給三不五時寫信.騷擾主購要退錢的 kuchi001 (0) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shiun33(456)

在 2008/2/21  9:59 pm 發表

我想你一定是不懂體貼別人的人..
因為.像你訂了北海道蛋糕(你知道這是多久的團嗎?2007/12月的團)
你有如期匯款.但是...你卻一直沒跟主購聯絡取貨..
(他在到貨前一天晚上.他一直很煩惱的跟我說.好幾個人都連絡不上..)
當主購招團..要帶多少責任..
追貨品.詢問店家貨品是否如期出貨?擔心宅配有沒有如時間送到?
擔心東..擔心西...人家主購也是有工作.要上班..不是服務你一個人捏!!

到貨日.缺匯款的也有.不來領的也有~
你知道多出多少盒嗎??(據說不只一盒??) 
一盒200多的單價..要主購自己吸收嗎?
幸好.辦公室同事.義氣相挺認購...不然..那些食物.你叫主購怎麼吃?

還不只跟這一團..連第一次家族團的乳酪球..你也跟..卻沒匯款..
一整個消失~說要匯...主購等你了..還怕到時..你拿不到..
也還是訂了~>不過你依舊消失!!

====以上兩團時間相近.他想說.你都一團都付了錢.這個乳酪球.應該會來拿?==
好了~又多盒數出來啦!...他還是不忍心給你"負評"...

=====================================
在隔了將近2個月...三不五時的發個站內信..要求主購退款...
主購說你有他的手機號碼..不會打嗎?
主購也說:你的郵局帳號拿來..要退..

你卻一副主購欠你幾百萬的樣子(在信件中的用詞)

我跟你說..好在你不是跟我的團...我哩勒誰理你阿!  把撲勒~

===========以下給家族成員=======================
所以..主購的家族規則才會越來越嚴格...請大家見諒及配合~
總是有這種~唉!不知怎麼形容的人阿!!
==================================
好了~大家也看累了!!

現在投票..
1.需要給他負評嗎?

===============
請保持理性不要謾罵...因為..小心法律的威力~>給大家的小提醒!

在 2008/2/21  10:01 pm 發表

恩~一開始主購有說要給你退款!!

只是態度好一點..

真是~唉!!不知怎麼說!

sharonzoe(222)

在 2008/2/21  10:32 pm 發表

給負評+黑名單.....我贊成這樣做!

這樣自私的人..我想.請他去加入別的家族吧!!!

人必自重而後人重之...這是基本的相處之道吧?

jogeir68(319)

在 2008/2/21  10:41 pm 發表

嗯~一種米養百樣人~更何況,現在的米,有好幾百種~
叫他退出這個家族啦~
錢又何必退給他,是他不守信用的....要錢,可以~叫他自己來拿~

ling1225(291)

在 2008/2/21  10:49 pm 發表

給負評+黑名單.....我也贊成這樣做!
因為沒領貨,多的東西真的不曉得該怎麼辦,
還有沒匯錢,拜託,主購家又不是開銀行的,
大家都是為了省錢才一起合購的,
主購幫妳墊錢還要幫妳處理沒領的貨,
當主購很辛苦耶!

juliar(298)

在 2008/2/21  10:52 pm 發表

給負評+黑名單~請他退出這個家族.

jogeir68(319)

在 2008/2/21  10:55 pm 發表

對啊,主購很辛苦~
我很佩服常開團的主購們~好神
其實我也沒資格說別人~自己也蠻迷糊的,開團的資訊都會漏東漏西的~還好我遇到都是很好的人~也謝謝他們的包容~

yafei(146)

在 2008/2/21  10:57 pm 發表

當然給負評囉...連消失兩次呢...連我心臟都沒這麼大顆!

我覺要記得什麼時候取貨、匯款應該不困難,有很多方式可以幫助自己,像我會忘東忘西,所以就會利用手機、電腦、月曆、交代朋友提醒...等等方法來提醒自己。

像今天中午吃飯,同事跑來跟我說:XXX 記得星期六跟什麼姨的拿醬油哦。

minghsu(7)

在 2008/2/21  11:03 pm 發表

當主購真的很辛苦....謝謝
我想應該給他負評

yafei(146)

在 2008/2/21  11:08 pm 發表

TO jogeir68 
     突然發現同事也記錯...好險有發現到是22日拿醬油!!

人有失手嘛~~見諒...見諒

qtciciqt(90)

在 2008/2/22  2:10 am 發表

負評+黑名單!!!!!!!

這麼自私自利的人請他自己買~
-----------------------------------------------------------
呼~真的很感謝之前參與合購的團友!!!
大家人都很好!!!
~^_^~(((莫名的感動ing)))

qapple328(12)

在 2008/2/22  7:54 am 發表

主購~

給你的心情~加加油打打氣

>_<

看到當主購的委屈,真的好捨不得
主購真的很熱心,因為我是個路痴,一直打電話詢問主購的地址,方向
主購不但沒有不耐煩,並且還更細心,耐心的幫我指引.....
真的!所以我心裏好感激,所以請一些自私的人別再欺負主購了
要懂得互相,感恩才是ㄚ

黃小瑜(147)

在 2008/2/22  9:16 am 發表

我是新加入的族員,是不方便批評什麼
當主購真的很辛苦~所以請大家要多體諒及配合
像我現在跟了3個團,每天都提醒自己何時要記得
取貨,所以啦~取貨及匯款又不是一件很難的事,
所以多用點心去記就可以啦~
各位主購,加油~~~~~

vosmei(79)

在 2008/2/22  9:39 am 發表

shiun33~~令我欣賞的俠女風格又出現囉
你也別氣啦~我贊成給負評,
因為有些人都在網路上隨便說說不負責任,
要給點苦頭吃才會知道別人的感覺

monkeysophia(48)

在 2008/2/22  9:47 am 發表

一而再再而三是不可原諒
給他方便 他當隨便
我可以理解當主購的辛苦
所以給負評+黑名單

mana(104)

在 2008/2/22  9:55 am 發表

我也覺得給負評好!

cp1176(112)

在 2008/2/22  10:19 am 發表

給負評+黑名單
沒當過主購也應該想像出主購的辛苦
要操煩許多事情
我们應該體恤,不應造成他们的負擔
所以要給那些自私自利,不為別人著想的人
一些懲罰吧
各位主購
感謝為我们服務
辛苦了

nell5577(139)

在 2008/2/22  10:28 am 發表

人難免有疏忽就算了.不過不懂得互相體諒.
態度又差勁的表現就不值得讓別人來對他客氣了.
沒關係我們有風度的退錢給他.也謝謝他之前的參與.
那不好意思我們也將他列入拒往戶了.

butterfly(14)

在 2008/2/22  12:03 pm 發表

大家大家…大家請息恕啦…

我覺得…討人厭的人多的是…像這種欠打的也一定有啦,
我們就把她公布出來,以後別讓她跟了,至於錢,如果那時產品有及時轉讓給別人,
錢就給她吧,省的一天到晚聽到有人在那邊GGYY…
為了那一點點錢,搞差自己的心情,完全不值得,不是嗎?
我們主購雖然有時候講話很直…但是我能說,她人超好的…也很體諒大家,

不過這陣子後…我想大家也得到教訓,錢先拿到,再下單,
事先也講明了,不來取貨又不通知,貨品處理權就屬於主購…
不要事後再來GGYY…聽了就會讓人…心情很差…
講句難聽的…我有欠你嗎?真是搞不清狀況的傢伙…

在 2008/2/22  12:28 pm 發表

恩~主購一開始就有跟他說..要退錢給他!!

只是那個人.都不主動打電話
~>還是他在等主購打給他(要退錢的是他.還要主購花電話錢!)

只是偶爾想到就上線.用站內信"灰"主購..
等主購回覆他..他又無消無息..石沉大海~

你們說說看....主購怎麼不灰心啦??

======================
給~ kuchi001 (0) 
要退錢就快自己打電話...當時的合購資料都有吧??
>"< 別在"灰"了!

yuan14203(26)

在 2008/2/22  3:45 pm 發表

贊成贊成,給他黑名單+負評,要體諒主購的辛苦,人家又不是欠妳的,幫妳服務還要受妳的氣,真是夠了

lilyanna(94)

在 2008/2/25  3:37 pm 發表

親愛的主購
真是辛苦您了
感謝有妳的熱心
才有我們的福利
加油
別灰心
我們都挺妳哦!!

erin1429(148)

在 2008/3/2  11:47 pm 發表

這個族友一直還在與族長信件來信件去的呀
看族長的評比就知道了
真的很佩服她的毅力耶~~用在別的地方更好就是了

suyu83950201(130)

在 2008/3/3  0:02 am 發表

這樣子有誰敢當主購
大家都有工作滴,不是很閒
或許你剛好那幾天很忙
但現在通訊很發達
打個電話不會浪費你太多時間
做人要互相
回覆作者