有人要吃彰化的桂圓蛋糕? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nanning(27)

在 2008/2/28  3:16 pm 發表

想吃(本人要6盒) 不知各位是否有人也要  若數量夠  就可開團購了
因為本人為新手  那位有經驗的主購者可以順便指導一下

bearlovecat0209(40)

在 2008/2/28  5:02 pm 發表

味道會不會怪怪的?

桂圓味會很重嗎?

iLing(7)

在 2008/2/28  5:16 pm 發表

我要
但希望是周末取貨
如果是
我要3盒

sumay(180)

在 2008/2/28  5:40 pm 發表

請通知我一下

lotus5244(16)

在 2008/2/28  9:32 pm 發表

非常好吃!!!
和甲百二很像~但比較便宜喔(若有會員卡就差不多)!!

lotus5244(16)

在 2008/2/28  9:34 pm 發表

剛才去寶珍香網站看...兩個一樣貴
若有甲百二的會員卡反而比較便宜

yafei(146)

在 2008/2/28  9:56 pm 發表

我也想吃...只是今天是減肥的第一天,我還有14天要熬(照食譜吃)...
日期合不上就是我的命了

nanning(27)

在 2008/2/28  10:55 pm 發表

我吃過  黑糖口味  桂圓很多  個人是蠻喜歡的  尤其是女孩子  很補血
感覺店家服務態度很好   我在其網站留言 原本沒期望有人回應  因為一般網頁上的客服信箱都只是坐坐樣子  沒想到隔天他們就跟我聯絡了  他們說 下單後 3-4個工作天
就可交貨   感覺交貨還蠻快的  至少比花蓮提拉米蘇快多了  供各位參考

sumay(180)

在 2008/2/29  1:00 am 發表

我吃過呷百二跟華珍,華珍比較好吃,不知道寶珍香如何

sharonzoe(222)

在 2008/2/29  1:13 am 發表

我很愛呷百二耶..不知寶珍香有沒有贏過它....

開團通知囉..^^..

黃小瑜(147)

在 2008/2/29  8:35 am 發表

寶珍香的桂圓蛋糕很好吃哦~之前上台北參加同學的喜宴
剛好同學的親戚有帶來,超好吃的啦~有開團請通知哦~
謝謝~

nanning(27)

在 2008/2/29  11:03 pm 發表

若開團   3/21(五)取貨 各位OK嗎? 湊滿4000元免運
現在有意願購買者有:
nanning 8盒
iling  3盒

還有人要嗎?

sumay(180)

在 2008/3/1  1:24 am 發表

我也要1盒

在 2008/3/1  1:28 am 發表

請問取貨地點???

butterfly(14)

在 2008/3/1  1:43 am 發表

這家我常吃…幫它掛保證啦…
不過前提是…你喜歡吃桂圓蛋糕喲…

nanning(27)

在 2008/3/2  8:55 am 發表

所以現在有:12盒  
nanning   8 盒
iling        3 盒
sumay    1 盒
butterfly 你要嗎
還差13盒 

nanning(27)

在 2008/3/2  8:56 am 發表

取貨地點:陽明路與覺民路口的麥當勞

nanning(27)

在 2008/3/2  8:59 am 發表

各位  我是專程回高雄  要買東西分贈親友  預計會到高雄的日期是3/19日  所以
各位若可以  我會請他3/20到貨 3/20就可發貨了

商品資訊:常溫 下 可保存三天
                     冷藏 一個禮拜

angel654321(281)

在 2008/3/2  9:03 am 發表

我也要一盒

nanning(27)

在 2008/3/2  9:23 am 發表

所以現在有:14盒  
nanning         8 盒
iling              3 盒
sumay          1 盒
jenny8971      1盒
angel654321  1盒
還差11盒

nanning(27)

在 2008/3/2  9:24 am 發表

若對交貨時間有建議者  請發聲
原則約晚上 6-8點 OK嗎

在 2008/3/2  11:01 am 發表

我也要一盒~~
主購..直接開團吧.這樣你比較好計算~
而且搞不好滿的很快
因為太多人沒在看討論區的...=.=

已下訂的.你可以把數量保留.開團就徵收需要的數量(ex:還差14盒.扣掉我要一盒.剩13盒.則徵13盒)

這樣你也比較好統計和掌握團友們的資訊(有跟團者.系統會要求填寫基本聯絡資訊.)
幫你找到寶珍香的資訊~https://www.ihergo.com/stores/popular/page1/search%25E5%25AF%25B6%25E7%258F%258D%25E9%25A6%2599
看哪一則比較符合你要的敘述和內容.再點進去.頁面拉到最底的"發起合購"中去填寫妳開團的資訊就好囉~~
...^^....(別忘了我要一盒喲!謝囉~)時間地點我都ok!

WULOVEWA(79)

在 2008/3/2  1:15 pm 發表

之前住中部時,我就常常自己殺去彰化買
呷百二是我回來高雄後吃到的
我個人覺的寶珍香的較好吃
桂圓味較重,且也沒那麼甜
我覺的呷百二的較甜

據我身邊的朋友及同學有吃過兩種的評語是
寶珍香較好吃
朋友們團了二次寶珍香了

a273829(327)

在 2008/3/2  1:19 pm 發表

我要一盒~請問什麼時候開團呢?希望3/20前能取貨~謝謝!

nanning(27)

在 2008/3/2  1:23 pm 發表

感謝各位的支持  我就開團了  因為本人是新手  還請各位多給意見
謝謝  也希望我新手上路一切順利

nanning(27)

在 2008/3/2  2:05 pm 發表

各位我已開好團了 網址如下:
https://www.ihergo.com/store/200/events/no2841  
記得去下單ㄡ。下單截止日3/9日。另外要特別
感謝sharonzoe 的指導  若有其他需注意的,再請sharon給我建議
回覆作者