想問大家,家有小朋友的有打H1N1的疫苗嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

SON0723(128)

在 2009/11/30  3:05 pm 發表

如題:想問大家,家有小朋友的有打H1N1的疫苗嗎?

因為我家小朋友2Y4M,不知要不要打疫苗,好煩惱,想看看大家是否都有去打了嗎?

謝謝大家!!

mamawen(82)

在 2009/11/30  4:03 pm 發表

我有帶小朋友去打1Y11M和5Y4M沒有副作用ㄛ,放心吧!

n0508chan(443)

在 2009/11/30  4:30 pm 發表

我有帶小朋友去打 6Y5M和 5Y3M  打完依然活蹦亂跳ㄉ

evaju(103)

在 2009/11/30  9:55 pm 發表

我也是猶豫很久,最後還是讓小孩打ㄌ,因為我有三個小孩,只要有一ㄍ中獎,其他兩個一定遭殃,所以老大國小今天統一打國光疫苗, 他除ㄌ說手臂有點酸酸的,其他都很正常,老三十個月所以打諾華的,也ok,一個禮拜ㄌ,能吃能睡,老二明天要帶去打國光的,希望也都沒什麼副作用才好.

caroljane(63)

在 2009/12/1  0:28 am 發表

我女兒11個月大,也有去打諾華的疫苗,打完依然是一尾活龍~~

odie51(50)

在 2009/12/1  0:31 am 發表

我家兩個都打過囉!!等待第二劑~~

qsjn(328)

在 2009/12/1  0:48 am 發表

我們家的二個都打了第一劑,都很ok,麥番魯啦!^^

emliy71(0)

在 2009/12/1  10:03 am 發表

我家的小朋友也打了諾華的疫苗....很安全....別擔心嚕!(小孩8個月大)

a88604529(128)

在 2009/12/1  10:08 am 發表

聽說大寮的樂生,大的小的都還是打諾華唷!

在 2009/12/1  10:17 am 發表

回應 a88604529:

聽說大寮的樂生,大的小的都還是打諾華唷!

真的嗎?是在哪?有電話嗎?因為對國內的疫苗信心還是不夠,還是想打國外的疫苗好像比較有信心,畢竟國內疫苗的人體實驗還没有很久.

shiun33(456)

在 2009/12/1  11:32 am 發表

沒有ㄟ~ 信心不大

yingoing1028(70)

在 2009/12/1  2:02 pm 發表

我帶去打是因為小孩在托嬰中心

小朋友傳染快

打完國光一個星期(一歲九個月)

開始流鼻水發燒

快篩過兩次但不是新流感

但轉成肺炎初期

現已退燒好轉

我覺得打完可能抵抗力下降被傳染感冒了

但還是被嚇到了

candy1107(137)

在 2009/12/1  2:06 pm 發表

家裡兩個小的都打了 可是昨天聽到立委質詢衛生署署長說他們給的報告打第一劑防禦力只有36.8% 第二劑人體實驗還沒做完就開打了 心裡真的很ooxx

我看為了彌補我兒子們我只好也去打了~

joujou6749(1661)

在 2009/12/1  2:06 pm 發表

我家3個寶貝都打了第一劑,都很ok

psyy325(105)

在 2009/12/1  2:09 pm 發表

打過了~哭的比別人大聲~....很安全~等待第二劑~~

sharonzoe(222)

在 2009/12/1  3:58 pm 發表

還沒有去打...不是仍在觀望中...而是都忘了要打電話問...@@~~

我想.我會帶權權去打..畢竟..有打有預防..預防勝於治療.不是嗎??

絲羽(253)

在 2009/12/1  4:53 pm 發表

沒有ㄟ~ 信心不大

+++++++++++++1

yuan14203(26)

在 2009/12/1  5:15 pm 發表

打完了,小朋友4歲,打完後還是生龍活虎的,等打第2劑囉!我也是覺得有打有保佑

annie585858(0)

在 2009/12/1  7:25 pm 發表

3y6m和樓上的一樣打嚕

berry03060502(95)

在 2009/12/1  8:46 pm 發表

1歲5個月~打了,沒有副作用.

oab2282000(80)

在 2009/12/1  9:11 pm 發表

我家2個小孩對疫苗本來就比較敏感 手都會紅腫或發燒

這次打還好 老大當天說暈暈ㄉ 手酸酸ㄉ    老二狀況不錯

其實也還好 不會像我們想ㄉ那麼令人擔心

jung0919(22)

在 2009/12/1  9:13 pm 發表

我們家的2歲5個月了,打國光第一劑了,等第二劑,打完後活潑亂跳的,我當下還希望她能

休息一下,放心ㄌ!

hsiao19730429(23)

在 2009/12/1  10:29 pm 發表

我家2個都沒打

原因是要打的那天,讀小四的姐姐感冒了

所以乾脆小的也不打了

明年再看看吧

經過這次大規模的施打

疫苗可不可靠應該就可以揭曉

實在不想讓孩子當實驗品

而且新流感變種太快

不知疫苗是否真的能有所保護

其實得新流感的人數真的很多,

但大多是輕症

只要出現感冒症狀

馬上帶去看診,我想就可以了吧

想想其實也很悲哀

流感那麼多種

要打多少疫苗才可以防止呢

pinkg159(17)

在 2009/12/2  9:29 am 發表

回應 SON0723:

如題:想問大家,家有小朋友的有打H1N1的疫苗嗎? 因為我家小朋友2Y4M,不知要不要打疫苗,好煩惱,想看看大家是否都有去打了嗎? 謝謝大家!!

我家兩個小朋友

1Y和3Y8M

請問有住台中市西屯或北屯的媽咪,那邊是打諾華疫苗的呢?

在 2009/12/2  1:30 pm 發表

回應 SON0723:

回應 a88604529:  聽說大寮的樂生,大的小的都還是打諾華唷!  真的嗎?是在哪?有電話嗎?因為對國內的疫苗信心還是不夠,還是想打國外的疫苗好像比較有信心,畢竟國內疫苗的人體實驗還没有很久.  

大寮鳳林路上 07-7862688  網路上查的到唷

PR2826317(1)

在 2009/12/2  1:53 pm 發表

回應 SON0723:

如題:想問大家,家有小朋友的有打H1N1的疫苗嗎? 因為我家小朋友2Y4M,不知要不要打疫苗,好煩惱,想看看大家是否都有去打了嗎? 謝謝大家!!

沒有.我家有2個小蘿菠頭.考慮很久.決定不要讓他們當白老鼠.

因為我怕將來....有副作用.

在 2009/12/2  2:29 pm 發表

剛剛打電話去大寮樂生詢問,是打國光的啦!唉~~真失望!!!

在 2009/12/2  4:26 pm 發表

回應 SON0723:

剛剛打電話去大寮樂生詢問,是打國光的啦!唉~~真失望!!!

真的嗎?那不就沒有了.幸好快二睡的兒子已經打了

cherry5421(32)

在 2009/12/2  5:12 pm 發表

我家兒子國一,集體施打疫苗,早上打,回到家還有些暈,第二天手臂酸腫,一直提心吊膽,第三天之後就好了,到現在一星期了,還OK啦!

jiaminjou(182)

在 2009/12/7  10:25 am 發表

不管是流感和新流感

我從沒讓孩子打過

我覺得提升自體的免疫力

是比較好的方法...

g90282(1358)

在 2009/12/8  6:01 pm 發表

高雄市大順三路的邱靖媛小兒科(大順家樂福對面)

醫生說他都放寬給1.2歲打諾華喔

我們家妹妹1歲多就是打諾華

但哥哥3歲是打國光,兩隻都沒負作用喔!!

不過電話問護士都說打國光= =

要親自去

我之前問也是呢,後來找好幾家都找不到就放棄

才去平常看的診所打,沒想到妹妹可以打耶~真高興!!

打疫苗是星期四.五.六

晚上只看到7點喔

TEL:7215153

mama88ya(774)

在 2009/12/9  8:42 am 發表

我們家3個孩子全打了..我也打了..身體健康..

一條活龍...國光幫的藥劑..

papalee(495)

在 2009/12/9  8:53 am 發表

我們家也打ㄌ小二及小六 預防重於治療

回覆作者