請問有人願意跟我對分北海道千層蛋糕嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kellyd013(35)

在 2008/2/27  2:43 pm 發表

因為最近團了太多東西,看到北海道千層蛋糕開團又忍不住想吃,
不知道有沒有人願意跟我2種口味對分一半?
我想買原味跟栗子口味…

nell5577(139)

在 2008/2/27  3:15 pm 發表

買巧克力跟栗子如何阿.我也在那猶豫難下單.可以的話就你訂我們就一起分吧.

在 2008/2/27  3:25 pm 發表

妳有吃過巧克力的嗎?會不會很甜阿?因為我吃太甜的東西會想吐…
因為栗子口味上頭會灑著一層苦甜風味的巧克力粉,
所以我才想說另外一個買原味來試吃看看。
還是妳也有吃過原味?分享一下心得吧!

在 2008/2/27  3:40 pm 發表

都沒吃過ㄋㄟ.只是找了分享資料說原味像是在吃奶油.
http://blog.yam.com/foodsky/article/4503036 如你喜歡的話.

ying7076(85)

在 2008/2/27  4:33 pm 發表

請問還可以分嗎??

若有分到可以在哪取貨呢??kellyd住仁武好像很遠= =

tatianna0523(98)

在 2008/2/27  4:58 pm 發表

我通通都吃過喔!

栗子:我同事說口味有點像提拉米蘇~我則認為根本沒有栗子特有的香氣,裡面有少許栗子碎粒.....不及格!!

巧克力:超級推薦喔!!巧克力的口感很濃郁,彷彿香純的巧克力在口中融化般的香濃喔!
而且也不會太過於甜膩!!!

草莓:只有草莓的顏色卻沒有草苺香氣~像是假草莓~不及格!!

牛奶:就很單純的原味~還不賴,第一次購買的朋友~一定要嚐試看看喔!!

奶茶:跟我想像中的奶茶落差很大~他的口味較接近於紅茶千層吧!一入口~感覺是滿滿的紅茶在口中漫開來~我不喜歡!!

lotus5244(16)

在 2008/2/27  5:01 pm 發表

北海道千層蛋糕的味道很特別
波麗餅皮的味道很濃厚...不是蛋香也非奶香味
巧克力的味道很像大波露....
如果半退冰的狀態下不會感到甜膩
但如果等他變軟,成一般蛋糕的程度...就很甜
吃過草苺+巧克力+栗子+奶茶...我個人喜歡栗子和奶茶
已回購率來說....
我反而比較想再買波麗棒~"~加購價的那些...

在 2008/2/27  5:19 pm 發表

ㄛ.族長妳出現介紹啦.本還想寫信求救問你心得呢.真是熱心的你還有LOTUS.
真是太利害了.都品嚐過評價也一針見血.哈.真是太欣賞你了.不愧是族長品嚐無數.
那ying和kellyd你們決定如何阿~

在 2008/2/27  5:36 pm 發表

我是很想分拉~可是我無法到仁武那麼遠去面交捏~

在 2008/2/27  7:38 pm 發表

To:nell
怎辦?看到族長的心得分享,巧克力、栗子、原味我都想吃耶!
To:ying
我沒說要到仁武面交阿…可以的話,我覺得一起到主購提出的面交地點會合:高雄師範大學,當場換口味就好了吧!但是想買口味還敲不定耶?!
To: 族長、Lotus 
謝謝妳們的心得分享~
完了~這個都還敲不定,芝玫又開團了,這個我也沒吃過,也好想吃唷!媽呀~~
怎麼吃得完???

在 2008/2/27  8:49 pm 發表

我也是耶~你們一次開那麼多我都想跟的團@@~~

吃不完哩拉ˊ口ˋ

在 2008/2/27  10:01 pm 發表

TO:ying
北海道千層蛋糕妳有想要吃什麼口味的嗎?

在 2008/2/27  11:04 pm 發表

TO:nell、ying
不好意思!剛看北海道剩二盒就要結團,等不及妳們回應,
我就只好先買栗子口味自己吃了…對不起囉~~~
芝玫蛋糕居然也是同一天到貨,=.="這是我第一次對吃美食這麼困擾…
只好北海道跟芝玫都買了,能吃就是福~

tsai0810(138)

在 2008/2/28  0:57 am 發表

哇哇我剛剛才發現原來跟北海道千層撞期了
我已經緊急詢問已下單的團友若改到七號有沒有問題

七號還有沒有撞到其他團啊
真是抱歉捏

若改期會再通知大家
因為若湊不到16條也會流團

在 2008/2/28  9:15 am 發表

那...那.....我還分ㄉ到嗎??ˊˋ