~~4/12米漢堡~~讓我發洩一下,我真的很生氣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

tshj(622)

在 2008/4/12  5:00 pm 發表

那東西..沒壞吧@@

li2054(196)

在 2008/4/12  5:07 pm 發表

我們公司用大榮貨運寄東西都要等很久,
後來都先查好貨號
自己去貨運站領貨

sharonzoe(222)

在 2008/4/12  6:31 pm 發表

辛苦了..王媽....
下回如果要再訂..找別個賣家吧..再不..找總公司..
如果還是要跟這個賣家..就堅持一定要黑貓冷藏冷凍.否則拒收!!

olalanoir(39)

在 2008/4/12  8:05 pm 發表

天阿
現在變成這樣拉
我之前訂過兩次都是用黑貓
都沒有這樣的問題,沒想到現在用大榮貨運
這不冰不會壞喔
有點難想像
不過說真的,關於團購的東西
我從來不敢訂早上送到
然後下午1.2點就跟大家約面交
因為我真的很怕宅配出包
不管怎樣追貨或是道歉
東西還是遲了,對各位團友還是感到不好意思
這部分的苦,我想是身為賣家的人沒法理解的
所以只好自己克服
不過經過妳這樣的心得,真的會讓人不想再訂購了
一來是賣家的態度,再來是寄大榮貨運....

shiun33(456)

在 2008/4/12  9:13 pm 發表

辛苦哩! 主購...

還要追著貨...還被賣家的經理罵..好爛的店家!

幫你秀秀唷! ^~^

candy5499(341)

在 2008/4/12  10:06 pm 發表

趙小姐是說,小量的是給黑貓,大量的給大榮,因為價錢差很多

上次大榮也是中午還沒寄到,我直接打去總公司問貨號,她們很快的就把貨號給我了

不過最後我為了趕著1點交貨,自己開車去追貨(這個有po文過了)

昨天我又跟趙小姐訂了,我還直接跟她講,如果中午以前沒到,我就不收貨了

她說她一定會特別交待大榮,請他們改進,至於到底會不改進

我也只有等5/10到貨當天才知道嚕~~><

小鹹(180)

在 2008/4/12  10:51 pm 發表

各位主購們辛苦了~~~
也謝謝因為有你們,大家才能吃到好吃的美食^^
請大家也要多體諒所有主購們的辛苦喔

POCAPAO(248)

在 2008/4/12  11:56 pm 發表

TO:meetmayhua0527
真是辛苦了,別氣別氣,我今天請tina3421代拿
她說看到許多合購團員,我想這平時大概也不多見。
以往都是拿了就走人,要大家湊在一起聊天交換心得也不容易呢
大家應該不會在意等一下的,多了一個認識彼此的機會也很棒啊

jinnic51345(77)

在 2008/4/13  12:38 pm 發表

主購辛苦你了
跟你的團很高興唷
謝謝你

superyako(5)

在 2008/4/13  5:16 pm 發表

主購~~~辛苦你了^^
很高興跟你的團
不好意思臨時跟你改時間~~造成你的困擾...
可是還是很謝謝你唷...
拿回家後大家的評價都很好ㄋㄟ

candy5499(341)

在 2008/4/15  5:30 pm 發表

她說她一定會特別交待大榮,請他們改進,至於到底會不改進

我也只有等5/10到貨當天才知道嚕~~><

↑這是在針對大榮貨運...如果大榮還是沒改進,店家真的應該要考慮拒用大榮啦

親愛的趙小姐,不要難過了,我們都很愛吃你家的漢堡,我已經連續吃13天了

再吃下去,我的臉都要變成漢堡樣了Orz

meetmayhua0527(105)

在 2008/4/16  8:31 pm 發表

candy5499 :
他說的話經過這次的事件,已經大打折扣了
訂貨之前,出貨前天寫信.電話中都一再保證過
卻是......貨運延遲.....賣家態度及作法...不積極不主動解決問題~~~
只會抱歉說他也盡力了,貨運延遲他也沒辦法
<幫我定的人這樣講,那就是我倒楣嗎?>

在 2008/4/16  8:37 pm 發表

坦白講在貨當天
<因為第一次出貨他是用黑貓,我想說她們應該都跟黑貓合作,必竟米漢堡不是小公司>
當天上午快11點貨還沒到,因為聯絡不到那位趙小姐,
連絡到12點多他而子才接起電話請他媽打電話給我
我在11-12點多一直擔心錢該不會被A走了ㄅ,怎麼找部到人呢?

在 2008/4/16  8:39 pm 發表

對於這各賣家的作法我覺得我很失望
因為我4/12號是星期六,她說總公司都休假<都是她在說的,總覺得在編故事>
星期五跟他聯絡他一再跟我強調有請出貨的特別注意
<這點在我跟他訂購前他也有說明>
但是到貨當天延誤,他連坐到幫客戶追蹤商品及確認幾點到貨都懶的打
回電給我也說轉運站中午現在在休息,司機說有在路上了
等他在打來跟我講貨單號碼,卻只給我轉運站的電話沒有司機電話
我問他說那你不是說商品已經在路上<根本就是騙人的>
況且~~路上~~這各名詞太不切實了
一點也不是我要的答案
再電話中一直說他會跟出貨組講要改進...不要寄大榮.....
根本不能解決我的問題,讓我覺得再推洩責任
畢竟我是跟他訂購的不是跟公司
她總不能收了錢有做到業績卻不管客戶商品延誤或等等問題
出問題就只會想說抱歉....敷言了事了嗎?

另外什摩叫做小量的是給黑貓,大量的給大榮
我這次訂購的比上次少,上次還給我寄黑貓的耶<根本不能接受>
還回信跟我說她們一直沒有漲價所以才選擇便宜的大榮配送
那不是剝奪消費著的權益嗎<變相漲價的方式>

而且她們要先付款才能出貨
我中午12點多氣到跟他說我要退貨,要她們經理抄我的帳號
她們經理說我瘋了~~掛我電話前還罵我王八*<日文>
天阿~商品還沒有收到要求退款退貨卻罵人
萬一或退回去我還卡了一筆錢在那邊
難道不能要她們超我的帳號退款給我嗎?
之後那賣家回信說他跟他叔叔都可以當我爸媽了
<我打給她他都說他老人家..之類的...難到有問題就這樣處理嗎>

在 2008/4/16  8:43 pm 發表

而且我12號下標賣家的商品,賣家一直取消我的出價不然就是被超過
第一次取消出價說我是舊客戶不用再下標
<我原本就打算給負評了,還不給我結標>
直到16號今天我在他的問答中留說
~~~麻煩請結標,若不結標將向奇摩申訴~~~
她才幫我結標

shiun33(456)

在 2008/4/16  8:44 pm 發表

他還把道歉文..PO在站務討論區..

真是夠了!!   有夠沒誠意的!!

[情報] 喜生米漢堡店家的聲明 
https://www.ihergo.com/club/chat/forum/no11176

>"<

主購加油唷! ^~^

在 2008/4/16  8:56 pm 發表

我是覺得他如果在用心幫客戶多解決問題的話,今天也不會這麼不開心
畢竟他也只是將訂單跟款項給公司,如果商品準時到貨也不會打電話給他
我想在網路上銷售服務的部份也該作好吧
畢竟打電話給他不是要跟他訂購就是訂購有問題
我也不是要找他麻煩 ,
不單只是出貨的部份,他的處理方式真的有待改進
這也是我開團跟網拍購物經驗來講最差的一次
就算是有相同的問題發生,有很多賣家會主動去追蹤給予買家在確實的答案跟時間
很可惜他卻沒有做到

candy5499:
這趙小姐我打電話給他,他沒辦法確認我的商品是寄哪各貨運
我要貨號他說總公司休假公司沒人,
就算要去大榮追貨他快1點的時候才給我的貨單號碼,我1點要交貨
我也很無奈,

angle8814(181)

在 2008/4/16  8:59 pm 發表

真傻眼 我剛下單耶 重點是漢堡有壞掉嗎?我在屏東 沒冰那麼久的話..不敢想..
這樣要我們追貨 雜費收5元打電話都不夠 這樣以後不會想開這團@@" 
之前也因為貨慢到 害我一路闖紅燈25分鐘的路我騎13分趕到面交地點 汗如雨下>"<

在 2008/4/16  9:14 pm 發表

怕我PO在這裡影響到他的業績吧
而且他知道我是合購網的訂單,我昨天給他負評

因為在我3月份跟他確認4/12號到貨<我才開團>的就有跟他就有跟我
公司出貨常常延誤不然就是出錯商品,
他說有跟出貨組講,不要常常讓老人家聽到電話就被罵

出貨前天早上我還打電話確認過
他還跟我講說有特別跟出貨組的講一定要特別注意
因為我們是團購的一錠不能出錯

他12號晚上有寫信給我說可以退款
明明知道是團購的訂單,退貨不是件小事情
就算我真的退貨我還得自己天貼錢用退款的事情........
我原本就打算退貨不成我就把心得寫在這裡

那各信件寫的真好聽
也謝謝大家的聲援~~~真的很感謝~~~

在 2008/4/16  9:22 pm 發表

angle8814:米漢堡沒有很硬已經有退冰的情形,但沒有很糟糕
不過店家強調可放1年不加防腐劑
這可是要一直處在冷凍的狀況,如果偶退冰就不能放那麼久了唷

那邊剩下沒有來取貨的我就冰在我家的冷凍跟冷藏
我就放輪流冰到冷凍的部份去加強保鮮的部份
畢竟放到冷凍結凍後再放到冷藏,比較不至於這麼快退冰

在 2008/4/17  5:13 pm 發表

關於喜*米漢堡的聲明
有沒有誠意抱歉或是在維護什麼<大家眼睛都是雪亮的看的很清楚>

其實我沒有要要求什麼,只是警惕他多多為消費者權力找想
遇到問題拿出誠意幫忙解決現在的問題,
畢竟抱歉解決不了要跟公司討論也解決不了我當天遇到的問題
只讓人家感覺很不誠懇
對公司的出貨品質或是貨運的問題他都不清楚
我告知他說大榮沒有冷凍冷藏她們寄常溫的
他還回覆我說米漢堡她們不可能寄常溫的<真的很誇張>
另外我是在這裡發起合購的心得我當然會PO文在這裡跟大家分享<事實就是如此>

也許我的事件可以讓她們多注重品質及服務,那也值得
我想又這各網站店家就不敢輕視消費者,讓大家去追蹤她們服務是否有提升改善
還是只是說說呢?還是只是先做段時間呢?大家張大眼睛耐心的去觀察吧

在 2008/4/17  5:26 pm 發表

我想身為賣家全程的責任應該在商品到貨及到貨商品確認無問題這筆訂單才算完滿
這樣並不過分吧
如果他一開始有做到這點我想後續不會有這麼多的問題

panpan12(204)

在 2008/4/30  7:51 pm 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shiun33 (24) | 2008/4/16  8:44 pm 
他還把道歉文..PO在站務討論區..

真是夠了!!   有夠沒誠意的!!

[情報] 喜生米漢堡店家的聲明 
https://www.ihergo.com/club/chat/forum/no11176
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉,此頁面不存在喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不見了!不見了!
天ㄚ!這裡的言論沒有自由.
本來想說喜生進步了
有傳簡訊給主購(~還好喜生一早有傳簡訊給我,通知宅配單號....~)
怎麼會刪除[情報] 喜生米漢堡店家的聲明

a273829(327)

在 2008/5/1  2:36 pm 發表

大榮貨運~怎樣都不會進步啦...

又一個抓狂的等貨物到達的主購...

bearlovecat0209(40)

在 2008/5/1  2:55 pm 發表

我覺得要看司機本身

之前用大榮還不錯耶

司機很有禮貌又負責

所以我覺得是司機本身的問題

但還是個人行為會影響公司整體的形象

大榮貨運需要做好良好的員工訓練
回覆作者