周氏泡菜 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shiun33(456)

在 2008/7/15  11:14 pm 發表

周氏泡菜

https://www.ihergo.com/store/261

請大家寫出食後心得~

請保持客觀..下筆輕點...

不要求都是讚美(因為.我也不是賣家!)

但是請在寫心得請斟酌用詞..別太狠~

別把商家好意..扭曲~

種類:

心得:

回購率:

==========================

周氏泡菜跳脫傳統醃漬品方式,捨去流行的韓式風潮.
跳脫台式的酸甜~拋開韓式的酸辣~
用天然食材的特性搭配不同風情的醬料,在醃漬、風味、酸甜、香辣中帶給您不同的好滋味,挑動味蕾新觸感,使您的生活更能充滿情趣與活力.

to72(194)

在 2008/7/15  11:33 pm 發表

種類:百香青木瓜

心得:醃製的很好吃,如果切片薄一點會比較入味更好吃喔

回購率:50%

種類:香辣泡菜

心得:我的最愛超讚..雖然很辣,但辣的很香,

當下多希望來碗白飯拿來煮泡菜、臭臭鍋應該也不錯喔..

回購率:90%

種類:辣味高麗菜

心得:與香辣泡菜比較起來屬於偏台式的辣味,泡菜的味道也不太一樣

辣味香味皆屬中等

回購率:60%

種類:辣味海帶

心得:辣味還好海帶口感偏軟,我比較喜歡脆一點,

吃過香辣泡菜,其他的口味在我嘴裡都相形失色!

很感謝廠商提供這麼多泡菜試吃喔~也謝謝辛苦的珀燐

assam888kimo(70)

在 2008/7/15  11:42 pm 發表

謝謝廠商提供這麼多樣化的泡菜類試品~感恩~

謝謝辛苦的主購~^^

心得:醃的入口,不會偏甜或酸,很開胃的一道冰涼小菜

回購率:80%

心得:香味十足但不會太辣的,味道很讚,可惜菜葉有點太軟了,煮火鍋應該很讚

心得:一入口就是辣,但菜葉的脆度剛好,可惜不夠香

心得:味道是我最喜歡的一道,香味跟鹹度剛好都是我愛的

林秋敏(137)

在 2008/7/15  11:44 pm 發表

心得:覺ㄉ很甜...不太習慣>"<

回購率:40%

心得:很特別ㄉ口味..一口接一口..辣醬香又辣..停不了口

回購率:100%

心得:覺ㄉ沒有高麗菜脆脆ㄉ口感..就是少一味ㄉ感覺

回購率:55%

心得:不錯..軟硬適中..一口接一口吃光光..

感恩廠商..感恩珀燐..^_^

qsjn(328)

在 2008/7/15  11:47 pm 發表

心得:味道好讚哦~酸酸甜甜的,很入味哦~這個如果拿來「呷七逃」,我一個人應該可以嗑掉一大盤吧!

心得:我吃起來辣度還好,我還聞到一股「蕃茄味」...可是看製作原料上面並無「蕃茄」這一項,真是奇怪...但真的還不錯吃啦!

心得:這個我也蠻愛的,高麗菜很入味,而且脆度也很夠,辣味跟香味都還能接受!

心得:海帶感覺比較軟一點,再硬一點會更好吃,味道是有進去,但是可以再更入味一點...

謝謝廠商&辛苦的珀燐囉!

小康仔(130)

在 2008/7/16  0:12 am 發表

心得:酸酸甜甜的,吃起來很開胃,光是看起來就很誘人

心得:辣的很夠味,拿來煮麵或是火鍋一定很好吃

回購率:75%

心得:跟香辣泡菜比起來略遜一些,香味比較不足,不過菜的脆度還能接受

回購率:65%

心得:本身不太敢吃海帶,不過嚐過後頗能接受,希望能再脆一點

辛苦的主購,謝謝你們^^提供試吃的店家也辛苦了~

candytsai3928662(230)

在 2008/7/16  0:44 am 發表

心得:醃的有入味,酸酸甜甜的,蠻開胃可當零嘴.

心得:不會太辣或太酸,味道不錯

回購率:70%

心得:口味很好,脆度剛好,也有入味

心得:味道是我最喜歡的.不過有點軟.脆一點更讚

m09121202(351)

在 2008/7/16  0:54 am 發表

心得:酸酸甜甜的很好吃~單吃就很可口~配飯有點怪怪的~重點是青木瓜喔(豐胸)

心得:還不錯~但有一種說不出來的味道~

心得:不够辣~比香辣泡菜遜色一點

心得:不敢吃海帶~只好請我先生代吃~我先生說味道不夠~但還能接受(因為他有吃光)

辛苦了~也謝謝廠商的試吃品~希望珀璘趕快開這團~~期待喔

asosjennifer(274)

在 2008/7/16  1:05 am 發表

雖然我沒跟團,不過我有吃到所以上來寫一下心得囉!!

心得:百香果味很香再酸一點更好,切片可以在薄些會更入味喔!!

心得:一打開就有種特殊的香味,醃的很好吃不會太辣配飯或配麵都超讚的,很適合

拿來煮火鍋呢。

回購率:85%

心得:口味跟一般泡菜很像,辣度跟"香辣泡菜"的差不多。

心得:海帶軟度剛好不會太硬但是再入味一點會更好,因為海帶會有種特殊的腥味,

若能加點檸檬來醃漬會更好喔。

感謝廠商大方的提供泡菜試吃~也謝謝辛苦的主購!!

angel654321(281)

在 2008/7/16  6:28 am 發表

心得:很好吃,甜甜的,不過覺得味道可以再重一點,切薄一點

心得:這個最好吃,有一種很特殊的味道

心得:覺得跟一般的味道差不多,比較沒什麼

心得:覺得還好,味道不重,沒有壓過海帶的味道

很感謝廠商提供這麼多泡菜試吃

sasaki-jane(76)

在 2008/7/16  9:39 am 發表

心得:家人讚不絕口,酸酸甜甜的,味道剛好,不過家人一致覺得切成絲口感可能比較好。

心得:很好吃,辣度OK,配泡菜吃飯,又多吃了一碗。

心得:脆脆的,口感不錯,一口接一口,辣度OK

心得:海帶有點軟, 味道OK,家人滿喜歡的一道。

雖然是試吃,可是包裝的很好,份量也很多,謝謝廠商的美意及辛苦的主購。謝謝!!

Liu0124(203)

在 2008/7/16  9:56 am 發表

心得:這個好吃,如百香果的味道可以再重一點,在切薄一點,會更愛

心得:這個也很好吃,很像燒酒螺的味道,跟外面賣的泡菜不一樣,很特別

心得:跟一般外面賣的差不多,沒有很特別

心得:味道沒有很入味,吃起來還有海帶的腥味

感謝廠商提供這麼多種口味的試吃品

sharonzoe(222)

在 2008/7/16  11:53 am 發表

心得:酸甜酸甜的滋味配上青木瓜.爽脆的口感會令人一口接一口~

個人最愛這個~

心得:入味的程度較不夠.不過軟硬挺適中.辣辣的口感也挺下飯~

mia(116)

在 2008/7/16  2:53 pm 發表

心得:木瓜脆脆的.我個人覺得百香果的味道甜了一些.

回購率:45%

心得:是四種裡我喜歡的可味.辣度剛好.口感適中.有一股淡淡的豆乳香.好吃

心得:高麗菜脆.辣度對我也剛好.跟一般的泡菜依樣.如果加一些蒜頭是不是會好些

回購率:30%

心得:海帶脆嫩.有入味.口味適中

整體上還好但我覺得應該要有一些特色才會吸引人的購買率

感謝主購和提共的廠商謝謝

nerissa530(106)

在 2008/7/16  3:15 pm 發表

心得:非常好吃唷~家人都非常讚賞呢^^

回購率:95%

心得:很好吃唷^^ 很夠味道!! 配飯剛剛好呢!

回購率:95%

心得:味道好像不太夠...如果能在更入味一些就很棒囉^^

心得:入口後覺得有辣味..但是好像沒有比較突出的特色..我覺得可能是不夠酸甜吧@.@

非常謝謝廠商提供這麼多泡菜試吃^__^

也非常謝謝辛苦的珀燐主購^______^

swpsasd(127)

在 2008/7/16  8:50 pm 發表

心得:青木瓜加上百香果酸酸甜甜很好吃,這個我喜歡.

心得:辣味剛好,味到普通.

回購率:20%

心得:與香辣泡菜比較起更合我味,只是甜一點.

心得:海帶口感偏軟,味道普通.

回購率:20%

shiun33(456)

在 2008/7/16  9:12 pm 發表

加分印象..

1.即使是試吃品.也包裝的很完善.很用心!

2.也很大方.給很多種類試口味!

心得:甜甜脆脆的很順口.

心得:有一種說不出的特殊味道..我是不吃辣的人..覺得很辣! 能有不辣版的嗎?

心得:很辣.但是好像特色沒有香辣泡菜明顯!

心得:我很喜歡吃海帶.好吃.不過太辣...能有不辣版的嗎?

wima64(121)

在 2008/7/17  9:22 am 發表

心得:酸酸脆脆的,但有點太甜,青木瓜再薄一點會更好吃,粉開胃,可以當零食吃

種類:韭香豆角花生

心得:花生跟豆角有入味,花生不會太硬,但吃不太出來韭菜的味道

心得:偏韓氏泡菜的口感,辣味偏辣

心得:高麗菜脆脆的,味道不錯,因為我是不吃辣的人,可以有不辣的嗎?

PS.辣味的泡菜皆由媽媽試吃,說出試吃感想

yuhjnm24(162)

在 2008/7/17  7:24 pm 發表

心得:甜甜脆脆的~木瓜可以再薄一點

心得:不會太辣~但是吃起來口感比較爛一點

心得:脆脆的小辣味道不錯

心得:不會太硬口感帶脆蠻入味的好吃

回購率:85%

謝謝廠商..謝謝壞心小天使

adrian0592(137)

在 2008/7/21  11:56 am 發表

心得:超級好吃 一下子就吃光了

心得:夠辣,而且很特別 但覺得不夠脆

心得:覺得沒有很特別的感覺

心得:不錯..軟硬適中..一口接一口吃光光..

感恩廠商..感恩珀燐..^_^

homeycat(100)

在 2008/7/21  7:52 pm 發表

類:百香青木瓜

心得:酸酸甜甜的還不錯,不過跟之前在外面一些店加吃的差不多

心得:跟一般的韓式泡菜不大相同,有自己的特色,比較黏稠一些,但可以再辣一些

心得:跟香辣泡菜比起來我比較喜歡辣味高麗菜,但好像是台式的泡菜加辣,不過我還是覺得不錯

心得:整體調味不錯,有豆干、花生等,變化較多

回覆作者