跟我無緣的食物= = | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

memory312(56)

在 2008/2/25  8:05 pm 發表

看來我跟宜蘭燒餅真的很無緣@@
權權媽開了幾次我全沒跟到@@

tatianna0523(98)

在 2008/2/25  8:45 pm 發表

memory312:我有買一包~我可以分一半給你ㄛ!

要嗎??

sharonzoe(222)

在 2008/2/25  9:13 pm 發表

呵~~不好意思啦!

這回真的算收的少..才16包..所以結的很快..

我看下回我來搞個二箱72包好了..這樣才不會太多人沒訂到~~

minilai6396(44)

在 2008/2/25  9:55 pm 發表

真的嗎?
我也要跟........
下班後回來看到要合購,就說結團了,好無緣喔!!
聽說超級好吃呢

在 2008/2/25  11:17 pm 發表

好阿......那我要給你30喔^^??
我不確定29日我要不要上課...(學校尚未公佈@@)
如果要上課...放學我到家差不多是6點多
(因為我是坐校車的所以有點不太方便準時到~"~)
如果有點遲到請問你是否願意稍微等我一下^^a

在 2008/2/25  11:19 pm 發表

memory312:是的!!30元沒錯!!

你是要去權權媽那兒取貨嗎??

還是??

tsai0810(138)

在 2008/2/25  11:30 pm 發表

北高雄可以來開一團啊
族長要不要開看看啊
還是等妳品嚐完覺得很好吃我再來開

在 2008/2/25  11:32 pm 發表

嗯嗯^^
還是你想另約地點^^
以漢神巨蛋當中心點的30分鐘路程都可以^^

在 2008/2/25  11:57 pm 發表

memory312:那麼你到權權媽那兒取貨~ok?
我會分裝好~交代權權媽,你30元直接給權權媽~ok?
我先跟權權媽知會一聲喔!!
等你消息!!

tsai0810:我接下來會開宜蘭三星蔥油餅~暫時不打算開這個喔!!
我對嫩仙草有興趣啦!!

在 2008/2/26  0:01 am 發表

okok^^
謝謝你喔^^

L087087(105)

在 2008/2/26  0:20 am 發表

TO:tsai0810
     好吃好吃~~

我自己依個人就嗑掉2包~~分幾天拉!!我把家裡的人當隱形人><"
     我才在想我想開....太愛!!

qtciciqt(90)

在 2008/2/26  0:33 am 發表

哇塞~這麼熱門阿~
講的我都流口水了~
^^

yoyoyuyao(125)

在 2008/2/26  0:51 am 發表

L087087:你開一團囉!可愛妹妹!趁你現在還有空!

minilai6396(44)

在 2008/2/26  8:19 am 發表

L087087:開啦開啦,我也要插一腳........
(雖然又要害你跑上跑下的,但是.......聽起來太美味了,好想嘗一嘗喔!!)

在 2008/2/26  11:58 pm 發表

我開oK壓    不過我想要等3月底4月初那裡再來組組看ㄝ~~~

還是tsai0810   因為時間有點久       妳要不要先開....<-------覺得真的很好吃喔~~

yoyoyuyao    謝謝讚美><~~~害羞中!!!

minilai6396    上次貝果跑上跑下是因為有東西給遺漏了~~害你稍微等了一下我才拍謝咧~~~不過你真的粉厲害一按就對了樓層^^

williamla02(46)

在 2008/2/27  0:05 am 發表

如果有開再通知吧
連續幾次都沒跟到~"~
想試試看有多好吃....^^

在 2008/2/27  0:18 am 發表

對呀     你好久沒出現ㄌㄝ~~

不過相信應該不會讓你失望~~
回覆作者