八寶飯 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angel654321(281)

在 2008/4/19  7:33 am 發表

我吃的是芝麻口味
味道不錯芝麻也很香
甜度也剛好不會很甜
可是我覺得糯米有點軟
我喜歡QQ的口感
不過大致上來說我覺得還不錯吃

aa680204(384)

在 2008/4/19  10:22 am 發表

一拿八寶飯
二話不說.回到家馬上微波來吃
也不看當時已經幾點
嗚~~~~又吃宵夜了.真的會肥死@@

我是吃芝麻口味
第一次吃到芝麻是舖底
感覺好特別.(八寶飯.我是第一次吃到這樣的)

上面有舖金拮.吃起來有點香香的味道
甜度也剛剛好.整體上還不錯吃唷

b8516027(157)

在 2008/4/19  12:49 pm 發表

來來來
寫心得了

我吃的黑芝麻紫米飯
一加熱完
就聞到很香的芝麻味
可是因為它的食用說明上沒寫說建議加熱時間
會不會因此而影響口感
我就不知道了啦
不過整體而言還不錯吃
尤其是那厚厚一層的黑芝麻
我喜歡  ^^

王小燕(189)

在 2008/4/19  1:52 pm 發表

我懶的在寫一次,我直接寫在部落格裡了
圖文並用^ ^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!awiJqjaTHQ6LQiWFrvzkjQ--/article?mid=2764&l=f&fid=48

kao830621(30)

在 2008/4/19  2:43 pm 發表

一回到家馬上加熱分享 
大夥都說好吃
芝麻香再加上其他穀物真是絕 配
最驚訝得是還加金桔和松子真不錯
謝謝

kity-888(759)

在 2008/4/19  3:00 pm 發表

我也來發表
我的是紅豆口味的
微波後紅棗的味道飄揚
吃 一小口
紫米香香軟軟,甜而不膩
趁熱吃最美味
小女兒:"紫米是她的最愛"

aa06439(65)

在 2008/4/19  5:54 pm 發表

我拿的是紅豆沙紫米飯.
我是用平底鍋隔水加熱.約8~10分鐘.
紅豆跟紫米搭的恰到好處.甜度也OK
只可惜紫米有點軟.
還有那個核桃吃起來.有說不上的怪.  QQ
可是.還是不錯吃啦!!  ^^ 3Q~

ap69210354(9)

在 2008/4/20  1:20 am 發表

我吃的是紅豆沙紫米飯
不錯吃唷~第一次吃紅豆ㄉ八寶飯~
真新奇~哈哈~

羅淑芬(255)

在 2008/4/20  1:43 am 發表

我吃的是紅豆沙紫米飯,軟軟的,但有點黏,兒子蠻喜歡,但我個人是偏好QQ的口感!不知是不是我加了一點水一起放入電鍋中蒸煮的原因呢?

mashow(16)

在 2008/4/20  2:54 am 發表

紅豆紫米飯
微波方式2分鐘,用手指頭按按紫米的表面感覺的到鬆軟QQ的彈性
第一口先吃蓮子感覺還不錯不會太甜, 但是核桃怎麼會有苦苦的味道,接著紅棗吃不出紅棗的甜味跟香味
接下來吃著紫米加紅豆,不會太甜,越嚼越會吃出紫米的甜味,但是不知道是不是份量有點大(又加上是甜的),所以吃到後來就只吃紫米不吃紅豆

kity-888(759)

在 2008/4/20  7:59 am 發表

我去看了店家資料
我們試吃的一盒要價90元
可能要跟店家反應一下
團購給個優惠價
才會想買喔

thebreezy89(42)

在 2008/4/20  10:57 am 發表

我吃的是黑芝麻紫米飯
我放微波約2~3分(換容器+蓋)
還不錯吃
不會太甜 
知翁間夾一層黑芝麻 一起吃還蠻有芝麻的香味
黑糯米QQ的 上面還鋪有南瓜子 金佶 紅棗 一起吃有另一種香味
只是吃太多消化不良..且要價一盒90 真的有點貴

stella_ou(40)

在 2008/4/20  11:29 am 發表

我吃的是紅豆口味的八寶飯,昨天在公司使用微波加熱,
豆沙與紫米飯融合,吃起來的口感蠻綿密的,而且上面
還有核桃和紅棗,蓮子,口感更豐富了,而且又養生健康,很不錯吃哦!
不過可能應該當作點心大家分著吃,比較好吧!雖然小小一盒,但因為是甜的口味,
一個人吃好像太多了!而且一盒90,好像有點小貴...

cp1176(112)

在 2008/4/20  8:36 pm 發表

我吃的是紅豆紫米八寶飯,微波後覺得紅棗稍為乾了些,核桃也稍微硬些,熱熱吃的話,紫米稍微軟軟,如果放涼後吃較為QQ,紫米加上紅豆不太甜,故不會太膩,雖然養生又健康,但熱量是否高了些,除瞭單價有點小貴外,口味上算是不錯吃

juliar(298)

在 2008/4/20  9:38 pm 發表

我吃的是紅豆紫米八寶飯,使用微波加熱,不太甜我喜歡,熱的吃太軟,
大致來講還不錯吃,但是糯米還是沒法吃的太多.

godzu(66)

在 2008/4/20  9:57 pm 發表

我吃的是黑芝麻紫米飯,我也覺得米飯太軟,中間芝蔴有點苦苦的
90元....真的有點小貴的說

annion(110)

在 2008/4/20  10:53 pm 發表

我吃的是黑芝麻紫米飯,米飯沒什麼太大的味道,
剛開始感覺還好,不過因為我喜歡吃芝麻,
所以芝麻+米飯一起吃,就覺得還ok!

i02vicky(124)

在 2008/4/21  1:27 pm 發表

我試吃的是芝麻口味, 我微波後也是覺得紅棗稍為乾了些,核桃也稍微硬些,松子, 蓮子,南瓜子感覺好像是舖上去的,,紫米稍微軟軟,但加上吃了芝麻, 吃起來我覺得太甜了,吃太多會覺得膩,雖然養生又健康,喜歡養生飲食的人, 是不錯的選擇, 但一盒要90元, 覺得太貴了 

ely11111(123)

在 2008/4/21  2:09 pm 發表

我是因為老公愛紅豆,所以挑了紅豆沙紫米飯~~
星期日就用電子鍋蒸熱,紅豆紫米吃起來軟軟的不會太甜,
核桃、紅棗、蓮子真的粉養生,口是核桃吃起來怪怪的,
我是跟老公分著吃,所以不會太膩,但如果一個吃可能會吃不完,
而且一碗90,可以做小碗一點價錢再壓低囉~~~

註:那天還分到蜻蜓多買的芒果青,想到口水又要流下來,真的粉好吃捏,一直奇怪我怎麼會漏跟這團捏,芒果青可是我的最愛捏~~~謝謝蜻蜓的割愛

fokpselsa(105)

在 2008/4/21  2:22 pm 發表

我的是紅豆沙紫米飯~~
因為小孩喜歡吃紅豆,但小孩不賞臉,可能是第一次碰到紫米的顏色跟口感吧
我是微波加熱~方便!加分
吃來軟Q又不會太甜
而且感覺養生又健康
甚至讓我聯想作月子吃的甜品
核桃有點苦味
價錢~嗯~我也覺得稍貴
份量~一碗要分2次吃才吃的完

黃小瑜(147)

在 2008/4/21  5:28 pm 發表

我挑的是紅豆沙紫米飯喲~
口感不錯,不會很甜,
加上蓮子及紅棗對身體粉不錯哦~
謝謝蜻蜓爭取到的試吃

candy5499(341)

在 2008/4/21  7:13 pm 發表

今天才剛跟人用一半的紅豆沙換到一半的芝麻

明天午餐要來享用嚕,等享用完後在報告心得唷^^

zoru29(16)

在 2008/4/22  2:17 pm 發表

我來發表心得~
昨天才跟朋友分享了不同口味~~
所以芝蔴和紅豆的都吃到了~~
今天中午,把芝麻的蒸熟吃,第一口時覺得不錯吃,好像不會太甜
可是多吃了幾口後,就覺得有點小膩~可能芝麻有比較甜一點叭~

紅豆口味的,我是加水煮成八寶粥,老闆在盒子上面有寫到這個吃法~
結果,因為老闆沒有寫到水的用量,我的水就用的有點多,煮的太水了~
不過吃起來口感還不錯,也不會太甜~
我覺得紅豆的味道比較剛剛好~~~
報告完畢~~謝謝蜻蜓主購給我們這次試吃的機會~~
不過90元,真的有給他太貴了><"

在 2008/4/22  3:13 pm 發表

芝麻上面擺的那些乾果類看起來比較吸引人~

今天早上熱了1/4的紅豆口味,是用微波的

吃起來感覺紅豆部份乾了一點點,米飯部份很Q

中午又熱了1/4的芝麻口味,一樣用微波的

人家餐包是爆漿,它是爆芝麻醬,第一口吃感覺太甜了,可以吃到後面覺得甜度很剛好,不會膩,紫米的比例也抓的不錯

明天早餐要把剩下的1/4紅豆煮八寶粥,午餐要把剩下的1/4芝麻煮八寶粥吃

等2種口味的2種吃法都試過後,會完整的圖文PO在部落格,在把網址告知唷

聽說老闆好像有調整價格為一盒70元,還能接受,因為我一餐只吃1/4盒

不過看了一下熱量...一盒的熱量697.2大卡.......

在 2008/4/22  10:27 pm 發表

廠商最新訂出的團購優惠價,小盒的一盒65元唷^^

jogeir68(319)

在 2008/4/22  10:28 pm 發表

有想要訂嗎?我來開團~
回覆作者