有人要一起share東森的熱賣面膜嗎?~~集購,俗喔~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

suyingwen(460)

在 2008/12/30  9:45 pm 發表

前二天晃到東森的網站,就不小心搶到集購面膜的名額,裡面有四種東森熱賣的面膜,其中一組我之前有買過,還蠻好用的,很好奇其他三組到底是如何;

因為每種面膜都有三十片,想要以四種各一片當一小組(共三十小組),每一小組含雜38元(有集購優惠,所以超便宜的);有興趣的人話聲一下,因為我只想要五小組,如果沒有人要一起share,我就準備放棄這個名額,不進行下一個付款的動作囉~

有興趣的人到下面的網頁參考看看囉~

http://www.etmall.com.tw/Pages/GBProductDetail.aspx?ProductSKU=516701&GBEventID=3376

vvjon(190)

在 2008/12/30  9:53 pm 發表

映文~是指四種口味各一片是38元嗎

然後要徵滿30組的意思嗎?

那我來個5小組試敷看看好了

joybabynn(78)

在 2008/12/30  10:03 pm 發表

我要2組^^

gsn11512(44)

在 2008/12/30  10:09 pm 發表

我也要兩組~

una2216(118)

在 2008/12/30  10:15 pm 發表

我要5小組^^

una2216(118)

在 2008/12/30  10:30 pm 發表

映文~我再加5組 ^^

在 2008/12/30  11:20 pm 發表

目前加上我自己要的已經有24組囉~

ya!不必放棄這個集購名額了,又有新面膜可以敷了~

sm3pav(16)

在 2008/12/31  10:03 am 發表

我要六組

但是要去哪裡拿阿

在 2008/12/31  10:29 am 發表

to sm3pav:

在鳳山建國路二段上,妳先確定地點是否方便

在 2008/12/31  10:48 am 發表

to: vvjon, joybabynn, una2216,請先至以下網頁下單喔~

https://www.ihergo.com/store/901/events/no81283/4a222aac8d

to sm3pav:

如果妳方便的話就話聲一下,我先幫妳保留喔~

aling(77)

在 2008/12/31  10:54 am 發表

還有ㄇ???我ㄝ要~~

在 2008/12/31  10:59 am 發表

aling,如果sm3pav不方便取貨的話,就留給妳喔~

aling(77)

在 2008/12/31  11:02 am 發表

OK~~~3Q~~

jennygo(338)

在 2008/12/31  11:19 am 發表

ㄚ... 我來晚了... 沒有剩了

((殘念中))

在 2009/1/2  5:56 am 發表

to:gsn11512

真的很不好意思,有將妳的數量算進去,卻漏填了妳的帳號,害妳沒有進去下單,我一直到剛剛在確認數量時才發現....真的是%*#$@......請原諒我的疏忽喔~  

如果妳不生我的氣且還有需要的話,請來下單喔~

回覆作者