想吃莎拉奶奶手工優格.... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amada_lu18(53)

在 2008/4/17  11:24 pm 發表

很想吃...因為對我的嗯嗯有幫肋
但家裡冰箱不夠放...不然就自己開團了...
有其它人想吃的嗎??

小鹹(180)

在 2008/4/18  0:15 am 發表

+1~~
不過我家冰箱也不大…
@__@
但莎莎奶奶每次開團好像也都很快就滿了
沒機會跟到…

shiun33(456)

在 2008/4/18  2:24 am 發表

想跟+1..^~^

johnny-nino(31)

在 2008/4/18  6:49 am 發表

偶也想吃~每次都是取貨時間無法配合
如果取貨地點與時間~方便ㄉ話
偶也要一份~3Q

zbsmc(129)

在 2008/4/18  7:05 am 發表

+1~快開吧!!
必跟~必跟

sheuefang(89)

在 2008/4/18  10:01 am 發表

想ㄟ,每次都跟不上
如果地點與時間配合的
+1
謝謝~~

my4272003(100)

在 2008/4/18  10:15 am 發表

請問必買的時什麼丫?

ling_long23(24)

在 2008/4/18  10:41 am 發表

我也想跟ㄟ^_____________^

b791217(110)

在 2008/4/18  10:52 am 發表

我是有買過她的優弱乳和優格
很讚喔!
優酪乳很濃稠也不會很甜....保存期限3天(夏天)
優格我是買原味的.很香很滑也很幫助消化

wenylo(45)

在 2008/4/18  4:53 pm 發表

我想開..不過我怕大家地點不合適
我在鳳山...近省鳳商,如果開有人願意跟嗎?
我想吃...+1

在 2008/4/18  6:33 pm 發表

鳳山OK唷!

amada_lu18(53)

在 2008/4/19  10:56 am 發表

省鳳商那裡....我ok哦....!!

在 2008/4/19  11:04 am 發表

嗯~趕快開..^~^
不然..我的摳摳要花光光了!  >"<

不會開..我找圖文版的教學給你!

在 2008/4/19  11:09 am 發表

主購發起合購教學(圖文版)

http://blog.yam.com/erincwy/article/14469550

如呵參加合購(圖文版)

http://blog.yam.com/erincwy/article/14468923

============
用yanghsuehni的文章.輔以圖片....由erincwy製作提供! 

wenylo(45)

在 2008/4/19  8:21 pm 發表

因為莎拉奶奶的說明很多..看不懂
我明天打電話問過後再來開團!

wenylo(45)

在 2008/4/21  2:27 pm 發表

產品一、單人份優格180ml+小果醬30ml
訂購說明:單人份優格180ml+小果醬30ml=45元
最小訂購量—12份(一份優格+一份小果醬)
優格一打價格:540元/打 
*小果醬口味可任選:
1、日本沖繩黑糖 2、香橙紅蘿蔔  3、有機桑椹 4、濃醇金鳳梨(全年供應)

@團購優惠—(970223-0530)
優格一打價格:540元/打
滿16打可享540元./打 及免運費
滿24打可享500元/打 及免運費

產品二、桶裝(850ml家庭號優格139元/桶)
一次訂購 以兩桶為一單位
A方案:20桶 可享團購價125元/桶,運費自付(430元)
B方案:16桶+8瓶玻璃果醬可享團購價125元/桶,運費240元
C方案:48桶團購可選:
    1.優格原價139元/桶 免運費
    2.團購價120元/桶 ,運費720元

產品、手工果醬玻璃瓶裝:
1、日本沖繩黑糖150G/瓶=100元
2、香橙紅蘿蔔150G/瓶=100元
3、有機桑椹150G/瓶=130元
4、濃醇金鳳梨(全年供應)150G/瓶=100元
6、核桃桑椹150G/瓶=200元
7、紐西蘭奇異果 150G/瓶=150元
*如果訂購桶裝優格可搭配玻璃果醬一起運送,兩桶優格最多可加購四瓶玻璃果醬或是四罐優酪乳,不增加運費。

產品四、優酪乳/400C.C/瓶:黑糖、無糖原味、香橙胡蘿蔔
原價:400CC/瓶=90元:現特價:70元
運費:12入優酪乳禮盒:140元 ;
24入:190; 36入以上~96入:240元

運費:
一打(一盒)(兩桶)運費:140元
兩打(兩盒)(四桶)運費:190元
三打(三盒)(六桶)運費:240元
四打(四盒)(八桶)運費:240元
五打(五盒)(十桶)運費:140元
六打(六盒)(十二桶)運費:140元
七打(七盒)(十四桶)運費:140元
八打(八盒)(木六桶)運費:140元