豬腳試吃... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

qsjn(328)

在 2008/9/4  9:58 am 發表

拉拉老公的大哥想要自己出來創業,想要賣豬腳,可是又不知道自己做的豬腳合不合大眾的口味?或者是還有什麼地方需要改進?所以拉拉的婆婆想請拉拉把大哥的豬腳以試吃的方式請大家來幫大哥做評論,看看吃起來的感覺怎樣...

原則上是試吃當天現做,所以不用擔心新鮮度的問題,但要先統計一下人數,想看看有沒有人有興趣的...不收任何費用,希望大家給大哥一個機會!(份數限一個帳號一份,最多二十份)

取貨點分為三個:1.我家(鳳山建國路過大智陸橋)  2.鳳山建國路麥當勞  3.澄清路&本館路交叉路口7-11~

時間的話,應該會訂在9/6(六)大概是中午的時段,想說讓大家可以利用午餐時間一起品嚐...

有人有興趣的嗎?

joanna666(4548)

在 2008/9/4  10:01 am 發表

我有興趣喔

鳳山建國路過大智陸橋應該離我家不遠吧

qsjn(328)

在 2008/9/4  10:13 am 發表

娜娜~妳應該去麥當勞會比較近啦~

或者是直接在全美的那個7-11等我,因為我要發貨會經過那裡~

vvjon(190)

在 2008/9/4  10:40 am 發表

報名^^

qsjn(328)

在 2008/9/4  10:49 am 發表

先開團統計人數,這樣大哥才好去買材料,請大家至以下網址登記囉!

https://www.ihergo.com/store/4558/events/no38057

shiun33(456)

在 2008/9/4  11:18 am 發表

我是第一名..嘿~  

yuhjnm24(162)

在 2008/9/4  11:42 am 發表

厚!!!!!幹麻每次都趁我不在高雄辦試吃

在 2008/9/4  12:05 pm 發表

那我在全美餐廳等你

比較方便

qsjn(328)

在 2008/9/4  12:47 pm 發表

沒想到...竟是珀燐搶頭香...

嘖~「猴犀利呀~~~」

那娜娜,妳就在那等我哦~我到了打給妳~

vvjon(190)

在 2008/9/4  12:48 pm 發表

呵~珀燐手腳好快喔!

qsjn(328)

在 2008/9/4  12:48 pm 發表

忘了說~~~

美女環,等妳下次回來,我..............................的肥豬腳給妳吃!!!哈哈哈~~~

在 2008/9/4  12:50 pm 發表

幾點去等比較剛好

12點嗎

qsjn(328)

在 2008/9/4  12:51 pm 發表

大概12:20左右好了,因為我麥當勞發完再過去的時間點大概是這個時候,妳覺得如何?

在 2008/9/4  1:03 pm 發表

呃~~~~~~~~~~~~~~我不敢吃"太肥"的豬腳也

林秋敏(137)

在 2008/9/4  2:05 pm 發表

流口水中............

在 2008/9/4  2:08 pm 發表

好的 我了解了

記起來

yyvonne17(173)

在 2008/9/4  2:16 pm 發表

人家也想粗啦.......................

口是好遠哦......................>///<

qsjn(328)

在 2008/9/4  2:44 pm 發表

親愛的美女亮亮~~~

澄清的那個取貨點離珀燐家不遠啦!!!

而且,為了謝謝大家的幫忙(為了一塊豬腳跑來拿試吃...)

我還有秘密小禮物給大家哦~

qsjn(328)

在 2008/9/4  2:46 pm 發表

美女環!!!

我的......肥豬腳「不油不肥不膩,超有Q度的啦!!!來來來,給妳咬一口啦!

在 2008/9/4  3:32 pm 發表

豬腳好吃有膠原蛋白喔

在 2008/9/4  4:04 pm 發表

有團友離我家近一點的嗎?陽明掛的也可以,幫人家代領一下,我下午6點才能拿........

另外人家想要幫  b993837乃文  領一份耶,不知行不行~~~

因為剛好那天我開的水果團要取貨,可以拿給她吃順便叫她寫心得...............

vvjon(190)

在 2008/9/4  4:07 pm 發表

膠原蛋白和膠質有一樣嗎?

因為最近才剛喝完老爸煮的雞腳香菇湯!

不過~皮膚還是很爛耶

在 2008/9/4  4:39 pm 發表

只喝一次

哪夠阿

在繼續吃豬腳

qsjn(328)

在 2008/9/4  4:40 pm 發表

亮亮~原來妳要發水果團哦...

不然妳先登記,順便請乃文登記,我找看看有沒有人可以幫忙的,不然,我送過去給妳啦!!!(因為那天我要去大昌路那的手機行買個東西...)

膠原蛋白<===>膠質,應該是是膠質裡含有膠原蛋白,不過,喝了一次湯不夠啦!妳要的話要常吃才有用,要內服外敷效果會更好哦~~~(不是叫妳把雞湯拿起來敷嘿!)

在 2008/9/4  5:03 pm 發表

拉拉妳人真好.......

可以吃到最愛的豬腳了,開心!..............樂奔~~~~~~

妳要去哪間手機行呢?幾點?我5點過後都可以拿哦.......

我再叫乃文下單,她可能晚上才有上,我再幫她取貨

kouyichen(9)

在 2008/9/4  5:11 pm 發表

我要試吃~~我要試吃~~

要下單才能試吃嗎???

鳳山麥當勞是大東醫院對面那個嗎???

小乖~~

黃小瑜(147)

在 2008/9/4  5:19 pm 發表

小乖~~

不是大東醫院對面那間哦

是在建國路那間麥勞當

靠近省鳳商那間

qsjn(328)

在 2008/9/4  5:21 pm 發表

TO 亮亮~

我要去大昌路那個永和(應該是永和吧!)豆漿旁邊的那間---台灣大哥大,那間的店員和我還不錯,有小交情啦!(它的附近有電玩場和KTV),那要約五點在那等嗎?

TO  kouyichen ~是鳳山建國路上的那一個(省鳳商對面),不是在大東醫院的那一個哦~~~唉喲!少打了一個路名就害人家誤會了,歹謝啦!!!

對呀!一定要去下單哦,因為我要統計人數咩~~~

快去快去,快滿了哦~~~

大乖~

在 2008/9/4  5:26 pm 發表

好丫..........那就5點在那邊取貨,謝謝拉拉!

qsjn(328)

在 2008/9/4  5:59 pm 發表

好的~~~

亮亮~萬一乃文下單時已經滿了,就只好跟她說聲抱歉了哦~

shiun33(456)

在 2008/9/4  6:38 pm 發表

我可以幫忙唷!  ^~^

asosjennifer(274)

在 2008/9/4  6:46 pm 發表

還有名額嗎?我也想吃噠~~~~

在 2008/9/4  7:15 pm 發表

哇~~~一下子就搶光光了耶.........

那統計一下我這裡總共是代拿2份+我自己的,總共三份

還好乃文有請她小姑下到單.........

qsjn(328)

在 2008/9/4  7:22 pm 發表

這件事是告訴我們---1.友情真偉大 or 2.大家愛豬腳???

謝謝大家的幫忙啦!

林秋敏(137)

在 2008/9/4  7:41 pm 發表

呵呵呵..答案訴...大家粉愛粗ㄉ拉

sashahuang(883)

在 2008/9/4  8:38 pm 發表

我要上訴啦~~~~~~~

完全沒有參賽權.........拉拉~~~~~

sharonzoe(222)

在 2008/9/4  9:29 pm 發表

呵呵....大家真的反應熱烈耶...^^...

d9032028(23)

在 2008/9/4  9:32 pm 發表

吃豬腳我也要;我太愛了可以算我一份嗎?澄清路&本館路交叉路口

qsjn(328)

在 2008/9/4  10:26 pm 發表

唉喲!莎莎~別這樣嘛!下次妳如果有來這附近的話,我再幫妳和美女環一起留「肥豬腳」...

那個...因為反應還不錯,所以沒了也!!! d9032028 下次有辦試吃的話,要動作快一點哦~~~

謝謝大家的幫忙啦~

pinn1217(151)

在 2008/9/4  11:35 pm 發表

還好去吃喜酒前有看到‥‥搶到了‥‥

在 2008/9/4  11:41 pm 發表

拉拉~~~~~~

可以用茶籽粉來洗裝豬腳的餐盤...

不會傷手手哦...

在 2008/9/5  0:12 am 發表

莎莎等我回高雄我們在一起去啃「肥豬腳」...

qsjn(328)

在 2008/9/5  10:24 pm 發表

問了婆婆,她說最多只能再加四份,真的沒辦法再加上去了,要的快來ㄛ!

https://www.ihergo.com/store/4558/events/no38499

kouyichen(9)

在 2008/9/6  12:29 pm 發表

這兩天都忙著進醫院~~~

啊~~~

今天才發現沒有下單啦~~~~

在 2008/9/6  7:49 pm 發表

環環~~~

哦耶...啃「肥豬腳

lyh429(93)

在 2008/9/6  8:59 pm 發表

豬腳真的很好吃~
我拿到時是冰的,
但是ㄧ打開香味四溢阿!
呈現豬腳凍的狀態,
皮很Q肉很香,不油不膩,
冰的也好吃喔!
很讚~^_^

在 2008/9/6  9:26 pm 發表

樓上的同學...剛剛應該多槌妳二下的....

lyh429(93)

在 2008/9/6  9:54 pm 發表

是我嗎?

我也是請人代拿的喔~~~

不過,妳沒吃到真的可惜耶!

回覆作者