高雄橋邊鵝油香蔥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shiun33(456)

在 2008/5/3  9:19 pm 發表

我很愛吃飯~所以.對這種油油香香的鵝油..很感興趣!!

★魔鬼甄與天使嘉 《試吃心得》南僑御米飯&高雄橋邊鵝油香蔥 
http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=11730873

★愛合購商店~黃金鵝油香蔥
https://www.ihergo.com/store/2461

他有賣的4種產品~
黃金鵝香油 (原味):原味鵝油;煎煮炸..皆宜 $170元
黃金鵝香油 (蔥味):蔥味鵝油,不用爆香就可用來炒菜.. $170元
黃金鵝油香蔥:中式烹調用途最廣拌菜、麵、飯 $250元
黃金鵝油酥香蔥(整罐是酥香蔥):酥香蔥佐菜、香料、蒸、煮等料理 $170元

有人有興趣嗎? 滿2000元免運~

即將開團!

vosmei(79)

在 2008/5/3  9:32 pm 發表

我啦~~我是飯桶說

我最近都拿一片情的海苔包飯吃說

這快變成我和我弟固定的中餐囉

改成鵝油拌飯聽起來就不錯

來個蛋黃會更好喔^^

在 2008/5/3  9:33 pm 發表

蛋黃..會不會太營養~   ^~^  生的嗎??

vosmei(79)

在 2008/5/3  9:36 pm 發表

是生的~~

很好吃說~~

再加點豬油一點醬油

我快流口水囉

在 2008/5/3  9:37 pm 發表

+鵝油..就不用豬油了吧! ^~^

vosmei(79)

在 2008/5/3  9:40 pm 發表

對啦~~有鵝油就不用豬油說

哈哈~~看來我要更勤勞運動啦

在 2008/5/3  9:41 pm 發表

以下是一些反式脂肪的說明  希望大家吃的健康   吃的好(這個很重要)

反式脂肪,又稱為反式脂肪酸或逆態脂肪酸。英語為「trans fatty acid」或「trans fats」。是一種不飽和脂肪酸(單元不飽和或多元不飽和)。

動物的肉品或乳製品中所含的反式脂肪相當少。反式脂肪主要來自經過部份氫化的植物油。「氫化」是在20世紀初期發明的食品工業技術,並於1911年被食用油公司「Crisco」首次使用。部份氫化過程會改變脂肪的分子結構(讓油更耐高溫、不易變質,並且增加保存期限),但氫化過程也將一部份的脂肪改變為反式脂肪。

和其他的脂肪不同,反式脂肪對健康並無益處,也不是人體所需要的營養素[1]。食用反式脂肪將會提高罹患冠狀動脈心臟病的機率[2]。因此世界各地的健康管理機構建議將反式脂肪的攝取量降至最低[來源請求]。一般認為,經過部份氫化的植物油和純天然的植物油相比,前者對於健康造成的風險較大。

反式脂肪的名字來源於他的化學結構,其分子包含位於碳原子相對兩邊的反向共價鍵結構,和「順式脂肪」比較起來此反向分子結構較不易扭結。

食物包裝上一般食物標籤 列出成份如稱為「氫化植物油」、「部分氫化植物油」、「氫化脂肪」 、「氫化菜油」、「固體菜油」、「酥油」、「人造酥油」、「雪白奶油」、「shortening」、「部分氫化植物油」或「氫化植物油」即含有反式脂肪。

不飽和脂肪酸的分子式因氫原子的方位不同,因而分為兩種結構:一種為順式鍵結,另種則為反式鍵結。天然的不飽和脂肪酸幾乎都是順式鍵結,所以動物所能代謝的大多為順式鏈結的脂肪。反式脂肪酸是經人工氫化處理後才誕生的,自然界中幾乎不存有,人也難以處理此類不飽和脂肪,一但進入人體中,大都滯留於人體,進而增加罹患心臟血管疾病的機率。

資料出自維基百科

lip204(424)

在 2008/5/3  9:48 pm 發表

想吃想吃~
會肥會肥~
掙扎掙扎~

vosmei(79)

在 2008/5/3  9:53 pm 發表

我是說我最近買了兩個重乳酪啦~~要勤運動啦

不是說鵝油喔~~又不是餐餐吃

所以不用掙扎啦

vosmei(79)

在 2008/5/3  9:59 pm 發表

忘了5/9的旺記湯包啦~~~

還有5/12的燒肉屋歡送會

媽ㄚ~~我看我要瘦回45~真的是遙遙無期ㄚ

在 2008/5/3  10:01 pm 發表

不用瘦啦!  我都瘦不下來...所以..一起胖吧!  ^~^

開團啦!!

https://www.ihergo.com/store/2461/events/no10259

vosmei(79)

在 2008/5/3  10:03 pm 發表

你沒用到雜費說~~

我要自己加嗎

在 2008/5/3  10:07 pm 發表

^~^ 我有設雜費..系統會自動+

在說明下面..有寫雜費5元~

WULOVEWA(79)

在 2008/5/3  10:53 pm 發表

這個要冰嗎…
若是不用的話我也想來一瓶好了
可加在便當中提香

lllllove(639)

在 2008/5/3  11:20 pm 發表

這個拌飯讚耶!
shiun33離我小遠,
妳快滿2000了,我來開北高雄團。^^

yuhjnm24(162)

在 2008/5/3  11:22 pm 發表

我也想買也!!!要幫我保管ㄇ我一次在跟你拿齊~~這樣好像屯太多了也

在 2008/5/3  11:29 pm 發表

WULOVEWA:
要冰嗎?? 不知道ㄟ..我問過賣家..在回覆你!

lllllove:
真的遠!  ^~^ 開~ 努力的一起往前衝!!

yuhjnm24:
你人在外地..所以..借你放! ^~^ 記得來領唷!

yuhjnm24(162)

在 2008/5/3  11:36 pm 發表

好感動喔!!shiun33大大真是各好人~看來在買下去我要開卡車去shiun33大大家載貨了

aney22(136)

在 2008/5/4  0:07 am 發表

我前几天有去店家買,黃金鵝油香蔥現在現場買一瓶240元。吃起來油葱酥脆脆的。我是冰起來,拿出來退冰20分後會溶化。(冰在冰箱看起很像豬油)

MIPON(0)

在 2008/5/5  9:32 am 發表

是漲價了嗎?我記得我四月底去店裡買的時候,上面寫著一罐230元。(我買230)
我目前用只用它來拌地瓜葉,吃起來跟拌橄欖油的味道相比,多了一股香味,
我家對它的評價還不錯。

我同事去店裡吃完的感想是,老闆娘很親切熱情,知道他們是第一次去,不曉得要點什麼,所以老闆娘就每樣東西都上少少的,份量不多但都可以嚐到各種餐點。
同事說,東西也不錯吃,重點是這家讓她有家的感覺,有媽媽的味道。
我去買的時候,裡面的阿姨還問我是第一次買嗎,然後附再給我一張做法及介紹。

沒吃過的人,我推薦親自去店裡吃哦,裡面的阿姨人都很好。

hsuanching(113)

在 2008/5/5  11:59 am 發表

請問MIPON那店面在哪呢?

在 2008/5/5  7:39 pm 發表

不是漲價..是網路價都是固定250元唷!

但是..團結力量大..我買的價錢低於230元!  ^~^
真開心能幫團友省錢~

在 2008/5/5  7:49 pm 發表

店面~

仁武鄉仁雄路43號 (仁雄橋邊)

Liu0124(203)

在 2008/5/5  7:57 pm 發表

就是仁雄橋邊的鵝肉店

hsuanching(113)

在 2008/5/6  10:12 am 發表

TO shiun33  like0124love

謝謝你們的資訊哦!

今天回娘家時順便去買^^

我都只知道大高雄鵝肉店說^^"

回覆作者