天使543糕餅舖~酸梅湯.鴨油香蔥醬 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angel654321(281)

在 2008/6/20  2:41 pm 發表

寫心得了

bicky(248)

在 2008/6/20  2:53 pm 發表

頭一棒

酸梅湯:酸酸甜甜很好喝,連我老公都很愛唷

鴨油香蔥醬,我沒吃到,所以沒有感想

sharonzoe(222)

在 2008/6/20  3:26 pm 發表

酸梅湯:酸酸甜甜的滋味會讓人一杯接一杯哦~~

好喝....因為是濃縮的.所以可以隨個人口味配製...讚啦!!

yuhjnm24(162)

在 2008/6/20  4:29 pm 發表

好喝好喝的酸梅湯!!!

酸酸甜甜我一直有喝到一各特殊的味道

老闆娘你偷偷放了瞎咪秘方

夏天泡一瓶在冰箱喔冰冰涼涼~~~~~讚啦!!!

vosmei(79)

在 2008/6/20  8:33 pm 發表

哇~~每個有喝過的都說酸梅湯好喝

害我這沒喝過的~超想問老闆娘"酸梅湯一罐多少錢ㄚ"

juliar(298)

在 2008/6/20  9:25 pm 發表

酸梅湯:酸酸甜甜的很好喝,老公說有古早味,很棒的酸梅湯.

鴨油香蔥醬 還沒吃下次補.     

stonevvn(304)

在 2008/6/20  9:37 pm 發表

老闆娘~我來告解....

老實說~我是一個白吃白喝的輪~

剛剛從冰箱拿出稀釋好的冰冰涼涼酸梅汁~大口大口的給它一灌~

啊~心涼脾肚開~好過癮!

腦門一開~   輪家沒有拿錢給妳啦 ~

拿到東西~完全一派輕鬆的與妳聊天~接著很自然的跟妳說掰掰~

壓根兒都沒想到 事~

一定一定要提醒我~聚會時記得投公益瓶哦!

shiun33(456)

在 2008/6/20  10:19 pm 發表

酸梅湯~

老闆娘用心的敖出濃縮好味道..要喝重一點.輕一點..都可以自行調配~

真是多才多藝!!

↗我要當你的經記人啦!  我負責幫你接單!! 然後~小抽一點..哈哈!!

鴨油香蔥~

香噴噴的鴨油&香蔥..拌上少許醬油..那個香蔥脆脆的..我喜歡!

mashin(53)

在 2008/6/21  2:09 am 發表

酸梅湯好喝,雖然一小袋,但稀釋後變很多,讓人一喝再喝

鴨油香蔥醬蠻香的,配飯吃也是很好吃的啦

miss588(213)

在 2008/6/21  9:29 am 發表

酸梅湯:好好喝.

比淡水阿媽的還好喝.

因為是濃縮的所以可以隨自己調配濃淡.越冰越好喝

!!!!!!!!!!很清涼解渴喔~~~~~~~~

spsrk5(33)

在 2008/6/21  5:28 pm 發表

雖然珀燐昨晚有告訴我鴨油怎麼吃

可是我還是忘了..

是鴨油+醬油扮飯嗎?

adrian0592(137)

在 2008/6/21  6:43 pm 發表

酸梅湯真的有古早味吔

甜甜的 而且濃淡可以自己調  不過自己不太會調

用冰水泡 搞到自己怎樣也化不開  哈哈

但真的好喝

鴨油香蔥不太會煮 但用來炒菜 不錯吃 還有剩

可以教我其他的用法嗎

shiun33(456)

在 2008/6/21  6:49 pm 發表

用法~鴨油香蔥..+醬油..+熱騰騰的白飯!

============

酸梅湯..我都直接倒進寶特瓶..搖均勻阿!!

杯子~就用少許熱水調勻..加冰水或冰塊!

yuhjnm24(162)

在 2008/6/21  7:33 pm 發表

鴨油伴飯=鴨油香蔥+醬油+熱騰騰的白飯=粉油粉香粉好吃=會胖哈哈

酸梅湯直接倒進寶特瓶搖均勻~~~沒錯方便又簡單

m84210003(119)

在 2008/6/21  9:12 pm 發表

酸梅湯...很好喝口感不錯

鴨油伴飯..很好吃ㄝ...可是吃多了會胖喔...

spsrk5(33)

在 2008/6/21  10:23 pm 發表

酸梅湯很棒~酸甜滋味很享受

鴨油伴飯~一開始有些害怕~不過吃一口果然很好吃~就扮了一碗來吃

而且我再吃飯的時候~我家狗狗一直湊過來聞~用了一口給他

他也很愛

絲羽(253)

在 2008/6/21  11:17 pm 發表

酸梅湯~古早味十足,真的很好喝!

回購率90%

鴨油香蔥醬~我是拿來做燙青菜,

油蔥很香很酥,

搭配青菜加蒜泥加醬油膏口味不輸外面賣的,

回購率95%

黃小瑜(147)

在 2008/6/21  11:45 pm 發表

終於拿到傳說中的酸梅湯了~~

手殘的我,居然把那珍貴的酸梅湯掉在地上

幸好貼心的老闆娘還是珀燐有多一個袋子

不然我就會哭死了

中午下班時泡來喝

果然~~~實在是太好喝啦,連我老公不太喝酸梅湯的人

都說讚~~

實在是太感動了

我來去下單囉~~

鴨油香蔥:未吃,吃完再來PO心得

謝謝老闆娘,也謝謝珀燐~~

tshj(622)

在 2008/6/22  10:49 am 發表

哇...我也拿到酸梅湯啦^^

自己加水..調自己愛喝的口味^^很方便呢

因為我是用礦泉水直接調勻..不用熱水也會化開唷^^

酸酸甜甜的^^

鴨油香蔥醬等吃了在來補上唷^^

Liu0124(203)

在 2008/6/23  2:09 am 發表

酸梅湯:酸酸甜甜的滋味,很古早味,隨自己喜好要喝多濃就有多濃

冰冰的來上一罐真是心涼脾肚開讚啦!!!!!

而且喝完嘴巴都還會回甘唷^^

鴨油香蔥:不輸外面賣的唷!!!!!香味十足,香蔥脆脆的,真是燙青菜的好夥伴ㄚ

betty2716(286)

在 2008/6/24  9:20 pm 發表

☆酸梅湯

酸甘甜~酸甘甜~是夏天最佳解渴飲料,冰冷後更是讚~

☆鴨油香蔥

直接拌飯吃,不會太油,脆脆的香蔥~~香氣十足~~就是好吃

另拌青菜也十分的讚哦!!

tshj(622)

在 2008/6/25  1:17 pm 發表

鴨油香蔥

打開蓋子..香香的油蔥味...跑出來了...

中午..拿阿舍乾麵拌來吃..那個香蔥脆脆的..不錯吃...^^

剩下的..拿來拌青菜^^

回覆作者