周老爸蛋黃酥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

王小燕(189)

在 2008/4/22  11:08 pm 發表

一樣圖文並用,因為習慣以部落格為主,所以....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!awiJqjaTHQ6LQiWFrvzkjQ--/article?mid=2791&prev=-1&next=2786

一起跟進吧!! ^ ^

yoyoyuyao(125)

在 2008/4/22  11:18 pm 發表

口味我都能接受,只是外皮容易掉,沒吃過可以嘗鮮哦!

ghostsowhat(15)

在 2008/4/23  0:21 am 發表

我喜歡蔓越梅那種口味.酸酸甜甜的好好吃^^.

shiun33(456)

在 2008/4/23  3:11 am 發表

happytulip53(52)

在 2008/4/23  9:10 am 發表

蛋黃酥的皮不會太厚,一咬就可以吃到內餡,也不會太甜,而且蛋黃是大顆的哦…
還蠻喜歡的,好吃好吃…

蔓越莓,第一次吃到這種口味,蠻特別的…內餡一樣不會太甜…本來以為蔓越莓
是切的碎碎的,再加進去的,結果不是,是一顆顆的,料蠻實在的…還不錯…

wqwe(57)

在 2008/4/23  9:47 am 發表

我也來說一下心得︿︿

http://blog.pixnet.net/wqwe/post/16865012

gsn11512(44)

在 2008/4/23  11:27 am 發表

蔓越莓的線很鬆軟
也吃的到顆粒
平價不錯
蛋黃酥的內餡很好吃
愛吃蛋黃的人一定要嘗試!!

betty2716(286)

在 2008/4/23  11:35 am 發表

蔓越莓果汁常喝,蔓越莓酥則是第一次嚐試,微酸的蔓越莓乾(超多的),配上不太甜白豆沙,酸甜的好滋味,這個我喜歡,很吸引我去購買哦!!!!!

蛋黃酥外皮酥酥的,內餡不太甜,蛋黃的部份有點乾,不過整理來講,也不錯吃啦!!

回購率:蔓越莓酥
PS.蛋黃酥,我覺得我自已做的比它好吃~~不要打我~~^^

在 2008/4/23  12:35 pm 發表

betty2716:↗蛋黃酥,我覺得我自已做的比它好吃~~不要打我~~^^

呵呵~不會打你..有作的話記得交出來吃吃看..^~^  開玩笑的啦!

真好..會作蛋黃酥ㄟ...我都不會..真是太強啦! ^~^

cp1176(112)

在 2008/4/23  1:21 pm 發表

1.蛋黃酥蛋黃蠻大顆的,內餡還好不會很甜,覺得還不錯吃,但是這種較普 通                              
2.蔓越莓酥好特別,內餡應該是白豆沙+蔓越莓乾,酸酸甜甜,比較不膩,

betty2716(286)

在 2008/4/23  2:15 pm 發表

TO shiun33

今年若有再做的話,我會把妳的算進去

到時侯,再請妳多多指教哦~

ps.不過,我的外形沒有外面賣的好看啦

ilight(160)

在 2008/4/23  3:07 pm 發表

1.蛋黃酥外皮很酥,豆沙蠻好吃的,要真的說好吃,並不會覺得 
2.蔓越莓酥是第一次看到這種產品,不過我覺得沒有把蔓越莓的特色,給她表現出來,
   會覺得有點失敗

在 2008/4/23  3:09 pm 發表

^~^  太感激你啦!  

a273829(327)

在 2008/4/23  4:48 pm 發表

寫心得啦~

蛋黃酥~還不錯啦!就是太乾了些~再加上~家裡老媽會製作~SO~訂購意願不是很高~
豆沙有點少= = 

蔓越莓酥~是個驚奇的食物阿~搭配的不錯~酸甜的口味~還滿吸引我的!

^^

applemonkey(98)

在 2008/4/23  4:52 pm 發表

我也覺得蛋黃酥普通了點,而蔓越莓酥很不錯,不會太甜,很ok

colour902(149)

在 2008/4/23  5:09 pm 發表

寫心得喔~~

我比較喜歡蛋黃酥....內餡不會太甜也不會太油膩...不錯吃

我老公則是比較喜歡蔓越莓酥~酸酸甜甜的...而且是市面上沒見過的產品....

p75404(2)

在 2008/4/23  5:47 pm 發表

我比較喜歡蔓越莓的口感,酸酸的,很好吃,讓人很想再吃一個,蛋黃酥覺得還可以,不會太甜,口感還好。

crystal88(417)

在 2008/4/23  7:14 pm 發表

我覺得都不錯吃
不會太甜
我家兩隻都吃得很開心
哥哥偏愛蛋黃酥因為她愛吃蛋
妹妹偏愛蔓越莓
我個人則覺得都不錯
不過價位高了點

annion(110)

在 2008/4/23  9:09 pm 發表

口感還不錯,不會太甜,皮也不會厚,所以很快就吃到內餡了,
料也很實在,因為皮不會包太厚,所以吃完也不會覺得嘴巴太乾,
甚至那蛋黃的香味,現在還留在嘴裡,好吃,推推推------

juliar(298)

在 2008/4/23  11:03 pm 發表

蔓越莓酥-不太甜的白豆沙加上蔓越莓酸酸的口感好吃.
蛋黃酥~不甜但內餡有點乾.

thebreezy89(42)

在 2008/4/23  11:21 pm 發表

蔓越莓酥~搭配的不錯~酸甜的口味 內餡豆沙的味道在口中散發開不錯
蛋黃酥也不錯不會太甜

羅淑芬(255)

在 2008/4/24  1:50 am 發表

感謝蜻蜓的好心,原以為沒得吃了!(因為合購網路維修導致我的資料被刪除)!再次感謝蜻蜓囉!蔓越莓酥超超超級好吃,我最喜歡這樣酸甜又酥軟的口感,吃完的感覺超幸福的耶!購買意願一百分!只是蛋黃酥就還好囉!可能市面上太多類似的口味了!不過外層皮酥口感多層次,還不錯!

kity-888(759)

在 2008/4/24  11:00 am 發表

蔓越莓酥~很特別的口味,酥軟口感很新鮮
蛋黃穌我家兩個公主很愛
中秋送禮可以訂

stella_ou(40)

在 2008/4/24  9:58 pm 發表

蛋黃酥的蛋黃蠻香的,不錯吃!
蔓越莓酥口味蠻創新的,酸酸甜甜的,也不錯哦!

b8516027(157)

在 2008/4/24  11:16 pm 發表

豆沙蛋黃酥>>蛋黃很大一顆,看起來就很讚
                          豆沙層不會太多,所以比較不會太甜
                          很香,還不錯吃
櫻葉蔓越莓>>比蛋黃酥甜
                          可是搭配蔓越莓,酸酸甜甜的,很好入口
                          而且有櫻花的味道
                          好吃

ap69210354(9)

在 2008/4/25  9:58 am 發表

豆沙蛋黃酥~可能是蛋黃酥較普遍吧~外面就買的到~就覺得還好~可是還不錯吃啦~
櫻葉蔓越莓~特殊的口味加上好吃的蔓越莓~好吃好吃~

YIN0106(1)

在 2008/4/25  10:34 am 發表

蛋黃,有加豆沙,好吃耶,但是蔓越莓裡面有顆粒,每口都吃的到蔓越莓的顆粒,到現在還在回味,真棒

aa680204(384)

在 2008/4/28  1:31 pm 發表

豆沙蛋黃酥.蛋黃很大顆.不會很甜.我還蠻喜歡的
櫻葉蔓越莓是我媽吃的.可能是老人家吧.她說她吃不習慣
回覆作者