[情報] 【♥。11.12 新上配件現貨區。♥】 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jenny6166(509)

在 2009/11/12  5:19 pm 發表

【♥。11.12 新上配件現貨區。♥】

現貨商品數量有限

若登記完可視訂購情況再跟廠商下單

但仍須以廠商仍有現貨為主

此區商品五件(含)以內運費$40/小包 (除#8.9.12外)

超過一律收取:超商取貨$50或一般掛號包裹$70

登記名單處若您的帳號已改變成紅色字體就代表可以下單

就請您到下面連結網址"立即訂購"處下單喔!

https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/delivers/new

款式後面都有寫上薇瑪訂購商品的總數量 

請大家參考選購! 

1. BAPE破洞帽 $150

顏色:咖啡 / 黑色 / 紅色

尺寸:帽口寬20.5CM / 上頂到帽口長21.5CM

中大童或大人都可以戴 

材質:100%純棉(彈性好,材質非常棒)

實品圖

黑*7:PS3910juliahuang3333 /  ctlysmag /  F6610281208

咖啡*3:dorishuang16

紅*3:

2. 日單格紋三角領披巾 大人小孩都可戴 $150

材質:100%純棉

實際丈量尺寸約:118CM*102CM*102CM

顏色:紫格紋/紅格紋/粉格紋/黃格紋/綠格紋/深綠格紋/黃格紋/灰格紋 等

因為顏色多但數量有限所以請大家盡量不挑色,可選亮或暗的顏色~

juliahuang3333 *3

yumiko*1

bettymummy *1

Gill123*1

3. 親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90 大人款$100 (部分已到現貨)

顏色:黑灰色/紫色/咖啡色/黃色/粉色/淺藍色

尺寸:小孩款23.5*16.5CM/大人款28.5*22.5CM

方便好搭的圍脖~穿脫方便,保暖又舒服喔^^

因每批貨的布料顏色多少都會有些差異

薇瑪收到這批貨的實拍圖顏色如下圖

(拍了好久才拍出跟實品差不多的顏色照片,不過還是實品的顏色比較飽和比較亮,請見諒薇瑪不是專業的攝影師,只是用一般數位相機拍的)

小孩款:

黑灰色*25: ck29066620*2 claireya3 / rubychao / i54nene / naomiliu / makiya / rita09308 / dollar / 剩16

紫色*25: leiian / sue4935ck29066620*2 / claireya3 / dorishuang16 /  lofty_judy*2 / i54nene /  yuyu0815 / lucia61 / luckyhelen007 / julia590823 / finny1022*3 / rita09308 / hiruby /  makiya / jennifer945 / linglan33277   剩4

咖啡色*16: ck29066620*2 / julia590823 / Gill123 / naomiliu /  sannol mika88jp88 /

剩9

黃色*15: leiian*2lofty_judy / julia590823 /  nirror / Gill123*2 / cp19786711  / i54nene /  hiruby*2  / jennifer945 / 剩3

桃紅色*25: leiiancp19786711dollar / sue4935*2 ck29066620 tap660218 / dorishuang16 /  lofty_judy /  yuyu0815 / nirror / lucia61 / page888 / naomiliu /

rubychao /  brain628 剩9

藍綠色*20: leiianck29066620*3ttkaori / lofty_judy*2 / i54nene  /  luckyhelen007 /  lucia61 / rubychao 剩9

大人款:

黑灰色*20: cp19786711*2 / dollar / sue4935  rubychao / caroljane*2 / naomiliu /  sannol / rita09308*3 / makiya / dollar /  hiruby / rubychao*4 / linglan33277 售完

紫色*11: cp19786711 / tap660218 /  luckyhelen007 / Gill123*2 page888 finny1022 /  lucia61 / rubychao*2 makiya 售完

咖啡色*14:sue4935 / caroljane*2 / luckyhelen007 / Gill123*2 / naomiliu /  mika88jp88 / linglan33277*2 剩4

黃色*6: hiruby  剩5

桃紅色*6: luckyhelen007 / rubychao*3  剩2

藍綠色*3(後補3):tap660218 /  luckyhelen007 /  剩1

4. 天使翅膀 共五色 / 圓球 共四色 / AMIGO 共四色 毛線帽 $150

天使翅膀帽 (適合一歲以內小朋友戴喔~頭圍約45CM內)

實品顏色圖如下

淺粉:

紅:

淺藍:ling0707 /

黑:

白:

圓球帽 (平量帽口寬約19CM 約可拉至寬28CM左右)

實品顏色圖如下(還有紅色沒拍到,就如上圖)

粉帽白球*7:klara / leiian / uosa54 / ling0707*2 / RUBY1819 售完

紅帽黑球*2:jennifer945 / x / makiya 售完 

白帽粉球*2:

藍帽黑球*2:vivian5205469 / ling0707

AMIGO帽 (帽口彈性大,一般孩童應該都能戴的,甚至頭不太大的大人也可戴喔^^)

A*5: vivian5205469 / ivana0108 / ling0707 / 剩2

B*7:klara / summer_ling  / CINDYYANG剩4

C*6:may162 /  sunny77 / RUBY1819 / 剩3

D*5: li674674 / k4500308 /  lofty_judy / 剩2

5. 小星帽 $90

顏色:灰色 / 黑色 / 藕色 / 桃粉

平量尺寸:帽口18.5CM(彈力可拉至32CM左右) * 高20.5CM (適合幼童和小童戴)

現貨實品顏色圖

灰色*5:claudiachiu 剩4

黑色*10:may162 / F6610281208 / claudiachiu  vivian5205469 / supersandy0702 / vivian5205469 / ctlysmag / ttkaori / 剩2

藕色*5: musictigers / rubychao*2 剩2

桃粉*5:F6610281208vivian5205469 / vivian5205469 / nirror / 剩1

6. 日本LINDA LINDA 兒童用小腰包 共5款 (沒有青蛙和黑貓) $175 / 2個$340

尺寸約:長16CM * 高11CM *底寬約2.5CM(防水材質)

草莓:Gill123*1 /

熊貓:i54nene  /

校車:Gill123*1 /

大象: esc0120

粉熊: esc0120

7. 可愛AB兩款長筒襪一組兩雙 $120

尺寸:15~19CM / 19~23CM

A組:

15~19CM:finny1022*2 / emily0135 /  nirror / vivian1316

19~23CM:finny1022 /  tammy5168 / aa950510tw /

B組:

15~19CM: nirror

19~23CM:finny1022 /  tammy5168 / aa950510tw /

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280

尺寸 :85/95/105CM

85CM:emily0135 

95CM:yuyu0815 / nirror / vicky0302

105CM: sue4935 / hsubee /  k4500308 / connie_724

9.  女童八雙一組中筒襪 $320 (12月初到貨)

尺寸:15~19CM / 19~23CM

15~19CM:sue4935 / may162lorettachang / lijeng / yuyu0815 /  k4500308 /  nirror /  sannol

19~23CM: tammy5168 /  ivy5499 / sue4935 / aa950510tw / lucia61

10. 可愛糖果帽 $140  

尺寸:此款大人小孩都能戴喔!

帽口平量約15.5CM最大可拉至32.5CM  長(深)約22.5CM

顏色 :黑色*40/粉色*39/藍色*21

黑色*40:ck29066620*2k4500308 / yukiwu

粉色*40:ck29066620*2 k4500308 / CINDYYANG / yukiwu

藍色*20:ck29066620*2 /

11. 針織圍巾帽  $140 (12月初到貨)

顏色:紅色*30/藍色*20/紫色*20/黑色*10/銀灰色*10/咖啡色*10

實際到貨實品如下圖:

圖右咖啡色拍攝時燈光較暗,實品較亮,黑色漏拍了但就是一般正常的黑色

紅色*30:ck29066620*3 / supersandy0702 /  k4500308 / julia590823 / caroljane /  nirror / ttkaori / Gill123*2

藍綠色*20:ck29066620*1 / supersandy0702 /  k4500308 /mika88jp88 / ttkaori / Gill123 /

紫色*20:hsubee / leiian / yyp1030 / toxpoppy /  nirror /  caroljane 

黑色*10: lofty_judy /ck29066620*2 / julia590823

銀灰色*10:ck29066620*2caroljane / julia590823

咖啡色*10:ck29066620*2julia590823 /  nirror /  mika88jp88 / Gill123 / toxpoppy

12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙 (單買一雙$100 / 二雙$180)

材質:彈性針織棉(200針32支棉)

黑色款沒有貨囉~

現貨共有AEHJ四款

E和J款的85CM已售完

一組四雙可挑的尺寸為95/105/120CM

只有白色兩款A和H有85CM

85CM(AH款2件組)

95CM(AEHJ款4件組) yuyu0815 /

105CM(AEHJ款4件組)  k4500308 /  musictigers

120CM(AEHJ款4件組)  claireya3 /  LIU0265  /  sue4935 connie_chiu

零買

mamei0116 (AH105CM)

sushi98 (HJ款105CM)

/ 

luckyhelen007 (J款105CM)

klara(7)

在 2009/11/12  8:27 pm 發表

葳瑪

我要登記

4. 圓球  NO.1 粉紅色*1 

AMIGO 毛線帽   B款*1

在 2009/11/12  11:08 pm 發表

回應 klara:

葳瑪我要登記 4. 圓球  NO.1 粉紅色*1      AMIGO 毛線帽   B款*1

HI 媽咪~此兩款您可以直接下單囉

立即訂購 下單處:https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/delivers/new

謝謝^^

c04u4m4g0(2)

在 2009/11/13  8:08 am 發表

請問日本LINDA LINDA 兒童用小腰包

長是16還是21呢?

leiian(102)

在 2009/11/13  9:42 am 發表

親子款糖果圍脖 小孩款$90

紫色*1/黃色*2/粉色*1/淺藍色*1共5條

圓球 毛線帽 $150

NO.1 粉紅色*1 頂

在 2009/11/13  1:06 pm 發表

回應 c04u4m4g0:

請問日本LINDA LINDA 兒童用小腰包長是16還是21呢?

那原本是廠商提供的尺寸

薇瑪實際重新量過了

尺寸約:長16CM * 高11CM *底寬約2.5CM

謝謝

在 2009/11/13  1:09 pm 發表

回應 leiian:

親子款糖果圍脖 小孩款$90 紫色*1/黃色*2/粉色*1/淺藍色*1共5條圓球 毛線帽 $150 NO.1 粉紅色*1 頂

好的~都幫妳保留登記了

糖果圍脖還沒到貨

您可以先下單了(立即訂購)

等到貨後再幫您一起寄出

謝謝^^

summer_ling(11)

在 2009/11/13  2:16 pm 發表

4. 天使翅膀 / 圓球 / AMIGO 毛線帽

AMIGO 毛線帽   B款*1

may162(61)

在 2009/11/13  2:59 pm 發表

AMIGO 毛線帽 紫x1 + 小星帽 - 黑色 x 1

cp19786711(1)

在 2009/11/13  3:38 pm 發表

親子款糖果圍脖    大人-----> 深藍色*2   紫色*1   
                              小孩----->                  粉色*1 淺藍色 *1
                                    謝啦

在 2009/11/13  3:41 pm 發表

回應 summer_ling:

4. 天使翅膀 / 圓球 / AMIGO 毛線帽 AMIGO 毛線帽   B款*1

您好~您可以用立即訂購直接下單囉

立即訂購 下單處:https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/delivers/new

謝謝

在 2009/11/13  3:53 pm 發表

回應 may162:

AMIGO 毛線帽 紫x1 + 小星帽 - 黑色 x 1

您好~您可以直接用立即訂購下單囉

謝謝 

邱于惠(81)

在 2009/11/13  3:58 pm 發表

A款  尺寸:15~19CM *2+ 19~23CM*1

B款 19~23CM*1*1

邱于惠(81)

在 2009/11/13  4:02 pm 發表

3. 親子款糖果圍脖 共六色   (尚未到貨)

小孩款$90 ~粉色*3

大人款$100 粉色*1

j20776(153)

在 2009/11/13  4:20 pm 發表

請問amigo彩虹帽的大小

在 2009/11/13  4:44 pm 發表

回應 j20776:

請問amigo彩虹帽的大小

均碼不分尺寸~針織帽有彈性ㄉ

所以只要一般頭不是太大的大人硬要戴也是可以的喔

在 2009/11/13  4:46 pm 發表

回應 cp19786711:

親子款糖果圍脖    大人-----> 深藍色*2   紫色*1                                 小孩----->                  粉色*1 淺藍色 *1                                     謝啦

都幫您登記囉~可以先下單了^^

請在被註上要註明您要的顏色喔

謝謝

F6610281208(28)

在 2009/11/13  4:58 pm 發表

小星帽黑色1頂,紅色1頂,謝謝!

tammy5168(303)

在 2009/11/14  0:30 am 發表

麻煩幫我登記 :

1. 可愛AB兩款長筒襪一組兩雙 $120  (19~23CM) × 各1組

2.  女童八雙一組中筒襪 $320 (19~23CM) × 1組

dollar(17)

在 2009/11/14  6:18 pm 發表

親子款糖果圍脖 共六色小孩款$90 粉色/淺藍色     各  *1               大人款$100 顏色:深藍色*1       我可以和姐妹套裝一起寄ㄇ?

ck29066620(40)

在 2009/11/14  6:29 pm 發表

請問10. 可愛糖果帽 $140  多大可戴?

在 2009/11/14  6:39 pm 發表

回應 ck29066620:

您好~此款沒有分尺寸喔

一般毛線帽的帽口伸縮都很大

所以一般孩童都可以帶的

薇瑪還沒拿到現貨所以無法跟您確認

不過像另一款AMIGO帽子我家妹妹1.5歲可以戴

我自己也拿來試了一下免強也是可以戴的喔

在 2009/11/14  6:39 pm 發表

回應 dollar:

親子款糖果圍脖 共六色小孩款$90 粉色/淺藍色     各  *1               大人款$100 顏色:深藍色*1       我可以和姐妹套裝一起寄ㄇ?

OK可以的~

配件類的小東西可以跟其他區商品合併寄送

在 2009/11/14  6:41 pm 發表

回應 sue4935:

你好請幫我登記日單碎花褲襪 一組三雙 $280   105cm*1 我想請問中筒襪穿起來,到腳的那裡?? 可愛動物PP褲 (褲腰鬆緊可調)A組90CM*1還有貨嗎?  

您好~薇瑪目前還沒有拿到中筒襪所以還不能跟您確認

一般是到小腿肚

可愛動物PP褲 (褲腰鬆緊可調)A組90CM*1 有現貨

您要登記嗎?請再回覆薇瑪

謝謝^^

在 2009/11/15  0:05 am 發表

以上都已幫大家登記,請確認是否登記正確喔~

ivy5499(48)

在 2009/11/15  9:51 am 發表

幫我登記..謝謝

女童八雙一組中筒襪 $320/19~23CM *1

uosa54(196)

在 2009/11/15  12:44 pm 發表

薇瑪媽咪,請幫我登記"圓球帽-深粉"*1謝謝~~

在 2009/11/15  2:00 pm 發表

回應 ivy5499:

幫我登記..謝謝女童八雙一組中筒襪 $320/19~23CM *1

已幫您登記了~貨到後會再通知您下單匯款的

謝謝^^

在 2009/11/15  2:01 pm 發表

回應 uosa54:

薇瑪媽咪,請幫我登記"圓球帽-深粉"*1謝謝~~

此款深粉色已賣完

已跟廠商加單了~廠商如有現貨最快下週應可到貨

貨到後會再通知您下單匯款的

謝謝^^

在 2009/11/15  6:46 pm 發表

請登記

3. 親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90 深藍色:*2    紫色:*2   咖啡色:*2

粉色:*1  淺藍色:*3

10. 可愛糖果帽 $140  黑色:*2  粉色:*2  藍色:*2

11. 針織圍巾帽  $140  紅色:*3  藍色:*3  米色:*2  咖啡色:*2

aa950510tw(-1)

在 2009/11/15  10:57 pm 發表

可愛AB兩款長筒襪一組兩雙 $120  (19~23CM) × 各1組

女童八雙一組中筒襪 $320 15~19CM /19~23CM ×各 1組

vivian5205469(98)

在 2009/11/16  0:12 am 發表

請問有5. 小星帽紅.黑各1嗎?
藍帽黑球3~4歲bb可以戴嗎?~

在 2009/11/16  0:28 am 發表

回應 dollar:

小配件類都可以合併寄送的

在 2009/11/16  0:30 am 發表

您好~薇瑪目前沒拿到現貨

一般針織帽的帽口伸縮性滿大的

應該中幼童都可以帶

等薇瑪收到現貨後會再補上說明

謝謝

may162(61)

在 2009/11/16  11:01 am 發表

您好,我要"女童八雙一組中筒襪 $320" 尺寸:15~19CM x1

hsubee(3)

在 2009/11/16  1:13 pm 發表

麻煩幫我登記 :

日單碎花九分褲襪105CM

針織圍巾帽紫色

謝謝~

lorettachang(74)

在 2009/11/16  5:50 pm 發表

薇瑪妳好,我要:女童八雙一組中筒襪 $320 (月底左右到貨)- 15~19cm 一組

所以只訂這單項的運費是小包$40或ㄧ般包裹$70?

謝謝回覆

emily0135(17)

在 2009/11/16  9:13 pm 發表

我要登記~~

7. 可愛A款長筒襪一組兩雙 $120

尺寸:15~19CM

尺寸 :85

lijeng(3)

在 2009/11/16  9:38 pm 發表

女童八雙一組中筒襪 $320      尺寸:15~19CM

thanks

claireya3(5)

在 2009/11/16  10:00 pm 發表

親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90  -紫色,藍色

日單CECILE九分褲 $350/1組4雙  120公分

上次拿的衣服是否還需補錢呢? 呵呵…真的不好意思,我都沒計算!

luckyhelen007(69)

在 2009/11/16  10:19 pm 發表

針織圍巾帽  $140 藍色和紅色各一頂,謝謝

在 2009/11/17  0:37 am 發表

我的有登記了嗎?(11/15)沒看到登記喔??

在 2009/11/17  1:17 am 發表

回應 lorettachang:

薇瑪妳好,我要:女童八雙一組中筒襪 $320 (月底左右到貨)- 15~19cm 一組所以只訂這單項的運費是小包$40或ㄧ般包裹$70? 謝謝回覆

先幫您登記了~因為目前仍未收到現貨

不知道包裝跟實際重量加起來會是多少

若超過300g運費就是$70

但一般來說八雙襪子應該是不會超過300g ^^

在 2009/11/17  1:40 am 發表

回應 vivian5205469:

請問有5. 小星帽紅.黑各1嗎?藍帽黑球3~4歲bb可以戴嗎?~

您好~

小星帽紅黑各一有現貨

藍帽黑球您是說AMIGO毛線帽那一款三色帽嗎?

有的有現貨

已都幫您登記

您可直接用立即訂購方式下單喔

謝謝

在 2009/11/17  1:41 am 發表

回應 claireya3:

親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90  -紫色,藍色日單CECILE九分褲 $350/1組4雙  120公分上次拿的衣服是否還需補錢呢? 呵呵…真的不好意思,我都沒計算!  

哈囉~您的藍色款是要深藍色那款還是要淺藍色ㄋ?

yuyu0815(58)

在 2009/11/17  2:44 am 發表

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280 (月底左右到貨) 95cm*1

9.  女童八雙一組中筒襪 $320 (月底左右到貨) 15-19cm*1

12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙  95cm*1

麻煩您!!

tap660218(1)

在 2009/11/17  9:26 am 發表

親子款糖果圍脖 小孩粉色*1、大人淺藍*1和紫*1

supersandy0702(0)

在 2009/11/17  11:07 am 發表

妳好,我要 【針織圍巾帽】 紅色、藍色 各*1

還有【小星帽】黑色*1

可以幫我登記嗎,謝謝!!

k4500308(33)

在 2009/11/17  11:12 am 發表

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280      尺寸 :105CM--280元

9.  女童八雙一組中筒襪 $320     尺寸:15~19CM --320元

10. 可愛糖果帽 $140      顏色 :粉色*40/黑 色*40--280元

11. 針織圍巾帽  $140       顏色:紅色*30/藍色*20--280元

12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙 AEHJ四款105cm--320元

zxc88zxc(11)

在 2009/11/17  11:25 am 發表

親子款糖果圍脖:

小孩款:深藍色*1

大人款:深藍色*1

LIU0265(16)

在 2009/11/17  2:37 pm 發表

妳好:確定尺寸如下

9.  女童八雙一組中筒襪 $320      尺寸:15~19CM *1組

12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙  尺寸:120cm* 1組(AEHJ)

已確定但要11/24才下單哦!請先單記哦!

在 2009/11/17  2:44 pm 發表

回應 LIU0265:

妳好: 9.  女童八雙一組中筒襪 $320      尺寸:15~19CM / 19~23CM    1組(尺寸今天回去在量一下,因11/18~19不能上線,可以星期五在確定回報嗎?) 12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙   1組

呵~可以的請您再告訴薇瑪^^謝謝

在 2009/11/17  2:46 pm 發表

回應 yuyu0815:

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280 (月底左右到貨) 95cm*1 9.  女童八雙一組中筒襪 $320 (月底左右到貨) 15-19cm*1 12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙  95cm*1 麻煩您!!

您好~已幫您登記囉,請先確認登記是否正確

除了CECILE九分褲是現貨外其他兩樣要月底左右才會到貨

您可以用立即訂購下單囉

謝謝^^

在 2009/11/17  2:48 pm 發表

回應 tap660218:

親子款糖果圍脖 小孩粉色*1、大人淺藍*1和紫*1

您好~已幫您登記了,請先確認登記是否正確喔

圍脖大約下週可到貨,請您要先用立即訂購的方式下單

謝謝^^

在 2009/11/17  2:50 pm 發表

回應 supersandy0702:

妳好,我要 【針織圍巾帽】 紅色、藍色 各*1還有【小星帽】黑色*1可以幫我登記嗎,謝謝!!

您好~薇瑪都幫您登記囉,請您確認一下登記是否都正確喔

圍巾帽大約要月底左右到貨,請您先用立即訂購的方式下單喔

謝謝^^

在 2009/11/17  2:52 pm 發表

回應 k4500308:

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280      尺寸 :105CM--280元 9.  女童八雙一組中筒襪 $320     尺寸:15~19CM --320元 10. 可愛糖果帽 $140      顏色 :粉色*40/黑 色*40--280元 11. 針織圍巾帽  $140       顏色:紅色*30/藍色*20--280元 12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙 AEHJ四款105cm--320元  

嗨~媽咪

薇瑪都幫您登記好了

請確認一下登記是否都正確喔

除了CECILE九分褲已到貨外其他都要差不多月底左右到貨

要請您先用立即訂購的方式下單喔

謝謝^^

在 2009/11/17  2:53 pm 發表

回應 zxc88zxc:

親子款糖果圍脖: 小孩款:深藍色*1 大人款:深藍色*1  

您好~已經幫您登記好了

請確認登記是否正確

糖果圍脖大約下週可到貨

請您先用立即訂購的方式下單囉

謝謝^^

rubychao(5)

在 2009/11/17  4:53 pm 發表

3. 親子款糖果圍脖小孩款*1 大人款*1    顏色:深藍色

sue4935(160)

在 2009/11/17  5:43 pm 發表

11/17 已匯款至郵局 $1758元

請查收

貨全部到再送

謝謝

aa950510tw(-1)

在 2009/11/17  9:53 pm 發表

加 女童八雙一組中筒襪 19~23cm 

在 2009/11/18  0:56 am 發表

回應 rubychao:

3. 親子款糖果圍脖小孩款*1 大人款*1    顏色:深藍色

已幫您先登記了

預計下週可到貨

請您先用立即訂購的方式下單囉

謝謝

在 2009/11/18  1:01 am 發表

回應 sue4935:

11/17 已匯款至郵局 $1758元請查收貨全部到再送謝謝

款項確認收到

但是薇瑪沒有收到您的訂單

要請您重新再下一次單

若您有成功下單後妳會於您自己的信箱中收到您的訂單

若沒收到就代表您的填單有漏填沒有下單成功

謝謝!

在 2009/11/18  1:25 am 發表

回應 aa950510tw:

加 女童八雙一組中筒襪 19~23cm 

已幫您加上了

也請您加入您的訂單中囉

謝謝^^

t0546204(12)

在 2009/11/18  8:29 am 發表

你好請幫我登記針織圍巾帽咖啡色米色各一頂謝謝

dorishuang16(11)

在 2009/11/18  8:43 am 發表

您好:

我要

親子款糖果圍脖

小孩款粉色、紫色及淺藍色各一件

大人款

深藍一件

請問小星帽5歲女童可以戴嗎

謝謝

邱于惠(81)

在 2009/11/18  10:10 am 發表

A款  尺寸:15~19CM *2+ 19~23CM*1

B款 19~23CM*1*1

下單處找不到??

lofty_judy(39)

在 2009/11/18  10:36 am 發表

4.AMIGO 共四色 毛線帽 $150  顏色:D款

3. 親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90     顏色:紫色*2黃色*1粉色*1淺藍色*2共6條

11. 針織圍巾帽  $140 (月底左右到貨)      顏色:藕色*1

可以和姐妹套裝一起寄ㄇ?

i54nene(4)

在 2009/11/18  11:18 am 發表

親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90

顏色:深藍色/紫色/色/淺藍色

vivian5205469(98)

在 2009/11/18  12:24 pm 發表

請問有5. 小星帽紅.黑各1嗎?
藍帽黑球3~4歲bb可以戴嗎?~

yuyu0815(58)

在 2009/11/18  1:09 pm 發表

親子款糖果圍脖  粉色和紫色各一唷!

yvon88(127)

在 2009/11/18  2:53 pm 發表

請問針織帽約適合多大小孩?

julia590823(67)

在 2009/11/18  2:55 pm 發表

麻煩幫我登記 :

親子款糖果圍脖    小孩款$90      顏色:咖啡色/黃色/淺藍色各一

針織圍巾帽                        $140    顏色:紅色/藍色/咖啡色各一

sun11120603(11)

在 2009/11/18  3:05 pm 發表

你好,我要親子款糖果圍脖小孩款粉色*1大人款淺藍*1謝謝!

kinki123(12)

在 2009/11/18  9:48 pm 發表

你好,請問日單碎花九分褲襪 一組三雙 還有95ㄉ嗎??

多款毛線帽b還可以登記嗎?多大可以?一歲可以嗎?

親子款糖果圍脖 共六色   小孩款 *1   淺藍色*1   大人款粉紅*2;藍色*1 

caroljane(63)

在 2009/11/19  5:46 am 發表

薇瑪媽咪您好!

親子款糖果圍脖$100--大人款

深藍色×2

咖啡色×2

針織圍巾帽$140

藕色×1、米色×1、紅色×1

在 2009/11/19  12:22 pm 發表

日單CECILE九分褲 $350/1組4雙   105cm    J款粉×1

親子款糖果圍脖 大人 咖啡色×1 深藍色×1

nirror(24)

在 2009/11/19  12:26 pm 發表

我想要..

親子款糖果圍脖 (黃色/粉色)   小孩款$90*2

可愛AB兩款長筒襪一組兩雙 (15~19CMA+B各一組)$120*2

日單碎花九分褲襪 一組三雙(95cm) $280

女童八雙一組中筒襪 (15~19CM一組)$320

針織圍巾帽  紅色+藕色+咖啡色$140

lucia61(10)

在 2009/11/19  5:38 pm 發表

親子款糖果圍脖

小孩款3 件

深藍色,紫色粉,紅色各一件

大人款2件

紫色和粉紅色

謝謝

yyp1030(457)

在 2009/11/20  1:06 am 發表

針織圍巾帽  $140 紫色

一個~

在 2009/11/20  2:11 am 發表

回應 t0546204:

你好請幫我登記針織圍巾帽咖啡色米色各一頂謝謝

已幫您登記

請確認是否登記正確

謝謝^^

在 2009/11/20  2:12 am 發表

回應 dorishuang16:

您好: 我要親子款糖果圍脖小孩款粉色、紫色及淺藍色各一件大人款深藍一件請問小星帽5歲女童可以戴嗎謝謝

已幫您登記

請確認是否登記正確

小五星帽的實際量取尺寸薇瑪在討論區上有提供

https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no498861

因每個小孩頭圍不同

請您自行參考決定喔

謝謝^^

在 2009/11/20  2:20 am 發表

回應 lofty_judy:

4.AMIGO 共四色 毛線帽 $150  顏色:D款 3. 親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90     顏色:紫色*2黃色*1粉色*1淺藍色*2共6條 11. 針織圍巾帽  $140 (月底左右到貨)      顏色:藕色*1 可以和姐妹套裝一起寄ㄇ?  

您好~您訂購的針織圍巾帽因為是要月底左右才會到貨

所以可以幫您一起跟姊妹裝一起寄

請您在訂單的備註上註明提醒薇瑪喔^^謝謝~

在 2009/11/20  2:21 am 發表

回應 i54nene:

親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90     顏色:深藍色/紫色/色/淺藍色

已幫您登記了

請您確認登記是否正確

謝謝^^

在 2009/11/20  2:26 am 發表

回應 vivian5205469:

請問有5. 小星帽紅.黑各1嗎?藍帽黑球3~4歲bb可以戴嗎?~

小星帽紅.黑各一有的

已幫您登記

藍帽黑球的實際量取尺寸

平量帽口寬約19CM 約可拉至寬28CM左右

因每個小孩頭圍大小不同

請您自行參考

若要登記請再告訴薇瑪

謝謝^^

在 2009/11/20  2:27 am 發表

回應 yuyu0815:

親子款糖果圍脖  粉色和紫色各一唷!  

已登記囉

請確認登記是否正確喔

謝謝^^

在 2009/11/20  2:28 am 發表

回應 yvon88:

請問針織帽約適合多大小孩?

您是要詢問哪一款帽子呢?

討論區上有註明帽子大約的尺寸飯薇請您參考一下

https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no498861

謝謝~

在 2009/11/20  2:32 am 發表

回應 julia590823:

麻煩幫我登記 : 親子款糖果圍脖    小孩款$90      顏色:咖啡色/黃色/淺藍色各一針織圍巾帽                        $140    顏色:紅色/藍色/咖啡色各一

已幫您登記了

請確認是否都登記正確

謝謝^^

在 2009/11/20  2:33 am 發表

回應 sun11120603:

你好,我要親子款糖果圍脖小孩款粉色*1大人款淺藍*1謝謝!

已幫您登記了

請確認是否都登記正確

謝謝^^

在 2009/11/20  2:35 am 發表

回應 kinki123:

你好,請問日單碎花九分褲襪 一組三雙 還有95ㄉ嗎?? 多款毛線帽b還可以登記嗎?多大可以?一歲可以嗎?親子款糖果圍脖 共六色   小孩款 粉色*1   淺藍色*1   大人款粉紅*2;藍色*1   

已都幫您登記了

請確認是否登記正確

毛線帽您是想要AMIGO那一款的B款嗎?

那款彈性範圍很大沒問題的

謝謝^^

回應 caroljane:

薇瑪媽咪您好!親子款糖果圍脖$100--大人款深藍色×2 咖啡色×2 針織圍巾帽$140 藕色×1、米色×1、紅色×1

已幫您登記了

請確認是否都登記正確

謝謝^^

回應 luckyhelen007:

日單CECILE九分褲 $350/1組4雙   105cm    J款粉×1 親子款糖果圍脖 大人 咖啡色×1 深藍色×1    

已幫您登記了

請確認是否都登記正確

謝謝^^

在 2009/11/20  2:36 am 發表

回應 nirror:

我想要.. 親子款糖果圍脖 (黃色/粉色)   小孩款$90*2 可愛AB兩款長筒襪一組兩雙 (15~19CMA+B各一組)$120*2 日單碎花九分褲襪 一組三雙(95cm) $280  女童八雙一組中筒襪 (15~19CM一組)$320 針織圍巾帽  紅色+藕色+咖啡色$140

已幫您登記了

請確認是否都登記正確

謝謝^^

在 2009/11/20  2:36 am 發表

回應 yyp1030:

針織圍巾帽  $140 紫色一個~  

已幫您登記了

請確認是否都登記正確

謝謝^^

在 2009/11/20  2:38 am 發表

回應 i54nene:

親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90     顏色:深藍色/紫色/色/淺藍色

請問您是訂四件還是三件

另一個顏色沒有看到是什麼色

顏色:深藍色/紫色/色/淺藍色

在 2009/11/20  2:40 am 發表

回應 kinki123:

你好,請問日單碎花九分褲襪 一組三雙 還有95ㄉ嗎?? 多款毛線帽b還可以登記嗎?多大可以?一歲可以嗎?親子款糖果圍脖 共六色   小孩款 粉色*1   淺藍色*1   大人款粉紅*2;藍色*1   

您的大人款藍色是深藍還是淺藍?

先幫您登記跟小孩一樣淺藍色

若要更改請再告訴薇瑪

謝謝

在 2009/11/20  9:26 am 發表

您好

我原先登記的是親子款糖果圍脖  大人款  咖啡色一頂

如果"確定排不到"的話,請幫我改登記成粉紅色一頂,謝謝

ctlysmag(66)

在 2009/11/20  1:22 pm 發表

你好

我要BAPE破洞帽黑色*1

小星帽黑色*1

謝謝

在 2009/11/20  10:12 pm 發表

回應 luckyhelen007:

您好我原先登記的是親子款糖果圍脖  大人款  咖啡色一頂如果"確定排不到"的話,請幫我改登記成粉紅色一頂,謝謝    

咖啡有跟廠商加訂了幾頂

看您是否要等大概下週可以到貨

您的商品有已經到齊要出貨了嗎?

若是這樣的話薇瑪就幫您改粉色可以先出貨~

在 2009/11/20  10:13 pm 發表

回應 ctlysmag:

你好我要BAPE破洞帽黑色*1         小星帽黑色*1 謝謝  

您好~已幫您登記了

您可到立即訂購處下單囉

完成下單和匯款後就可以幫您出貨了

謝謝^^

在 2009/11/20  10:38 pm 發表

今日剛收到糖果帽

小孩大人都可以戴喔^^彈性很大~薇瑪拿女兒1歲半跟自己做測試的

lucia61(10)

在 2009/11/21  1:26 am 發表

請問一下

如果想要訂購糖果圍脖

只有小孩處帳號變紅色

而大人款未看到帳號

是表示先下單還是等大人款貨到才下單

那先下單先到貨還是等其他款完成下單後才一起送貨呢

mika88jp88(34)

在 2009/11/21  12:32 pm 發表

3. 親子款糖果圍脖 小孩款--淺藍色x1  +  大人款--深藍x1

11. 針織圍巾帽   藍色x1+咖啡色x1

謝謝

ttkaori(82)

在 2009/11/21  3:43 pm 發表

我要這些

針織圍巾帽  $140

藍的 1

紅色 1

小星帽 $90

黑 1

親子款糖果圍脖

藍綠 1

謝謝.

都有現貨嗎??

lovedream0914(1)

在 2009/11/21  3:45 pm 發表

請問日單碎花九分褲襪 一組三雙 (共三色) 尺寸 還有85公分的嗎?
APRICA第一階段機能鞋 粉色12公分還有嗎?

在 2009/11/21  3:47 pm 發表

我在帶妹妹到店面試穿,那天有稍微試穿12.5公分好像大了一點,之前有詢問過鞋的尺寸忘了不好意思 ㄋ

page888(176)

在 2009/11/21  7:39 pm 發表

親子款糖果圍脖 共六色   (尚未到貨)

小孩款$90 ~粉色*1

大人款$100 ~ 深藍色*1

F6610281208(28)

在 2009/11/21  10:49 pm 發表

BAPE破洞帽 $150-黑色一個,謝謝

toxpoppy(3)

在 2009/11/22  12:30 pm 發表

請問你針織圍巾帽還可以訂嗎?

在 2009/11/22  7:08 pm 發表

續問題101

一樣喔沒有要更改

3. 親子款糖果圍脖 小孩款--淺藍色x1  +  大人款--深藍x1

11. 針織圍巾帽   藍色x1+咖啡色x1 】

謝謝

在 2009/11/23  11:41 am 發表

女童八雙一組中筒襪 $320 15~19CM X1

Gill123(34)

在 2009/11/23  2:38 pm 發表

請幫我登記~多謝^^

2. 日單格紋三角領披巾 大人小孩都可戴 $150 / 共1件

→亮色*1(可以的話紅格紋)

6. 日本LINDA LINDA 兒童用小腰包 共5款 (沒有青蛙和黑貓)2個$340

→草莓*1、校車*1

11. 針織圍巾帽  $140 (月底左右到貨) / 共3件

→紅*2、咖啡*1、藍*1

3. 親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90 大人款$100  /共7件

→小孩 黃*2、咖啡*1      大人 紫*2、咖啡*2

在 2009/11/23  5:56 pm 發表

回應 lucia61:

請問一下如果想要訂購糖果圍脖只有小孩處帳號變紅色而大人款未看到帳號是表示先下單還是等大人款貨到才下單那先下單先到貨還是等其他款完成下單後才一起送貨呢

您好~您是未看到大人款的登記嗎?是薇瑪漏了嗎?請您告訴薇瑪您要什麼顏色的

薇瑪補登記上去,不好意思喔,有到貨的部分都要先下單才能確定您要訂購而幫您保留的^^謝謝

在 2009/11/23  6:51 pm 發表

回應 mika88jp88:

3. 親子款糖果圍脖 小孩款--淺藍色x1  +  大人款--深藍x1 11. 針織圍巾帽   藍色x1+咖啡色x1 謝謝

您好~針織圍巾帽已幫您登記了

但糖果圍脖顏色廠商寄來的現貨有些更改

請您再確認一下您要什麼顏色的

謝謝^^

在 2009/11/23  6:53 pm 發表

回應 ttkaori:

我要這些針織圍巾帽  $140 藍的 1 紅色 1 小星帽 $90 黑 1 親子款糖果圍脖 藍綠 1 謝謝. 都有現貨嗎??

您好~

都已幫您登記了

請確認登記是否都正確

除了針織圍巾帽要到月底左右才會到貨

其它都已經是現貨了

要請您先下單才能幫您保留商品喔

謝謝^^

在 2009/11/23  6:56 pm 發表

回應 lovedream0914:

請問日單碎花九分褲襪 一組三雙 (共三色) 尺寸 還有85公分的嗎? APRICA第一階段機能鞋 粉色12公分還有嗎?

您好~

已幫您登記85CM 日單碎花九分褲襪 一組三雙(約月底左右到貨)

APRICA第一階段機能鞋 粉色12公分 看存貨紀錄目前應該還有剩一雙喔^^

可以的話您就一起下單囉

謝謝

在 2009/11/23  6:58 pm 發表

回應 page888:

親子款糖果圍脖 共六色   (尚未到貨) 小孩款$90 ~粉色*1 大人款$100 ~ 深藍色*1

您好~此款圍脖顏色有做更正

請您再次確認您要的顏色喔

謝謝^^

在 2009/11/23  6:59 pm 發表

回應 F6610281208:

BAPE破洞帽 $150-黑色一個,謝謝

已幫您登記囉

請您用立即訂購下單即可

謝謝 

在 2009/11/23  7:00 pm 發表

回應 toxpoppy:

請問你針織圍巾帽還可以訂嗎?

針織圍巾帽預計月底左右才會到貨

現在都仍可登記的

若要登記訂購請您在回到討論區上留言喔^^

謝謝~

在 2009/11/23  7:03 pm 發表

回應 Gill123:

請幫我登記~多謝^^ 2. 日單格紋三角領披巾 大人小孩都可戴 $150 / 共1件 →亮色*1(可以的話紅格紋) 6. 日本LINDA LINDA 兒童用小腰包 共5款 (沒有青蛙和黑貓) 共2個$340  →草莓*1、校車*1 11. 針織圍巾帽  $140 (月底左右到貨) / 共3件 →紅*2、咖啡*1、藍*1 3. 親子款糖果圍脖 共六色   小孩款$90 大人款$100  /共7件 →小孩 黃*2、咖啡*1      大人 紫*2、咖啡*2

媽咪您好~

您要的商品已幫您登記了

請確認登記是否都正確

您可以用立即訂購直接下單囉

除針織圍巾帽外要月底左右到貨

其它都已是現貨了

謝謝 ^^

naomiliu(69)

在 2009/11/23  11:24 pm 發表

你好,我要:

3. 親子款糖果圍脖小孩款--黑灰/桃紅/咖啡色 各1;大人款--黑灰色/咖啡色各1

謝謝!

sannol(3)

在 2009/11/24  0:30 am 發表

3. 親子款糖果圍脖

大人:黑灰色$90

小孩:咖啡色$100

9.  女童八雙一組中筒襪 $320

尺寸:15~19CM

請幫我登記,謝謝

forever740701(1)

在 2009/11/24  10:18 am 發表

請問..親子糖果圍脖..如果我要訂購要怎麼下單ㄚ..

*我要超商取貨.....

ken961003(109)

在 2009/11/24  12:21 pm 發表

因為媽咪一直沒回覆,所以借此版詢問,千趣會聖誕老人造型衣是否可以再訂貨? 90cm一件~

另外,不知媽咪有乳牛造型裝ㄋ?  謝謝

rita09308(80)

在 2009/11/24  4:33 pm 發表

脖圍: 小孩黑/紫各1, 大人黑X3, 下批貨何時到呢?

在 2009/11/24  8:20 pm 發表

續問題112

3. 親子款糖果圍脖    小孩款-咖啡色x1       大人款-咖啡色x1        謝謝

naomiliu(69)

在 2009/11/24  9:05 pm 發表

你好,我要:

3. 親子款糖果圍脖小孩款--黑灰/桃紅/咖啡色 各1;大人款--黑灰色/咖啡色各1

謝謝!

............................................................................................................................................................

請問有幫我登記嗎?可以下單了嗎?

在 2009/11/25  0:46 am 發表

回應 ken961003:

因為媽咪一直沒回覆,所以借此版詢問,千趣會聖誕老人造型衣是否可以再訂貨? 90cm一件~ 另外,不知媽咪有乳牛造型裝ㄋ?  謝謝

不好意思ㄋ~已有回覆您了

聖誕老人裝有貨

迷有乳牛造型裝喔

謝謝^^

在 2009/11/25  1:02 am 發表

回應 forever740701:

請問..親子糖果圍脖..如果我要訂購要怎麼下單ㄚ.. *我要超商取貨.....

您好~要請您先在討論區上留言登記喔

部分商品有現貨部分就還要等所以

可以下單時薇瑪會通知您的^^謝謝

討論區:https://www.ihergo.com/store/sweetviolet/forum/no498861

在 2009/11/25  1:03 am 發表

回應 rita09308:

脖圍: 小孩黑/紫各1, 大人黑X3, 下批貨何時到呢?  

都幫您登記了

下批貨預計這週末或下週初到貨

可以先下單囉

謝謝^^

在 2009/11/25  1:04 am 發表

回應 mika88jp88:

續問題112 3. 親子款糖果圍脖    小孩款-咖啡色x1       大人款-咖啡色x1        謝謝

已幫您登記了

可以先下單囉

商品預計這週末或下週初可到貨

謝謝

在 2009/11/25  1:05 am 發表

回應 naomiliu:

你好,我要: 3. 親子款糖果圍脖小孩款--黑灰/桃紅/咖啡色 各1;大人款--黑灰色/咖啡色各1 謝謝! ............................................................................................................................................................ 請問有幫我登記嗎?可以下單了嗎?

您好~已有幫您登記了

請確認登記是否都正確喔

商品預計是下週可到貨

您可以先下單囉

謝謝

在 2009/11/25  1:06 am 發表

回應 sannol:

3. 親子款糖果圍脖     大人:黑灰色$90  小孩:咖啡色$100 9.  女童八雙一組中筒襪 $320      尺寸:15~19CM 請幫我登記,謝謝

您好~已幫您登記了

請確認登記是否都正確

圍脖和襪子大約下週能到貨

您可以先下單囉

謝謝

在 2009/11/25  1:06 am 發表

回應 sannol:

3. 親子款糖果圍脖     大人:黑灰色$90  小孩:咖啡色$100 9.  女童八雙一組中筒襪 $320      尺寸:15~19CM 請幫我登記,謝謝

f8054(0)

在 2009/11/25  2:04 am 發表

您好:請問有小額批發嗎? 謝謝1. BAPE破洞帽/10. 可愛糖果帽/8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙/12. 日單CECILE九分褲 4件組

f8054(0)

在 2009/11/25  2:43 am 發表

您好:請問有小額批發嗎?謝謝

1. BAPE破洞帽/10. 可愛糖果帽/8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙/12. 日單CECILE九分褲

f8054(0)

在 2009/11/25  11:26 am 發表

makiya(1)

在 2009/11/25  4:30 pm 發表

我要登記

4. 圓球帽-紅帽黑球

3. 親子款糖果圍脖-小孩款:黑灰色、大人款:黑灰色

在 2009/11/25  5:01 pm 發表

回應 f8054:

請問您要怎麼批?

sushi98(13)

在 2009/11/28  10:55 pm 發表

請登記:

日單CECILE九分褲(二雙$180)

105CM(HJ款2件組) 

我要怎麼下單ㄚ,含運金額共多少及何時轉帳? 

在 2009/11/30  0:49 am 發表

回應 sushi98:

請登記: 日單CECILE九分褲(二雙$180) 105CM(HJ款2件組)  我要怎麼下單ㄚ,含運金額共多少及何時轉帳?   

您好~請您直接用立即訂購的方式下單

然後在訂單的備註上註明您要購買的尺寸和款式即可

完成下單後請直接匯款就可以幫您出貨了

含運總共是$180+$40=$220

謝謝~

在 2009/11/30  0:56 am 發表

請版媽先幫我取消日單碎花九分褲襪85CM一組,麻煩你也謝謝你

hiruby(9)

在 2009/11/30  3:13 pm 發表

你好請幫我登記

親子款糖果圍脖 小孩款  紫色*1 黃色*2

大人款   黑灰色*1  黃色*1

謝謝

toxpoppy(3)

在 2009/11/30  9:50 pm 發表

11號的圍巾帽 藍紫各一

在 2009/11/30  10:13 pm 發表

回應 hiruby:

你好請幫我登記親子款糖果圍脖 小孩款  紫色*1 黃色*2 大人款   黑灰色*1  黃色*1 謝謝

您好~都已幫您登記了

您可用立即訂購的方式下單訂購囉

完成訂單和匯款後就可通知薇瑪幫您出貨了

謝謝^^

在 2009/11/30  10:14 pm 發表

回應 toxpoppy:

11號的圍巾帽 藍紫各一

已幫您登記了~

您可加入您的訂單中囉^^謝謝

vicky0302(8)

在 2009/12/1  10:22 am 發表

您好,

請登記日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280  95CM

謝謝

在 2009/12/2  0:51 am 發表

回應 vicky0302:

您好, 請登記日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280  95CM 謝謝

已先幫您登記了

此款褲襪預計這週可到貨

您可以先直接下單囉

謝謝^^

connie_724(9)

在 2009/12/2  4:43 pm 發表

日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280 (12月初到貨)

尺寸 :85/95/105CM

請問105cm 可以買一組嗎 謝謝

rubychao(5)

在 2009/12/3  2:23 pm 發表

請問以下商品有貨嗎?

1.親子款糖果圍脖

小孩款-桃紅*1 藍綠*1

大人款-黑灰*4 桃紅*3 紫*1

2.小星帽 -藕色*2

rubychao(5)

在 2009/12/3  2:37 pm 發表

1.親子款糖果圍脖-再加1個

大人款-紫*1

makiya(1)

在 2009/12/3  3:52 pm 發表

我要追加親子款糖果圍脖-小孩款:紫色、大人款:紫色

但圓球帽-紅帽黑球請幫我取消

麻煩謝謝~~

在 2009/12/4  11:52 am 發表

回應 connie_724:

日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280 (12月初到貨)      尺寸 :85/95/105CM   請問105cm 可以買一組嗎 謝謝

可以的~請您直接下單即可喔

謝謝

在 2009/12/4  11:55 am 發表

回應 rubychao:

請問以下商品有貨嗎? 1.親子款糖果圍脖小孩款-桃紅*1 藍綠*1 大人款-黑灰*4 桃紅*3 紫*1 2.小星帽 -藕色*2  

您好~都已幫您登記了

請問總共是

1.親子款糖果圍脖

小孩款-桃紅*1 藍綠*1

大人款-黑灰*4 桃紅*3 紫*2

2.小星帽 -藕色*2

共計13件對嗎?

以上都有現貨您可以直接下單囉

謝謝^^

在 2009/12/4  11:56 am 發表

回應 makiya:

我要追加親子款糖果圍脖-小孩款:紫色、大人款:紫色但圓球帽-紅帽黑球請幫我取消麻煩謝謝~~

OK幫您改好了

再麻煩請您下單喔

謝謝

brain628(1)

在 2009/12/4  4:15 pm 發表

請幫我登記
親子款糖果圍脖  小孩 桃紅色 * 1  謝謝!

MARS1278(0)

在 2009/12/4  7:53 pm 發表

石頭媽,我要

11. 針織圍巾帽  $140 (12月初到貨)

顏色:紅色*2/黑色*1/米色*1

在 2009/12/7  2:36 am 發表

回應 brain628:

請幫我登記親子款糖果圍脖  小孩 桃紅色 * 1  謝謝!

您好~已幫您登記了

此款已是現貨

請您直接用立即訂購的方式下單即可

謝謝^^

在 2009/12/7  2:38 am 發表

回應 MARS1278:

石頭媽,我要 11. 針織圍巾帽  $140 (12月初到貨)       顏色:紅色*2/黑色*1/米色*1

媽咪~我是薇瑪不是石頭媽

您是要跟薇瑪訂還是找"石頭媽"呢?

若您要跟薇瑪登記請您再回覆囉~呵呵

謝謝

linglan33277(582)

在 2009/12/7  4:17 pm 發表

薇瑪你好~  麻煩你幫我登記保留唷!

親子款糖果圍脖 ~  大人款 - 黑 * 1        咖 * 2         黃色 * 1

這些是目前妳有現貨的部分~~

其餘是否等截團在告知就行了呢?

emily0135(17)

在 2009/12/7  9:45 pm 發表

登記處名單反灰是表示已確認匯款嗎?若是此意思,我購買

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280  尺寸 :85 也匯款了,

請確認喔~~~若不是此意思~~就...哈哈! 因為搞不懂耶!!

在 2009/12/8  1:26 am 發表

回應 linglan33277:

薇瑪你好~  麻煩你幫我登記保留唷! 親子款糖果圍脖 ~  大人款 - 黑 * 1        咖 * 2         黃色 * 1 這些是目前妳有現貨的部分~~ 其餘是否等截團在告知就行了呢?    

媽咪已都幫您登記保留了~

此區商品都有現貨,您可以直接下單匯款囉

謝謝^^

linglan33277(582)

在 2009/12/8  3:59 pm 發表

薇瑪你好~

我之前跟你登記的是 ..

親子款糖果圍脖 ~  大人款 - 黑 * 1        咖 * 2         黃色 * 1~

妳弄錯囉~~不是小孩款的!!

黃色 * 1 我想改為  桃紅 * 2~

另外再追加 小孩款 ~ 紫色 * 1

大人款 ~ 紫色 * 4 / 黑色 * 1 ~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目前全部則為 - 小孩款 ~ 紫 * 1

大人款 ~ 黑 * 2 / 咖 * 2 / 粉 * 2 / 紫 * 4

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

驅蚊手環 ~ 1組(3包) * 2組~~

謝謝~~

在 2009/12/10  0:00 am 發表

回應 emily0135:

登記處名單反灰是表示已確認匯款嗎?若是此意思,我購買 8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280  尺寸 :85 也匯款了, 請確認喔~~~若不是此意思~~就...哈哈! 因為搞不懂耶!!

反灰的意思是代表薇瑪已經出貨囉^^呵提醒自己免得忘記說

lovebaby7622(-1)

在 2009/12/10  2:22 am 發表

請問糖果帽140加運費多少??

mimi842(43)

在 2009/12/14  10:40 am 發表

請問下面各款有現貨嗎?

12. 日單CECILE九分褲 $350/14 (單買一雙$100 / 二雙$180)

è 105 cm or 120cm四款都有現貨嗎?

è 請問尺寸有沒有偏小呢? 目前尺寸:95/105CM都有現貨嗎?

è   尺寸:15~19CM / 19~23CM大約分別幾歲穿的呢?

謝謝

在 2009/12/15  10:56 am 發表

回應 lovebaby7622:

請問糖果帽140加運費多少??  

您好~運費是$40喔,謝謝

在 2009/12/15  11:02 am 發表

回應 mimi842:

請問下面各款有現貨嗎? 12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙 (單買一雙$100 / 二雙$180) è 105 cm or 120cm四款都有現貨嗎? 8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280 è 請問尺寸有沒有偏小呢? 目前尺寸:95/105CM都有現貨嗎? 7. 可愛AB兩款長筒襪一組兩雙 $120 è   尺寸:15~19CM / 19~23CM大約分別幾歲穿的呢? 謝謝

以下回覆您:

12. 日單CECILE九分褲 $350/14 (單買一雙$100 / 二雙$180)

è 105 cm or 120cm四款都有現貨嗎? 有的

è 請問尺寸有沒有偏小呢? 目前尺寸:95/105CM都有現貨嗎? 尺寸正常但要是小朋友的高矮胖瘦而定喔,目前都有現貨

è   尺寸:15~19CM / 19~23CM大約分別幾歲穿的呢? 襪子請以小朋友實際腳長為準,若是給9歲以內的小朋友可以拿15-19CM,若以上就拿19-23CM

在 2009/12/30  4:30 pm 發表

大人的3條脖圍(咖/藍綠/黃), 3q

您啥時回國呢? 我好過去拿貨哪...

在 2009/12/31  12:53 pm 發表

回應 rita09308:

大人的3條脖圍(咖/藍綠/黃), 3q 您啥時回國呢? 我好過去拿貨哪...

媽咪您好~薇瑪已經回來囉^^

大人圍脖好像藍綠色已賣完了

但要去倉去確認後才知道喔~

您何時要來拿呢?還是一樣請先生來拿?

在 2010/1/9  2:16 pm 發表

咦, 您的回覆怎沒另外一封給我, 我是想說不知您回來了沒, 所以來這看留言, 結果您早就回覆了~ 真不好意思

我要3條的, 您確認一下, 若藍綠沒了, 就咖/黃就好, 您備好貨我就請先生過去拿, 也一樣請您放警衛那, 我會先匯款給您的~

另外, 黑灰色的賣完了, 不知您是否還會再進貨呢?

phoebe727(2)

在 2010/1/16  1:06 am 發表

你好~ 我想要針織圍巾帽  一紅一藍 

謝謝

在 2010/1/17  12:29 pm 發表

回應 phoebe727:

你好~ 我想要針織圍巾帽  一紅一藍  謝謝

您好~圍巾帽有現貨,請您直接下單即可^^ 謝謝

請您用立即訂購的方式下單

sammi0414(56)

在 2010/1/18  2:31 pm 發表

您好:

請幫偶登記

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280--105 cm

12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙--120CM

在 2010/1/19  11:12 am 發表

回應 sammi0414:

您好: 請幫偶登記 8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙 $280--105 cm 12. 日單CECILE九分褲 $350/1組4雙--120CM

您好~此些商品都有現貨,起您直接下單即可喔

謝謝^^

nalarchen(118)

在 2010/3/15  11:00 pm 發表

你好~

請登記 10. 可愛糖果帽 $140 顏色 :黑色*1

在 2010/3/16  11:27 am 發表

回應 nalarchen:

你好~ 請登記 10. 可愛糖果帽 $140 顏色 :黑色*1

您好,

此款有現貨喔,請您直接在首頁上下單即可^^謝謝

msoo55923(4)

在 2010/4/28  3:02 pm 發表

圓球帽(紅帽黑球)*1,大人圍脖(紫)*1,跟我訂單編號 : 303441 一起出貨,這樣總額包括運費是1018減掉已匯254=764是嗎?幫我加在同一個訂單,感恩^^

在 2010/4/28  3:11 pm 發表

回應 msoo55923:

圓球帽(紅帽黑球)*1,大人圍脖(紫)*1,跟我訂單編號 : 303441 一起出貨,這樣總額包括運費是1018減掉已匯254=764是嗎?幫我加在同一個訂單,感恩^^

您的金額跟訂單上有些不同

已幫您將圓球帽加入訂單

請您再確認一下訂單#303441內容是否正確

謝謝

cattie(122)

在 2010/5/14  12:13 pm 發表

麻煩幫我登記
:親子款糖果圍脖
小孩咖啡色x1 黑灰色x1
大人黑灰色x1   謝謝

在 2010/5/17  11:08 am 發表

回應 cattie:

麻煩幫我登記 :親子款糖果圍脖小孩咖啡色x1 黑灰色x1大人黑灰色x1   謝謝

媽咪糖果圍脖有咖啡色大人和小孩款

黑灰色只剩小孩款

請問您要怎麼拿呢?

謝謝^^

lulusing2002(2)

在 2010/8/23  10:52 pm 發表

日單格紋三角領披巾兩條

7. 可愛A兩款長筒襪一組兩雙15~19CM

8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙85/105CM各一

在 2010/8/24  11:12 am 發表

回應 lulusing2002:

日單格紋三角領披巾兩條 7. 可愛A兩款長筒襪一組兩雙15~19CM 8. 日單碎花九分褲襪 一組三雙85/105CM各一

您好~

您要的這些商品皆有現貨喔

請您跟您其它有要訂購的商品一起於首頁上下單即可

首頁上若沒有的商品項目請您直接註明於訂單備註上就可以了喔

謝謝^^

回覆作者