伊甸風味館---義大利麵 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shiun33(456)

在 2008/6/26  7:24 pm 發表

美味義大利麵---伊甸風味館---

https://www.ihergo.com/store/4104

請大家寫出食後心得~

請保持客觀..下筆輕點...

不要求都是讚美(因為.我也不是賣家!)

但是請在寫心得請斟酌用詞..別太狠~

別把商家好意..扭曲~

種類:奶油燻雞義大利麵試吃包

心得:

回購率:

========================

一  我們的義大利麵在吃的時候務必讓它滾起來,這樣它的味道才會出來,這個非常重要,若加熱過頭則可加少許水調和即可,以達到理想濃稠度。
二  試吃包 微波時要用800瓦微波5分鐘。
      (微波爐隨廠牌不同,微波時間請斟酌調整)
三  爐火加熱時需加一點水(約25克)這樣才不會太乾(請斟酌調整)。
四  試吃包重量約200克...正式商品為試吃包的2倍多(約500克)。

a01314(22)

在 2008/6/26  7:56 pm 發表

奶油燻雞義大利麵~

麵條是細的,口味偏甜,

回購率50%

irin2000(208)

在 2008/6/26  8:06 pm 發表

奶油燻雞義大利麵:

店家把麵跟醬放在一起..所以再加熱就有點太軟..很可惜..因為天使細麵跟白醬很搭配...

燻雞的味道很香..不過白醬奶油味道不夠..好像只吃到麵粉的感覺..

回購率50%

絲羽(253)

在 2008/6/26  9:10 pm 發表

奶油燻雞義大利麵~

麵條是屬於麵線的那種細,奶油味不夠濃,

回購率:40%

bicky(248)

在 2008/6/26  10:49 pm 發表

心得:可能我本身喜歡白醬濃郁一些,所以品嘗起來覺得奶油白醬味道不夠

燻雞味道也不夠濃,可能是試吃包,燻雞肉放不多,所以燻雞味道很淡

用天使細麵來配很不錯,可是分開包或許會好一些,這是個小建議^^"

回購率:40趴

swpsasd(127)

在 2008/6/26  10:49 pm 發表

奶油燻雞義大利麵~

我加上起士用焗烤,雖然麵條是細的,可是吃起來不會太軟,我覺得還不錯吃.

回購率:70%

lynn7020(231)

在 2008/6/27  9:28 am 發表

心得:小朋友還蠻喜歡吃的.個人是覺的醬較少囉些.且有點甜.較不偏好.且燻雞不夠香.若不知道吃什麼.還不知道這是燻雞呢

juochi53(150)

在 2008/6/27  11:20 am 發表

奶油燻雞義大利麵,個人覺得配料太少了,搭上配細麵口感這樣吃不習慣,我希望吃到時能聞到燻雞加奶油很重的味道這樣較地道~目前回購率低

hiyou886(194)

在 2008/6/27  7:40 pm 發表

種類:奶油燻雞義大利麵

心得:我和我媽媽都覺得奶油白醬味道剛好~可能我有照廠商的說明中火

加熱滾起來,所以燻雞味道有跑出來,不過可能是試吃包的關係,

燻雞肉放不多還有配料也太少,第一次吃到用天使細麵來搭配效果

很不錯喔~^^

回購率:如果價格ok或者有打折的話,80%會考慮購買。

miniamy(60)

在 2008/6/27  7:50 pm 發表

我覺得好好吃喔,我是用微波爐熱2分鐘,香香濃濃的,若有特價一定再買!

羅淑芬(255)

在 2008/6/27  11:58 pm 發表

醬料不錯吃,只可惜醬少了些,我是用鍋子加水下去煮開,但味道又淡了些,少了奶油香!燻雞肉也很少,真是一分錢一分貨啊!天使麵很好吃!希望店家的'正貨"是料多實在,這樣才會考慮購買喔!而且價格也蠻經濟實惠的!

s07270429(12)

在 2008/6/28  1:09 am 發表

麵還滿特別的~!只是覺得味道不夠少了點什麼...肉還好...

奶味有夠~只是醬有點不足~!

回購率~!50%

在 2008/6/28  7:44 am 發表

到此已經給完評比~

謝謝你快速的完成心得~ ^~^b

也謝謝廠商熱情提供試吃!

其他未交功課的..請盡速!

cozzi_kuo(53)

在 2008/6/28  8:02 am 發表

好好吃喔~奶味夠!!醬太少

還不錯吃啦~

happytulip53(52)

在 2008/6/28  8:54 am 發表

心得:我覺得奶味有點不足,醬汁有點少…燻雞的部份不夠香,吃不出來是燻雞…但

天使麵,還不錯吃…

回購率:30%

wima64(121)

在 2008/6/28  2:37 pm 發表

心得:吃不太出來奶油味道,燻雞料太少,吃不太習慣細麵

angel654321(281)

在 2008/6/28  2:41 pm 發表

種類:奶油燻雞義大利麵

心得:打開包裝有聞到奶油香味,可是吃過後覺得味道可以再濃一點

料也可以再多一點,整體是覺得還可以

回購率:60%

在 2008/6/28  4:15 pm 發表

心得:恩~細麵不錯吃..有點鹹..不過價格有點高一些些...整體還不錯!

mashin(53)

在 2008/6/29  0:33 am 發表

心得:奶味還可以但不喜歡吃細麵

spsrk5(33)

在 2008/6/30  0:23 am 發表

心得:我用鍋子加熱煮熟,因為看醬料很濃稠,所以加了一點水進去

奶味很香、很濃,麵也不會過濫,但是吃完以後會覺得口乾

應該在比例調配上可以做一些改變~會更幫助整體的口感

整體吃起來覺得有點鹹,而且..那a有樹葉??

spsrk5(33)

在 2008/6/30  0:29 am 發表

kelly640210(25)

在 2008/6/30  9:15 am 發表

心得:我是用微波爐加熱,我覺得奶油味粉濃,雖然配料不多,不過味道粉重,但是吃完後會覺得有點膩,如果再調淡一點,會粉不錯歐。

WULOVEWA(79)

在 2008/6/30  9:52 am 發表

心得:我是用爐火加熱,因此加了一點水進去

感覺應該用微波或隔水加熱會較好吃吧

因可能是加了水進去後,變的味道較淡了,不過鹹味這些仍有,奶味較沒有

經過加熱後,麵條並沒有太軟,不過我想若是現煮現吃的麵條應該會更讚

因我常常自己買天使麵回來煮青醬義大利麵,因此覺的麵條少了Q勁

回購率:50%

esth0415(9)

在 2008/6/30  11:16 am 發表

心得:我是用電鍋隔水加熱的~味道是還不錯!只是不知道是不是試吃包的關西!感覺不出來用料如何?麵條如果是一班的應該會更好~價位有點稍高了

smallrascal(6)

在 2008/6/30  11:39 am 發表

心得:我是以一種想學做奶油白醬的心在試吃的,覺得不錯不過太奶,基本上太奶與否

是看個人口味,因為我是用隔水加熱所以沒有加水所以感覺就是奶~奶~奶,

用料方面到覺得還不錯,我就吃到不少燻雞哈哈~滿高興的。

對於怕會太奶我覺得可以自己加麵喔!

yuhjnm24(162)

在 2008/6/30  11:55 am 發表

心得:奶味不是很重我有加了一點點水吃起來還是有點鹹

原本以為細麵又包裹再醬汁中會沒口感不過讓人意外麵的口感還蠻Q的

GUCCI0412(6)

在 2008/7/2  12:21 pm 發表

心得:麵太細,有一點鹹,用冷凍蔬菜(我個人不喜歡)奶味剛剛好~已價位來說還可以接受

sharonzoe(222)

在 2008/7/2  2:38 pm 發表

心得:我是先由冷凍庫退冰之後再直接微波來食用~

沒再另外加水.覺得濃稠度剛剛好耶~~

奶味挺重~燻雞的味道好香哦~我個人挺喜歡~不過也許是試用包的緣故?

所以料沒太多..口味嚐起來有點甜甜的.權權一個人全吃光光!!

細麵真的偏軟了些~~小小可惜!

jami5400(12)

在 2008/7/8  11:45 am 發表

心得:有點鹹..可以稀釋..還OK~但是我有吃到小碎骨??

回覆作者