均鎂真的很兩光!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

tsai0810(138)

在 2008/2/22  8:30 pm 發表

今天有48盒北海道蛋糕到貨
為了方便讓團友取貨所以分下午和晚上
結果剛剛宅急便竟然還要跟我收540的運費
我明明匯給店家了5820元
結果送貨員打電話查也沒結果
因為送貨員說太晚了他沒辦法等
要不我先墊 要不明天再送來
沒辦法只好先自己掏腰包墊了540的運費

上樓後打給均鎂  小姐查了很久又把電話轉給老闆娘聽
我之前匯款後就有打電話確認過了
我不懂他們的作業為什麼這麼雜亂
而且都要等很久
後來老板娘又向我要一次我的帳號說要對帳
天啊  這是怎樣啊
我跟老闆娘反應說你們作業未免太草率
如果今天沒確認我已付款就寄來
那我是不是有可能要再全部付一次才能拿到蛋糕

是因為選擇貨到付款還要加30元所以我就先匯款
但如果會變得這麼麻煩
早知道我就選貨到再付
也不用”了”這麼多電話錢
打那麼多次還要等他”慢慢”確認

唉 當主購真的是惹一生腥啊
連我家管理員都說我也未免太熱心了

shiun33(456)

在 2008/2/22  8:59 pm 發表

辛苦你了!!

總是有一些^%$&的事..要考驗主購...

sharonzoe(222)

在 2008/2/22  9:07 pm 發表

辛苦了....^^.....
別氣別氣..氣出病來無人替~~
最後有圓滿落幕了嗎??

當主購真的很辛苦...給你加油打氣拍拍手~~

tatianna0523(98)

在 2008/2/22  9:18 pm 發表

tsai0810:我那一次訂購是貨到付款~!!

謝謝你的經驗分享~以後就知道這個店家要貨到付款啊!!

辛苦你囉!!

butterfly(14)

在 2008/2/22  10:32 pm 發表

哈哈…真是有夠慘的經驗啦…
主購應該是講到很無力吧…
哎…同前幾個主題…就算了吧,不然真的會氣死自己!!
美食跟好的服務…到底何時才會同時出現…

pin11223(356)

在 2008/2/22  10:37 pm 發表

TO:tsai0810

你好喔,我之前訂均鎂呀,他是只有跟我說蛋糕的總金額耶!你那時候訂貨他是連同運費跟你說的嗎?因為運費是黑貓先生收的呀,那時候他有跟我說過耶~

發生這種情形真是很糟糕,讓主購真的會感到恢心喔!要加油喔~

在 2008/2/22  11:37 pm 發表

唉呀我覺得我跟她們家小姐是磁場不對還是怎樣
第一次我訂的時候我說我要用匯款的因為我不想多給三十
她說好 那匯款的帳號會再寄給我
結果我從年前等到年後都沒消息
我就打電話去問為什麼我沒接到匯款的資料
她說沒有啊 要我直接電話中拿筆抄他的帳號
也沒有跟我說要匯多少就掛了(的確我也忘了問想說全部匯就是了免得有問題)

然後我匯完打給他們說我匯了5820以及我的提款卡號碼
他也說ok
然後今天就這樣啦

還有喔我想分兩次宅配店員也說不行
他說他們會前一天把貨給宅配的人
但她不保證他會幫我分兩次
真的是很麻煩 不然我就分兩次訂
兩個名字這樣是不是就可以啦
後來到昨天早上均鎂又打電話來確認到貨時間是下午和晚上
我就想說她這麼問我應該是ok吧
所以才敢跟我的團員講說可以下午拿
真的被他們店整死了

mana(104)

在 2008/2/22  11:43 pm 發表

我剛好人就在現場~~
我也覺得均美很兩光~~
主購你還在樓上時~~我跟管理員就覺得均美很怪~連宅配的人也是在那邊說
他一直聯絡均美~均美公司沒有人知道是怎麼回事~打給老闆~老闆也推說他也不清楚~~~宅配也是快氣死......

到你下來時~宅配也是還在跟均美聯絡~~他說他打好多通給均美了!

不過我覺得最辛苦的主購~~他還要多墊運費的錢
希望你明天能順利的跟均美要回運費喔~~

在 2008/2/23  0:02 am 發表

噗!那主購你運氣還真不好,那運費應該是可以請均鎂退還給你吧~

不過他們的電話服務真的有待加強,因為上次我訂的時候態度也是不好~

不知是我太囉嗦還是怎樣,就一副很不耐煩的口氣!cc

主購要記得打電話去均鎂要求退你多匯的運費喔,別白白浪費了那540元~

在 2008/2/23  0:03 am 發表

謝謝啦  他有說會再寄給我
不過依他們這種處理事情的態度和方法
我真的覺得要收到錢說不定還得多費一番功夫
畢竟收錢都收成這樣了
何況是退錢

我想宅急便的先生也是很無奈
看他很想早點下班的樣子
又連絡不到
他可能比我急吧

不過多付540至少讓團員不用再多跑一趟
可以照計畫今天就拿到吃到
算是收穫啦
不然還要跟大家再約時間
團員也會瘋掉吧

就看開點囉
不會因此氣壞自己的啦
為錢傷身不值得

L087087(105)

在 2008/2/23  1:55 am 發表

TO:tsai0810 ~~

要惹你生氣想必對方確實~~~~~該檢討了!!!

不過我跟你一樣有一點"小背"~~~我這次貝果團店家   不小心團錯單子宅配員也跟我要費用     不過還好賀米爾處理的查帳速度還算快~~~而宅配先生也還滿好的    還問我有那麼好吃嗎??因為上一團的貝果也是他送來的!!!哈哈~~

金額一定要跟對方要回來喔!!!!
最後對方有處理妥當就算了.....為此生氣確實傷身!!!學次經驗啦~~
不要不開心     妳家小寶貝會感受到的!!!

在 2008/2/23  11:33 am 發表

對啊    我也不想因為這事影響心情
反正過了就算
我想錢是一定拿的回的
只是早晚的問題而已
OK啦

meetmayhua0527(105)

在 2008/2/23  7:00 pm 發表

這各我也有粉差的經驗
15號到或這批48何這各,
一樣匯款5820元(用或到付款需要加30元)
在匯款後及到貨前2天有再打電話通知店家已匯款再次確認訂單

店家問我是匯款5280ㄇ?我說我匯款5820元
她們才說她們款項要分2筆,
運費要主購者直接當天到貨付款給貨運540元(270*2)
蛋糕才是會到她們提共的帳號(5280)
坦白講從開團下單到要付款的期間我大概有打了4次給軍美問帳號
均美的員工都沒有講說款項要分2次付款
直到我付款後去確認,她們說如果一次付款付清要請她們改別的顏色的訂單
說她們有3種顏色的訂單
一種是貨到付款
一種是全付清(連運費)
一種是只負蛋糕運費另給宅配
坦白講是誰知道她們分幾種訂單
還跟我說還好我偶打電話跟她們講,也在次跟我講說下次訂購的話要注意><"

這次24號的軍美更氣
因為她們星期日有大訂單,所以要我改星期六到貨
這禮拜一直在打電話確認訂單,電話超難打的,就算有打通接聽的員工無法確認我的到貨日期是星期幾,說要給我回覆也都沒有打給我
終於星期四打通也有人可以直接處理,員工卻說找不到我的訂單資料,要我再給一次
星期五終於有人主動打電話給我,跟我講說我的訂單確定星期日到貨(沒有變更)
我想我有段時間不太會去定她們家的東西了
訂了2次,經驗都不是很好

在 2008/2/23  9:17 pm 發表

對啊生意好就很跩
這樣看來我不是單一個案

有了我們這慘痛的經驗
下次開團的主購
就知道跟他們家要小心

kellyd013(35)

在 2008/2/24  5:56 pm 發表

To:meetmayhua0527 
辛苦妳了,主購…
幸好有主購不辭辛苦幫忙開團,讓我能吃到好吃的蛋糕,就覺得好幸福ㄝ…
對了,今天去妳家幫我拿蛋糕的朋友說:妳女兒好可愛喔~^^*.

在 2008/2/24  6:48 pm 發表

今天到貨的軍美真的讓我很生氣
宅配今天送來說要收540元運費,我說是5千多ㄅ
想說該不會他少說一各零,他說沒有喔~只收運費
(明明星期四.五我有告知到貨付款,隔天還有打電話來確認)
所以我算沒付錢的狀態收到貨>//<
(那表示我還要再跑趟銀行去匯款給她們,只會給人家添麻煩的店家)

當我下午依點多團員各自來取貨,我剛好有家人回來請她們ㄔ看看
我發現上面好像沒有灑糖粉><"(原本以為是偷空減料)
等上樓後拿一各來吃的時候發現,是有灑糖粉,但是到貨日依訂有問題
糖粉不可能這麼快就融化了,最起麻之前訂的不會這樣
我仔細去看了宅配的貨單代收日是22號,覺得不妙被騙了
我趕快打給宅配的聯絡站我給與號碼請他查詢
我說代收22號是表示23號會到對ㄇ?
那蛋糕是冰在你們那邊一天在出貨的ㄇ?
她們回說星期六送到我家但無人簽收今天星期日在送出的
天ㄚ~~~~店家竟然這樣做講的根作法都不一樣
明明就跟她們講了我星期六不在家不可能簽收
覺得對團員們粉抱歉,我也並不知情
原本我有考慮星期六請隔壁阿姨幫我代付款,先冰在我家的冷藏庫
但想想有保存期限的問題,我星期六也不知道幾點會到家
所以接到她們要改星期六到貨之後一直打電話跟她們講一定要星期日到貨才行
星期四.五我有確認他門店家也有打來確認肯定OK,我才放心
結果這次是電話超難打,接電話的又不清楚狀況,保存期限多浪費一天,
錢也沒收要再跑趟銀行匯款~~~~~~~~~~~~~~~><"真的很..........

對於下午第一批取貨的朋友我真的很抱歉,
因為我是第一批取貨完畢後才上樓發現這各問題
打電話詢問宅配才知道我的懷疑是正確的
晚上取貨的朋友,我都有告知不可久放的原因
對於下午取貨的朋友們真的很抱歉>0<
晚點再補述

在 2008/2/24  6:58 pm 發表

而且打電話問帳號的時候都沒有講說要匯款的金額是多少,
或是詢問主購打算要匯款多少貨或貨到付款.....
其實她們多詢問一下也不會怎樣吧
經過這次購買的經驗對她們家的商品跟作法真的無法苟同

還有我定24號星期日到貨也不是這幾天告知的
(大概10天以前告知她們,當時還有跟她們講說是星期日,她們說可以我才開團的,
結果.......................)

juliar(298)

在 2008/2/24  9:17 pm 發表

To:meetmayhua0527 
主購
均鎂的錯你不用太在意,
在此給你加油,辛苦你了.

sharonzoe(222)

在 2008/2/24  10:25 pm 發表

哇~~太誇張的均鎂~~~
我想以後團購他們家的主購都會興趣缺缺了吧!

畢竟這麼辛苦又麻煩..還得一肚子氣...>"<~

再好吃我也放棄...=.=

辛苦了..各位主購!

在 2008/2/24  11:07 pm 發表

對呀  我也還沒收到他們家的退款
剛剛看到meetmayhua0527寫的
才想說會不會我的也是先放一天了
拿出宅配單看
上面還沒寫收貨日~~有鬼
只有寫預訂配達日
我覺得這次吃起來沒上次這麼好吃說
不知道這次訂的團友有沒有覺得不一樣
唉樓上的主購妳還好是貨拿到錢沒收
我可是錢多收不知何時要的回咧

L087087(105)

在 2008/2/24  11:56 pm 發表

哇塞.....好扯的店家!!!

真的是很辛苦2位主購~~~

不過這樣的店家    再好吃我也不會想去光顧~~太誇張!!!

butterfly(14)

在 2008/2/25  9:01 am 發表

真的是在比服務爛的…哀~

在 2008/2/25  3:28 pm 發表

今天打電話去給軍美,一直頻頻道歉(態度還算不錯),
依在保證會在加強品質跟管理的部份

哎~~~才說不訂購她家的商品
我小姑竟然跟我講說他想定軍美的蛋糕聚會要吃的>0<
天ㄚ~~納表示我要開軍美的團ㄝ(既然是小姑開的口,依定開的啦)
坦白講我15號到貨的情況還不錯(我還是再給他們一次機會啦)
希望這次也能夠很圓滿啦^0^

在 2008/2/25  6:48 pm 發表

他們錢在你手上
態度當然要好囉

預祝你再次開團能順利囉

在 2008/2/29  9:42 pm 發表

今天總算收到均鎂退的540了

可喜可賀

在 2008/2/29  9:47 pm 發表