有跟貝貝團之短褲、背心的請進來 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

candy5499(341)

在 2008/6/18  0:38 am 發表

因為一共開了四個團,要發群組信好麻煩,所以在這邊統計

當初店家的網站上寫匯款後3個工作天可以到貨,可是截團跟大家收完錢後

許多顏色及款式缺貨了....所以要等新的一批貨到,目前店家只說6月底會到貨

我21號要搬家了,當初以為很快會到貨,現在到貨時我已經搬家了

所以要跟大家統計一下拿貨地點,我會選比較多人選的地點及時間,分幾批交貨

地點1:捷運R15生態園區站,自由黃昏市場附近,貝貝的新家

地點2:捷運R11高雄火車站出口處

地點3:捷運R12後驛站出口處(全聯)

時段1:下午3點

時段2:晚上7點

日期1:平日

日期2:假日

麻煩團友回覆取貨地點、取貨時間、及平日或假日

若是希望其他時間取貨的,盡量選在貝貝家取貨,等大家都回覆後,我會統計一下

然後選好確定時間跟地點,會再統一發信告知大家,我一收到貨後,會馬上發信通知

另外,因為背心還要統計顏色讓大家登記,所以到貨後,只有買短褲的人,又是選在我家拿貨的團友,可以來信跟我約時間先來拿,若是要選在其他地方拿貨者,就要麻煩等我發背心時一起拿了

以上,如有照成大家不便之處,請多多見諒

PS:若是最後決定的地點及時間,全都無法配合者,我會再想辦法拜託某些有在開團的主購,看能不能幫我發給大家

shiun33(456)

在 2008/6/18  0:44 am 發表

好辛苦的貝貝喔!  ^~^ 加油唷!

yuhjnm24(162)

在 2008/6/18  0:48 am 發表

沒跟到!!!!!!!

在 2008/6/18  0:51 am 發表

對了,順便報告一下我的近況,貝爸因為長了一顆腫瘤,臨時住院開刀

但已於禮拜二也就是昨天早上順利出院,接下來開始要準備打包我的家當

最近都在忙著辦一些事,帳單地址要變更、網路第四台電話要辦移機

今早開車出門,還不小心拿車子去撞柱子......

然後21號要搬家,搬完家後要開始整理家當,最近還跑去買布回來車窗簾

去特立屋買燈具.....雜七雜八的事一大堆....所以沒很多空閒時間上來...

不過團友們不用擔心,貝貝不會消失不見,背心跟褲子一定會到你們的手裡

希望到貨時,大家短褲都還穿的下去....我前一陣子努力減肥,結果最近又胖回來

短褲到貨後,我還是沒減肥成功的話,可能只能放在衣櫃純欣賞了吧

spsrk5(33)

在 2008/6/18  1:00 am 發表

r11+下午三點+假日

貝貝

如果是六月底七月初到貨

還是你要我幫你發貨呢?

wenylo(45)

在 2008/6/18  1:18 am 發表

r11+下午三點+假日

+1

其實都可以//

小康仔(130)

在 2008/6/18  2:00 am 發表

地點1:捷運R15生態園區站,自由黃昏市場附近,貝貝的新家

時段1:下午3點

日期1:平日

謝謝^^辛苦你了

wulove213055(468)

在 2008/6/18  10:20 am 發表

地點:R11

時段: 晚上七點

平日可

PS:若假日,我想辦法找人代拿,就改R15,下午三點

貝,謝謝妳喔.~~

gsn11512(44)

在 2008/6/18  10:26 am 發表

地點2:捷運R11高雄火車站出口處

日期:皆可

貝貝您辛苦了!!

yigin(9)

在 2008/6/18  3:14 pm 發表

地點3:捷運R12後驛站出口處(全聯)

日期:平日假日皆可,但7/1-7/8出差,真的煩惱會不會又剛好在此時出貨???

在 2008/6/18  4:00 pm 發表

店家已有給我確定出貨日了,所以我訂好取貨時間跟地點

也已經用群組信件發給大家,請大家就直接以信件回覆我選取的時間

這篇文章不用再回應了,謝謝大家的配合

回覆作者