有沒有「鹹的」東西可以訂購的咧? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

miliy1996(46)

在 2008/2/20  8:48 am 發表

最近甜品吃太多囉

除了滷味
還有什麼可以來訂的呢

bearlovecat0209(40)

在 2008/2/20  10:33 am 發表

想吃五更腸旺

葛媽薑母鴨

澎湖鹹餅

辣炒年糕

泡 菜      嫩仙草(這算嗎?)

好多想吃的唷~   有人想開團嘛?哈哈            

loveswen(89)

在 2008/2/20  11:36 am 發表

辣炒年糕 & 泡菜 & 嫩仙草 各 + 1

我可以開團, 不過可能要4月中到貨

大家會等很久

在 2008/2/20  12:00 pm 發表

對了, 大家知道哪有好吃的蒽油餅嗎??
高雄 or 外縣市皆可

Ada

在 2008/2/20  12:40 pm 發表

仙草好~
雖然也是甜的.....

sharonzoe(222)

在 2008/2/20  12:43 pm 發表

鹹的~~有啊有啊..我們又剛團宜蘭酥餅...好好吃哦....滿足ing

蔥油餅~~~老克明的看起來好像不錯~~

我很愛嘉義的兩間蔥油餅..一間在北興陸橋下
一間在圓福街....^^...

高雄.目前為止.沒找到好吃的蔥油餅..>"<

在 2008/2/20  1:10 pm 發表

鳳山這裡有耶~
好好吃!!!

不過離大家太遠了....

ling1225(291)

在 2008/2/20  1:14 pm 發表

bearlovecat0209
妳說的是體育館旁邊下午才推車來賣的那一攤嗎?
那個蔥油餅我們家是從小就吃到大唷~
真的很好吃!

tatianna0523(98)

在 2008/2/20  1:38 pm 發表

我對以下鹹的都有興趣!!

第一順位~宜蘭三星蔥油餅

第二順位~石碇馬告墨魚香腸

第三順位~台中洪瑞珍三明治*自由店

第四順位~amy的港式點心

在 2008/2/20  1:39 pm 發表

宜蘭酥餅真的不錯

鹹香鹹香  酥酥的   一下子就吃完啦~

不過這讓我懷念起澎湖酥餅!!!

更是一絕~

有機會我一定要再買來吃!!

在 2008/2/20  1:43 pm 發表

to   ling1225

那家很不錯內!!!我也常去,好吃

不過我說的是博愛路上與麵包店交叉口那的蔥油餅(近鳳山國中與瑞興國小)

加蛋才二十

外酥內軟   好滋味真的值得去吃

哈哈

angel654321(281)

在 2008/2/20  1:44 pm 發表

有沒有人要再開一團宜蘭燒餅
上次動作太慢沒跟到團

在 2008/2/20  1:46 pm 發表

台中洪瑞珍三明治*自由店

我有吃過唷~

感覺就是三明治

不過可以試看看

因為口感很妙   好軟!

amy的港式點心

宜蘭三星蔥油餅    都很興趣~

tulip5969(329)

在 2008/2/20  3:11 pm 發表

昨天我也吃宜蘭燒餅讓我想到澎湖鹹餅
個人覺得澎湖鹹餅比較好吃.有胡椒香味
好像一盒50
不知道大家有沒有興趣團購澎湖鹹餅

在 2008/2/20  3:15 pm 發表

我很懷念
盛x澎湖鹹餅(比酥餅小塊,吃起來更順口')
黑糖糕
小卷片
很想再吃ㄧ次

到時開團可以通知我

monkeysophia(48)

在 2008/2/20  3:16 pm 發表

喜生米漢堡也不錯吃

在 2008/2/20  3:29 pm 發表

沒錯盛*的最好吃 
黑糖糕保存期蠻短的喔!要再兩天吃完或冰起來,要不然會發霉因為無防腐
目前看到網路鹹餅一盒50 運費120十盒以下 150十盒以上

在 2008/2/20  3:39 pm 發表

沒有人要定   

就我們開一團吧!!

運費一起擔  哈哈 好衝~

(不過還是希望可以有人一起買內,問問看大家意見吧,因為美食要大家一起分享 ,才會更好吃~)

黑糖糕我每次一次就吃完一盒   因為很Q  黑糖味很香  

上次定的芝玫重乳酪   我一天就吃完了  哈哈我真是太會吃啦

jogeir68(319)

在 2008/2/20  3:43 pm 發表

好厲害~我一盒都還沒吃一半......
另一盒也還沒拆~

lovebaby3122(21)

在 2008/2/20  3:55 pm 發表

慶家的黃金泡菜,如何呢??

lllllove(639)

在 2008/2/20  4:18 pm 發表

想吃嫩仙草+1

在 2008/2/20  4:37 pm 發表

黃金泡菜還不錯~

嫩仙草我也愛

都來吧~ 哈哈

b8516027(157)

在 2008/2/20  6:26 pm 發表

我可以問一下
澎湖酥餅
是什麼
哪一家的ㄚ
?????

在 2008/2/20  6:30 pm 發表

b8516027:以下你簡介你不妨看一下喔!

澎湖盛興餅舖(澎湖鹹餅)是澎湖老字號的餅舖,然而盛興的鹹餅究竟與別家有什麼不同呢?脆酥皮及百年獨家配料的肉餡,堅持以傳統手工製作古法烘培將餡與餅皮作完美的搭配,鹹餅的成分為麵粉、胡椒粉、豬油與芝麻蔥丁烘焙而成的,厚約半公分的盛興鹹餅,有名在於選料精細、做工紮實,吃起來香脆且留有餘香的特色,入口即化,又有葷、素兩種口味可供選擇

在 2008/2/20  7:21 pm 發表

喔~~我了解了
謝謝^^

ling1225(291)

在 2008/2/20  10:13 pm 發表

有人要開老克明的蔥油餅嗎?
看起來好好吃的樣子,
楠梓區的有人要合購嗎?
我在楠梓上班,
如果量夠的話,
我可以開團。

在 2008/2/21  1:06 am 發表

來訂點鹹的吧~

不要再吃蛋糕了...

在 2008/2/21  3:11 am 發表

我剛剛跑去看了澎湖盛興餅舖(澎湖鹹餅)越看越好吃~而且很便宜~一盒才50元,他們還有代售正一花生酥耶!!

有人想要買嗎?

要的話~就來開一團~不過因為是外島運送,所以基本上運費要分擔喔!

有意願的出聲喔!!

在 2008/2/21  3:13 am 發表

補充

澎湖盛興餅舖(澎湖鹹餅)一盒50~裡面有36片

不過是小小片的~大約跟長5公分~寬2.5~3公分

在 2008/2/21  3:17 am 發表

個人澎湖鹹餅比燒餅好吃..
裡面蔥香胡椒香都有,讓人一片接一片
帶點胡椒微辣!

wanni802(24)

在 2008/2/21  3:53 am 發表

我也對石碇馬告墨魚香腸超有興趣,
另外還有“鴉片泡菜”,也是超好吃的啦!

在 2008/2/21  10:46 am 發表

澎湖盛興餅舖  

黑糖糕   加我ㄧ份~

在 2008/2/21  11:08 am 發表

老克明蔥油餅~~好像要等2個半月耶
宜蘭三星蔥油餅~~就不知了
有人想訂購嗎??

Ada

在 2008/2/21  11:28 am 發表

老克明蔥油餅~~
宜蘭三星蔥油餅~也加我ㄧ份~
哈哈 真愛吃!!

可是怎麼料理阿?

在 2008/2/21  12:21 pm 發表

應該"煎"一下就可以了吧??我想??

Ada

在 2008/2/21  5:52 pm 發表

族長~~
那個澎湖鹹餅..開團通知嘿...^^...我很愛...如果連黑糖糕都可以訂就更讚了!!!

洪珍珍三明治..保存期限好短..不然我也很有興趣說~

shiun33(456)

在 2008/2/21  5:56 pm 發表

那個"新疆餅"~>看到有人團...^~^ 看起來不錯ㄟ...

http://blog.pixnet.net/cacy/post/8701788

權權媽..有興趣開一團嗎??

angel654321(281)

在 2008/2/21  6:11 pm 發表

新疆餅看起來好像不錯吃
有要開團了嗎?
加我一份喔~~

在 2008/2/21  9:09 pm 發表

新疆餅如果有開團
可以通知我嗎?

juliar(298)

在 2008/2/21  10:56 pm 發表

新疆餅如果有開團,我也要.

appleew(38)

在 2008/2/21  11:10 pm 發表

我也想要新疆餅吶!

在 2008/2/21  11:11 pm 發表

新疆餅看起來優~
+1

在 2008/2/21  11:21 pm 發表

看起來....好像很好吃..=.=a"...

如果如果..暫時沒人開澎湖鹹餅和這個新疆餅的話~~
那我等三月..來開好了...^^....

shiun33~~再等等嘿(二月的冰箱額度和荷包額度.都大大透支了啦!)

在 2008/2/21  11:24 pm 發表

哈哈!愛你唷~

在 2008/2/22  0:18 am 發表

sharonzoe 
洪瑞珍那種三明治
高雄方師父也有賣喔!多少錢我就不知道了,我老公朋友拿來送他的,麵包很軟還不錯吃..

L087087(105)

在 2008/2/22  0:21 am 發表

sharonzoe~~

新疆餅很像還滿ㄏㄤ的喔!!要開團到貨時間你要先跟店家確定好     

因為...http://www.chef.com.tw/default1.asp

大約第4-5頁叫"-----團購-----新疆餅------96年12月只要超過免運結單唷--------------一路"

要麻煩你仔細研讀一下....出現過一點小問題!!

qtciciqt(90)

在 2008/2/22  2:15 am 發表

天ㄚ~
怎麼又列出一堆清單了...
都是我想訂的啦~~~
那個香腸.蔥油餅.薑母鴨......

小腹愈來愈大ing....

chun9677(43)

在 2008/2/22  8:48 am 發表

在九如路及民族路有家賣蔥仔餅很好吃哦,我常下班去買回家吃,冷了可以自己用烤箱加熱

maygi(101)

在 2008/2/22  9:38 am 發表

高雄方師傅的三明治一個25元喔!我覺得還不錯吃,甜甜的,小朋友蠻喜歡的~~

kanban(185)

在 2008/2/22  10:30 am 發表

各位對"謝爸爸私房菜-五更腸旺"
https://www.ihergo.com/store/27 有興趣嗎?
看起來好好吃的樣子...

在 2008/2/22  10:44 am 發表

謝謝~ L087087的提醒!!   ~>你有跟這團喔??  哈哈.我有看到!

不過連結跑掉了! http://www.chef.com.tw/buytogether/content.asp?ID=1126&Topic=%2D%2D%2D%2D%2D%B9%CE%C1%CA%2D%2D%2D%2D%2D%B7s%C3%A6%BB%E6%2D%2D%2D%2D%2D%2D96%A6%7E12%A4%EB%A5u%ADn%B6W%B9L%A7K%B9B%B5%B2%B3%E6%AD%F2%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%2D%A4%40%B8%F4&UserID=-1&VIP=0

一路  2008/1/18 下午 06:15:18 
59.116.168.247  
SORRY~最近忙的很少上來版... 
真是不好意思..新疆餅的錢是老闆在上上周已確定說上周要轉帳給他..上周又打去確認..他又開始不承認了..一直非常肯定的說"他只有說過可能"...又不肯承認叫我轉帳..說要轉帳進去前要跟他電話確認..也不肯承認上周說的本周到貨(他說他只有說盡量)他說他頭痛死了...接台北的都接不完了..還接外縣市.花三倍時間來處理這些.......對於大家很抱歉...本次訂完.一路不再光顧他的了...我這兩天一直打電話催促..因為除了讓大家久等.咱們有版友是外縣市來台南讀書的小孩..要回家鄉去..我都不知道該怎麼作了.. 
這家老闆的誠信讓人......... 講的話很像小孩一樣"盧"....很客氣的跟他商量.他用"盧"的..給他太多時間(他出國也沒有講.訂單都早之前發出去給他了).. 
電話追不到..今天昨天前天通通打進去沒人接只有錄音...手機也是不接的...好不容易打進去卻是這種局面...這種另類的"黑師傅"...唉~~搖頭...(老闆說的藉口通通都是私人的理由.那樣子作生意適合嗎?) 
sorry各位..我言重了...但打電話商量到快吐血的人..真的不知道該跟他再怎麼說下去..如果將來有人想開這家餅..可以好好的跟老闆去喬..免得.....= ="  
====================================
wen    2008/1/19 上午 11:40:54 
125.229.23.143  
其實老闆是真的很忙,我自己這次私下也有跟他訂(我們家鄰居收一收就三千元了,所以就沒跟團)。 

這個我本身開過三團了,所以我很清楚老闆的作業時間,他白天到晚上七點之前是不方便接電話的,就算讓他接了,他也是會很快速的講完掛電話。 

如果在七點過後打給他,他要是忙完了,反而還會跟我閒聊。我這次也是直接就先匯款了,甚至比一路妳還要早匯,也是被老闆唸好久,可是我笑笑的跟他說,我們以前不是都先匯的嗎? 

可能他出國,所以訂單累積了一大堆,再加上原本幫他的朋友也出國(到十六日才回台灣),他一個人要處理的訂單太多了,所以根本無法負荷太多量。 

原先他叫我十六日打電話問他何時可以出貨,我也是等到十六日才打的,結果打到十七日他才接,也是聽老闆抱怨說訂單太多了,他做餅做到快累死了,我打給他的時候是八點半,他說到現在他連一餐都沒吃,就是為了要趕出貨。 

所以請大家多體諒一下老闆,他也不是故意不出貨的,我之前跟他訂時就知道,他只會提早交貨,不會延遲出貨的。 

也辛苦一路了,可能妳不大清楚老闆的時間,所以妳狂打他電話,他沒接算正常的,不要太生氣啦!  
==========
以上...大概..

在 2008/2/22  11:22 am 發表

嚇死人....這樣我會驚驚...=.=a"....
權權媽的心臟也不太有力...

mana(104)

在 2008/2/22  11:48 am 發表

我滿想吃吃喜生米漢堡的~~

在 2008/2/22  12:53 pm 發表

如果新疆餅最近訂單超量
那....
權媽晚一點再開吧

在 2008/2/22  5:25 pm 發表

恩~慢慢來..美食那麼多!!  ^~^

kellyd013(35)

在 2008/2/22  9:27 pm 發表

我也想吃謝爸爸私房菜-五更腸旺~~~期待開團ing

在 2008/2/24  10:36 pm 發表

謝爸爸私房菜-五更腸旺

想吃耶!

在 2008/2/25  4:16 pm 發表

有人想開嫩仙草嗎??
若沒人的話, 我想開一團, 不過預計3/22到貨!!
有人有興趣嗎??

Ada

在 2008/2/26  2:04 am 發表

剛剛仔細看的那篇新疆餅實錄...

這倒是引起我的興趣了!!

我倒要證實一下這老闆到底是屬於哪一種人

"新疆餅"看起來好奇怪~為啥叫做"新疆餅"??

我要去訂來吃看看~順便好好問一下新疆餅的由來...真是有趣啊!!

在 2008/2/26  10:11 am 發表

族長~~新疆餅我也要啦!!!!
...^^....新疆餅很多人都有興趣呢!
不過...三月中後吧?不然..我家快被餅塞爆了~
(還有鹹餅呢!)

在 2008/2/26  12:25 pm 發表

sharonzoe:我是想說自己先訂來吃看看ㄋㄟ!!我沒打算要開團ㄋㄟ!!

一直開餅團~一直開餅團~大家會發瘋吧!!

在 2008/2/26  12:27 pm 發表

哈哈哈....
原來如此~~
那族長~~吃完記得上來分享心得哦!!

在 2008/2/26  12:39 pm 發表

sharonzoe:我成功訂到的話~我在拿去請你吃啦!!

miss588(213)

在 2008/2/26  1:21 pm 發表

族長:我請我姪女明天去和平東路買看看.買不到你再訂好ㄌ

在 2008/2/26  1:24 pm 發表

miss588:呼呼~太感謝你了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在 2008/2/26  2:13 pm 發表

族長~~麥啦!!這樣換我會歹勢了..^^...

我可以跟你買來吃啦!!好吃再開團..呵呵~~

d8862388(175)

在 2008/2/26  2:20 pm 發表

新疆餅好吃喔~~我定了兩次~~

在 2008/2/26  10:58 pm 發表

新疆餅...我錯過了喔??

在 2008/2/26  11:05 pm 發表

shiun33~沒有啦..沒有人開啦..
是族長說她要先自己訂來嚐嚐看啦...呵呵~~

在 2008/2/26  11:07 pm 發表

偷跑...把他抓來打小屁屁!!

miss588(213)

在 2008/2/28  9:16 am 發表

我姪女昨去買.他說只接受傳真訂貨.因為人手不足(只有兩位)所以他要自己送貨.還要做餅.而且他的餅每天有限量沒有太多的可現賣.跟他說要先訂也不知何時可到貨.因為盧先生去送貨ㄌ.他們不聽電話所以有錢也買不到.只接受傳真是因為怕忘記訂單.有單據他們比較不會漏掉.
回覆作者