[心得]蘇澳車站邊包子 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wqwe(57)

在 2008/4/23  9:49 am 發表

gsn11512(44)

在 2008/4/23  11:29 am 發表

恩~因為是試吃的有點小顆
但是包子附上的沾醬沾起來口感特別不一樣
很喜歡這種特別的口感^^

aa680204(384)

在 2008/4/23  11:49 am 發表

芋頭饅頭味道很香.吃起來都是芋頭味
包子的附的沾醬.也很搭

剛好有團購
明天又可以吃到好吃的包子跟芋頭饅頭^^

cp1176(112)

在 2008/4/23  1:36 pm 發表

剛拿到時,哇!好小顆喔!想本來分家人一起吃,一起討論,但現在只能自己吃,才能寫得出心得囉!
1包子居然還附沾醬,好奇特,包子我較喜歡皮薄,所以我認為皮稍厚了些,內餡也嫌稍少了
但口味不錯(肥瘦搭配比例也ok)
2.黑糖饅頭則黑糖味道不夠,但夠Q,還算有嚼勁

stella_ou(40)

在 2008/4/23  11:52 pm 發表

今天早上在公司微波包子及黑糖饅頭,包子內餡雖少,但味道不錯,連打掃辨公室的阿桑聞到都說好香,附的沾醬是有豆腐乳的口味,我蠻喜歡的!黑糖饅頭則蠻Q的,但黑糖味不夠!

shiun33(456)

在 2008/4/24  10:25 pm 發表

★包子:要沾醬吃..還蠻特別的!!  沾醬味道微微的辣..味道不錯! 
包子內餡..還蠻香的!  

★黑糖饅頭:饅頭還不錯..但黑糖味尚可.可以說不夠~ 

^~^ 回購機率:60%

ap69210354(9)

在 2008/4/25  10:07 am 發表

肉包~我都忘了要沾醬囉~真的比較好吃唷~不過單吃就覺得很嫩耶~
白饅頭~由於我是加熱後才拿去公司吃~等要吃時都冷了也硬了~所以有點在吃石塊~不過也還不錯啦~

YIN0106(1)

在 2008/4/25  10:27 am 發表

剛剛看到包子時覺得怎麼那麼小,還沒吃過那麼小的肉包,不過微波後再吃就覺得,ㄝ,還不錯吃耶
而白饅頭可能比較小,很快就吃完了,所以不會膩,外型很迷你

yoyoyuyao(125)

在 2008/4/25  2:58 pm 發表

包子蠻嫩的      芋頭香味很明顯    但我吃過很多種包子    這應該不是我最喜歡的

yuhjnm24(162)

在 2008/4/25  4:29 pm 發表

蘇澳包子:皮的口感不錯但是內餡沒有香味吃起來蠻鹹的
卑南肉包:皮的內層有比較濕內餡蠻香的喜歡吃醬油的人應該會覺得不錯因為醬油味   
                   道蠻重的
卑南菜包:內餡蠻多也挺香不錯吃

brunch_lei(11)

在 2008/4/25  9:02 pm 發表

謝謝大家的心得回饋~
在此針對大家試吃的一些狀況作點說明:

1.看到有幾位朋友都是以微波加熱的,這樣會造成麵皮乾、硬喔!最好吃的方法是以瓦斯爐中大火隔水加熱,有水蒸氣才會讓包子饅頭軟Q好吃喔!

2.試吃品的包子確實是小了一點,所以會使皮的比例感覺上厚了一些,針對這樣的問題,我們已經在今天做出決定,後續出試吃品的時候會是出正常尺寸的包子饅頭,這樣大家也比較能夠瞭解正常品的大小如何、口感如何。

3.關於黑糖饅頭黑糖味不夠的問題,是因為我們只有添加黑糖,沒有添加黑糖香精,如果把黑糖的份量加多一點到能夠媲美黑糖香精的香味的話,饅頭會甜到吃不下呢....還是大家覺得加一點黑糖香精會好一點?想聽聽大家的想法~

還是謝謝大家~
在此也跟大家預告下一波的試吃活動,
五月份會推出健康養生的堅果饅頭與蔓越苺饅頭的試吃活動,
希望大家會喜歡喔~

brunch_lei(11)

在 2008/4/25  9:05 pm 發表

忘記補充一點,大家可以上我們的部落格看一下文章,有教大家怎麼蒸最好吃喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/brunch_lei/article?mid=62&prev=63&next=44
回覆作者