高雄小道消息~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shiun33(456)

在 2007/12/19  0:44 am 發表

0.0 先說.我知道的!
===========================================
福義軒的餅乾~>聽說.

"美觀園"精緻蛋糕~高市武慶三路30-1號   07-7112608

買的到的樣子.

因為老闆的女兒嫁來高雄的關係..

之前在部分話題的留言版說過.怕沒有人看到.再po一次~
=======================================
御海苔

在高雄有分店~
高雄門市:高雄市三民區覺民路512號1樓 TEL:07-3820988
覺民路上有間很大在賣有機產品的店.在他的斜對面!

在 2007/12/19  0:44 am 發表

((大家來說說知道的吧!))

cocojdb(60)

在 2007/12/19  7:42 am 發表

已經衝去買過了^^
店員服務態度很好,店裡也有提供福義軒的餅乾可以試吃
大部份的餅乾都不會缺貨
蛋捲的部份要先打電話預訂,才不會多跑一趟~
但是只能預訂當月的,下個月的還是要照排~

而且全聯也有賣鮮乳餅跟芝麻餅,
算一算價錢有比美觀園便宜哦~請參考
美觀園 500g 75元
全聯     330g  59元

sharonzoe(222)

在 2007/12/19  9:23 am 發表

星野銅鑼燒..在新光三越對面...復橫路上!
這個大家知道了吧?

在 2007/12/19  9:57 pm 發表

想吃"喜生"米漢堡~又覺得訂購的份量太大.不好下手..又只是想嚐味道!
在"金銀島~大潤發"有賣單一盒裝(裡面只有一顆)45元.
想嘗試口味~>可以去買買!

另外聽說~家樂福也有米漢堡.跟喜生是同一間工廠製造的!
這個好像百多元.因為好像4顆還是幾顆不知道~>這個我沒買過!

kellyhsu66(24)

在 2007/12/19  10:29 pm 發表

良美餐包,在武廟市場裡也可以買到哦!不過市場裡就只有兩種口味
奶油和大蒜,重點是,要買要快,因為很快就賣光光了,
攤位在57或58號,一個阿桑在賣牛肉的哦~

我去買過了下班後去買的,去都六點了,當天沒買到。
跟阿桑說預留。隔天下班再去買就只剩我預留的份,
單價和網路上的價格一樣。

butterfly(14)

在 2007/12/20  11:55 am 發表

家樂福的米漢堡…3顆105元…昨天DM上看到滴!!

在 2007/12/20  11:58 am 發表

另一個小道消息…不知算不算…

金典酒店一樓有間麵包店,大家評價都不錯,還蠻高級滴,
一塊麵包都要40~50元左右,但是每天到了8點…就會打7折,
要嘗鮮的團友們,可以7點50時來選,8點多再結帳…超滑算的啦。

在 2007/12/20  12:04 pm 發表

打一下店名好了… Julian's 朱力安小鋪
順便幫各位團友們找到一個部落格…上面有介紹店內的麵包,可以看一下喲。

http://tw.myblog.yahoo.com/blue_ocean530/article?mid=1615&prev=1686&next=1567&l=a&fid=11

在 2007/12/20  12:47 pm 發表

樓上的美女.
願意賞光~
..哪天約你一起去選麵包好嗎?

在 2007/12/20  12:54 pm 發表

哈哈…好啊…
反正住很近…隨時奉陪!!

vosmei(79)

在 2007/12/20  4:47 pm 發表

這就是沒住在市區的壞處~~唉~~記得香氣要分點給我聞ㄚ~

在 2007/12/20  5:45 pm 發表

我會記得留麵包屑~

在 2007/12/20  8:13 pm 發表

哈哈…shiun33…夠狠…殺人於無形啊…

lotus5244(16)

在 2007/12/20  9:08 pm 發表

太棒了!!
等我把賀米爾貝果啃光在去蒐購麵包^^y
謝謝分享~

chinoever(3)

在 2008/1/8  2:37 am 發表

美觀園 的確有賣福義軒的餅乾

但是蛋捲很容易就賣光了 到貨時間不一定

薄片類的還蠻容易買的到的 我回台灣都會買

在三信家商在過去 100號公車往瑞豐站的路線

中華電信圍牆對面 很小間有旗子 不起眼

TIANNA(3)

在 2008/1/8  6:38 am 發表

好事多也有買喜生的米漢堡,但是只有單一口味就是薑汁豬肉!價錢好像是十二顆三百八十元吧!可惜的昰只有一種口味!

在 2008/1/8  5:30 pm 發表

哇..好事多賣的米漢堡.價格不就是一般團購的價位了?很優哦!雖然只有一個口味...下回去逛來注意一下..^^...

c19870522(9)

在 2008/1/12  10:53 pm 發表

我也來說一個吧~~
六合路上有一間"東海雞爪凍"的分店喔
東海連心冰那家~~~味道價格都一樣~~詳細地址我不知道
在一堆通訊行附近

MIPON(0)

在 2008/1/16  11:08 am 發表

最近在報紙上看到小澤銅鑼燒的廣告dm
它的門市在鳳山光遠路上(我忘了地址)
裡面有賣"花蓮 提拉米蘇蛋糕"
不過價錢好像有漲一點
有興趣的人不妨可以去看看

yiting945(109)

在 2008/1/17  1:36 pm 發表

我也來報一個
小林煎餅吊鐘燒高雄也開賣了
在三多路上  離sogo很近
排隊的人潮依然不減啊

aureatemini(33)

在 2008/1/17  1:49 pm 發表

吊鐘燒真的好吃~~
超綿的>///<
在三多路上ㄚ~~~下次有經過再去排@@

qtciciqt(90)

在 2008/1/18  12:27 pm 發表

蛤~高雄的小林煎餅在三多路阿~我爸超愛小林家的煎餅捏~
改天去買~

再提供一個訊息~
昨天上班上到一半~自由路上的一家麵包店走進來發宣傳單..
大大的圖長的很像最近看過的杯子戚風蛋糕
果真上方就寫著"北海道戚風"(6入)
幾乎是ㄧ模ㄧ樣阿~
重點是~他只要120元喔!!!
很讚吧!
然後高興的是下方還有試吃券~~~~哈哈哈~~~~
地址:左營區自由2路8號
電話5586633
30個以上還外送或宅配耶~~~太神奇了...
不過....
我還沒吃過...所以我不知道是不是團購那家...
等我吃那個試吃券後就知道了..ya..

在 2008/1/18  12:41 pm 發表

^~^
不是那間也沒關係...好吃就好..
我家哈逆很愛吃"北海道戚風"...

吃好在來跟我們說唷!!

謝謝你的分享阿!

在 2008/1/18  12:55 pm 發表

吊鐘燒真的很好吃...不過我不是吃高雄的.吃過台南和嘉義的..覺得很不錯~~

williamla02(46)

在 2008/1/18  2:01 pm 發表

喔喔~我知道那間~
原來是這麼一回事啊~
上次我媽就說那間有賣北海道蛋糕,跟我買的那間很像!
我還想說怎麼可能咧~
還有沒有多的試吃卷啊?
我也想吃~哈~有折價卷更好~XD

Ivy0115(23)

在 2008/1/18  2:14 pm 發表

巴貝多麵包店有賣"北海道戚風蛋糕"喔!
我有買過6個120元,我覺得還不錯吃啦!

在 2008/1/19  2:43 am 發表

哈哈~
lvy~我們說的就是巴貝多阿~

在 2008/1/19  3:35 am 發表

^^~你去買試吃的來吃了嗎?   好吃嗎?

tatianna0523(98)

在 2008/1/19  3:43 am 發表

shiun33:挖~你也還沒睡覺喔~原來你也是暗光鳥"ㄋㄟ!
謝謝你的草莓夾子喔~我辦公室的同事還想A走ㄋㄟ!!真是被他們打敗了~><"
好啦~我明天一早有課~我要去睡覺囉!明天見~晚安+早安!!

在 2008/1/19  3:45 am 發表

晚安...^^被你抓包..
今天下午見...^^

你有喜歡就好!  ^^~

tulip5969(329)

在 2008/1/19  6:28 am 發表

北海道戚風蛋糕 !!找時間殺去買 順便買吊鐘燒 這兩樣我都沒吃過!!

在 2008/1/19  5:05 pm 發表

夢時代~>
這個"手信坊-嘛吉燒"..跟吊鐘燒很像..裡面還多一塊透明麻吉..^^~好吃唷!

http://mypaper.pchome.com.tw/news/shiun33/3/1295694279/20070926125525

jogeir68(319)

在 2008/1/19  5:53 pm 發表

我吃過了,還曾經一次買三盒請我姪子的同學們吃(幼稚園),都說很好吃~
麻吉,我有看過三種顏色,我買到的是綠色,還有人指定要白色的麻吉,說是比較好吃,另一種是粉紅色的~

在 2008/1/19  6:10 pm 發表

綠色??

他長的像雞蛋糕吧?像吊鐘燒那樣.只是形狀不同...
他的形狀是麻吉娃娃的圖案!

在 2008/1/20  11:17 pm 發表

那個夢時代的B2樓.   7-11的對面...台中薔葳派的專櫃..

>"< 好像撤櫃啦! 我今天有去看!!

真是..唉!

在 2008/1/20  11:21 pm 發表

薔薇派..好像都是臨時櫃居多...他們在高雄沒有固定點的樣子~~~
我曾經在民族大樂有看到..有問他們.他們都說目前還是以台中為主..
南部都是臨時櫃..不會太久.....

在 2008/1/21  1:22 pm 發表

薔薇派~漢神好像有看過耶

在 2008/1/21  2:42 pm 發表

漢神的也是臨時櫃!!
員工好像還可以再打9折..如果我沒記錯的話..

annie4027(121)

在 2008/1/21  3:42 pm 發表

喜生"米漢堡在民族大樂也有賣,
但是一個好像要50多元,
這樣的價錢讓我買不下手

在 2008/1/21  4:01 pm 發表

喜生 去家樂福買 三個裝108吧
有牛肉 豬肉 雞肉等口味

在 2008/1/21  4:05 pm 發表

今天去買吊鐘燒了..沒我想像中好吃..我覺得我家這邊奶油餅比較好吃
今天去自由路 怎看不到巴貝多..是在哪跟哪阿

在 2008/1/21  4:36 pm 發表

自由路的巴貝多在龍華國中旁邊喔!

L087087(105)

在 2008/1/21  4:36 pm 發表

巴貝多~在龍華國中過去一點。。一樣在右手邊!!
<高雄市自由二路8號。>旁邊有小巷子。。

不太會報。。你再找看看囉!!
他建功路上面也有!<三角窗>。。記得沒錯的話旁邊是有遠傳門市。

ewa0319(14)

在 2008/1/23  5:26 pm 發表

薔薇派..糖村現在新光三越設臨時櫃

bearlovecat0209(40)

在 2008/1/23  5:52 pm 發表

巴貝多

有啥好吃?

我這星期馬上殺去吃

糖村等我~

哈哈

qtciciqt(90)

在 2008/1/26  0:11 am 發表

ㄛ~
那天去吃試吃的戚風蛋糕了~
巴貝多是自己做的~
不是鈞鎂的..
不過口感很像的說..
我覺得鈞鎂奶油餡較香..
不過其實就是蛋糕加奶油..很順口
嗯嗯..吃過就好啦....

在 2008/2/18  7:24 pm 發表

嗯~愛吃波士頓蛋糕的人...

八番坊的波士頓蛋糕.....那個他們要"漲價"嚕!!

平均漲個20元!     97/3/10/00:00起調整價錢....

詳情:
http://tw.myblog.yahoo.com/sidmey1/article?mid=1433&prev=1437&next=1401

在 2008/2/18  7:36 pm 發表

天啊!

又要漲價了?

之前他們才漲不是嗎??

在 2008/2/18  8:03 pm 發表

請問有誰知道八番訪怎麼去阿?
想親自去拿~
可是搞不清楚路~

在 2008/2/18  8:12 pm 發表

你是要鳳山的門市嗎??

你知道海洋路的鳳德診所嗎?
就那一條進去..你會看到一間在賣炒羊肉的..從那條巷子彎進去!!

店在一個小公園旁邊!

還是你什麼時候拿??我最近也要訂..我在等賣家的回音!

在 2008/2/18  8:32 pm 發表

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=sidmey1&u=%3Asidmey1
他這裡就有地圖...

然後像我說的...那樣~應該找的到!!

angel654321(281)

在 2008/2/18  8:35 pm 發表

我也想訂蛋糕
有預計要開團嗎

vosmei(79)

在 2008/2/18  8:38 pm 發表

從去年想買拖到今年還沒買~想不到它已經漲第2波囉

在 2008/2/18  8:40 pm 發表

那你還不快買..哈哈!!

在 2008/2/18  8:44 pm 發表

to shiun33

我還沒定

不過滿想吃看看的

想自己去拿~

其實我之前有跟她們訂購

本來想自己去拿 可是不知道路就作罷
老闆好像很忙也沒空跟我們說明等等因素

所以就沒吃到

她們哪種最好吃ㄚ?

在 2008/2/18  8:50 pm 發表

to.bearlovecat0209~
我只買過重巧克力給我老公當生日禮物..
這個不錯 !  巧克力味重..蛋糕比較扎實..不是鬆軟型的!

我這次要買"美妍檸檬波士頓蛋糕-新品上市 "...試試看!!
像正家興..我是喜歡橘子..

路是還蠻好找的!! 

在 2008/2/18  8:56 pm 發表

to shiun33

謝謝你喔~

聽說藍苺也不錯唷~

買來吃看看囉!!!

對了~你知道哪裡有好吃的馬芬蛋糕????

好想吃ㄛ~

在 2008/2/18  8:59 pm 發表

to.bearlovecat0209~

馬芬蛋糕..^~^ 不知道捏!!

我很少吃類似的杯子的蛋糕!!

拍謝! 呵呵~

ling1225(291)

在 2008/2/18  10:29 pm 發表

我也想吃八番坊耶!
有沒有人要開團呀?
因為我所在的點不是在北高雄就是在南高雄,
開團的話應該很少人吧!
八番坊徵主購啦~~

在 2008/2/18  10:39 pm 發表

它們家的波士頓和正家興...哪個好吃啊?
沒吃過他們的說~~~

在 2008/2/18  10:42 pm 發表

嗯~他2/26號後..才有空單!!

真是的!!

在 2008/2/18  10:43 pm 發表

他們家的重巧我也推~!

以150的價格~巧克力氣味濃郁~蛋糕體的品質算OK!

他們家的波士頓尺寸似乎比正家興大一點點

口感呢??

老實說~大同小異!

只是八番的口味較多~但是並不會特別突出

之前在公司辦過兩次團購

最熱門的是重巧克力蛋糕

mana(104)

在 2008/2/19  11:49 pm 發表

我想吃吃看他的重巧XD

在 2008/2/21  1:51 am 發表

洋菓小鋪

高雄市左營區南屏路372號 瑞豐夜市那裡
原味招牌小乳酪25元
牛奶糖小乳酪25
水果小乳酪28
咖啡小乳酪28

我很久前去買過一次(買了三個),很小,跟青箭大包口香糖(條狀的)差不多,很容易碎掉,只吃了一個其他的我送人吃了..不太合我的胃口

在 2008/3/3  10:46 am 發表

2:英明路的巴特里-餐包~>

這個商家..還蠻惡質的..不想推!

https://www.ihergo.com/club/chat/forum/no3323
一紅就變相的漲價..雖然對於高雄人沒有什麼影響~>因為想吃可以去現場排隊!

cfen1234(23)

在 2008/3/3  11:16 am 發表

大家要不要分享高雄好吃的小吃...
哈瑪星廟口的旗魚丸+茼仔米糕,還有臭豆腐,月見糖,還有廟口前超商前的魯味攤子〈很特別,推鴨血+海帶〉...好吃
苓雅路的甘家海輪
國民市場早上有一攤米糕,好吃又便宜,外帶小碗的才30元,2個人吃的很撐,不輸米糕城..
國民市場還有一攤魯味,味道跟阿囉哈很像,但是便宜許多..
國民市場的肉圓也很好吃〈大約1點前一定會賣完〉有2攤,我覺得都好吃
馬芬蛋糕我覺得cosco的好吃,只是每次都要買一大包,吃到有點怕
所以現在我都買甲百二的,雖一次也要買一合,但是小小一個,很快就吃完了

spsrk5(33)

在 2008/3/3  12:37 pm 發表

其實在高雄的大家要吃八番坊的蛋糕也不用團
可以打電話去訂一訂,直接過去拿
而且其實自己的量少,也比較好插單
不過他們好像波士頓狂爆滿,要訂波士頓要排隊
其他蛋糕就要問店家,我也推重巧~真的超好吃
如果吃的口味不重,中乳酪也很好
回覆作者