有人有在做臉的嗎?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ying7076(85)

在 2008/4/16  10:27 am 發表

有小姐們有在給人家做臉的媽??

雖然這跟美食無關啦~不過我以甲好到相報的心態~想跟大家推薦一下喔

在左營區文瑞路25號,有一家"郁"的美容,他們有在服務很多項目~價格都很便宜平價,他們白天在富國路的市場做到下午1-2點..下午過後就再自家一樓店面服務,要去要先預約喔~星期一統一公休..

像做臉600(包含清粉刺、敷臉、按摩臉跟肩膀、背部拔罐按摩..等)~現在做還有送指甲彩繪..而且彩繪可以不限本人使用..我昨天才去做過臉~感覺真的很不錯..又便宜

老闆娘也很年輕人又好..你肚子餓還會弄東西給你ㄔㄛ~跟弟弟兩個在從事這行業..

尤其弟弟又是彩妝師..還有在給人家上課ㄉ唷~我的指甲彩繪都是他畫的..而且都不會重複..不是像外面那種彩繪..他都是憑感覺來畫的..

他們有做臉、足手部保養、修手足指甲、去斑、除痘..等等項目可選擇..整個感覺真的超級不錯的~

推薦大家真的可以去試試看喔..^_____^.如果有任何意見也都可以提出喔..

QUEEN66(60)

在 2008/4/16  10:43 am 發表

可愛ㄉ咪仔~
       可以請你提供預約電話嗎?Queen週一.三都帶小Q們去鼎中明誠上課,那2~3小時我都在閒晃,可以利用時間去,呵呵!!
     (=_=;)有時等的好累,差點該進Motel睡攪攪zzz,可是小Q們知道的話會搥心肝的(沒跟到)                          Thank's

在 2008/4/16  10:47 am 發表

可以ㄚ~電話是:341-2123

雖然他們週一是公休拉~可是你可以打電話去問看能不能幫你服務^^

你若去做的話聊天可以說你是在網路上看到有人推薦的~這樣就好囉

王小燕(189)

在 2008/4/16  11:36 am 發表

六百是每次都一樣價嗎?
還是六百是享受價呢?
上星期去熱河一街做一次399
不過是享受價,之後都要八百
而且都還不用換衣服.連按摩都沒 @ @
那送指甲彩繪到什麼時候呢?

APPLE651213(142)

在 2008/4/16  11:38 am 發表

好像不錯呢˙ 

在 2008/4/16  11:39 am 發表

當然每次都是600阿~他們價錢都是固定的唷~

而且這個是要換衣服的唷~按摩保證你爽的拉~

送指甲彩繪沒有特定說明是到什麼日期喔~你可以打電話去問問看喔^______^

王小燕(189)

在 2008/4/16  11:41 am 發表

OK!! 幸好都一定價
不然做了2次不同地方都第二次開始不同價了
那全程有多久你知嗎?

在 2008/4/16  11:43 am 發表

嗯嗯~我希望大家都可以去試試看~畢竟它的價錢的確也沒有比別人貴~去做一次看看也無所謂~~如果真的覺得不錯~是不是大家就有一個新的做臉選擇呢??

他們的足部保養也是600~但是都是純手工幫你保養~~一次保養就要1個多小時..

真的很推薦大家去喔~如果需要我幫忙預約也可以喔~我已經去過2次ㄌ~

昨天是第一次做臉~之前我男朋友也去清過粉刺~他還順便敷臉~感覺臉色變好囉

我有去修過腳指甲~因為我有凍甲..

在 2008/4/16  11:44 am 發表

我昨天是6點多去~做臉、修腳趾甲、彩繪~弄到10點多

王小燕(189)

在 2008/4/16  11:46 am 發表

那你昨天去也只付六百就用那麼久哇
不過..應該是彩繪卡的時間較多吧?

在 2008/4/16  11:49 am 發表

我彩繪是在做臉時同步進行的~做臉就快2個小時ㄌㄅ~

在 2008/4/16  11:50 am 發表

我昨天花800拉~做臉600+修腳指甲200阿

star(111)

在 2008/4/16  11:56 am 發表

請問有肩背部舒壓按摩嗎? 不做臉部

在 2008/4/16  11:57 am 發表

這個我要問問看捏~還是你要打電話去問看看~

在 2008/4/16  2:30 pm 發表

自己推推喔~希望大家能去體驗就知道他的好囉^^

bicky(248)

在 2008/4/16  4:41 pm 發表

聽起來很不錯
不過,想去做的話卻不知道能把小孩丟哪去= ="
再忍個幾個月,就讓他們關到學校去ˇˇ

在 2008/4/16  6:03 pm 發表

小孩可以帶過去阿~無所謂ㄅ^_____^

王小燕(189)

在 2008/4/16  7:18 pm 發表

要看小朋友乖不乖
以前我家小孩帶去時一直在哭鬧
所以上星期去時就沒帶了,不然都不能安心舒服了
我查了一下地址,發現這是我從娘家回家會經過的地方耶!

d8548423(113)

在 2008/4/16  9:37 pm 發表

可以告訴我附近有什麼大目標嗎?我有點小路痴~~~

scsi592(139)

在 2008/4/16  10:00 pm 發表

真的很不錯嗎  他離我家好近 就在我家對面  我竟然不知道  其實應該說不知好不好  所以不敢進去用 怕弄壞了   我可以抽空去看看

王小燕(189)

在 2008/4/16  11:23 pm 發表

d8548423 

幫你晝出來了!!
你可以自己看在找路囉!!
我今天回去時有看到..

bicky(248)

在 2008/4/17  12:27 pm 發表

哇,這地點很靠近左營了QQ
離我好遠哦,哭.....
有沒有其他媽媽可以推薦一下
高雄中間一點的地方呢?

e590326(10)

在 2008/4/17  4:08 pm 發表

聽說媚登峰有促銷喔! 還不賴2個小時 大慨13500 買一送一的20堂課喔!大約一堂課675元  很便宜的 都不用帶產品ㄟ~~~~

在 2008/4/17  4:12 pm 發表

scsi592:其實真的很不錯喔~花的錢跟外面也都差不多~去試試看你就會愛上它囉

scsi592(139)

在 2008/4/17  9:56 pm 發表

好的  感謝你  我來抽空去做    

QUEEN66(60)

在 2008/4/17  9:57 pm 發表

感謝咪仔~熱情提供...

iceland123(36)

在 2008/4/18  9:46 am 發表

昨天看到,忽然發現距離我家好近喔~
2話不說拿起電話直接約,還蠻幸運的有約到,
晚上下班後連飯都沒吃就衝過去啦~(因為實在當懶女人太久了...)
整個做臉說實在的讓我有些心虛,
因為個人覺得600元實在蠻便宜的
有洗臉,去角質,清粉刺,按摩(有帶到肩部),敷臉
還有背部按摩,刮沙,拔罐,
在按摩時,弟弟彩妝師就幫我彩繪指甲,
吼~當時幻想自己就像貴婦一般~
按摩完後,有另外滴精油讓它流入頭皮,
還有做頭部放鬆(老闆娘有拿東西在我頭上按摩)
做的還不錯唷,
害我在付錢時蠻不好意思的(600元覺得很划算便宜,所以不好意思^^")
走時老闆娘知道我沒吃晚餐,還加送芭樂一枚,
弟弟彩妝師有在教化妝,也蠻便宜的2000元10堂,1堂2小時,(如果我沒記錯的話)
老闆娘和弟弟不會推銷產品,令人感覺不錯,因為我很討厭一直推銷叫我買產品或課程的美容師,
心得是下次還會再去滴~
(PS單單拔罐是400元,好像有含背部按摩,刮沙喔~有興趣再打電話去問看看吧~)
以上報告完畢~^O^

在 2008/4/18  10:22 am 發表

看ㄅ~真的不錯厚~我介紹的一定是便宜又大碗的啦^------^

iceland123(36)

在 2008/4/18  12:51 pm 發表

對了,忘了謝謝咪仔的推薦了~
咪仔,謝謝妳喔~
^___^

在 2008/4/18  6:18 pm 發表

繼續往上推推喔~讓更多人知道這個超級好消息◑﹏◐
\(≧ω≦)/ 

s8736158(81)

在 2008/4/19  6:17 am 發表

請問需要帶用品過去讓她們做臉嗎?

在 2008/4/19  10:42 am 發表

不用不用~你只要兩手空空去就可以ㄌ~他會問你要不要換他們裡面做臉專用的衣服喔~

在 2008/4/19  8:56 pm 發表

◑﹏◐......\(≧ω≦)/ 

ata0412(106)

在 2008/4/20  0:46 am 發表

請問是使用啥品牌的保養品呢??

在 2008/4/20  10:56 am 發表

好像是克利提那ㄅ....好像...你可以打去問喔^^

sxiami(20)

在 2008/4/20  9:23 pm 發表

我今天也去了,
從晚上六點到八點,做臉+指甲彩繪。
我把我家五歲的女兒一起帶去,
結果,弟弟彩妝師也幫她一起畫了指甲....
總共十顆小草莓~~~~~

大體上來說不錯,
該有的都有,下次會再考慮....
六百元這樣的價位還不錯!

老闆娘說,如果是早上在市場做的話,會比這個價更便宜喔~

在 2008/4/20  11:33 pm 發表

會便宜100阿

只是沒人會想要在市場大勒勒的做給人家看ㄅ= =
感覺怪怪ㄉ

trina76(19)

在 2008/4/21  3:56 pm 發表

今天跟同學說了這個好康
大家都很有興趣~
但是老闆娘一次可以幫幾個人做臉阿??
會不會造成老闆娘困擾??

在 2008/4/21  6:26 pm 發表

不會喔~他那邊總共有5張床~~有老闆娘跟他底迪都會做~~
其實一個再敷臉ㄉ時候就可以做另一ㄍ人的拉~

你可以先跟老闆娘說你們一次有幾個人要去就好囉~他會安排的^________^

yuhjnm24(162)

在 2008/4/21  6:42 pm 發表

好恐怖呀!!!!以後會不會預約也要等上好幾各各月呀

在 2008/4/21  8:59 pm 發表

ㄏㄏ~不用拉

他又不是只做晚上ㄉ~他白天也有要做阿

放輕鬆~去試試看阿^________^

在 2008/4/22  3:18 pm 發表

繼續往上推推喔~讓更多人知道這個超級好消息◑﹏◐
\(≧ω≦)/ 

gsn11512(44)

在 2008/4/23  11:44 pm 發表

我今天去了~
服務超好超值啦!
我馬上跟我朋友說
大家都說要去呢~
我一定會再去的^^

tatianna0523(98)

在 2008/4/24  2:48 am 發表

明天馬上預約

我要大掃除!!

在 2008/4/24  10:06 am 發表

ㄆㄆ~族長玩到要去大掃除ㄌ~

太猛哩拉>////<

cclove2217(77)

在 2008/4/24  10:16 am 發表

我也超級心動的~不過在等待一個時機...

最近紅色炸彈特別多~所以得好好把自己打理一下@@...

整個就很棒..我想很久了~~

因為彩繪指甲在外面就要190-390不等哩...

這樣算起來整個就時划算拉~~

APPLE651213(142)

在 2008/4/24  10:32 am 發表

等5月中旬再來做臉..因為要回台北叁加婚禮啦 哈阿

在 2008/4/24  10:34 am 發表

ㄆㄆ~大家都是時間到哩在弄ㄉ美美ㄉ~

小心把新娘的丰采搶走囉= =+

在 2008/4/25  9:23 am 發表

推推

QUEEN66(60)

在 2008/4/25  9:46 pm 發表

好想去的說,那天交貨給iceland123,她就用她那美美的指甲,接過她的貨物,真的好美!!

在 2008/4/28  10:11 am 發表

推上去ㄚ

z2ella(64)

在 2008/4/28  10:26 pm 發表

他做不做身體丫~

在 2008/4/30  12:41 pm 發表

你可以打電話去問問看喔^____^

因為我最近比較忙~~ˊˇˋ

rby1980(94)

在 2008/4/30  2:24 pm 發表

從懷孕到寶寶目前八個月大,已經快兩年沒好好輕鬆過。
每天陪我家小少爺嬉鬧,搞到睡眠不足臉上長蠻多粉刺跟小豆子,唉~
哪天老爺不要我,我就........Q_Q
以前沒懷孕時,都兩個禮拜去皮膚美容診所做臉兼按摩背部。
不知道她們都做到幾點休息啊?
一個療程都多久時間?

在 2008/4/30  3:51 pm 發表

向做臉大部分都是快2小時
那足部保養ㄉ話也是1ㄍ多小時

你可以給他打ㄍ電話詢問看看~因為我不太清楚他們ㄉ作業流程
我只是做過絕得很好所以介紹給大家~^_____^

bicky(248)

在 2008/4/30  6:52 pm 發表

上禮拜六,特地把小朋友們送去故事城堡聽故事上課
然後跑去做臉,雖說是做臉,其實比較像是上半身保養了
拔掉好多粉刺哦,也幫我擠了2顆大青春痘,超痛><
然後保養,然後按摩背,又拔罐(老公小孩看到後都嚇一跳)
敷臉時我整個睡熟了,做完後看到時間嚇了一跳
2點半多進去的,5點多離開QQ
這家店在自由黃昏市場附近,我去時笨笨的往曾子路另一頭開
開到看到高鐵路才知道錯邊了,趕緊回頭開= =
幫忙推一下,生活勞累的女人們,快點去做臉吧

在 2008/5/1  9:31 am 發表

ㄏㄏㄏ~真ㄉ不錯ㄅ..

有很超值的感覺捏!!!

sacxv(49)

在 2008/5/1  11:25 pm 發表

不好意思~同學在問~他的指甲彩繪~是有貼假片嗎??還是只在原本指甲彩繪而已???

如果只做指甲彩繪哪要多少COCO呢@@?~

在 2008/5/2  9:39 am 發表

ˊˇˋ..他詳細ㄉ價目我不清楚..因為我不是在做推銷

所以若要清楚它ㄉ詳細可能要請你打ㄍ電話去問他喔

據我所知可以有假片也可以直接彩繪..但金額我就不知ㄌ= =+

在 2008/5/2  8:06 pm 發表

做了做了~感覺是還不錯

因為做的東西滿多的...從臉部到背部都有~只是真的好痛= =

我的背部全部被拔罐佔滿....@@

據說指甲彩繪的部分是上個月的活動,但因為大受好評

所以他們又再延一個月喔...現在又多了一個什麼美白導入的

可以跟指甲彩繪二選一!!其實還算不錯囉.....︿︿

karrlin5400(10)

在 2008/5/2  8:16 pm 發表

我昨天去了哦!
他們非常親切....
我7:40進去~出來時已經10:30了>.<
才6百做到這樣真的...我想他們一半成分是做善事吧!
我昨天就沒有選指甲彩繪..選了左璇C美白導入
我覺得大家可以試看看哦!
因為我覺得指甲沒有讓人家修整直接繪  就是缺了那美感!
好啦....重點是美白導入我覺得很優
還有阿....希望有人再去的可能要有心理準備
他們的隱密性比較不夠...共有5張床,且在一樓~
外面就是騎樓的走道
所以...可能你在把內衣解掉時 旁邊還有其他人(店裡)
我覺得光做臉部分  大家可以試試
推推推

在 2008/5/2  10:09 pm 發表

其實在做臉之前就可以跟他要他們提供ㄉ做臉專用ㄉ衣服替換
這樣才不會做到一半就需要解釦子或者解內衣嚕....

如果大家有這樣ㄉ顧慮ㄉ話~下次我去做ㄉ時候我再跟他們提出你們ㄉ建議喔^___^

在 2008/5/2  11:05 pm 發表

我今天一去他就有拿衣服給我換,所以就都已經脫好哩...

不過我的背部因為拔罐,現在躺下都痛痛的= =

還有就是那個弟弟我一躺下,他就問我你也是那個家族的嗎??

害我小小尷尬了一下!!因為他說最近好多客人都是這邊過去的︿︿

最後他還請我喝了一杯人蔘菊花茶,不錯呢!!順便幫我修眉...

謝謝ying7076的介紹~

在 2008/5/3  10:01 am 發表

你們去ㄉ享受比我還多ㄟ= =+

嗚嗚~老闆娘跟底迪偏心啦\(≧3≦)/ 

karrlin5400(10)

在 2008/5/3  10:58 am 發表

ying7076.....
呵..下次請老闆補償你哦!
因為是你告訴我們這好康的捏^_^

nell5577(139)

在 2008/5/3  11:39 am 發表

看大家討論的如此沸騰.給它很心動馬上抄下地址電話~過幾天來給它體驗一下摟~雖說有點小遠.不過還是謝謝ying的情報提供喔~

在 2008/5/3  11:42 am 發表

ㄅㄎㄑ~ㄅㄎㄑ

讓大家都變ㄉ美美ㄉ何嘗不是一件好事呢??
只是便宜又大碗ㄉ很少見~所以大家一起去ㄅ^___^

m0803111(572)

在 2008/5/6  5:35 am 發表

我去嚕~想去的人可以參考一下嚕
http://www.wretch.cc/blog/m0803111&article_id=21779124

WULOVEWA(79)

在 2008/5/6  9:04 am 發表

哇賽…m0803111醬也可拍照…是你請他們幫你拍的嗎還是自己拍的呢?感覺很像都是上半身的按摩

在 2008/5/6  10:05 am 發表

是像上半身按摩阿,不過,要有忍痛的決心...

我也是為了試看看他們會按到什麼程度...都不喊痛= =

可是眼淚都已經快要飆出來了...

不過我那天只做了2個半小時~應該算快了...

擠粉刺也痛死我也...可是效果我個人覺得不錯

至少到今天...我的臉還是頗乾淨的︿︿

在 2008/5/6  10:49 am 發表

其實這應該都是見仁見智的ㄅ

有ㄉ人會認為不夠好~有ㄉ認為弄ㄉ很好..

只是說以這樣的價位上來說~跟其他同業ㄉ比較下來..

現在ㄉ景氣不好~所以我是認為這樣就很OKㄉ^__^

王小燕(189)

在 2008/5/11  8:02 pm 發表

我昨天也去了,花了2小時半

不知是不是肉多,我不覺得痛勒

很想在繼續用 呵

到最後敷臉敷到睡覺了 @ @

在 2008/5/11  10:03 pm 發表

ㄆㄆ~盡量睡^+++^

在 2008/5/19  9:30 am 發表