醉梅屋 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angel654321(281)

在 2008/6/9  7:01 pm 發表

綠茶茶葉梅~吃到嘴裡,有一種綠茶的味道,不會很甜

可是覺得跟外面賣的感覺差不多

回購率:30%

蕃茄乾~很好吃,也不會很甜,味道也很不錯 

回購率:70%

shiun33(456)

在 2008/6/9  7:03 pm 發表

謝謝幫我開"心得專欄"唷!  ^~^

a273829(327)

在 2008/6/9  11:19 pm 發表

綠茶茶葉梅~不會太甜,口感也很好~

回購率:50%

蕃茄乾~真的很好吃,也不會太甜,真的很不錯唷!

但我比較偏愛的是在濕ㄧ點的~

這樣才有讓我想買回家配油雞的衝動阿!!

回購率:60%

謝謝主購~店家~

to72(194)

在 2008/6/9  11:49 pm 發表

綠茶梅:一入口就是很香的綠茶味,不會太甜味到剛好..口感屬於QQ的Q梅

我姐也說好吃

蕃茄乾:雖然是有番茄的味道,但是對我來說還有種不屬於番茄的甜味

我不太喜歡,吃完後會讓我想喝大量的水

回購率:20%

還有貼心又親切的主購

另外裝在盒子裡的咖啡梅:味道很香..不會太甜,唯一缺點是梅肉太少

我拿了兩顆,沒幾秒就被我解決..不過癮拉~

謝謝店家提供試吃...還有主購你也辛苦啦~還提供衛生紙太貼心啦

stonevvn(304)

在 2008/6/9  11:56 pm 發表

綠茶茶葉梅~滿口綠茶香 甜度適中 微酸的味覺 更是恰到好處!

蕃茄乾~一口咬下的直覺~是番茄嗎?

蕃茄能製成如此的口感~讓我驚艷!  真好吃! 

顛覆我對蜜餞這項食品既往的觀念~

回購率:75%

chiu520415(30)

在 2008/6/10  10:07 am 發表

綠茶茶葉梅~帶點綠茶香 、甜度似有若無、但無酸的口感  能合乎大眾的口味!

蕃茄乾~感覺是番茄嗎?台灣的蜜餞作法越來越先進了!

蕃茄口感不甜, 老人家來吃也可接受! 

回購率:80%

b8516027(157)

在 2008/6/13  0:16 am 發表

綠茶梅:汁不多,吃起來QQ的,淡淡的茶香

不會太甜的酸甜酸甜好滋味

~~想到就流口水

蕃茄乾:吃起來就是甜甜脆脆的,仔細咬還有淡淡的番茄味道

但因為比較甜,一次吃不多

WULOVEWA(79)

在 2008/6/13  9:23 am 發表

綠茶梅:很濃的茶味…不會很酸也不會很甜…就一整個剛剛好啦  

蕃茄乾:一吃下口就可以感覺出蕃茄的味道…但我個人較不敢吃啦…

咖啡梅:超重的咖啡味…很香,很特別,梅肉咬起來QQ的…好吃

謝謝珀燐超貼心還準備面紙…感動感動

林維慧(85)

在 2008/6/13  6:58 pm 發表

綠茶茶葉梅~  很香的茉莉綠茶味..滿口茶香..梅肉QQ的口感有彈性..不像有些肉爛爛的

回購率70%

蕃茄乾~ 第一次嚐試番茄乾..改變我怕怕的想法..不黏膩..Q度十足..雖超甜..但比一班蜜餞好多了..吃到最後居然會吐出果皮..雖影響一點點的口感..但證明..他新鮮..回購率50%

在此跟珀燐道歉..因自己的粗心.沒把取貨時間整理清楚..還你等我很久..對不起...

我一直耿耿於懷..原諒我)))))我我我

crystal88(417)

在 2008/6/13  7:02 pm 發表

綠茶沒~綠茶香味很香.QQ的好吃

回購率80%

蕃茄乾~味道比較淡..沒吃過蕃茄乾覺得很特別

回購率35%

happytulip53(52)

在 2008/6/13  7:29 pm 發表

綠茶:一拿到就有聞到茶香…吃起來不會太甜,口感不錯…

蕃茄乾:吃下去的感覺,讓我懷疑不是蕃茄…但是也許這就是蕃茄乾吧…第一次吃…

不會太甜,吃起來也不錯吃…

mia(116)

在 2008/6/13  8:41 pm 發表

綠茶梅~~~一打開就聞到茉莉花綠茶的香味.梅肉QQ的.甜味適中.但我覺得還不夠入味.只有表皮有味道.是否要再泡些時日個人的感覺.回購率:50%

蕃茄乾~~~第一次吃.感覺不出是蕃茄.也沒有蕃茄的味道.回購率低

謝謝辛苦的主購.也謝謝提供試吃的廠商

juliar(298)

在 2008/6/14  0:00 am 發表

綠茶梅~口感Q不會太甜,綠茶香有點淡.回購率:60%

蕃茄乾~沒蕃茄味,口感脆沒有吃蕃茄乾的感覺.回購率:10%

謝謝主購與店家提供試吃.

yuhjnm24(162)

在 2008/6/14  0:11 am 發表

綠茶梅:淡淡的茶香~果肉不會太爛酸酸甜甜的 

蕃茄乾:甜甜的屬於濕濕的那種番茄乾~很特別的產品

回購率:50%以下

mimi_q0813(35)

在 2008/6/14  0:28 am 發表

綠茶梅:有著淡淡的綠茶香.但我個人覺得若梅肉再濕一些會更好.

回購率:65%

蕃茄乾:剛吃時完全感覺不出是蕃茄.慢慢咀嚼後.蕃茄的味道出現了.

是個很創新的商品.有點小甜.

回購率:40%

謝謝主購 & 店家提供試吃 .

betty2716(286)

在 2008/6/14  10:17 am 發表

綠茶梅~

QQ的果肉~清淡的茶香~口感不錯~

蕃茄乾~

脆脆的口感,咬下第一口時,還真的不覺得它是蕃茄,

但多咀嚼一下後,才會有那麼一點味道出來,但對我來說稍甜了點~

回購率:35%

swpsasd(127)

在 2008/6/14  11:22 pm 發表

茶梅:淡淡的綠茶香味,不會太甜,QQ的口感,很好吃.

回購率:80%

蕃茄乾:對我來說有點太甜,吃完一口後,必須配水喝,不然無法在吃下一口.

aktymirage(50)

在 2008/6/15  1:55 pm 發表

綠茶梅:吃起來QQ,梅子味道很重,酸度也ok,綠茶味道淡淡的

蕃茄乾:吃起來比較甜,一次吃不多,不過沒有吃番茄的感覺。

spsrk5(33)

在 2008/6/16  6:00 pm 發表

綠茶梅:是屬於清爽口感的梅子,有淡淡的茶葉香,但是覺得味道有點淡,不夠酸

番茄乾:吃起來跟梅子口感很像,吃不太出來是番茄,味道適中,個人比較偏愛這款

回覆作者