阿里斯義大麵專賣店--義大利麵試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

g7542013(189)

在 2008/5/14  12:36 pm 發表

請各位有拿義大利麵的夥伴們試吃完後,

請複製以下填寫   謝謝^__^
https://www.ihergo.com/store/3171/events/no11329

一產品種類

二產品心得

二 回購意願

williamla02(46)

在 2008/5/14  2:19 pm 發表

一產品種類   鮮奶油煙燻鮭魚麵

二產品心得   我是用鍋子自己煮的(有貼心的付上烹調方式)

奶香很濃,麵條也不錯~挺Q的!

可能是因為價格的關係鮭魚只有2片好像有點少!?

因為忘了先試味道所以沒有調味,奶味和鹹度似乎可以在重一點

不過這方面可以自己斟酌,所以覺得還ok..

份量對男生來說可能有點不夠女生應該ok

(這個價位在235巷或newhouse我會有飽足感,是我食量太大嗎?哈~)

整體來說我覺得還不錯唷!今天還配上costco買的大蒜麵包~

感覺就好像到店裡吃套餐一樣~哈~

好像是說試吃後再訂購可以打9折是嗎?這樣真的挺便宜的!

如果份量在多一點就更好囉!哈~明天再來吃別種口味..

三 回購意願   80%

sharonzoe(222)

在 2008/5/14  2:34 pm 發表

感謝辛勞的主購為大家謀福利~~今天中午的午餐就是這個啦!!

和權權吃了二包呢..^^...

我是依照說明.以不沾鍋來料理~簡單又方便!

再加上了好事多買的蒜味胡椒來調味..好好吃!

一產品種類

鮮奶油煙燻香腸麵

松子醬蝦仁麵
二產品心得

鮮奶油煙燻香腸麵:

濃濃的奶香味..是我最愛的白醬義大利麵..麵條香Q不會太軟爛~

醬料搭配的很足夠~~可依個人喜好斟酌~香腸是德國香腸.滋味很好~

但香腸有點小辣..所以權權不太敢吃~全進了我的肚子..^^....

吃完一份後權權吵著還要~所以又煮了松子醬蝦仁口味!

(醬料吃到最後都會小剩.心裡還想如果有麵包可以沾著吃一定更好.呵呵)

松子醬蝦仁麵:

青醬的口感也很順口..奶香略被蓋過但較為清爽~蝦仁挺新鮮~吃得出甜甜的滋味!

蝦仁份量也不算少..一個人一份真是剛好!!

二種我都有加蒜味胡椒來提味..真的美味+分~.

有試原味...稍微淡了些.才自己加蒜味胡椒來增加風味.沒想到真是絕配...^^...

二 回購意願:80%~~如果價格可親點.會更高!!(原價的價格.就不敢考慮了!)

另一個口味..待吃了再來補心得!!

angel654321(281)

在 2008/5/14  7:37 pm 發表

鮮奶油煙燻鮭魚麵:

奶香味很濃,味道很不錯,吃起來不膩,就是鮭魚有點少

回購意願:60%

松子醬蝦仁麵:

最好吃的味道,蝦子很新鮮量也覺得滿多的

麵如果可以更Q的話更好吃

回購意願:80%

bicky(248)

在 2008/5/14  7:47 pm 發表

一產品種類:青醬鮭魚義大利麵

二產品心得:我是使用不沾鍋慢慢熬,由於一開始加了太多水,所以味道有點淡

我盡量熬到濃稠才下麵一會後起鍋,青醬味道很好,鮭魚也好幾塊

麵感覺有點少,醬剩很多,也可能是我不小心多加了水^^"

我還有加些黑胡椒鹽提味,會比較香

二 回購意願:75趴,因為原價真的有點高會影響回購意願^^"

bicky(248)

在 2008/5/14  8:16 pm 發表

一產品種類:鮮番茄小卷麵

二產品心得:是我很喜歡的一種料理方式,用鮮番茄下去做醬底,剛打開時還有水分離

我是用不沾鍋慢慢熬煮,這次有記得放少許水,整個很剛好,好多小卷

味道真的很棒,可惜這盤是弄給我老公吃的QQ

早知道的話,剛剛我應該吃紅醬的,嗚嗚.....

二 回購意願':90趴,剛剛有試過味道,很好吃ˇˇ

stonevvn(304)

在 2008/5/14  8:16 pm 發表

一產品種類:鮮蕃茄煙燻鮭魚麵
                        鮮蕃茄蝦仁麵
                        松子醬小卷麵

二產品心得:今晚晚餐就是這3份義大利麵囉!

泡水解凍後 以水煮方式處理,

三種口味及材料一次吃到

我偏愛青醬 兒子愛蕃茄口味

問先生好不好吃~直點頭說量太少了 

口味及材料都很棒! 我喜歡!

二 回購意願:85%

hiyou886(194)

在 2008/5/14  8:26 pm 發表

一產品種類:奶油蝦仁義大利麵

二產品心得:我是使用微波爐,加了一點水,奶油味道很濃,蝦仁也好幾隻

麵蠻Q的,份量一人吃剛好~因為原味沒啥香味,就加些黑胡

椒鹽提味就比較香了~想建議店家能主動提供芝士粉,因為一

般家庭比較少會購買存放,還有如果有些其他配料會更好~

例如洋蔥...

二 回購意願:70%

最後感謝熱心的主購,主動提供試吃的機會喔~

sharonzoe(222)

在 2008/5/15  0:45 am 發表

一產品種類:鮮蕃茄煙燻鮭魚麵 
二產品心得:

這是老公今晚加班回來後的晚餐!!

一樣用不沾鍋來料理~~不過因為已把試吃包丟進冷凍了~

所以就把麵倒出來先進微波爐加熱二分鐘..

再加進慢慢融化的醬料中...

以蕃茄做底的醬汁挺濃郁~也不會太酸~

收汁收的濃稠些~和著麵一起吃的口味很不錯~

不過三種醬汁裡.我最愛的還是白醬啦!

老公說:口味soso..沒什麼特色..以130的價格來看.偏高~

二 回購意願:20%

bajane(49)

在 2008/5/15  12:32 pm 發表

一產品種類..

鮮奶油煙燻香腸麵

二產品心得

白醬還滿濃的....香腸也香脆.我愛奶油口味啊

.面的份量我覺得有點少

吃到後面醬汁還有滿多的..不過真的還是要自己在加一些胡椒或鹽會比較好吃

二 回購意願

40吧..第一是價格...去NEW HOUSE吃好像也差不多是這個價..建議老闆也可以考慮只出醬料包..自己煮個麵在加醬料包也很方便...

aa06439(65)

在 2008/5/15  4:04 pm 發表

一產品種類:鮮番茄小卷麵

二產品心得:我是用平底鍋加些許水慢慢的加熱.在加熱的過程中,

陣陣的番茄香氣跑出.,小卷也不少ㄛ,味道真的不錯,

我女兒差點把整盤吃光光.,幸好她不吃小卷.,不然我還吃不到ㄋㄟ......

二 回購意願':85%(如果是以原價的價格.那....可能就要卻步了)

happytulip53(52)

在 2008/5/15  7:43 pm 發表

產品種類:鮮蕃茄鮮蝦

產品心得:我是使用平底鍋的,也有加一點點的水進去…整個吃起來的感覺,我還蠻喜歡的,因為是使用蕃茄作底,所以很香,並不像有加蕃茄醬之類的產品,蝦子的量多也很新鮮,麵條的量,對我而言,是還蠻適中的…整體而言,很讚…

回購意願:80%

其他的種類,等試吃過,再po上來…

謝謝廠商、主購的辛苦

hiyou886(194)

在 2008/5/15  8:50 pm 發表

一產品種類: 松子醬小卷麵

二產品心得:今晚的晚餐就是這份義大利麵喔~因為有了第一次的試吃的經驗~

這次我使用平底鍋加入一點水然後再加入洋蔥及黑胡椒鹽提味,

這次吃起來的感覺就很像到餐廳享用喲~青醬蠻濃郁~小卷也很

多喔~坦白說原價130元還算合理~

二 回購意願:85%

羅淑芬(255)

在 2008/5/15  9:39 pm 發表

一產品種類鮮奶油煙燻鮭魚麵

二產品心得:很濃的奶香味,鮭魚有點少,但很好吃喔!剩餘的醬拌飯吃也很下飯喔!兒子也很喜歡吃!

二 回購意願:80%

bicky(248)

在 2008/5/15  9:46 pm 發表

一產品種類:奶油蝦仁義大利麵

二產品心得:晚餐時弄給小朋友們當晚餐吃,可能是我熬煮太久,有點濃稠

味道很棒,如果奶油味在重點會更好,有加一點黑胡椒鹽提味

蝦子不大隻,不過挺多的有10來隻,奶油的味道有進到蝦子裡

二 回購意願:樓上有個版友說中我心聲,如果不要附麵,以料理包的方式來銷售

價格在平價點,我回購意願會提高很多

shiun33(456)

在 2008/5/17  2:56 pm 發表

品項:

奶油蝦仁.青醬小捲.青醬鮭魚

心得:

我覺得奶油的跟青醬都很合我的口味..

都帶著奶香..青醬也有奶香.淡淡的..都很順口~

蝦仁不大隻算中等體型..很新鮮.數量也蠻多的!

小捲新鮮.數量也算多~

相較之下鮭魚2-3片..有點單薄~

不過價錢在可親點回購率真的會比較高~

因為在南部..口味還可以的義大利麵..價格也在這裡130-200之間~

多花10幾元去餐廳接受服務也不錯~

回購:價格可親的回購率是80%

同意樓上得的論點..麵可以選擇自由選擇要不要附加..還定價錢~

例如..+麵多少錢? 不+麵的料理包多少錢?

↗以上意見僅供參考~ ^~^

happytulip53(52)

在 2008/5/17  8:08 pm 發表

產品種類:青醬蝦仁

產品心得:奶味有點蓋過青醬本來的味道,吃不到青醬的的香味,有點可惜…

蝦子的量算多也新鮮…整體起來算OK

回饋率:60%

YIN0106(1)

在 2008/5/17  10:15 pm 發表

一產品種類:青醬蝦仁

二產品心得:因為本身對青醬味道不太愛~所以覺得還好~可是奶味夠重~所以加分不少~蝦子的數量是真的還蠻多的~依調理包來說算很多的~也蠻新鮮的~

三 回購意願':50%

回覆作者