整個就像在搬運屍體(親子傘) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

m09121202(351)

在 2009/3/15  10:40 am 發表

昨天親子傘終於寄到了~~管理員通知我下樓取貨時

我整個傻眼

媽呀~~所謂團結力量大就是這樣吧

一隻450克的雨傘很輕~~78隻怎麼會那麼重ㄚ

賣家包裝真的很細心

但...有點像是被分屍丟棄的屍體(害我越搬越毛)

因為我家是大樓的最後一棟

搬的過程整個就是想死

晚上我跟我老公說搬運過程時~~他說:沒關係啦~~反正你都搬了~~就一次而已呀(然後一直在笑)

我:呵呵(乾笑)~~不只耶~~下禮拜還有一批ㄚ舍乾麵~~還有~我又答應其他團員等新顏色到時在開一團說

我ㄤ:哈哈哈哈哈~~白痴~~~搬死你~~勸你還是趕快去買推車吧

jennygo(338)

在 2009/3/15  10:59 am 發表

宸希媽咪~~妳笑死我啦~~

想像妳跟老公合力搬運這3大袋...真的很像點點點˙˙˙真的需要推車了!

joanchu(179)

在 2009/3/15  12:44 pm 發表

宸希媽咪~你真的是太讚了

描寫得真是生動~~~~

果然當主購的都是要有過人的體力及耐力

辛苦你了~~~

qsjn(328)

在 2009/3/15  1:06 pm 發表

這三袋...真的蠻像那個的也!!!

我的媽~下禮拜還有阿舍哦...

只能對妳說一句:『阿母~請妳保重啊!!!』

ps.我看團推車應該是遲早的事了吧@.@

vvjon(190)

在 2009/3/15  1:33 pm 發表

果然真的很像"屍塊"

宸希媽咪~辛苦妳了

stonevvn(304)

在 2009/3/15  1:48 pm 發表

哈~哈~哈~

宸希媽咪~我快笑死了~

看到妳的標題~心想~那ㄟ安ㄋㄟ?

再看到那三大黑色巨物~

哇~哈~哈~形容得真的蠻貼切的~

真是辛苦妳了~

趕快買推車吧~

但是~買了推車

為了物盡其用~是不是來團個"米"~"醬油"~"洗衣精"之類的~

哈~哈~哈~

在 2009/3/15  8:06 pm 發表

哈~說到團洗衣精~

欣姐姐,上次團的洗衣精用完了ㄝ

何時要再開團呢

如果有要再開的話,記得要通知一下喔~~

在 2009/3/15  9:01 pm 發表

Dear  joanchu :

最近也有團友問起洗衣精~妳先統計一下妳要的數量

我們再來衝衝看能不能來個100箱~^^

在 2009/3/15  9:48 pm 發表

哇~~~~100箱哩~

那已經不是推車就已經可以處理的事了

大概真的要團卡車了喔~~~

哈哈~

我趕快來去統計一下數量好了

目標100箱

GO~~~

shiun33(456)

在 2009/3/16  8:30 am 發表

哈哈!  真的很像....

宸希媽咪...加油唷!  真的要買台推車來用用....

不然學莎莎...跟管理室借啦....(喔!我爆料了....    0.0   )

洗衣精..我也想插一咖....   ^~^Y

↗我是說跟團...挖哈哈....

在 2009/3/16  8:47 am 發表

小天使~妳終於出現了~

洗衣精..我也想插一咖....  

No~No~No~不能是跟團~

力大無比的小天使適合開團啦~

挖哈哈....

shiun33(456)

在 2009/3/16  9:22 am 發表

小天使在練下去...  下次你們看到我...會有二頭肌...

被我家老爺趕出門....你們就要收留我了...

在 2009/3/16  11:52 am 發表

那天要拿傘下樓發送時

跟我家小鬼借她的玩具推車一下

我家那小鬼一直在那邊鬼叫"還我""還我"

真是^%$@!!#$%^^#@%#

拜託...那台推車也是我用我的錢買的耶

求人不如求己

害我還開車上去發貨

唉~~有沒有人可以介紹現在哪裡推車比較便宜呀~~我需要有一台屬於我自己的推車

到時不論豆花...洗衣精

我都可幫忙開團喔^^

在 2009/3/16  2:16 pm 發表

親愛的洗衣精愛用者~

剛剛毛寶的業務打來

之前的4000cc全部都不再生產

現在是這個:

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DAAK05

網路價 $149 

我們衝到100箱ㄧ樣可以每瓶拿到 110元

哈哈~之前買到的都賺到了~

qsjn(328)

在 2009/3/16  2:22 pm 發表

欣~

妳有用過這一牌的嗎?

我媽之前是買這一牌的哦~味道真的很香,洗完都不用再加香衣精喲!而且沒啥泡沫說...

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DAAA19-A16103946&SR_NO=DAAK05&ROWNO=38

呵~來亂的...

那個毛寶的,我之前買了三箱還四箱吧!真的賺翻了...

joybabynn(78)

在 2009/3/16  2:36 pm 發表

y拍找到這個賣家

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35485793?u=m185099

超低批發價~毛寶全效洗衣精3500ML / 105元

凡賣場單次滿3000元.可免運費

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46244228?u=m185099

毛寶全效抗菌洗衣精*超大容量4000ML /  110 元

毛寶除螨洗衣精3000cc  / 135 元

在 2009/3/16  2:43 pm 發表

謝謝 j 大的訊息~

大家多多比價~

價位低為王道哦~~

joybabynn(78)

在 2009/3/16  5:49 pm 發表

有沒有要團米阿?!!!

上次團過的花蓮玉溪香米,我覺得好好吃喔~

又香又Q

在 2009/3/16  8:21 pm 發表

拉拉~妳說的白雪洗衣精我沒洗過耶~

對洗衣精or洗衣粉~我並沒有對任何品牌有忠誠度~

反正~看到贈品屋有啥~我就拿啥~

哈~我亂洗~

j 大提到y拍的洗衣精~我雞婆的打電話聯繫

4000cc~他手上約剩10箱~

3500cc~要看我們要的數量是多少~他可以調貨

但~因為是網購~我會顧慮到"安全"

畢盡我們的金額都不小~

當然~我也將y拍的資訊給了毛寶的業務

請他好好的想想~為什麼別人可以有貨

單價又可以比較便宜~

等他想清楚之後~再給我電話~

如此這般~   報告完畢~~

在 2009/3/16  9:14 pm 發表

辛苦欣姐姐囉~~~

看來這洗衣精開團是勢在必行了

嗯~我們要努力達成100箱~

加油加油~~~

在 2009/3/16  11:27 pm 發表

在 2009/3/17  2:46 pm 發表

謝謝欣姐喔

等等就來B&Q逛逛

在 2009/3/17  4:35 pm 發表

依據我們以前在特力屋工作及多年使用推車的經驗

特力屋的東西,如果不是特價,請不要買

因為賺很大~

最好盡量挑黃標商品(特價商品)購買

另外,像那款推車,我們公司從以前用到現在

我們公司是電腦公司,其實不是很耐用

大概載個幾次重物就會歪,不是板子歪就是輪子歪

而且很大聲,推個東西大概方圓五百里的人都聽到你推東西來了~

這款的好處就是便宜,所以壞了就丟買新的比較不心疼

個人小小建議,請多指教

superdio530(6)

在 2009/3/17  4:58 pm 發表

78隻...真的是合購力量大阿!!!!!

佩服佩服~還好你老公願意幫你搬...

qsjn(328)

在 2009/3/17  6:34 pm 發表

欣~

白雪我也是聽媽媽的介紹才去買的,真的很香,洗完後都不用再加香衣精哦~我也是沒有品牌忠誠度的,反正...不是我在洗,是我家『阿洗』---洗衣機在洗,所以我『倒什麼它就吃什麼啦!』

看到最後一段,我真的很佩服欣也...

當然~我也將y拍的資訊給了毛寶的業務

請他好好的想想~為什麼別人可以有貨

單價又可以比較便宜~

等他想清楚之後~再給我電話~

果然夠猛!!!

在 2009/3/17  7:05 pm 發表

joanchu

太慢看到你的建議了

剛剛已經去特力屋搬回來了說^^

jennygo(338)

在 2009/3/17  10:12 pm 發表

拉~ 飛飛想問"白雪"、跟上次團的"毛寶"泡泡會不會很多啊??

像一匙靈制菌超濃縮洗衣精的泡泡就很多;但一匙靈的淨柔卻很好沖洗..

知道的人也可以先幫我解答一下喔...謝謝啦! <淨柔真的很好沖洗耶~~>

佩服欣姐姐的那句等他想清楚之後~再給我電話~ +1

vvjon(190)

在 2009/3/17  10:45 pm 發表

佩服欣姐姐的那句等他想清楚之後~再給我電話~ +1

qsjn(328)

在 2009/3/17  11:35 pm 發表

飛~

這個要等我問我媽也...因為我媽是傳統的婦女,她都用手洗,所以問她是最準的啦!

要等我哦~

回覆作者