高雄也有ihergo交貨點了耶!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

loveswen(89)

在 2008/2/23  8:55 pm 發表

高雄
ihergo帳號:aksun
聯絡人暱稱:凱哥
店面名稱:用心吃有機樂活館
店面地址:高雄市左營區文府路377號
店面位置:在高雄市左營高鐵站附近,文府國小旁,捷運開通後可坐捷運系統至高鐵站下車,或坐公車至左營高鐵站
可取貨時間:週一至週六上午10點~晚上8點 週日請事先約時間(可使用冷藏與冷凍設備)

可惜距離有點遙遠~~
有文化中心附近的店家願意提供一下嗎

Ada

tatianna0523(98)

在 2008/2/23  9:03 pm 發表

文府路~??

不知道怎麼走ㄋㄟ!?

我也算是半個大路痴~!!

不過,還是很高興凱哥願意提供大家這樣的服務喔!!

感恩!!

tatianna0523(98)

在 2008/2/23  9:15 pm 發表

loveswen

TKS!

我會好好善用~^^

aney22(136)

在 2008/2/23  11:34 pm 發表

在我家旁邊而已,以後可以找你拿貨了,請多多指教。

apple22apple22(19)

在 2008/2/26  10:35 pm 發表

請問ihergo交貨點是??不太懂..

我住三民市場.三鳳宮旁.有冰箱喔.可冷藏/冷凍.

candy0521(43)

在 2008/2/26  10:43 pm 發表

apple22apple22~你離我蠻近的耶....
下回你有開團通知一聲唷~^^

ling1225(291)

在 2008/2/26  10:44 pm 發表

https://www.ihergo.com/help/place
什麼是「ihergo交貨點」呢?
為了讓大家取貨更加方便,希望有「店面」的會員可以提供自家店面做為家族的「ihergo交貨點」,這樣子主購和面交的角色便可分開,分工合作會更有效率喔!請有意願的會員寄信到[email protected]並註明店面資訊。(請參可下面「ihergo交貨點」所提供的資訊)
1. 主購:分工合作更有效率,可專心的幫大家找好吃好用的東西喔。
2. 團員:有固定地點比較有安全感,取貨時間較有彈性。
3. ihergo交貨點:可為自家的店面帶來人潮,並且認識更多的好朋友哦。

在 2008/2/26  10:44 pm 發表

apple22apple22 ,

若你願意提供場地做為ihergo交貨點的話, 可以跟Leo連絡哦!!

Ada

什麼是「ihergo交貨點」呢?
為了讓大家取貨更加方便,希望有「店面」的會員可以提供自家店面做為家族的「ihergo交貨點」,這樣子主購和面交的角色便可分開,分工合作會更有效率喔!請有意願的會員寄信到[email protected]並註明店面資訊。(請參可下面「ihergo交貨點」所提供的資訊)
1. 主購:分工合作更有效率,可專心的幫大家找好吃好用的東西喔。
2. 團員:有固定地點比較有安全感,取貨時間較有彈性。
3. ihergo交貨點:可為自家的店面帶來人潮,並且認識更多的好朋友哦。

在 2008/3/2  8:23 pm 發表

高雄新增的ihergo交貨點

ihergo帳號:oregin
聯絡人暱稱:james(小楊)
店面名稱:圓石禅飲
店面地址:高雄市新興區中山一路298號
店面位置:中山&八德路三角窗旁
可取貨時間:週一~週日 10:00-22:00 ~少量冷凍冷藏可~(須詢問)

Ada

cclove2217(77)

在 2008/3/2  9:05 pm 發表

哇...這離我家好近好近呢....呵呵

ling1225(291)

在 2008/3/2  9:17 pm 發表

這個點似乎比較好,位在中間點,
大家取貨也比較方便~~

在 2008/3/2  9:40 pm 發表

以下為圓石禅飲的網站,
裡有店家位置地圖, 大家可以看一下哦!!
就在火車前站前!!
http://www.oreginandtakez.com/

Ada

jenny8971(196)

在 2008/3/2  9:56 pm 發表

如果我是主購直接將貨寄至ihergo交貨點即可,團員可約至此取貨,另外還需加什麼程序呢

在 2008/3/2  10:12 pm 發表

要先和ihergo交貨點的連絡人先連絡
告知可能到貨數量, 及是否需要冷涷 or 冷藏
確認是否可以代收及存放, 並詢問其方便的到貨日期及時間

取貨時, 
1. 請所有的團友在同一時間到交貨點取貨  
    優點:主購可以協助分發物品, 避免造成交貨點主人的麻煩
    缺點:若團的人數較多, 取貨可能會影響交貨點的生意(一下子太多人在那)

2. 團友自行至交貨點取貨  
    優點:不會因都同一時間取貨,而影響交貨點的生意
    缺點:需請交貨點的負責人代為一一分發物品,可能會為負責人帶來不便

以上為個人的想法, 若有不足之處, 還請代為補充, 謝謝

Ada

shiun33(456)

在 2008/3/2  10:30 pm 發表

Ada 真是細心~  ^~^

miss588(213)

在 2008/3/3  11:43 am 發表

火車站前.太好ㄌ.我女兒可以幫我領.!~~~嘿~~~嘿~~~嘿

cp1176(112)

在 2008/3/3  12:07 pm 發表

好方便
離我上班地方好近
可以多利用喔!
回覆作者