最近想吃的~可能會開團的~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sharonzoe(222)

在 2008/7/2  11:31 pm 發表

奇美食品的--焦糖烤布丁~

https://www.ihergo.com/store/4080

(布丁一向是我很愛的東西啦~夏天了.涼涼的布丁很誘人~)

這個有人有興趣嗎?或者有人吃過?分享心得的?

另一個.就是"起酥三明治"~

不過因為大黑松小倆口的起酥三明治.只有大台北市才可以送~

又偏偏只有台北那個門市才有做~所以..沒法宅配~

不過上回去市場看到佳湘麵包坊的攤位.當下向老闆詢問了起酥三明治~

老闆說可以打電話訂.他們每週四是在建興市場擺攤~要的話可以訂購~

一份80元.我之前有買過.好吃~~

(這個起酥三明治得配合時間.而且我還沒再聯絡老闆.如果意願高.我再來問~)

hiyou886(194)

在 2008/7/2  11:35 pm 發表

權權媽~上次妳開團的台南蜂蜜蛋糕人家沒跟到啦~

請問妳最近有要回台南嗎?可以再幫忙買嗎?謝謝~

bicky(248)

在 2008/7/2  11:37 pm 發表

起酥三明治,這個聽起來好像不錯

是甜的還是鹹的呢?

權媽你說的建興市場,是在靠合春戲院這邊的市場嗎

如果是的話,我明天就可以去買看看了耶

現場買得到嗎^^

adrian0592(137)

在 2008/7/2  11:42 pm 發表

權媽:

那個起酥三明治聽起來很誘人

請問您要開團嗎?離您的家挺近的

如果您要開團我要跟  週四巿場開門大吉時

人家在工作場所賣命

啊如果您不嫌棄小的的話可以幫小的買

小的再去您的家中取貨呢

^^  不情之請  真是拍謝啦

benny660801(171)

在 2008/7/2  11:54 pm 發表

起酥三明治"+1

L087087(105)

在 2008/7/3  0:09 am 發表

權權媽: 我想要韓國麵包可以嗎??    離開台南的我已經不能像之前想吃就吃了....

很久之前(大約去年底今年初的樣子  有點忘了~)我看過佳湘有在瑞豐夜市擺攤(禮拜二)ㄝ....現在還有嗎   還沒有時間機會去看說??

asosjennifer(274)

在 2008/7/3  1:45 am 發表

[佳湘麵包]在小港的二苓市場上午也有擺攤喔(每週二),其他市場偶而也有見過,

佳湘的麵包跟蛋糕真的不錯吃捏!!而且價格又實在,我個人很常去買

超推薦他的"焦糖水晶蛋糕"(50大洋)海綿蛋糕上有一層焦糖布丁,

夏天冰涼涼的吃最讚了說!!

APPLE651213(142)

在 2008/7/3  6:26 am 發表

佳湘麵包我ㄇ左營..跟又昌這邊也有出來擺攤呢 麵包真的不錯喔

在 2008/7/3  4:34 pm 發表

佳湘其實在很多早市.夜市都有固定在擺攤啦~~

只不過它們沒有宅配服務.所以要買什麼.都得現場去才知道有啥可買~

能現場買得到當然自己買最好囉~

只不過...起酥三明治是熱門品..很常缺貨..=.=

我是上回逛市場.順便問到老闆.她才說可以訂~~

自己也覺得好吃.才想說來問問的~~

原則上.佳湘如果開團.是我自己得去市場取貨~所以量我也不敢訂太大~

再者.得請大家一定當天得拿走.否則要冷藏的東西.我也很怕家裡冰箱不夠冰~~

比琪~建興市場就是建德路和建興路那個市場啦~(有一間全家的)

離妳家超近的哦~~

(我是每回去.他們都在收攤了.能買的東西有限啦!)

在 2008/7/3  4:37 pm 發表

hiyou886~

蜂蜜蛋糕...如果大家還有要吃.我再回去幫忙載囉~

在 2008/7/3  4:53 pm 發表

佳湘麵包開團囉~~

只有起酥三明治及韓國麵包供訂購

https://www.ihergo.com/store/4560/events/no22509

a9433(126)

在 2008/7/3  5:14 pm 發表

南高雄,我可以提供夜市的佳湘,星期一在勞工公園後面(就是假日花市),星期二前鎮區的德昌路及星期四在前鎮區的德昌路上的興仁國中前面,星期三及星期六在前鎮區瑞光路夜市上,你可以去找佳燕ㄛ,我個人比較喜歡燻雞大三明治兩個才50元,我一個人就沒有辦法吃完一個大三明治,因為太大了,我們家的寶貝則喜歡巧克力的小麵包,每次我們都要敗個三四百元才回家,真是敗家女~!

在 2008/7/3  5:18 pm 發表

其實如果可以現場買得到的.到現場去買當然最優囉...可以選擇自己愛吃的嘛..

我純粹是因為之前看到家族有人討論大黑松小倆口的起酥三明治~才想到有買過佳湘的~

再加上大黑松小倆口吃不到..才想說不然跟佳湘訂好了~

(因為我逛市場及夜市.佳湘的起酥三明治不是沒賣.就是賣光了)

不勉強哦~~如果量不多.就流團哦~

tshj(622)

在 2008/7/3  6:08 pm 發表

佳湘麵包左營那裡有啊^_^

niffy(175)

在 2008/7/3  6:11 pm 發表

今天12點多才跑去建興市場找,可是沒看到賣麵包的

請問她的攤位是在市場(建築物)裡面

還是擺在外面那條路上啊?

在 2008/7/3  6:20 pm 發表

niffy~

對不起.....是我的錯....@@~

我今天和老闆聯絡..他們是星期五早上才會在建興市場..

所以是明天..不是今天啦...歹勢歹勢!!!

是我記錯..害你多跑一趟....T_T

看樣子大家都想直接買居多~那我結團囉~

就各自去買吧...^^...

在 2008/7/3  6:22 pm 發表

niffy~

補充一下~~佳湘通常十一點多就可能收完囉~~

視生意而定啦~~

有時不到十二點就收了...我有時十點多去.他們就沒啥東西可買囉~~

老闆說他們七點多就開始賣了~所以要吃要早點去.才有東西可選~

是擺在外面的路上哦!!

niffy(175)

在 2008/7/3  7:20 pm 發表

瞭解

我明天早點去看看

搞不好還會遇到妳喔~~

hiyou886(194)

在 2008/7/3  7:40 pm 發表

To: sharonzoe

好開心喔~我想應該還是有人想吃吧?

希望妳有要回台南時幫忙帶囉~感恩喔~

bicky(248)

在 2008/7/3  8:02 pm 發表

謝謝權媽唷

剛剛看到開團,本來想跟就又看到已截團了

那我明早當一隻早起的鳥,去買看看ˇˇ

我之前都沒留意到有這攤麵包攤耶

明天來找看看

WULOVEWA(79)

在 2008/7/3  8:30 pm 發表

權麻

他是在建興市場那賣啊…

是全家旁邊那條嗎…建德路上嗎

每天早上上班必定經過

醬明早就來買

在 2008/7/3  9:53 pm 發表

婉禎~

是哦~~就是建德路那條.有一個全家那裡哦..不過妳得往裡走..在右手邊~~~

比琪..因為好像大家都知道在哪裡有啊~那就各自選購就好囉~

對了~~如果你明天早起~~有看到.幫我買一份好了.哈哈!!

(真是偷懶..開團變託買.哈哈~)

不過..要碰運氣...因為那個有時好像沒做..

adrian0592(137)

在 2008/7/3  10:35 pm 發表

我也可以拜託你們買嗎?

我也在正興路這邊而己但都要上班

可以嗎?

在 2008/7/4  11:29 am 發表

權麻

嚇素人啦…我今天一早出門上班,經過時停好車車,很開心的走去

東看西看…啊怎找不到三明治…我很認真的找長的像三明治的東西

看嘸…好咩,就問老闆娘

結果…竟然跟我說…一早有人來買光了

我心想…不會吧…啊現才八點二十分耶

素誰素誰…誰買到的…鳴

當下也不知要買啥,就買個羅宋來當早餐吧…鳴

人家昨晚捨去85度的麵包,就為了今早當個有蟲吃的鳥…竟然賣光啦

betty2716(286)

在 2008/7/4  11:39 am 發表

小禎

最後一盒在我手上啦~(7:40買到的)

它長的一點都不像三明治哦!!是一整條的~

bicky(248)

在 2008/7/4  11:41 am 發表

呵呵,為了麵包~所以我今天當早起的鳥兒

大概7點半就跑去買了2條

candy0521(43)

在 2008/7/4  1:29 pm 發表

佳湘每週五都會在三民市場擺攤唷.....

在 2008/7/4  1:33 pm 發表

哈哈哈.....婉禎..真是辛苦妳了...

聽比琪說.一早只有五條..我們族裡就包了三條...(其中一條還是我的.哈哈~~)

剩下兩條應該被市場歐巴桑搶走囉~

(就是因為量很少.我才會想說開團.用訂的~~)

謝謝比琪早起.幫我搶到一條..

在 2008/7/4  1:35 pm 發表

其實..佳湘真的在很多地方都有設點擺攤.他們家的生意也真的很好~

我打去工廠問過宅配的問題.他們都說沒有~~

重點是:雖然在很多點都有擺攤..但是起酥三明治的數量都很少.......所以才要預訂呀!!!

但是大家也可以嚐嚐其它東西啦.基本上他們家的東西都不難吃啦~

lala0116(38)

在 2008/7/4  11:24 pm 發表

我們林園鄉這裡的週五晚上夜市也有來擺攤耶

不過生意沒有像台南夜市那樣好    感覺人客不多

同時還有幾家麵包店在競爭

當初我在台南很愛買   不過現在已經沒有在做奶露麵包了   真討厭

不過我覺得佳湘的東西真是不錯

lins3634(121)

在 2008/7/4  11:53 pm 發表

左營的佳湘

星期六 在 哈囉市場

星期二  星期六 在 莒光市場

thebreezy89(42)

在 2008/7/5  1:21 am 發表

請問

我們這個月會訂甚麼鹹的嗎

像民雄肉包 蔥油餅 amy港式點心的蘿蔔糕芋頭糕..等其他鹹的?
或是其他好吃鹹的?

3QQ

在 2008/7/5  8:58 am 發表

比琪:

厚…原來兇手擱素你…

這麼早…看看那時間我還在家中和狗玩勒

好咩好咩…只能說我算晚起的鳥囉…鳴

不過好在那羅宋也滿好吃的…

底下硬硬酥酥…鹹鹹的

不知不覺就喀光一個

撐到中午都還很飽

權麻

原來你也托比琪買一條啊

那那那…你們是共犯啦…

順便說一下…那個市場在建德和建興交叉口那有個賣麵線糊的

粉好吃喔…

二個女生在賣的…旁邊有攤小推車賣飯團有的沒的

angle_li_liao(95)

在 2008/7/5  9:35 am 發表

我是奇美電子的員工,

公司的奇美咖啡最近又在特價焦糖烤布丁,

不知道你們買有打折嗎?

回覆作者