為有客人要訂購2和3T的所以如果您能接受4.5T一套的話薇瑪就可以跟廠商下單,無法接受也沒關係^^請您再告訴薇瑪喔,謝謝您~

安妮貓(55)

在 2009/7/20  6:22 pm 發表

回應 jenny6166:

下單前請務必先看"關於我"喔~   為避免耽誤大家時間請各位團員注意!預訂留言視同已下單購買,請勿隨意跑單取消,務必記得要隨時留意站內通知信件喔!   喜歡的團員們幫忙多推~推!請按頁面右上角+推 可幫助加快成團速度喔!   登記上第一批商品幾乎都有現貨第二批開始則需滿團才出貨喔!   1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200     尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T 2. 歐單可愛桃紅紅老虎可愛T恤 $200     尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T 3.歐單可愛綠色猴子T恤 $200    尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T 4. 歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390     尺寸:18~~24M/2~3T/3~4T/4~5T/5~6T         5. 歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380 (此款改到6月底到貨)     尺寸:18~~24M/2~3T/3~4T/4~5T/5~6T      6. 歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 $390     尺寸:12~18M/18~24M/2/3/4T            7. 歐單粉色/淺藍色POLO背心裙+小褲褲 $350     尺寸:9M/12M/18M/24M/3T   8.BABY-G蝴蝶三件套 $450    尺寸:18~24M/2/3/4/5T 9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色/桃粉色) $465     尺寸: 9-12M/12-18M/18-24M/2/3T (前三個尺寸是包屁衣後二件是無袖T恤) 10. 韓單女童波浪裙兩件套 $380       尺寸:2/3/4/5/6T 11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390       尺寸 :18M(約8-11KG / 74-82CM穿)/                     24M(約11-14KG / 82-89CM穿)/                     3T(約14-15KG / 89-97CM穿)/                     4T(約15-18KG / 97-104CM穿)/                     5T(約18-20KG / 104-112CM穿)  可愛小貓咪四件套泳裝   以下兩款四件套泳裝要預購無現貨喔!尺寸價格同上。       可愛小青蛙四件套泳裝   可愛小瓢蟲四件套泳裝    12. 日單粉嫩套裝上衣裙+七分褲套裝 $320  (部分款式尺寸不一定齊)       尺寸:90/100/110/120/130       共有A.B.C.D四款   13. 日單SMALLY條紋吊袋褲套裝 $320 (部分款式尺寸不一定齊)       尺寸:90/100/110/120       共三色:粉/黃/藍條紋    新款陸續刊登中。。。。。。。。

請問能否一起跟你們和購原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390~~這件泳裝...再請你幫我寄到高雄呢..

運費我會出...感謝呢

在 2009/7/20  11:15 pm 發表

回應 coffecat:

回應 jenny6166:  下單前請務必先看"關於我"喔~   為避免耽誤大家時間請各位團員注意!預訂留言視同已下單購買,請勿隨意跑單取消,務必記得要隨時留意站內通知信件喔!   喜歡的團員們幫忙多推~推!請按頁面右上角+推 可幫助加快成團速度喔!   登記上第一批商品幾乎都有現貨第二批開始則需滿團才出貨喔!   1. 歐單可愛粉色/蘋果綠色KITTY T恤 $200     尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T 2. 歐單可愛桃紅紅老虎可愛T恤 $200     尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T 3.歐單可愛綠色猴子T恤 $200    尺寸:12~18M/18~24/2~3T/3~4T/4~5T 4. 歐單男童可愛小馬迷彩套裝 $390     尺寸:18~~24M/2~3T/3~4T/4~5T/5~6T         5. 歐單女童可愛長頸鹿套裝 $380 (此款改到6月底到貨)     尺寸:18~~24M/2~3T/3~4T/4~5T/5~6T      6. 歐單男童紅色POLO格紋褲套裝 $390     尺寸:12~18M/18~24M/2/3/4T            7. 歐單粉色/淺藍色POLO背心裙+小褲褲 $350     尺寸:9M/12M/18M/24M/3T   8.BABY-G蝴蝶三件套 $450    尺寸:18~24M/2/3/4/5T 9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色/桃粉色) $465     尺寸: 9-12M/12-18M/18-24M/2/3T (前三個尺寸是包屁衣後二件是無袖T恤) 10. 韓單女童波浪裙兩件套 $380       尺寸:2/3/4/5/6T 11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390       尺寸 :18M(約8-11KG / 74-82CM穿)/                     24M(約11-14KG / 82-89CM穿)/                     3T(約14-15KG / 89-97CM穿)/                     4T(約15-18KG / 97-104CM穿)/                     5T(約18-20KG / 104-112CM穿)  可愛小貓咪四件套泳裝   以下兩款四件套泳裝要預購無現貨喔!尺寸價格同上。       可愛小青蛙四件套泳裝   可愛小瓢蟲四件套泳裝    12. 日單粉嫩套裝上衣裙+七分褲套裝 $320  (部分款式尺寸不一定齊)       尺寸:90/100/110/120/130       共有A.B.C.D四款   13. 日單SMALLY條紋吊袋褲套裝 $320 (部分款式尺寸不一定齊)       尺寸:90/100/110/120       共三色:粉/黃/藍條紋    新款陸續刊登中。。。。。。。。請問能否一起跟你們和購原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390~~這件泳裝...再請你幫我寄到高雄呢.. 運費我會出...感謝呢  

呵呵~媽咪您好,小舖內的東西大家都可以購買,薇瑪都會幫大家寄出的,請問您想要訂購什麼尺寸的泳裝呢?

在 2009/7/20  11:27 pm 發表

回應 qrzy2003:

想買... 11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝  $390 4T(約15-18KG / 97-104CM穿)/

您好~此款泳裝應於下月初會到貨,請問您要嗎?您可用"立即訂購"的方式直接下單訂購囉,謝謝!

sammiyoung(9)

在 2009/7/22  3:26 pm 發表

9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色 ,2T) $465

11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝(24M)  $390

這兩套是要等滿團才出貨嗎??請問我要在哪裡訂購呢?(不好意思,不太了解定購流程,謝謝~)

在 2009/7/23  2:43 pm 發表

回應 sammiyoung:

9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色 ,2T) $465 11. 原單LITTLE ME可愛粉色點點四件套泳裝四件套泳裝(24M)  $390   這兩套是要等滿團才出貨嗎??請問我要在哪裡訂購呢?(不好意思,不太了解定購流程,謝謝~)

您好~謝謝您來選購薇瑪家的商品,不好意思,BABY-G女童連帽外套休閒三件套沒有白色的了,目前有桃紅色2T現貨,另外粉色點點24M也訂購完了,另外一款貓咪的仍有24M的您是否會考慮呢?請再告訴薇瑪,謝謝^^

duck6615(1)

在 2009/9/9  1:19 pm 發表

請問:BABY-G女童連帽外套休閒三件套桃粉色3T(小孩約95公分)有現貨嗎?若沒有的話什麼時候才會到貨。

bishian(3)

在 2009/9/11  12:33 pm 發表

請問9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色) $465

12-18M的有貨嗎??如果有的話,麻煩您我要一套,謝謝!!

在 2009/9/14  2:04 pm 發表

回應 duck6615:

請問:BABY-G女童連帽外套休閒三件套桃粉色3T(小孩約95公分)有現貨嗎?若沒有的話什麼時候才會到貨。

您好~此款桃粉色的有3T最後一套,若您要訂購請您用立即訂購的方式下單

立即訂購 下單處:https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/delivers/new

下完單後完成匯款就可以幫您寄出了

謝謝喔^^

在 2009/9/14  2:05 pm 發表

回應 bishian:

請問9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色) $465 12-18M的有貨嗎??如果有的話,麻煩您我要一套,謝謝!!

您好~白色款的三件套12-18M賣完嚕,目前仍有桃粉色12-18M一套,若您要的話請您用立即訂購的方式下單,

立即訂購 下單處:https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/delivers/new

下完單後完成匯款就可以幫您寄出了

謝謝喔^^

wawa0308(5)

在 2010/3/7  4:08 am 發表

薇媽, 請問一下,這一款還可以登記嗎?

9. BABY-G女童連帽外套休閒三件套(白色/桃粉色) $465

尺寸: 9-12M/12-18M/18-24M/2/3T (前三個尺寸是包屁衣後二件是無袖T恤)

回覆作者