韓國正友蜂蜜柚子茶~募集中 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bicky(248)

在 2008/3/11  2:38 pm 發表

大家好,想來問問,高雄的同好們有沒有人喜歡喝柚子茶的
詳情可以看,魔鬼甄小姐的部落格
http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=8529716
我自己本身喝過好市多賣的,也挺好喝
現在想試試看正友的
之前的喝法是,先用市售的紅茶包,泡好一杯茶
然後加入柚子醬,就變成好好喝的柚子紅茶
剛剛去店家網頁看了,買一箱12瓶就免運費了,每瓶單價200元,1公斤裝
有興趣的人喊聲一下唷,數量夠的話我就去開團^^
取貨地點會在科工館旁的九如路麥當勞門前

angel654321(281)

在 2008/3/11  6:27 pm 發表

我有興趣喔!

kikin0515(167)

在 2008/3/11  11:35 pm 發表

我也有~只是我取貨時間要20:00
不知道對主購會不會太晚

mh123(26)

在 2008/3/11  11:58 pm 發表

正友韓國蜂蜜柚子茶好像有2公斤裝(營業用的),每瓶450,整箱買一箱6瓶2100元,這樣好像更划算厚。

bicky(248)

在 2008/3/12  0:58 am 發表

有阿,我也有看到2公斤裝的,其實我對2公斤裝也很有興趣
可是怕大家不想一下子買那麼多,好市多賣的2公斤裝是賣499元
有興趣買柚子茶的人,喊聲一下唷^^
時間的話,只要不要晚過10點後,打個電話給我,我可以送出來
交貨地點可以約科工館旁麥當勞,或是建工路新開的麥當勞都可以
明天下午我再來看數量,有超過6瓶我就開團慢慢募集

在 2008/3/12  7:22 am 發表

那可以買2公斤裝比較便宜
而且大罐可以喝比較久
約訂時間的時候可以在下午1~3點時嗎?

PAPA(85)

在 2008/3/12  7:45 pm 發表

有興趣^^

mh123(26)

在 2008/3/13  9:57 pm 發表

+1

bicky(248)

在 2008/3/13  11:34 pm 發表

各位朋友們,我已經開團了唷,開了2公斤裝的柚子茶
https://www.ihergo.com/store/132/events/no3644
請大家有要購買的,快來加入吧^^

bicky(248)

在 2008/3/14  1:14 pm 發表

大家好,目前已經有8瓶的量,在4瓶就收單了唷
想喝柚子茶的朋友們,趕快來參加^^

在 2008/3/14  5:18 pm 發表

柚子茶差2瓶就成團了
幫忙推~推~~

Verna(18)

在 2008/3/14  6:07 pm 發表

Hello~
我買2瓶..已經登記了.
面交時間在跟你約吼...
3Q

mh123(26)

在 2008/3/14  11:00 pm 發表

我也想買啦~~~有誰可以分我一瓶呢?>_<

bicky(248)

在 2008/3/14  11:07 pm 發表

店家那邊,目前2公斤裝的柚子茶缺貨中
3月底會進貨,才能再賣出給買家
如果想買的人還挺多的,我可以再加開一團
只是增多1-2箱,應該是還好
除了mh123,還有朋友想買的嗎?喊聲一下唷^^

zoeyu(70)

在 2008/3/15  0:42 am 發表

太慢看到了!我也想買一瓶說~

bicky(248)

在 2008/3/17  9:24 pm 發表

各位好,今天下午我有跟正友的小姐詢問了到貨時間
基本上,3月底以前可以到貨
我再加開了一團,給沒有跟到的團友來跟
基本上,1瓶2公斤裝的柚子茶都是330元
不過,都要6瓶一箱才有這個價格
https://www.ihergo.com/store/132/events/no3979
請還沒跟到的團友們快點來跟吧
已經跟團的團友,請不要再來跟唷,以免重複計算數量,謝謝

amada_lu18(53)

在 2008/3/17  10:16 pm 發表

可以買紅棗茶嗎???
剛看了團購的明細.....但只有柚子茶
不知道可不可以也買紅棗茶??

bicky(248)

在 2008/3/18  10:59 am 發表

樓上的團友,不好意思^^"
這次是只有2公斤裝的柚子茶的合購
沒有開放紅棗茶唷

bicky(248)

在 2008/3/19  6:25 pm 發表

第二團加開的合購,目前只少一瓶就滿一箱了唷
請大家幫忙問一下,還有沒有人要買柚子茶
這樣我就可以結團,去跟店家訂購了
要買柚子茶的朋友,快點來吧,目前一瓶單價330元
https://www.ihergo.com/store/132/events/no3979
回覆作者