+『Takeit得意麵包』試吃心得 + | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

molly.pan(270)

在 2008/3/22  5:59 am 發表

哈囉...各位有參與試吃的朋友們,

在取貨完畢後的一星期內,必須將試吃心得PO在這裡喔!!! ^____^

字數限制:150字。

試吃心得:對於食用完這三種產品後,對每項產品的心得喔!!! (共150字即可。)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
在這裡也和店家接洽的陳小姐說聲感謝,很開心提供試吃機會給我們家族,並且很熱

心的介紹喔!!!所以我們當然也要做點回饋囉...^___^

helen012078(76)

在 2008/3/22  10:03 pm 發表

今天跟主購拿麵包的時候,因為是從冰箱拿出來,所以是冰冰涼涼的,我把麵包放在機車的置物箱裡,因為回家路途有點遙遠,所以回到家時麵包都退冰了,還稍微溫溫的,我看了食用方法的說明後,想說退冰後即可食用,所以就馬上吃掉了,以下就是我的試吃心得及食用順序:

乳酪史康:吃之前聞了一下,還蠻香的,麵包裡一點一點綠綠的,應該是香草類的東
                    西吧,味道還不錯,吃完後手有一點油油的,不過不會太油,可以接受。
葡萄史康:這是三種麵包裡味道最香的,葡萄顆粒還蠻多的,是三種麵包中麵包體部
                     分較濕的,也是我覺得最好吃的,推薦大家試試。
三低活力棒:平時很少吃這類的麵包,用料蠻豐富的,感覺很營養,與一般的麵包比
                        較的話,算不甜,應該是因為他強調是低糖的關係,口感部分感覺稍微
                        乾了點,有養身觀念的人可以試試,但我個人是不愛啦....

mildred526(33)

在 2008/3/23  9:19 am 發表

下午去跟主購拿麵包後,就約著家人一同分享食物及一同評比。下面是集合我們大家共同評比出來的結果。
1.葡萄史康:外表是大家公認〝賣相最好〞的。放進烤箱烤完後,拿出來的麵包  
                         透 出淡淡葡萄香,口味上偏黏濕且較甜,如果喜歡吃濕黏的史康朋友
                         們可以試試啦!
2.鹹乳酪史康:大家公認〝最好吃〞的產品。因為它的口味真的很多元化,聞         起來有乳酪香味又有類似蒜頭麵包的感覺。吃的時候又可吃到          乳酪的清香、也可吃到類似香椿的健康感覺,它偏乾、酥,沒吃過
                             鹹乳酪史康的朋友可以試試喔!
3.三低活力棒:這個食物我們試著用電鍋蒸來吃,蒸出來後一切開雖然有看到許多   
                             堅果,但它的堅果偏小、味道也較清淡,喜歡吃清淡口味的朋友可試  
                             試。不過她的單價偏高
 以上是我們對試吃之後的評價,最後要感謝WHAT主購貼心的為我們送上說明書,她的說明書可是一字一字自己寫的喔!真的讓人感受到她的貼心與溫暖(主購!感恩啦!!)及試吃廠商所給予的試吃產品,聽說他們也很用心喔!再次感恩!

alichan66(63)

在 2008/3/24  11:04 am 發表

1.葡萄史康:賣相最好的,冷冷的吃口感不錯,拿出來的麵包  
                         透 出淡淡葡萄香,口味上偏黏濕且較甜,如果喜歡吃濕黏的史康朋友
                         們可以試試啦!
2.鹹乳酪史康:個人覺的太鹽,吃到後面越來越鹽!
3.三低活力棒:味道較清淡,個人是不喜歡 

yuan14203(26)

在 2008/3/24  12:28 pm 發表

首先先感謝熱心的主購幫我保留到昨天,還有她用心的說明書唷!親筆寫的食用方法
1.葡萄史康:我選擇退冰之後食用,口感很像肯*基的比司吉,香香的不會太乾,我覺得很好吃
2.鹹乳酪史康:我也是選擇退冰之後食用不加工,聞起來淡淡的乳酪香,吃起來帶有一點蒜香,口感也有點像葡萄史康比它乾一點就是了
3.三低活力棒:就像是五穀雜糧麵包,聞起來淡淡的麥香,吃起來口味很豐富有葡萄乾,南瓜子,等等還有一些說不出來的東西,吃一個就覺得很飽了,不甜清淡可推薦給想養生的人食用

aijean(6)

在 2008/3/24  1:18 pm 發表

雖然跑了二趟才拿到試吃品,不過吃了後真的覺得還蠻不錯的
三種麵包都切了對分和老公一起分享,以下是我們倆吃了的心得分享

三低活力棒 
感覺吃起來跟五殼麵包很像,裡面的料都很實在,果仁很多,且都是整顆大大的
吃起來有嚼勁,QQ的,很紥實的感覺,沒有甜味卻覺得香味十足,但是比較乾,
所以我一下子就把咖啡喝完了
一個人若要把一整顆吃完,會覺得好飽喔 

史康~乳酪口味: 
這個是三種口味裡我最喜歡的,一切開陣陣香,聞起來還有胡椒味,
吃起來的口感,老公說~很像比司吉

史康~葡萄乾: 
這個吃起來淡淡的甜,葡萄乾也很大顆,史康吃起來比較不會那麼乾

最後也是要謝謝主購,提供我們試吃的機會,還貼心的自己手寫食用的方式,好用心喔,真的是感恩喔~

ChingMei(14)

在 2008/3/24  9:52 pm 發表

很高興有這個機會參加試吃活動,主購謝謝你唷!不僅傳簡訊告知取貨變更的時間,還來電告知貨已送達,你的用心與熱心我都感受到了,辛苦唷!!!

葡萄史康:
      外表看起來不怎麼吸引人的,聞起來卻有濃郁的奶油香味,若是退冰回温直接食用口感鬆軟,奶油的香氣會在口齒之間久久不散,雖然份量不大,但裡面的葡萄乾還不少,而且甜度有點甜,或許是因個人不喜歡吃甜食吧!

乳酪史康:
       若是退冰回温直接食用口感鬆鬆的,特殊香料的香氣整個在嘴巴裡散開來,這種香氣覺不單單只有一種而已,讓人感覺很舒服,
(這個我喜歡)

3低活力棒的成分:
        若是退冰回温直接食用口感有點乾硬,很有咬勁,整顆滿滿的堅果讓口感變的很有層次,我最喜歡吃到桔皮的味道,因為那是加分的源頭,霎那間感覺清爽,而且很有飽足感,若是用電鍋乾蒸,有點像饅頭的口感,而且也比較不會那麼乾硬,香氣更好       
   (這個也不錯,但價格個人覺得似乎不便宜唷!!)

sanrio3344(31)

在 2008/3/25  1:04 am 發表

好啦~ 廢話我就不多說囉….直接切入主題吧!

試食二人組:本人紅微微大小姐及我家的港傭先生。

(1) 葡萄史康:外觀上和外面市售的史康相差無幾,不過不知道是不是因為是試吃品所以大小比市售的小些,我的加溫方式是乾鍋加溫法,就是鍋子乾燒加熱後再置入史康悶熱,打開鍋蓋時史康的香氣很淡,只有拿近時才嗅得到淡淡的奶油香唷!史康的外表看似很多葡萄乾,但是扒開史康後卻看不到葡萄乾(不知道是不是我比較幸運中獎!)至於口感方面比較濕潤像極了鬆糕,味道方面因為有加入柑橘皮的關係而把史康該有的奶香味給蓋過去了,甜度方面也稍嫌甜,吃不出葡萄乾的香甜,但是也因為有了柑橘香而讓它與外面市售的史康味道有所不同,成了它的特色。

(2) 乳酪史康:這個乳酪史康我吃不出它的乳酪香耶!不過卻是滿嘴的羅勒香(好像也帶點迷迭香的香氣),口感方面比葡萄史康紮實些,香氣是很足夠啦!但是有點鹹(我家港傭先生覺得味道剛好,但他比較偏愛有嚼勁的麵包類),原則上整體來說是還算是蠻不錯的,這一款應該是蠻多人會喜歡的。

(3) 3低活力棒:外觀看起來平平無奇,但是扒開麵包後看到的是滿滿的堅果果仁唷!麵包本體的麥香很香,麵皮彈性十足,口感很紮實Q度很夠,在口腔裡咀嚼越嚼越香,裡頭所添加的柑橘皮丁和全麥麵包味道很搭,有提味的效果,有點像饅頭的Q勁口感但卻沒有饅頭的濕軟度,甜度適中,我家的港傭說如果有回購的話一定會買它。

以上就是我們試吃的心得。

在此要謝謝家族長給予我這麼寶貴的試吃經驗唷!也要感謝『Takeit得意麵包』所提供的好吃麵包。

wildcat(92)

在 2008/3/25  9:11 pm 發表

今天帶去公司請同事在常溫下一人巴一些一起試吃...大概是我們公司都是愛吃甜食吧...大都可以接受...但表情不是頂優...><
乳酪史康:還蠻香的,香草味道還不錯,不會太油,有人反應吃完會苦苦,但我個人最喜歡這個。
葡萄史康:葡萄顆粒蠻多的,也吃到的到一些口感,麵包體很有像鬆糕的紮實感。
三低活力棒:用料頂多的,也不甜,是很健康的質感,很有五穀饅頭的飽實感。
總合來說,應該是我習慣西式的點心,所以覺得這三種都很ok
但我那些吃慣中式及蛋糕體的同事來說,會覺得這就像是硬硬的鬆糕或饅頭
(例如:饅頭叔叔.均鎂.音樂趴趴包.花蓮提拉米蘇.香帥蛋糕那些種類)

在 2008/4/2  2:22 am 發表

哇...非常感謝各位試吃的團友喔!!!
每個人都非常盡責呢!!! ^___^
也再此感謝提供試吃的店家唷!!
至於主購也來PO個試吃心得,集合了家中的家人、鄰居和朋友的心得喔!!
乳酪史康:味道非常香濃,先吃了還沒考過的口感,很像麵包的感覺,然後再吃了
                      放進烤箱烤的口感,烤過之後,味道變的更濃郁,非常香,吃起來很像
                      餅乾,外皮非常酥脆而內裡很柔軟,由於家人都喜歡吃脆脆的口感,所
                     以他們烤的時間較久,外皮呈現有點焦焦的顏色,聽說也非常好吃。
葡萄史康:這個是反應最好的產品,連鄰居都說好吃,搭配冰涼的飲料再吃烤過後
                      的味道,嘴巴滿滿都是葡萄史康濃郁的香味,所以這個一下子就被吃光
                     光囉!!!^   ^"
三低活力棒:這個是非常健康的產品,不過由於家裡一些比較小的小朋友沒有辦法
                         接受五穀的味道,但是對於較年長的人或者愛吃五穀的人都說很好吃,
                         主購媽咪很愛吃,因為他非常喜歡吃五穀雜糧,所以先吃退冰後的口
                        感,就是像麵包的感覺,非常的紮實,用料很豐富,然後吃了用電鍋
                       蒸後的口感,他說非常的鬆軟,真的像饅頭的口感,味道也很濃郁,但
                       對於不愛五穀的人來說,口味稍重了些,不過也是不錯的產品呢。
經過主購的統計後,發現史康比較多人喜愛呢!!!連我也比較喜歡吃史康,烤過的口感
非常的香濃,吃起來酥酥脆脆的,會一口接著一口的吃,連不愛吃甜食的主購爸比
也一直吃ㄧ直吃,讓我笑了...呵呵...^___^

在 2008/4/2  2:25 am 發表

不知道大家對於試吃完後的反應如何呢!!!???
如果有想要訂購的話可以告訴主購喔!!!
那沒有試吃到的朋友,可以看看大家試吃完後的心得喔!!!
也可以訂購一盒來吃吃看喔!!
史康一盒份量還蠻多的喔!!價格好像也不貴喔!!!
三低活力棒一份好像有六個,
想要訂購的朋友可以告訴PO上來喔!!!
謝謝囉...^___^
還蠻推薦史康的...真的不錯吃...
回覆作者