大家都覺得香帥蛋糕好吃嗎.... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

succjoan(104)

在 2008/7/12  2:15 pm 發表

今天拿到期待已久的香帥蛋糕...長條芋泥

真的好興奮~~好開心ㄚ~~

打開蛋糕盒子

果然如傳說中的一樣~~好厚的兩層芋泥夾層

迫不及待的切了一片來試試味道

結果.........怎麼吃不出芋頭味ㄚ 

不對....不對....印象中大家不是極讚美他們的芋頭香甜不膩嗎??

為什麼我吃起來都是不知名的香料味

芋泥是很厚沒錯...但是.....真的沒有芋頭香ㄟ

而且......口味偏甜....吃一小口就想喝水了

想問問大家.....

是我期待太高嗎???

還是他們退步了???

還是我的味覺跟別人不同??

----------------------充滿沮喪跟困惑超級愛芋頭的咩....

asosjennifer(274)

在 2008/7/12  2:28 pm 發表

我跟妳也有同感說!!之前我朋友也有幫我買一條芋泥捲(本人也是愛吃芋頭),

我跟我妹吃完後的感覺也跟妳一樣,覺得蛋糕體香料味壓過芋泥味道,

芋泥雖然很厚但口味偏甜~但是我哥跟我爸都說好好吃呢0_0"

只能說~每個人的口味不同,不能說它好吃或不好吃!!

很多東西要自己去嘗試過後,才能決定以後是不是還要再跟團滴!!

wenylo(45)

在 2008/7/12  2:43 pm 發表

我也覺得...沒有傳說中那麼好吃

還有電視上播有香濃的芋香...也沒有的感覺..@@

lala0116(38)

在 2008/7/12  4:24 pm 發表

這樣啊

我還蠻想買來吃吃看的呢

Chris12(26)

在 2008/7/12  4:34 pm 發表

是哦~

我弟還蠻喜歡芋泥捲的說~

bicky(248)

在 2008/7/12  5:31 pm 發表

他們家的紅豆蛋糕挺好吃的說

上次那個集字活動,我姊有集到香帥蛋糕一條

可是她說她跟芋頭不是好朋友,所以選了紅豆蛋糕

挺好吃的說,不會太甜,吃起來剛剛好

jill520(219)

在 2008/7/12  10:08 pm 發表

咪吐~我覺得普普~不過我媽就覺得很好吃~

個人覺得口味滿古早味的

小鹹(180)

在 2008/7/12  11:11 pm 發表

我也覺得一般般

感覺上電視上的比較好吃

哈~~~~

其實團過很多東西

不過真的覺得很美味的倒不是很多哩

目前覺得洪瑞珍三明治很好吃~~~

均鎂一開始吃也不錯

其它的印象不是很深倒是!_!

JUICHEN(45)

在 2008/7/13  4:03 pm 發表

我覺得很好吃耶...

口味不會太甜,所以一次吃很多也不會膩..

同事和家人都覺得好吃,都說會有想回購的意願...

succjoan(104)

在 2008/7/13  7:35 pm 發表

今天再試吃一次.....結果...

被我家人嫌棄的很慘

真的太甜了點~

香料味.....好誇張

是因為我買的是"長條芋泥"的關係嗎??

聽說芋泥捲比較好吃是嗎??

sashahuang(883)

在 2008/7/13  7:40 pm 發表

沒吃過香帥耶...

我們家都買生力美食的就很

to72(194)

在 2008/7/14  12:18 pm 發表

我也覺得不好吃..香料味太重

沒有芋頭自然的香氣

那時我還一次買了4條,

吃了一口就超後悔以後團購都不敢一次買太多

但是我送朋友吃..他們家對芋泥捲的評價都不錯耶..

真是怪了..可能真的是每個人的口味不同吧!

別人絕得好不見得適合我

說到芋泥..巴貝多的招牌芋泥就很不錯喔..

betty2716(286)

在 2008/7/14  12:23 pm 發表

莎莎~

生力美食→芋泥蛋糕"讚"

白木屋的也不錯,可試試看

香帥~

我個人喜歡它的紅豆蛋糕

但我媽對芋泥捲蠻愛的

所以...........

只有說每人的口感不一,每種口味都各有擁愛者

jiaminjou(182)

在 2008/7/14  12:30 pm 發表

我喜歡香帥的芋泥蛋糕和芋泥捲

因為我本來就很喜歡吃芋泥的

我想香帥贏在芋泥爆多吧,而且吃得到芋泥顆粒

外面的芋泥蛋糕 芋泥都一點點..

生力美食的 我訂過很多次

但覺得蛋糕體太粗糙了..反應過..沒改善..

我訂過最好吃的生日蛋糕是

金鑛的"瑪爾濟斯"造型的芋泥蛋糕

很讚...

不過吃完很久後 才發現 ..它是"素食"不能吃的..

所以 就找不到好吃的芋泥生日蛋糕了....

巴貝多 我沒吃過..

f2374100(1)

在 2008/11/19  9:12 pm 發表

巴貝多      很讚   好吃

連我媽都說好吃

m675262000(0)

在 2009/1/14  8:02 pm 發表

我個人也覺得味道還好...

不過,那次我下班去台北店買綠豆派,有稍微抱怨的一下

店員小姐說:冬天比較香啦! 因為是盛產期,你吃的時候天氣還是很熱吧?

就開始小聊了起來........

聽說芋頭的盛產期是在冬天呢還真是學到了

她說就跟草莓之類的一樣,有分好吃的季節和不好吃的季節

過幾天就要過年,而且天氣應該也夠冷了

來去買幾條試試

rby1980(94)

在 2009/1/14  8:19 pm 發表

第一次加入團購,第一次買芋泥蛋糕。

但我一口都沒吃到,因為當時家裡莫名暴增六條蛋糕出來。

加上香帥剛好七條,只好送給愛吃芋頭的婆婆。

拿回夫家剛好遇到大姐跟姐夫................

她們的心得是.................

婆婆說很好吃,但有點甜。

大姐說很香,也是有點甜。

老公說還好,就是很甜................

回覆作者