長生本舖的金蜂蜜蛋糕~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sharonzoe(222)

在 2008/6/10  10:36 pm 發表

大家覺得如何呢??來分享一下心得唄!!

(最好也可以PO上商店評論去..好讓大家做參考.也不枉站長開設評論的目的)

蜂蜜蛋糕的口感十分紮實濃密!香氣十足~~.黏Q的口感讓人一口接一口~

(我本來就很愛這種濕潤型的蛋糕體)

原味呈現就是滿滿的蜂蜜味!愛吃蜂蜜的一定很尬意!
黑糖的口味..黑糖味好重~~很香~黑糖的本一定下很厚!
白蘭地口味.原本有點怕怕的.沒想到與蜂蜜蛋糕卻異常地搭配~酒香怡人~
咖啡口味-咖啡香氣很濃.有點小蓋掉蜂蜜蛋糕的香氣~
巧克力口味--蛋糕體較為乾一些.不似蜂蜜原味般濕潤!

yuhjnm24(162)

在 2008/6/10  10:42 pm 發表

權媽!!!!你是在引誘我衝回高雄ㄇ??

好在前天在我家出現了一條金格的蜂蜜蛋糕

哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

shiun33(456)

在 2008/6/10  11:00 pm 發表

原味~  蜂蜜味香濃..蛋糕體很濕潤..是很有口感的蛋糕.愛蜂蜜的別錯過!

黑糖~ 一打開.黑糖味撲鼻..好香..每口都有黑糖蜂蜜味..

白蘭地~ 我最愛這一款ㄟ..沒有怪味.而且酒香&蛋香(我覺得蛋味濃厚.我愛!)很明顯~

咖啡~ 咖啡味也是一打開就聞到.咖啡味算濃的..

巧克力~ 就巧克力的味道混合蜂蜜味.. 小朋友也還算喜歡!

抹茶~ 打開略有抹茶味.抹茶混合蜂蜜味..也很相配啦 感覺長輩會喜歡!!

鳳梨~ 鳳梨味濃厚.我兒子很愛這個..也是一款甜蜜蜜的口味啦!

美女環~>我也加入誘惑你的行列!!  

bicky(248)

在 2008/6/10  11:09 pm 發表

好........................恐怖

珀璘~

你該不會都吃過吧 

上禮拜看到權媽大力推薦,我馬上電CALL在台南工作的姊姊

叫他連夜幫我下來給我吃,真的真的非常歐一夕

我好愛佩著牛奶吃蜂蜜蛋糕,真的是天下一絕啦

sharonzoe(222)

在 2008/6/10  11:22 pm 發表

珀璘和我一樣..都有買隨手包來各個口味嚐一下啦!!

所以我們才有比較多口味的心得分享~~~

上回沒開放隨手包的訂購.是因為時間很趕.我怕會很亂.所以沒開放隨手包~

(其實隨手包算下來.價格是偏高的)

白蘭地口味真的很特殊..我也很驚艷說...^^.....這個很鼓勵大家試試~~

真的很難想像..酒味和蜂蜜.居然如此調合~~

個人偏愛冰過的後口感喲~~

a273829(327)

在 2008/6/10  11:25 pm 發表

越看越想吃ㄚ~

無奈當時我家媽咪~叮的很緊~不敢偷偷團= =

阿.......................不甘心啦

shiun33(456)

在 2008/6/10  11:26 pm 發表

隨手包~ 一包要價22元

我是貪吃想都吃吃看!

WULOVEWA(79)

在 2008/6/11  0:48 am 發表

我是一看到後,馬上call在台南的同學先去試吃回報心得

哈…他也是吃隨手包,一包二十二,價格有點小貴啦

我是沒吃所以…沒心得…感覺是來亂的厚…哈 

但是在我心中第一名的蜂蜜蛋糕是台中的阪神長崎

http://blog.pixnet.net/iamvicky/post/17609923

我真的超愛他,之前住台中常會去買

現在回台中也會是必買伴手禮,但每次都要等上至少半小時

哈…偷偷說這星期要上台中…呵呵呵…

有興趣的可試試^^

qtciciqt(90)

在 2008/6/11  0:53 am 發表

好想吃唷~

本來要戒掉了捏~我是說合購網~不然ㄧ直分心~

我要閉關 !!

鼻要在誘惑我了啦...

長崎蜂蜜蛋糕~有ㄧ陣子超想吃的~小時後媽媽都買那當早餐耶~

阿不過是高雄啦~

(還是下線先...))))))))))))奔

sarah3214(110)

在 2008/6/11  1:04 am 發表

這ㄍ我昨天拜託同學買來給我吃^^

蜂蜜~挺香得..不過好甜阿(我比較喜歡高雄的瑋廷蜂蜜蛋糕..超好吃)

巧克力~我比較喜歡這個.巧克力很香~也是有點甜.

angel654321(281)

在 2008/6/11  10:12 am 發表

蜂蜜蛋糕好吃

不過也好甜ㄛ

抹茶的味道滿濃的很好吃

覺得黑糖口味的比較乾

整體來說蜂蜜蛋糕都很好吃

kay(117)

在 2008/6/11  4:03 pm 發表

台中的阪神長崎已經不能現場排隊買了

要到"門市預約"才能買,不接受電話預約哦

vinky101(150)

在 2008/6/11  4:14 pm 發表

蛋糕體很扎實

但是就是有點甜

但小孩很愛吃,

黑糖雖然也很甜但是香的讓小孩以為是咖啡香

yuhjnm24(162)

在 2008/6/11  5:29 pm 發表

蜂蜜蛋糕就是要甜啦!!好吃好吃

吃飽飯後來一片甜甜的蜂蜜蛋糕

阿~~~~~好滿足

bearlovecat0209(40)

在 2008/6/11  5:33 pm 發表

台中的阪神長崎  真的很好吃

嚇死人的美味 哈哈

他也是我心中的前三名

這家台南的蜂蜜蛋糕

個人喜歡白蘭地的 沒有很濃烈酒香 反而比較像果香

debby74762(58)

在 2008/6/11  5:47 pm 發表

蛋糕好紮實好吃  不過紮實間還是有蛋糕口感的綿

好吃好吃

愛吃黑糖的人 黑糖口味很重很重喔 ~~  

回覆作者