哪有 肉鬆+麻糬 的大餅賣呢?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

loveswen(89)

在 2009/3/10  1:07 pm 發表

我家那口子一直跟我說

有"肉鬆+麻糬"的大餅,很好吃

但他巳忘了在哪吃到的

所以想問問看站上的水水們,看有沒有人可以提供線索??

謝謝

happy20060118(23)

在 2009/3/10  1:16 pm 發表

我知道北港朝天宮附近有賣,你可以試試

jhl111(96)

在 2009/3/10  2:29 pm 發表

我訂婚的大餅是苗栗永樂的大餅

內容是肉鬆+麻糬+紅豆(或芋頭)

是我在網路及部落格看網友介紹的

甜甜鹹鹹的

但口味因人而異

參考

POCAPAO(248)

在 2009/3/10  2:47 pm 發表

Ada

合購商店中的江記永安喜餅

他們的紅豆麻糬裡面有肉鬆、紅豆、麻糬,鹹蛋黃

重點是不甜膩、麻糬超多的

之前訂的時候是1個1斤裝/150元

angeldale(211)

在 2009/3/10  2:52 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/368

它有賣唷!

而且口味很多種

屏東那也有一家 

但我忘了名字了

很好吃唷  上次我同事訂好幾箱

jhl111(96)

在 2009/3/10  3:01 pm 發表

啊~

我忘了裡面還有加蛋黃

uouo(497)

在 2009/3/10  4:14 pm 發表

那種大餅叫"龍鳳麻糬餅",是竹南的名產

內容是肉鬆+麻糬+紅豆(或芋頭)+鹹蛋黃

之前美食展我有買過,店名"普羅蛋糕"

你也可以去舊振南問看有沒有賣

cat292268(391)

在 2009/3/10  4:28 pm 發表

我吃過最好吃的米齊粑餅1斤160元

(就是你說的那種)

隆源餅行於新竹縣北埔老街正籌備開設第三家分店。
隆源餅行 負責人:張宗文先生 北埔店:竹縣北埔鄉中正路16號 03-5802337、5803337 傳真:03-580-4389 中壢店:中壢市中山路56號 (03-4257409 芋仔餅10入160元、蕃薯餅10入140元、(米齊)粑餅1斤160元、竹塹餅12入240元、月光餅6入180元、擂茶餅9入270元,另有其他餅類及包裝規格 劃撥帳號:19521735 戶名:隆源餅行 

jiamusy(96)

在 2009/3/10  4:51 pm 發表

羅東裕順軒有賣,很好吃,有做大的像訂婚喜餅,有做小的像老婆餅一樣大

angel660421(313)

在 2009/3/10  5:19 pm 發表

我吃過大甲裕珍馨(沒蛋黃)跟竹南林奇珍(有蛋黃)這2間都不錯吃,

arax(97)

在 2009/3/10  5:25 pm 發表

這星期天才從奕順軒買了一大堆東西回來說

http://www.pon.com.tw/

樓上大大說的那種餅好像叫做(YQ餅)  很好吃唷!

一盒才175 有好幾個

麵包也很好吃

最重要的是  不貴!

go5(29)

在 2009/3/11  0:20 am 發表

林口紅趜養生薄餅只差300元免運費

https://www.ihergo.com/mails/go5/no4809148

julia8769(72)

在 2009/3/11  0:28 am 發表

之前同學訂婚有吃過ㄛ~~

是〝郭元益〞的

就單純肉鬆+麻糬

不過不知道有沒單賣就是了

好吃喔~~

懷念.....

peko35peko35(8)

在 2010/8/10  8:06 pm 發表

我知道大黑松小倆口有一款叫作紅豆牛扎餅內包紅色+肉鬆+麻糬+蛋黃而且一塊才一百二十元ㄋ~~謝謝!

jojo731(57)

在 2010/8/29  8:41 am 發表

聖保羅的Q餅就是這樣的,很好吃喔!

回覆作者