吃昨天到貨的團購商品... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

crystal88(417)

在 2008/5/2  8:38 am 發表

昨晚吃到鐵刷子的鐵絲
是不是該跟商家說呢?

bearlovecat0209(40)

在 2008/5/2  8:44 am 發表

是那家商品阿?

我覺得應該說一下 看他要給你什麼補償

可是在這裡寫出來他的名字好像不大好......

jandy(49)

在 2008/5/2  8:50 am 發表

@__@ 是跟我的那團嗎?
我一個己吃完,剩另一個,是都沒怎樣

在 2008/5/2  8:53 am 發表

不是jandy那團
我也是想說在這寫出來好像不太好
那我晚點打電話跟商家說一下
不管補不補償
都希望他們以後能注意

在 2008/5/2  9:05 am 發表

可能是疏忽吧

有次我和同學去吃東西

同學碗中有隻小蟑螂

去跟老闆好聲說

沒想到結果那個老闆臉色大變  非常不開心

就大罵我同學

我們整個傻眼

以後這家店變我們的拒絕往來戶

店家的態度真的很重要

如果他認錯   客人心中還比較好受

沒必要得罪客人

這是最笨最不懂得做生意的人......

cclove2217(77)

在 2008/5/2  9:10 am 發表

挖..這個老闆是不想做生意了嗎??

自己錯在先居然還敢對顧客大罵...@@

tuan8412(52)

在 2008/5/2  12:30 pm 發表

說到吃東西
上次去台糖吃鬥牛士的火烤兩吃
去拿火鍋料的盤子上
還有一塊放好幾天的生肉
上面還很多隻小蟲子
最後那天只吃現點的肉和青菜
其他都不敢動

MIPON(0)

在 2008/5/2  1:52 pm 發表

昨天我去青年夜市吃臭臭鍋,

突然覺得口中有無法絞碎的"異物"

拉出來一看,才發現原來是鐵刷子殘留的鐵絲,

驚訝之餘,我還是默默把剩下的東西吃完

現在回想起來,還蠻噁心的....

在 2008/5/2  2:00 pm 發表

是哪家?

別跟我說是快樂火鍋旁的.....

因為我喜歡吃這家的.......

lllllove(639)

在 2008/5/2  2:12 pm 發表

恐怖 ~吃到鐵絲 ,這應該要說吧?
以後又吃到怎麼辦?

candy5499(341)

在 2008/5/2  2:22 pm 發表

上次參加格聚,去餐廳吃飯~~~不是路邊攤唷~是餐廳唷

然後坐我旁邊的格友~她的奶茶,一口喝下去,發現有顆粒

結果一吐出來~是一隻德國蟑螂~然後~我們跟服務生反應

他們就把那杯飲料收走~~~~~~

可是不是應該要補一杯新的來嗎? 都沒有唷~我們還問了好幾次

後來~我不高興了,旁邊還有很多其他桌客人

我就大聲的問服務生,那杯有小強的奶茶收走,不用在補一杯新的嗎

結果不到一分鐘~新的奶茶送來了~還附送一塊小蛋糕

在 2008/5/2  2:32 pm 發表

我剛剛打電話過去了
店家說因為他們用鐵刷子刷模具
可能不小心殘留了
還一直跟我要住址說要補寄兩個給我
害我很不好意思
但可見他們是很負責的商家

jill520(219)

在 2008/5/3  0:10 am 發表

我覺得還是要跟店家說一下...我自己吃乾面和小火鍋也有遇過鐵絲和小強..由其是小強遇過了三次,都是在肉燥裡@@!老闆都有換給我~
我同事之前訂一家厚片豬肉乾...沒有吃到鐵絲..可是品質跟第一次買的差很多很多,結果店家全額替我們服務退換劣質品,還補送一包給我們吃.....電話裡還不停道歉..反而讓我們很不好意思...

愛麗絲(166)

在 2008/5/3  0:55 am 發表

ㄆㄨ~~我突然想到星期四拿到新美珍,星期五上班帶去公司跟同事分享,沒想到幸運的同事,居然吃到蛋殼,呵呵!我想~~~應該怪新美珍製程有瑕疵,還是說他們真的沒騙人哦,真的是用蛋做的蛋糕哦!
回覆作者