美麟媽媽~韓國正宗料理 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

L087087(105)

在 2008/1/28  3:58 am 發表

我有開
https://www.ihergo.com/store/837/events/no1658

希望過年可以跟家人一起品嘗~~

1/31前未滿6組就流團......

大家有興趣看看囉~~

謝謝^^

tulip5969(329)

在 2008/1/28  4:07 am 發表

不知道做的好不好吃..之前去韓國玩,幾乎天天吃泡菜..拿來跟雞肉炒不錯吃喔!

在 2008/1/28  4:12 am 發表

L087087 
你註明一下有哪些是三天的..像我的定的冰箱可以冰3個禮拜耶,,這樣大家會誤會..畢竟這種東西要人三到五天吃完也太趕了吧!

在 2008/1/28  4:34 am 發表

1.辣炒年糕:18條韓國年糕+16片甜不辣+1包獨家醬料+1包白芝麻另獨家贈送150g
    韓式泡菜~~
 保存期限3-5天。。店家有回答冷凍7-10天但是冷凍久太多天年糕口感就會 差一些了!!
参考:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1174820709&u=:vickyhsu888&tp=

2.小黃瓜泡菜請在3天內享用完(因全都不含防腐劑)。 

3 .韓國進口特A級辣椒粉
保存方式和期限~1年(冷藏或冷凍)開封後不能讓辣椒粉潮溼會發霉喔!  

4."韓式泡菜","韓式高麗菜"和"韓式蘿蔔泡菜" 最多可以放3個禮拜。

5.韓國進口辣椒醬  1年  
保存方法:避免陽光直射,存放於乾燥陰涼處。開封後請置於冰箱冷藏。

6.韓國烤肉醬   18個月

7.韓式涼拌海帶   
保存期限:3天(冷藏下)因不含防腐劑。 

8.韓國新鮮空運年糕7~10人份 
保存方式:請收到後立即冷藏可放約3~5天(因不含防腐劑) 

9.韓國進口蝦醬500g
保存方式和期限~18個月(常溫下)

10.韓國原裝進口人蔘雞湯~~
保存方法~避免陽光直射,存放於乾燥陰涼處(常溫保存) 。 
※此產品採預購方式~您下訂單後5天內可收到(有時會缺貨就要等更久喔!) 
如果有團友要購買的話我會快去問一下有沒缺貨之類~~

謝謝tulip5969提醒喔^^~~
應該沒有遺漏的部份ㄌ吧!!

williamla02(46)

在 2008/1/28  5:00 pm 發表

哇~早就想要吃辣炒年糕了.(因為韓劇的關係~哈)

如果年後還有要開記得通知我啊~哈哈~

P.S  咖啡王子一號店很好看..哈哈~

在 2008/1/28  6:14 pm 發表

幫推一下..
因為我去過韓國當地吃過,韓國的辣不是像圖片看的好像很紅很辣,(我是吃麻辣鍋小辣的人),韓國辣椒是紅的很美卻比小辣還不辣..有一種獨特的香氣

在 2008/1/28  7:54 pm 發表

謝謝tulip5969的幫推喔~~

這個我是不清楚好不好吃~
但是那個時候在台南很想訂回來給家人吃吃看。。時間無法配合所以~~
不過這個團這台南還滿ㄏㄤ的說~~

qtciciqt(90)

在 2008/1/28  9:49 pm 發表

耶~終於有人要開泡菜團啦~

p,s沒錯!!!!咖啡王子一整個超好看的!!(很久前就k完了~呵..)

lotus5244(16)

在 2008/1/28  10:24 pm 發表

過年美食太多了…家人又不愛吃炒年糕
只好含淚揮別Q_Q
要不考慮年後再開一團?

joansh26(20)

在 2008/1/28  11:09 pm 發表

你太晚開團了..
我已經上網買了...
31號就到貨了...

tatianna0523(98)

在 2008/1/28  11:34 pm 發表

我吃到目前為止~尚未吃到好吃又道地且吃起來夠"爽"的韓式泡菜ㄋㄟ!

所謂"爽"就是~夠辣夠帶勁的~嘿嘿!!!

推薦大家去嘗試一家燒肉屋~在新田路上"燒肉本舖"超讚!!!

去訂位請店家幫你留塌塌米座位~這樣吃起來更夠味喔!

趕天再介紹大家一家日本料理店~他的芝麻醬超香~超濃~沾串燒入口~呼呼~會讓你停不下口喔!!!

累了~要先去睡覺囉!各位晚安囉!!!

在 2008/1/29  1:39 pm 發表

joansh26
哈哈~~
我也是突然想到的ㄚ~~~

我自己不會特別偏好吃泡菜年糕想在這個時間點訂購單純家人喜歡~~
有順利開團。。。在上來分享心得拉~~~

在 2008/1/29  6:30 pm 發表

啊~受不了~還是訂了~"~

不知道能不能湊到10組年糕的優惠咧..(現在是6組..再加上團長的..夠嗎?)

如果沒湊到再來改價錢!!先謝謝你啦!!

沒記錯的話~他現在買年糕有送試吃的泡菜吧!?(真希望拿到夠辣的泡菜~^^)

sharonzoe(222)

在 2008/1/29  10:52 pm 發表

族長推薦的燒肉本舖...很讚..那是我第一次在高雄接觸的燒肉屋~
不過後來全都轉戰"燒肉屋"去啦~~~
沒辦法..單點式的吃燒肉法.實在..很難過癮..荷包不夠滿啦..^^...

在 2008/1/30  0:45 am 發表

ㄏㄏ~~
加上我的還差那麼一點點"一組"~~

再來推一下~~
williamla02。。。希望這不會給你失望ㄚ~~~
我會問看看是否能拿到辣味ㄉㄝ~~

joansh26(20)

在 2008/1/31  0:40 am 發表

等到貨..我再分享好不好吃唷~~
聽說評價還不錯啦~~呵

ilight(160)

在 2008/1/31  0:49 am 發表

不知道韓式泡菜吃來味道如何?

在 2008/2/14  7:31 pm 發表

好吃嗎??有吃過的團友分享下心得吧^^
最近天氣爆冷!!
好想吃又辣又鹹的東西....

在 2008/2/14  11:03 pm 發表

積了一堆心得沒記錄..天氣太冷..實在懶~~

好吃嗎?----還可以啦!!
泡菜是偏鹹的口味..但也不會太死鹹..
看起來很紅.感覺很辣.但不會很辣!
不太酸....是韓式泡菜都這樣嗎??哇嘛嘸災!!

不過~辣炒年糕....好好吃哦!照它說明的方式去烹煮..哦伊細吶!!
這是很令人捧場的一道料理...^^...算俗擱大碗啦!

泡菜部分.我有加訂試吃的高麗菜.還有一罐白菜..基本上.調味感覺一模一樣~
不過我個人.比較喜歡白菜...^^...

在 2008/2/15  0:37 am 發表

>Q<....流口中ing
高雄除了新崛江難道都沒有小攤賣辣炒年糕嗎?
sharonzoe說的好心動阿!!

在 2008/2/15  1:02 am 發表

辣炒年糕不錯吃啊...
我一個人就快嗑光他的兩人份...
哈哈~
新崛江...我只知道瑞豐夜市有賣...^^"

shiun33(456)

在 2008/2/15  1:10 am 發表

發現夜市新美味-鼎山夜市大韓民國韓式料理  作者: 熊寶寶  日期: 2007-11-11 01:47
http://gourmet.homeycat.tw/read-107.html

巷弄美味韓式料理-幸福98 作者:熊寶寶 日期:2007-08-03 00:00 
http://gourmet.homeycat.tw/read-70.html

qtciciqt(90)

在 2008/2/15  2:19 am 發表

美麟媽媽辣味白菜泡菜
剛拿到不酸~感覺普普~
所以放在冰箱2-3天沒繼續理他
直到初五開工後某天沒上班在家裡
準備清空冰箱食物時
就把它拿來煮..
挖~屋~酸味都出來啦!!
變的很好ㄛ!!
不過味道還是沒之前ㄧ位韓語老師做的好吃ㄚ~
可惜那位老師我失聯啦~
到現在還是很懷念說~
好吃的泡菜要夠酸微辣才是王道~
不酸就遜掉了~
所以這家的要放ㄧ下喔~

在 2008/2/15  9:55 pm 發表

瑞豐夜市…鼎山夜市…高醫…(遠目~)
天氣冷…連巷子口的7-11都是遙遠的距離。
好希望家裡有任意門>╴<

據說…正統的韓式泡菜好像都偏酸,辣度是會噴火的那種。
最適合現在的天氣食用啦!

在 2008/2/15  10:26 pm 發表

家人對辣炒年糕的評價也都很不錯~~

沒訂泡菜所以不曉得.....

高雄我不知道哪裡有賣~
不過我知道台南夜市有(烤肉捲烤肉飯炒年糕)<-----不是來鬧的!!~~但是大家有機會真的可以去試看看...
生意很好~~也很不錯吃!!最好吃的就是烤肉捲~~

在 2008/2/16  0:09 am 發表

L087087指的是台南花園夜市吧?
那攤烤肉捲真的很好吃..辣炒年糕也夠味..不過沒有泡菜..^^...
比較起來..團購這個辣炒年糕經濟實惠許多.

在 2008/2/16  0:12 am 發表

哈哈~~對呀對呀!!

它的烤肉捲裡面是包高麗菜絲。。。。

美麟確實還滿經濟實惠!!它在台南合購版大家也都還滿熱絡~~
回覆作者