團購食後心得報告 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sharonzoe(222)

在 2007/12/26  10:49 am 發表

在 2007/12/26  10:50 am 發表

歡迎大家也來分享..^^...
也歡迎大家參觀我記憶權權成長的小窩...

shiun33(456)

在 2007/12/26  11:33 am 發表

去參觀嚕~只是..他只有會員能留言啦!

豆蘇朋真的很好吃~
話說..我有看到你老公說..(他有說幫老婆代領.還看到你的部落格..更確定)
因為.在我之後就只有你老公是男生~忽然覺得...
會合購的是女生居多喔??

在 2007/12/26  12:21 pm 發表

在 2007/12/26  1:47 pm 發表

shiun33 ~呵呵..沒辦法.看來.難抵擋口腹之慾的還是女人=.=
我老公已經幫我代領二次了.他是我的專屬司機.哈..沒辦法.帶個權權.有點麻煩~
其實也是剛好我老公有順路啦!
雖然雖然~訂的都是我!但他也都有吃到啦..^^..

ewa0319(14)

在 2008/1/4  10:00 pm 發表

那我來分享一下均鎂的食後心得....雖然看起來有點像灑了糖粉的杯子蛋糕,不過裡面的奶油不會太甜..我是覺得還滿香的...讓我的味覺很滿足!蛋糕本身也不會太乾,其實還蠻像在吃波斯頓派的耶...

在 2008/1/5  4:59 pm 發表

北海道千層
http://mypaper.pchome.com.tw/news/shiun33/3/1301235154/20080102025838/#centerFlag

有吃過的人.快來分享!

恩~還有乳酪球!
寫好文章在來!

vosmei(79)

在 2008/1/5  7:28 pm 發表

乳酪球好吃ㄝ~~回到家就喀了6粒囉~~真貪吃ㄚ
乳酪條我也很愛說~~
摩卡乳酪還未吃說~~
總歸一句~~就是好吃喔~~讚

cuteme111(26)

在 2008/1/5  11:32 pm 發表

跟大家分享一下美味莎拉奶奶優格唷
今天因為同學在彰化結婚...所以喝完喜酒...我跟我同學就殺到台中買莎拉奶奶...
然後老闆(哈哈真低適外國人...)跟老闆娘(我不知道他們關係啦...不過一男一女我就簡單醬稱呼囉...)真的人超好低...
而且他們小小店面處處都有可愛之處....真的很開心...阿心情好...當然食物也有加分拉...我們在等包裝時...就二話不說...馬上試吃起優格來....
說真滴...他們的優格...真的不會太酸...加上果醬...香香...絕不甜膩...反而很有清爽的滋味...(哈哈他們還有賣烤肉醬...真想買來烤肉...不過保存期限短...所以沒買囉...)
而且...我回來後...果然...一肚子好菌...嗯嗯...成果豐收(也有可能是中午吃喜酒的庫存量唷...)總之...哈哈...我還蠻愛吃優格的...他們家的優格不會向一般市面賣的優格有一種優格味...反而有香醇的奶香根超濃密的口感唷...
就分享醬囉...免的大家狂流口水....

在 2008/1/6  11:22 pm 發表

在 2008/1/7  0:09 am 發表

^^~權權媽的手腳真快...快速的PO好食記...那裡.我不是會員..我留在這啦~
我也是對她家的果醬.有濃厚的興趣!
不知過年時.他們店有迷有休??待會來去留言問問~
想要過年.路過台中彎去看看哩~
濃厚的牛奶味...好想吃!  >"<

williamla02(46)

在 2008/1/7  10:20 pm 發表

話說今天吃完飯後就把昨天到貨的優格拿出吃...
超奶的..酸倒不覺得...
香橙胡蘿蔔果醬整個就是超幽默的啊..聞起來跟蕃薯的味道好像...
不錯吃..比我想像的好很多~本來有點怕怕的..
黑糖的也很好吃..不過和在一起吃的時候吃不太出來黑糖的味道耶..
還是我黑糖加太少了??
黑糖優酪乳我還沒試..期待中...

tatianna0523(98)

在 2008/1/13  11:49 am 發表

1/12上午收到ihergo2007最Hot團購美食票選"香帥"寄來的禮品---綠豆派

感謝ihergo主辦單位~讓我有機會一嚐香帥之美味喔!

一直看到大家在討論香帥的芋泥蛋糕,但對他們家最有印象的產品也是芋泥捲

綠豆派~不就是一個派底加上滿滿的綠豆餡...這是我對綠豆派的定義

懷著興奮的心情,打開綠豆派的包裝盒時,看到蛋糕體時,有點不知所云ㄋㄟ!?

綠豆派??

我心裡還遲疑了一會...這是綠豆派嗎?

切開蛋糕後,我才發現~之所以就做綠豆派是因為~這是波斯頓綠豆派啦!

上下兩層的巧克力蛋糕搭上厚厚的一層綠豆奶油餡,視覺的驚嘆是百分之百的震撼!

那一層綠豆奶油餡足足有5公分之厚度,真的一點都不馬虎啊!!!

一口咬下~哇!超級滿足的ㄋㄟ!!

蛋糕體的軟綿細緻~綠豆奶油餡不甜不膩~真是奇妙又新鮮的搭配~好吃~好吃~真好吃啊!

在 2008/1/13  11:51 am 發表

歡迎各位家族的朋友,一起討論團購的食後心得...

在 2008/1/13  3:07 pm 發表

0.0 族長有抽到阿! 真好阿~
不過巧克力+綠豆~>真是特殊的組合阿!!

在 2008/1/13  11:37 pm 發表

哇...族長有抽到哦..好好吶...^^...

在 2008/1/14  0:41 am 發表

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11495,cid120906040.htm
均鎂+良美+楊記地瓜....食記出爐囉~~
請享用...^^....

在 2008/1/14  10:56 am 發表

香草乳酪球
http://mypaper.pchome.com.tw/news/shiun33/3/1301611976/20080110012452/#centerFlag

均鎂北海道戚風蛋糕
http://mypaper.pchome.com.tw/news/shiun33/3/1301795360/20080113191152

權權媽~>買很多唷!ㄎㄎ~
你PO的地瓜酥有"霞"到我.... >"< 我..假如有去台東.我要去買啦!
不知道他過年有開迷有? 還是你要先跟我說.你家附近那間阿明地瓜"滴堆"??
止止讒先~

在 2008/1/14  11:07 am 發表

shiun33~唉..誰知道它們會通通在同一個時間回家.,>"<~還好同類型的沒買太多.不然我就慘了!!

那個楊記地瓜酥真的很好吃很好吃啦!!真的....
你要買阿明哦?阿明的和楊記有差哦..不過解饞..嗯..可以撐一下..呵呵..
阿明在覺民路和民和街的交叉路口.它剛好正對著民和街..隔壁是一間洗衣店.再隔壁是以琳耳鼻喉科.以琳門口佈置的很漂亮.挺明顯的標的物!!

在 2008/1/14  11:21 am 發表

來補充一下..那個阿明地瓜..賣的烤地瓜.平常生意就很好了.因為很好吃~
我喜歡買他的烤地瓜.買小小條的..便宜又剛剛好份量..熱熱吃很好吃...但是!
放在冰箱冰過後更是一絕....^^....所以基本上他們家的烤地瓜.我就很推薦了..^^...
(最近地瓜季不知快結束沒?黃地瓜比紅地瓜好吃)

在 2008/1/14  11:59 am 發表

離我家還蠻近的ㄟ...ㄎㄎ~權權媽家離我家也近...ㄏㄏ

在 2008/1/14  2:07 pm 發表

shiun33~
真的嗎?澄清路我覺得好像離我家不會太遠..但實際地理位置實在不清楚..
而且印象中好像妳還有在鳳山一帶活動咧..所以一直以為我們有點距離..呵呵~

在 2008/1/14  7:35 pm 發表

我都去正忠路跟建興路交叉口~>買蓮藕茶!
那裡在你家附近不是??

ㄎㄎ~

在 2008/1/14  8:17 pm 發表

我跑去買嚕~他的地瓜餅(是灑糖粉的)...
烤地瓜真的很小~長的還真可愛ㄟ!!
跟我兒子的拳頭.差不多大小~

在 2008/1/14  9:20 pm 發表

shiun33~
呵呵..那就在我家巷子口出去..^^..我們大樓恰好可以看到正忠的招牌..^^..
你買到的是灑糖粉的哦..他們也有和麥芽的耶....還是售完了?=.=

在 2008/1/14  10:03 pm 發表

真的有賣和麥芽的...>"<  我大約晚上6點去看低...
我就問老闆..番薯餅是灑糖粉的.他說:對啊!

啊!啊!也許賣光吧??
有路過(幾乎常路過)在去買番薯..還不錯吃..有烤透~番薯正當季!!好吃~

在 2008/1/14  10:55 pm 發表

有有有...有和麥芽的..
如果我沒記錯.灑糖粉的是人家寄賣的.不是他們自己做的.
他們自己做的是和麥芽的哦..^^....下回去問仔細點好了!
(希望我沒記錯.不然可得賠罪了.呵呵)

在 2008/1/14  10:56 pm 發表

不過~shiun33~
不是又要開一團楊記了??如果開了.妳就可以吃到正宗的啦!!!!

在 2008/1/14  11:11 pm 發表

有要開阿?
開這個話題(番薯餅)的主人...不是取貨完畢了嗎?

在 2008/1/14  11:32 pm 發表

哦哦..原來截止了...@@
那等我消化完畢.我來辦一團好了..cccccc

在 2008/1/14  11:40 pm 發表

金ㄟ~等你喔!

miliy1996(46)

在 2008/1/15  11:09 pm 發表

我也來說說心得囉
(純屬個人感覺喔)

香草乳酪球之布丁篇
http://www.wretch.cc/blog/miliy1996&article_id=20288559

莎拉奶奶手工優格篇
http://www.wretch.cc/blog/miliy1996&article_id=20292850

題外話:
有沒有人要開楊記地瓜酥呢??
上次兩團都沒跟到....

在 2008/1/15  11:18 pm 發表

地瓜酥好像最近有族友要在過年前團..如果成團了.那我就不開了...
如果沒有.等我家的消化完畢.就開團...
(沒辦法.吃到上火了.口腔的黏膜變好薄吶..感覺快破洞了.得收斂點=.=)

在 2008/1/15  11:28 pm 發表

https://www.ihergo.com/club/tatianna0523/forum/no787
這裡好像有在討論要開地瓜酥團囉...應該會有主購!milly1996&shiun33~加油嘿..
別再飲恨囉!

在 2008/1/15  11:35 pm 發表

我跟老公說好嚕~
今年回台東要去買...嘿嘿!
每年都回去台東看老公的阿嬤...都不知道有好吃的! ^^~

在 2008/1/15  11:36 pm 發表

上火阿~那你還是暫時別開的好!
那個過年還有一堆吃的ㄟ...留點肚子..ㄏㄏ~

在 2008/1/16  10:34 am 發表

呵呵...是啊...最近對那個宜蘭燒餅團感興趣.可惜找不到主購..
問了發文的族友..如果時間地點配合的可以..那我考慮下海來當主購啦..
shiun33..有興趣沒???

在 2008/1/16  10:39 am 發表

台東....shiun33~那個卑南肉包.妳吃過嗎???如何?有無食記可參考啊????也是台東很夯的產品哦~

在 2008/1/16  4:17 pm 發表

我沒吃過那個包子...^^~
台東真的不是我的勢力範圍...
過年後再看看來團..包子嗎?

路人的食記~
http://www.wretch.cc/blog/amarylliss&article_id=2342004
店的網址
http://homepage13.seed.net.tw/web@5/benanbun/index.html

我對那個芋頭饅頭...比較有興趣!!

在 2008/1/16  4:21 pm 發表

不知過年.包子店有迷有開??

還是團一下比較實在..價目表!
http://homepage13.seed.net.tw/web@5/benanbun/photo.html

在 2008/1/16  4:27 pm 發表

shiiun33~
呵呵..原來妳也沒吃過啊....
找機會大夥一起來試試~~
你要開包子團嗎?

在 2008/1/16  4:30 pm 發表

^~^ 主購真不是"普通人"能當的!
我是"普通人"~>  ^^~

權權媽有在玩msn嗎?

ilight(160)

在 2008/1/16  4:49 pm 發表

那個卑南包子我有吃過
我覺得蠻不錯吃的~~~^^

比東河包子口感還好
但是東河包子我沒在台東本店買過

算是蠻料好實在的

在 2008/1/16  11:02 pm 發表

杜金花小姐的卑南包子我也吃過喔^^Y

那次是訂菜包與肉包
覺得菜包真的好吃 印象中料好多喔
肉包就覺得有點油了

有人要開團嗎?

to 權權媽

那團地瓜酥離我有點遠....
   帶著小孩比較難....哎...

在 2008/1/16  11:22 pm 發表

milly1996~那團地瓜酥.主購也不再追加了..所以算截止了!
最近考慮開宜蘭酥餅..有興趣嗎??呵呵~~

chinoever(3)

在 2008/1/18  11:07 pm 發表

我喝到了 基諾奶茶

比阿薩姆奶茶還香 不過對我來說還是有點甜 下次我泡淡一點

抹茶拿鐵還沒有食用沒心得

aureatemini(33)

在 2008/1/18  11:26 pm 發表

卑南菜包不錯吃+1
但是我個人還是偏向肉包~”~
我是肉食主義><

屏東小杜包子也不錯ㄚ~
起士肉包好懷念>///<
不過我媽不喜歡她家的菜包@@

在 2008/1/19  3:35 am 發表

今天晚上領回六盒~人氣很旺的豆酥朋泡芙~

先拆原味品嚐~外觀沒什麼特色~和一般泡芙差不多ㄋㄟ!

一入口~泡芙皮~是屬於波羅的一款泡芙~沒啥特色!

原味內餡~牛奶味沒有突顯出來~口味平平~也沒有所謂的爆漿的現象~極度失望!!><"

咖啡內餡~咖啡內餡吃起來~很像即溶咖啡粉調製的~雖然有咖啡的味道~卻沒有將咖  啡特有的苦香表現的恰到好處~只感覺甜甜的咖啡餡~對我來說~不及格!!

巧克力內餡~泡芙麵皮~有巧克力波羅~看起來果然名副其實~巧克力泡芙~呵呵
巧克力的味道濃郁~甜度也OK~喜歡吃巧克力的人~這款口味是必選的喔!

個人喜好~巧克力>原味>咖啡

總和以上~泡芙比想像中的小顆~內餡質地不夠細緻~滑潤~餅皮很普通~內餡口味也沒特別突顯~基本上~我個人不會再有第二次的回購慾望喔!

tulip5969(329)

在 2008/1/19  5:59 am 發表

啥~~我今天還跟團定了四盒耶!本來想定兩盒的,後來我家那個味覺白痴說要多兩盒送人,,,這下你說普普..可能要自己消化了..

在 2008/1/22  1:10 am 發表

均美之北海道戚風蛋糕~我個人推~推~推~!!

老實說~打開蛋糕包裝盒時,看到賣相不佳的蛋糕體時,我心裡的OS是...那A安ㄋㄟ!?

拿起小湯匙~往底部大大的挖了一湯匙,放入口中品味....

呼呼~鮮奶油的淡淡香草味在整個口腔蔓延....鮮奶油不會太甜~也不會有令我反胃的噁心感...蛋糕綿密Q軟,甜度比一般的蛋糕較低,搭配上鮮奶油時,組合出令人舒服好入口的甜度...整體的口味~有令人驚喜的高分喔!

有機會~大家再來一團吧!!!

jkk(28)

在 2008/1/22  4:03 am 發表

正忠斜對面賣蓮藕茶的老板娘跟我媽是朋友,他們家是某政治家族,而且正忠市場(?)及附近的地都是他們家族的 ==+

to族長~那天我朋友有跟我一起去拿均鎂(她跟了一盒),隔天她打電話跟我說,她們家人都覺得很好吃,不過一人只能吃到2個(很哀怨的口氣),大概是太意猶未盡了,一直問我哪時還有團
我也覺得不錯,送禮自吃兩相宜,不過在吃的時候,心好痛...好貴(又很小)

第一次跟族長的團~很親切的一個女孩~推

tsai0810(138)

在 2008/1/22  6:51 am 發表

哇~~看大家在講均美的北海道戚風蛋糕 光聽名字就想吃了 口水都快流出來了 主購快出現呀  好想買啊  

bearlovecat0209(40)

在 2008/1/22  10:07 am 發表

吃了豆酥朋泡芙 

怎麼沒酥酥的呢?

是要冷凍嗎?

可是內餡很好吃  滑順不膩

小小的一口一個~狠順口

可再回購的商品~

在 2008/1/22  9:54 pm 發表

均鎂北海道戚風蛋糕~
我也希望吃到..
最好在我嫁去台南前開團拉~
可以在三月前開嗎?

nell5577(139)

在 2008/1/22  11:31 pm 發表

乳酪球....吃過都說讚..真的..連我老爸不愛吃蛋糕類的.都吃到順口
只留下6顆給我呢...真慘...希望有機會再開一次團吧..
也推薦沒品嚐過的族友们下次一定要吃看看喔......比豆酥朋好喔

在 2008/1/23  7:25 pm 發表

我也很想吃乳酪球

可是都流團....

有人想定嗎?

nell5577(139)

在 2008/1/24  0:06 am 發表

是喔.真可惜.我也想再吃個過癮..希望有人能在過年前開一下團.
那過年期間就更幸福摟...流口水~

lotus5244(16)

在 2008/1/24  0:39 am 發表

今天把龍蝦舞沙拉宰來吃掉,果真非常…美味啊!
先把蘋果切細丁(每塊不超過0.5立方公分,切到手痛眼酸)
混合沙拉的鮮美口感,連我媽都說好吃!
下次拆鮑魚沙拉品嚐!

在 2008/1/26  8:50 pm 發表

今天去拿北海道戚風了..順路買了巴貝多戚風
食記均鎂
http://blog.xuite.net/angela0302/gourmet/15481354
巴貝多
http://blog.xuite.net/angela0302/gourmet/15486524

在 2008/1/26  9:12 pm 發表

Angela~你家的貓好識貨唷!
還知道要挑好吃的吃ㄟ... ^~^ 超可愛的!

在 2008/1/26  9:37 pm 發表

牠們分著吃我那唯一的一個..買了兩盒只吃到一個啦...下次要買多點,貓的鼻子真強,平常不喜歡的就不來,好的才吃,吃戚風還不吃蛋糕要吃奶油部分,還會跟我搶勒..

在 2008/1/28  9:07 pm 發表

新莊 阿瑞官 芋粿巧&草仔粿
http://blog.xuite.net/angela0302/gourmet/15518753

芋粿巧最好吃

在 2008/1/28  10:40 pm 發表

我覺得包菜圃的很好吃
有點小辣很夠味
推~~

spsrk5(33)

在 2008/1/29  3:30 am 發表

在 2008/1/31  3:04 pm 發表

宜蘭三合餅舖心得出爐囉~~
http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11495,cid121365546.htm

手腳夠快吧..今天才拿到.吃完馬上寫~~
團友們都還沒拿到咧...^^...<---當主購的唯一好處吧??呵~

在 2008/2/1  2:28 pm 發表

旺記小籠湯包
http://blog.xuite.net/angela0302/gourmet/15586523
非常不錯吃喔

在 2008/2/1  5:13 pm 發表

喜生真的不錯吃....不過單價真的偏高....=.=
(我上回是在大潤發買的.沒便宜到)

在 2008/2/2  3:40 pm 發表

在 2008/2/5  8:33 pm 發表

今天拿到傳廣路的楊記地瓜酥...感覺跟大同路的差好多喔!一樣地瓜酥口感差這麼多..上次大同路是台東朋友拿給我的(當地人比較知道哪家好吃)  傳廣路的很黏牙..大同路的不會...所以大家要定還是定大同路的比較好

在 2008/2/15  10:53 pm 發表

lotus5244(16)

在 2008/2/15  11:11 pm 發表

感謝tulip5969分享
我也買過甜子烘培坊的波士頓…藍莓比原味好吃。
原味是用奶油打的,蛋糕體又偏甜,吃多會膩。
最近有點想買它的抹茶捲和泡芙^^
等天氣回暖再跑一趟了。

在 2008/2/16  0:03 am 發表

lotus5244,
泡芙藍莓比較好吃,巧克力我吃有些苦味

mana(104)

在 2008/2/16  10:47 pm 發表

福源花生醬

喜歡吃花生的~可以訂購黑金剛花生仁
很好吃~~

在 2008/2/19  8:51 pm 發表

在 2008/2/19  11:40 pm 發表

在 2008/2/20  2:11 pm 發表

我是吃芝枚重口味乳酪~

好濃的奶味

但我喜歡

冰一陣子後   直接拿湯匙挖來吃

好想牛奶冰琪林的好滋味

讓我ㄧ口接一口內!!!超好吃的拉~

有意回購耶!!!

地瓜蘇也是

雖然會黏牙 可是我好想再吃他一遍

穌穌甜甜的好滋味   太刷嘴啦~

再來一包!!

minilai6396(44)

在 2008/2/21  9:46 pm 發表

我也想跟芝玫重乳酪蛋糕,好期待喔!.......

在 2008/2/21  11:39 pm 發表

我想三月要開芝玫的團耶
有人想訂嗎

我覺得她們的輕乳酪超好吃

在 2008/2/22  7:18 pm 發表

這篇是樹林一元水餃家族朋友vosmei的食後心得~與大家分享!!

vosmei (2) | 2008/2/21  3:49 pm  刪除  我來分享我吃一元水餃的心得囉^o^
昨晚到今天中午餐餐都吃它家的產品

水餃--我弟覺得不夠鹹,我覺得沾醬油剛好,但我媽覺得鹹了點,所以看個人口位吧~~
水餃倒是不小顆(以1元來說的話)
煎餃--照方法煎真有成就感,我弟說我可以去賣煎餃囉!!
不過它家的煎餃較鹹一點(全家都覺得)好在煎餃吃幾個就很飽囉
湯包--怎麼用都會癱下去說,不像外面賣的美美的,不過味道挺對我弟的胃,我也覺得挺
好吃的(還能吃到湯汁說)

總歸一句,以它的價格來說,還不錯喔~~超乎我的想像喔

appleew(38)

在 2008/2/22  8:01 pm 發表

覺得這是一個很温馨的地方
讓我衣帶漸『緊』終不悔

老正興波士頓派:從一個一百元就開始買了,蛋糕體很細緻入口即化,饀很薄,很對我的味,比市面上很多波士頓派還要好吃,cp值很高

福義軒餅乾:很多年前就開始吃了,身邊的人也都很喜歡他們的餅乾,便宜又好吃,
去本店的時候,排了好長的人哦,大家有志一同,讚啦!

minilai6396(44)

在 2008/2/23  3:42 pm 發表

To tsai0810: 如果你開芝玫的團要通知我喔,我要參一ㄎㄚ.......
謝謝!!

在 2008/2/24  0:53 am 發表

在 2008/2/25  1:36 pm 發表

剛剛烤了一個賀爾米的什錦貝果來當早餐享用

沒有我想像中的那麼有嚼勁~不過麵糰的口感很有彈性,加上綜合的穀類與有淡淡酒香的葡萄,整體口感豐富~即使單吃也不覺得單調

我有加上福源的花生醬~花生醬的甜度不會過甜~花生醬的質地濃純又細滑,花生的香氣十足,配上剛加熱烘烤的貝果~口感上很加分喔!!

賀爾米的貝果~以一個25元的價格~我覺得很合理~回購意願高!!

yafei(146)

在 2008/2/27  10:36 pm 發表

個人覺得好好吃 :
1. 喜生米--牛肉系列 + 洋蔥薑汁豬 : 我大弟ㄉ一ㄤ我說:這個自己做就好了啊! 天曉得~他還給我一次吃了六個~~一次六個耶,我想殺了他。

2. 旺仔小籠湯包--上海口味 : 真的很夠味耶,根本不用加有的沒的調味料,而且以機器做的口感來說...我覺得還不賴啦(我爸很鮮地說:"肉還蠻新鮮的")。

3.鬼女神牌--特級油膏 : 我真的覺得它的油膏好好吃哦,是甜甜的滋味,不會死鹹,我大弟還煎蛋沾它來吃呢。

maygi(101)

在 2008/2/28  1:29 pm 發表

旺記湯包,我媽竟說它味素加很多耶,不過還不錯吃喔!

yafei(146)

在 2008/2/28  9:51 pm 發表

o..o" 味素加不加...我傻傻分不清楚,因為我沾嚕五種調味料...味覺嚴重破壞...哈哈哈...

cclove2217(77)

在 2008/3/1  8:14 am 發表

在 2008/3/1  10:18 pm 發表

L087087(105)

在 2008/3/1  10:43 pm 發表

一口悶~~看起來好好ㄔㄛ!!!!

有興趣有興趣~~~

在 2008/3/6  10:19 pm 發表

王小燕(189)

在 2008/3/7  0:51 am 發表

我自己主團的一元水餃
我有介紹水餃.湯包.蔥抓餅
由其蔥抓餅加了胡椒鹽好好吃

水餃
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!awiJqjaTHQ6LQiWFrvzkjQ--/article?mid=2632&prev=2644&next=2622

湯包.蔥抓餅
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!awiJqjaTHQ6LQiWFrvzkjQ--/article?mid=2644&prev=2041&next=2632

ilight(160)

在 2008/3/8  1:16 am 發表

團購了一元水餃,心得......
熟水餃普通啦,皮薄且餡不多,很快就熟了,皮和肉沒有緊密感,但也小心很容易破,胡椒味重了點,似乎加許多調味香料,完全吃不出有豬肉蔬菜的味道(所以說...個人覺得市場常買的水餃攤會比較好吃)

tshj(622)

在 2008/3/9  1:02 pm 發表

嗯.. 和ilight 感覺差不多
不過以一元來講還可以接受^^

WULOVEWA(79)

在 2008/3/9  1:07 pm 發表

不過這水餃我到覺的有一種味道
他的口味較重
我也是覺的市場買的較好吃
比下來我願意去市場花二元買一粒水餃
不然買來吃不完丟在那也滿浪費的

王小燕(189)

在 2008/3/9  8:18 pm 發表

得確!! 水餃內餡不多,吃起來沒那麼飽實
不過我喜歡蔥抓餅
至少蔥抓餅好吃

在 2008/3/9  11:15 pm 發表

我吃了一元水餃的湯包  用煎的比較好吃
很像小豬肉餡餅呢

新竹新美珍蛋糕好好吃    我是吃巧克力
又綿又細   好想再吃   有沒有人要再開團???

福源花生醬  顆粒的  很香  我喜歡
酥脆餅也不賴   大捲片很值得買~

是我都會回購的美食呢~     

在 2008/3/10  4:23 am 發表

嫩仙草很不錯,不用在煮糖水,嫩仙草已經有甜度了,而且甜度剛好,非常滑溜順口,加不加奶油球都好吃,我是直接用大吸管吸的,用吸的仙草凍啦!很嫩喔!

雙潤糕.吃的時候很麻煩上面有一層薄紙,我都用啃的啃掉,用手撥手都黏黏的,吃起來我感覺像黑糖味的年糕耶,冰起來隔天就硬掉,要吃時還要蒸一下,對我來說太麻煩了,不過還是不錯吃,只是沒驚喜感

賀米爾貝果不錯吃,當早餐或點心都不錯喔!

candy0521(43)

在 2008/3/10  10:45 am 發表

均鎂的品質好像有點開始下滑了,蛋糕體吃起來有點粗糙,不過內餡部分還算不錯吃,不會太甜~^^

在 2008/3/12  8:35 pm 發表

joanchu(179)

在 2008/3/13  6:23 pm 發表

均鎂蛋糕&五更腸旺食記
http://www.wretch.cc/blog/joanchu&article_id=13826064
在此還是感謝主購們的熱心服務.謝謝~

ling1225(291)

在 2008/3/13  9:30 pm 發表

花蓮提拉米蘇超好吃,尤其是冰冷凍後吃起來更棒,
(如果只放冷藏太軟,吃多會覺得膩。)
黑岩的也好吃,但建議冷凍後先退冰一下,
這2種回購率100%,
下回試試另一種紅豆派,聽說也不錯,
果真人會胖不是沒有原因的,
哎,我的減肥計畫嚴重破功~~

在 2008/3/13  10:34 pm 發表

在 2008/3/13  10:42 pm 發表

感覺真的很像黑糖糕
滿喜歡札實的蛋糕   想吃看看

五更腸旺也好想吃ㄛ~期待四月有人開團!!哈

我最近團購不少    等吃到再上來po 文

花蓮提拉米蘇真的要冰凍才好吃

kikin0515(167)

在 2008/3/14  0:43 am 發表

juliar(298)

在 2008/3/15  11:33 pm 發表

今天下午剛拿到東海雞爪凍,回來就跟兒子啃完兩盒,
雞爪含在口裡就骨肉分離,雞胗軟又Q但薑味太濃.

williamla02(46)

在 2008/3/17  2:32 pm 發表

今天拿到新疆餅..
直接吃起來就可以感覺到芝麻和胡椒的香味..
等等再試看看冷凍的口感是如何!
個人覺得單吃的話新疆餅比宜蘭酥餅好吃!!
宜蘭酥餅要配茶或飲料..單吃對我來說有點偏鹹...

karrlin5400(10)

在 2008/3/18  9:50 pm 發表

泡芙專賣店-京點洋果子http://0222483656.travel-web.com.tw/
那天權權媽問這家有沒有人吃過?
當天我們辦公室正好就訂了38盒
今天吃到囉~
他們的泡芙非常平價..一個約10元
以10元的價格來說~真的是餡多,有爆漿的感覺
我有訂他們"起酥牛奶泡芙"~我覺得以一個20元來說
真的算品質很不錯的~餡料是克林姆那種;而不是鮮奶油的
如果喜歡這種餡料的你~那就試試看吧!
重點是....甜度剛剛好捏!
今天同事收到現吃~誇張的是馬上---續團
所以這星期又要到一批貨囉!^___^
個人覺得還是牛奶的餡料最好吃....

在 2008/3/21  0:05 am 發表

小余媽的小魚辣椒~
http://blog.pixnet.net/sharonzoe/post/15615716
(為了這篇心得.還開啟了一個部落格來玩...正在摸索中..累屬倫了)=.=
(沒辦法..bbh的相簿空間太小了T_T)

ely11111(123)

在 2008/3/22  9:59 pm 發表

金永興麻姥
這次聽主購才知,這家的麻姥粉少人開團,我為什麼想要買是因為我同事回基隆買回來請大家吃,我.....其實沒吃,是拿給我媽咪吃,她說好好吃看能不能買的到,我這個孝順的女兒當然想儘辦法也要給它變出來囉,努力查網購,才查到這有人有發起,沒想到發起好久才湊出20包,當然我自己也買一包綜合的來吃看看囉~~~
3/21晚上8點拿回家後,就迫不及待的先吃了一個黑芝麻麻姥,真是驚為天人丫,難怪我媽咪想吃,原來這麼好吃,這家的麻姥不會粉硬,外表看起來好像粉紮實,沒想到一口咬下企濃濃的芝麻香,裡面棉棉的,還有米姥、花生姥,花生真的好香,而且花生粉裹的粉緊,真的是不錯吃,希望下次能再開團。

麻吉起司
3/22下午一點企主購家取貨,太陽有點兒大,拿回家後先切一丁點試味道,有點覺得怪怪的,大概拿回家途中給他解凍了,所以我又拿進冰箱冷藏,想說晚點再來吃,晚上洗完香香,就切了抺荼、藍苺各一份來吃(一條有4份),本人不喜歡藍苺口味,但這個藍苺起司好好吃,不會粉甜,起司上還有一層薄薄的餅乾,真的不錯吃,抺茶剛吃有點抺茶的苦味,可是越嚼越香,吃了後好後悔才買2條,下次我要多買一點,今年的夏天的冰涼甜品非麻吉起司默屬囉~~~

要感謝這次的主購辛苦你們了,麻姥的主購當天晚上還加班到7點趕過來,真的是非當感謝你們丫,丫不然我吃不到這些美食了(感動中)

在 2008/3/23  9:47 pm 發表

旺記小籠包真的好吃

多汁的味道讓我回味無窮

比某些冷凍食品好吃多了

是值得回購的美食內

黑貓包  真的是油滋滋      是很樸實的味道

不過我喜歡  肉很飽滿的  一顆二十其實不算太貴

東海雞腳凍   其實還ok   我喜歡毛豆和小雞腿

西井村滷味   包裝精美   但比起東海雞腳凍  相較之下  西井村比較少
不過有點帶甜的口味  吃起來很順口
最愛蹄花  不過一包160  又不多 真的好貴 
再來是口香糖   QQ的    雞翅也不錯

松村滷味   大推蛋   本來以為不就是蛋   但真的好吃   比鐵蛋香Q   但又不乾    
香而甘甜的好滋味    讓我ㄧ口接一口~明天再去買來吃(在台南唸書)

雞翅和棒棒腿也是不錯

本來不習慣煙燻的味道    但他真的讓我很喜歡

在 2008/3/25  10:34 pm 發表

昨天拿到喜樂水餃,就下了幾個試試,口感很不錯唷~
有機會可以再回購~^^
謝謝Ada主購~^^

在 2008/3/26  8:12 am 發表

3/25企權權媽家拿巴特里餐包,回我媽咪家載小baby時,就拿了一顆起來吃,
雖然不會熱熱的,也沒爆漿,口是裡面的餡粉多捏,早上我就用電子鍋不加水(之前不知看那個部落格有人教的)等他跳起來就熱呼呼的,面包還膨膨的,熱熱的吃有幸福的感覺哦,配一杯牛奶,哇~~~~我好幸福哦    ^^

謝謝權權媽,不小心迷路又提早到,辛苦你了

tshj(622)

在 2008/3/27  10:56 pm 發表

今天拿到府城布丁囉..
嗯.吃了一個..布丁還蠻緊實的..不像統一是滑溜溜的
不含底部焦糖..甜度剛好..加了焦糖..就有點甜了@@

tshj(622)

在 2008/3/27  11:16 pm 發表

三合餅餔宜蘭燒餅
很脆..聞起來蔥的味道很香..
不過吃起來會很乾..配著茶或飲料吃會比較好^^

在 2008/3/29  8:30 pm 發表

今天拿到阿月師滷味囉~^^
水餃試吃~(我是用煎的唷),味道很足,不沾醬就很好吃了,可惜皮的部分不夠Q
滷味部分大致上都不夠入味,米血有點硬.回購意願不高
下回考慮買水餃就好~^^

在 2008/3/31  1:41 pm 發表

林聰明沙鍋魚頭心得

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5cLvMqaXHR40.6nH.KQhqUCP

感謝主購的辛苦,我才有好吃的魚頭  ^^

aa06439(65)

在 2008/4/1  0:19 am 發表

終於把阿月師滷味ㄉ東西都試過了.
吃過後的心得.大致都跟candy差不多
只是水餃我是用煮的.內餡的味道還不錯.又蠻大一顆的.只是皮不夠Q.很可惜
米血有加熱還不錯吃.只是要趁熱吃啦!不然冷了還是一樣變硬ㄌ><"
唯獨鴨翅我家小女兒一支接過一支.因為肉軟又不塞牙縫.
如果有回購.鴨翅會是首選  ^^

angel654321(281)

在 2008/4/3  9:14 pm 發表

阿瑞官好好吃喔!
皮超Q
味道也不錯
值得再回購

yuhjnm24(162)

在 2008/4/3  9:46 pm 發表

泡芙:巧克力還好,原味還不錯(回購意願60%)
府城布丁:ㄟ~~~就是吃不習慣還是愛統一布丁(回購意願20%)
府城鳳梨酥:不會太甜內餡味道蠻香的(回購意願60%)
謝爸爸:料蠻實在很多也大塊大腸不會有怪味(回購意願60%)
奶凍捲:不會太甜蛋糕體也蠻細緻的(回購意願90%)
客家發燒:中間紅豆餡不會太甜,發粿蠻Q有彈性(回購意願0%,因為在地人有在地 
                      私房客家美食)
紅豆粿:皮Q不會太甜(回購意願0%,因為在地人有在地 
                      私房客家美食)
東山鴨頭:東西都蠻入味的,不過翅膀好小隻(回購意願90%)
蝦暑餅:辣味好吃(回購意願90%)

jinnic51345(77)

在 2008/4/11  6:56 pm 發表

一元水餃和蔥油餅
水餃用鍋貼煎法比較好吃
蔥油餅很q很好吃(我老公說)
回購的話我會選蔥油餅

在 2008/4/14  9:33 pm 發表

阿默蛋糕
荷蘭手工貴族蛋糕

吃起來很札實  有層次的口感  蛋香濃醇
從冰箱拿出要放一陣子再吃 味道會比較香濃
喜歡綿密口感的人 可能會覺得還好

下次想嚐嚐他家的 乳酪蛋糕 和  千層蜂蜜

ying7076(85)

在 2008/4/18  1:42 pm 發表

話說~
上次訂購阿月師魯味..有拿到貝貝辛苦爭取的水餃試吃ㄛ...
水餃大顆不錯吃ㄟ...不過基本上我是屬於不挑的~只要是水餃我都愛ㄔㄟ
連1元水餃我都覺得好吃說^//////^

jinnic51345(77)

在 2008/4/18  2:02 pm 發表

這幾天吃了起司義大利肉醬包
只能說超棒超好吃^^
還有米漢堡
不過米漢堡害主購那麼生氣
我以後不會在訂了
就算在好吃也沒用

在 2008/5/31  11:59 pm 發表

阿舍麻辣乾麵~有點後悔........買太少了,連我家一歲多的小子都搶著吃

醬料很香...下回有機會再多訂點了~

amada_lu18(53)

在 2008/6/6  1:03 am 發表

阿舍又開團囉.....快訂吧!!

不過我有個問題....

不知道阿舍的保存期限可以多久???

放陰涼處即可嗎???

amy200610tw(61)

在 2008/6/29  9:46 pm 發表

那個張家包子

難吃的要命

我還買20顆

都快昏了

我當初真的鬼遮眼了

還是卑南包子好吃

ivmivm50(30)

在 2008/7/1  8:29 pm 發表

想跟各位分享...台中大甲的芋頭酥其實另外一家更好吃喔

明香珍蛋糕喜餅http://www.msjcake.com.tw/aboutus.html

他的內餡很綿而且不會太甜 一次可以吃好幾顆  有原味跟麻糬口味  皮的口感有點忘了="="真不好意思

但整體而言會比裕珍馨的好吃許多

當然奶油酥餅還是裕珍馨的比較好吃   推薦焦糖奶油

小小心得跟大家分享^^"

回覆作者