請問有人想買浴巾嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

july23(135)

在 2009/3/27  4:38 pm 發表

tulip5969(329)

在 2009/3/27  6:47 pm 發表

下面那張圖的賣家 我跟她買過浴巾,這一款的很厚很吸水喔,還蠻好用的,

之前自己跟她買了三條,要用的破掉可能要很久.....

比外面市售的便宜也比較厚實

viki33520(445)

在 2009/3/27  8:53 pm 發表

尺寸和磅數及價位

歹丸製造的嗎

july23(135)

在 2009/3/30  10:15 am 發表

圖一羊毛提花雙股紗浴巾(台灣製)$290元

尺寸74*140CM/結構:上紗--20支雙股/底紗--20雙股/緯紗--20單紗

圖二20兩厚浴巾(飯店用)$290元送一厚方巾

尺寸70*140CM

台灣製

obst123(191)

在 2009/3/31  11:35 am 發表

淺鵝黃+1

lyh429(93)

在 2009/3/31  11:41 am 發表

紫+1粉藍+1,不過要看取貨地點決定!

july23(135)

在 2009/3/31  3:22 pm 發表

顏色我會問看看是否有貨?稍後再補上.

july23(135)

在 2009/3/31  3:26 pm 發表

回應 lyh429:

紫+1粉藍+1,不過要看取貨地點決定!

請問您大概方便在那取貨呢?

piggy82(20)

在 2009/3/31  3:27 pm 發表

圖一比較厚還是圖二啊?請問主購你是住高雄那兒呢?因為我也想買

piggy82(20)

在 2009/3/31  3:29 pm 發表

再問一下,這二款是不同的賣家嗎?你自是用過下面第二款嗎?

july23(135)

在 2009/3/31  3:36 pm 發表

回應 piggy82:

圖一比較厚還是圖二啊?請問主購你是住高雄那兒呢?因為我也想買  

圖二比較厚喔.我住漢神巨蛋附近

july23(135)

在 2009/3/31  3:40 pm 發表

我沒有過耶.二款是不同賣家.第二款有人使用過說(很厚很吸水喔,還蠻好用的)量大再給他砍砍砍一下價囉

在 2009/3/31  4:00 pm 發表

忘記問...取貨地點是哪裡??

sunnynature(127)

在 2009/3/31  10:05 pm 發表

普通家用浴巾: 約10兩規格,尺寸70*140公分

我比較想買圖二的16兩浴巾(紫),比較大(約78*160)

320元*4條+500元(滿1000元加購2條)=1780元(6條)

平均一條 296.66元

july23(135)

在 2009/4/1  9:47 am 發表

回應 obst123:

忘記問...取貨地點是哪裡??  

有成團會在漢神巨蛋附近.謝謝

july23(135)

在 2009/4/1  10:01 am 發表

回應 sunnynature:

普通家用浴巾: 約10兩規格,尺寸70*140公分   我比較想買圖二的16兩浴巾(紫),比較大(約78*160)   320元*4條+500元(滿1000元加購2條)=1780元(6條)   平均一條 296.66元

您說的是這一款吧.就看大家對那一款比較有興趣.再開團囉

july23(135)

在 2009/4/7  3:42 pm 發表

16兩浴巾目前有柔和白和鐵灰色^^

優惠價一條250元送一條方巾

在 2009/4/8  10:28 am 發表

250很優惠耶

漢神巨蛋也是我ok的取貨點

如果真有開團

我鐵灰色+1

july23(135)

在 2009/4/8  12:11 pm 發表

謝謝你.還有人要嗎?快點出聲ㄛ

a273829(327)

在 2009/4/9  1:05 am 發表

想買+1~能一起訂購嗎?

台灣製純棉~柔軟、極吸水的童巾《洗臉超好用推薦》

台灣製-純棉優質38兩/打~厚的毛巾:雙股極細緻【秋冬新色】

25兩超厚大浴巾【網路獨賣~超人氣!! 送厚方巾.洗臉超讚】

台灣製純棉=26兩/打優質洗臉毛巾=柔軟極吸水好用!

台灣製=純棉48兩/打厚的毛巾=牛奶咖啡/鐵灰/淺鵝黃/薰衣紫

台灣製純棉=12兩粉嫩吸水浴巾=蓬鬆、柔軟好用喔!

台製純棉=16兩雙股紗緞紋浴巾(柔白/牛奶咖/薰衣紫/鐵灰)

謝謝!

回覆作者