巧緻屋~香濃生巧克力試吃!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pinn1217(151)

在 2008/9/5  7:46 pm 發表

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=zc2252&u=:zc2252

假如團友有在使用部落格.也歡迎使用部落格網址來繳交心得!!

請保持客觀..下筆輕點...

不要求都是讚美(因為.我也不是賣家!)

但是請在寫心得請斟酌用詞..別太狠~

別把商家好意..扭曲~

種類:巧緻屋~香濃生巧克力

心得:

回購率:

PS那個美美ㄉ夾鏈袋是店家幫我們裝的啦^^

不才的主購只有提供那個菜市場的塑膠袋啦!!

林秋敏(137)

在 2008/9/5  7:50 pm 發表

種類:巧緻屋~香濃生巧克力-原味

心得:綿綿抖.不會很甜膩..慢慢溶化在口中...回甘~^_^

回購率:80%

d9032028(23)

在 2008/9/5  7:57 pm 發表

想試吃?在哪我想去吃巧克力;請告知

angel654321(281)

在 2008/9/5  8:18 pm 發表

心得:不太甜,口感很細,也不覺得會很苦,還不錯吃

回購率:70%

asosjennifer(274)

在 2008/9/5  9:27 pm 發表

謝謝辛苦的主購,也謝謝廠商提供試吃~_~(夾鏈袋超口愛的說)

種類:巧緻屋~香濃生巧克力(1.特苦2.苦3.原味)

心得:

1.入口先吃到淡淡的苦味,後來化在嘴裡就不覺得苦了~(很大人的口味)

2.這個的苦味很溫和~巧克力口感很細緻滑順~很好吃!!!       

3.有加一點點甜味但又不會太甜,好吃!!很適合愛吃巧克力卻又怕吃甜的人吃喔~  

回購率:85%

shiun33(456)

在 2008/9/5  10:10 pm 發表

種類:巧緻屋~香濃生巧克力~特苦

心得:比較沒有甜的感覺.不過不覺得苦到無法接受.有苦後回甘

種類:巧緻屋~香濃生巧克力~苦

心得:我先吃特苦.才吃這個~ 好吃! 巧克力的 滋味很濃郁..

種類:巧緻屋~香濃生巧克力~原味

心得:巧克力滋味濃郁.甜味剛好..是很好吃的巧克力..

回購率:75%

我兒子很愛巧克力..有回購機會! ^~^Y

謝謝辛苦的主購跟廠商熱情提供試吃~ 包裝也很精緻..夾鏈袋很可愛! 

pinn1217(151)

在 2008/9/6  1:38 am 發表

http://blog.xuite.net/pinn1217/blog/19208384

正        常:回購80%

稍苦65%:回購60%

超苦75%:回購80%(這個真的有大人的味道‥‥)

ting72212(21)

在 2008/9/6  2:06 am 發表

種類:巧緻屋~香濃生巧克力(正常)

心得:不像市售ㄉ巧克力那麼甜‥‥好吃

回購率:95%

種類:巧緻屋~香濃生巧克力(稍苦65%)

心得:這個帶著些微的苦味‥‥也是一絕ㄟ‥‥

種類:巧緻屋~香濃生巧克力(超苦75%)

心得:這個就真的不甜嘍‥‥但是滿口都是巧克力ㄉ濃醇香‥‥

回購率:90%

swpsasd(127)

在 2008/9/6  10:22 pm 發表

種類:香濃生巧克力~特苦

心得:有點苦的口感,不會苦到讓人無法接受.

種類:香濃生巧克力~苦

心得:一點點苦,吃到後面還會回甘 巧克力的味道很濃.

種類:香濃生巧克力~原味

心得:一點點甜味巧克力,很好吃,會讓人一口接一口吃,不會膩.

candytsai3928662(230)

在 2008/9/6  11:16 pm 發表

種類:香濃生巧克力~特苦

心得:苦的口感.真的是大人的味道

回購率:50%

種類:香濃生巧克力~苦

心得:微微的苦味.可以接受.還不錯吃.

種類:香濃生巧克力~原味

心得:很好吃的巧克力.兒子很喜歡

黃小瑜(147)

在 2008/9/8  12:45 pm 發表

心得:苦苦的,但很好吃,吃到最後有甜甜的感覺

nerissa530(106)

在 2008/9/8  1:41 pm 發表

種類:巧緻屋~香濃生巧克力(原味)

心得:味道剛剛好~好吃好吃^____^

種類:巧緻屋~香濃生巧克力(苦)

心得:帶著淡淡的苦味....很不錯呢~~

種類:巧緻屋~香濃生巧克力(特苦)

心得:好成人的味道喔@____@  濃濃濃~~~ 不錯^____^

謝謝辛苦的小綠和娜娜~~~

也謝謝大方的廠商唷^______^

dondon227(3)

在 2008/9/8  4:08 pm 發表

心得:跟一般市售的比都不甜很多,但還是有一點點甜味,很香很濃

回購率:95%

心得:帶著淡淡的苦味,但味道也很不錯,不過比較愛原味

多謝主購的提醒回家要快冰冰箱,還有店家的精美夾鏈袋

tqf86(137)

在 2008/9/8  4:12 pm 發表

心得:好濃的巧克力味道....真的是好苦,不甜

回購率:55%

心得:吃到最後有甜的味道,還有巧克力的香味~~~先苦後甜

心得:我還是吃原味的真的好吃,甜度剛好,我還是喜歡小孩的口味

aktymirage(50)

在 2008/9/8  11:21 pm 發表

心得:很濃厚的巧克力味道,不過對我來說不會非常苦,還蠻好吃的。

心得:剛吃有一點點苦,後來就甜甜的,吃起來還不錯很適中

心得:小朋友很喜歡吃,不會非常甜,也是好吃

marinechute(20)

在 2008/9/9  1:40 am 發表

心得:真的是好苦

心得:苦....

回購率:60%

心得:雖然苦.不過苦中帶甜.苦在能接受的範圍

hahaha

yyvonne17(173)

在 2008/9/9  5:07 pm 發表

種類:巧緻屋~香濃生巧克力~特苦

心得:不甜,但是很香醇,不過還是喜歡有甜味又不過甜的巧克力

種類:巧緻屋~香濃生巧克力~苦

心得:淡淡的苦味,巧克力香很濃郁..

回購率:60%

種類:巧緻屋~香濃生巧克力~原味

心得:甜味剛剛好,不會過甜,很好吃的巧克力..!

整個包裝很用心,小巧精緻,謝謝廠商提供試吃,也謝謝主購的辛苦!^^

sealionlee(113)

在 2008/9/10  9:16 pm 發表

vvjon(190)

在 2008/9/12  9:12 pm 發表

試吃者:全家四人

種類:原味

心得:一入口就覺得不會很甜,也不會有很多添加物的感覺!

外層的可可粉不會甜,巧克力軟硬適中,吃起來很香很純喔^^

回購率:85%(15%售價)

種類:苦味

心得:比原味甜度更低,也很棒,我最喜歡這個^^

回購率:90%(10%售價)

種類:特苦

心得:也是很棒,很適合愛吃巧克力又怕胖的人!甜度和苦味都能接受!

回購率:90%(10%售價)

包裝真的很用心,不會因為只是試吃就青菜用!

苦味和特苦都很喜歡!

我喜歡苦味的,爸媽喜歡特苦的!

感謝廠商提供試吃,也謝謝小綠主購的幫忙,才能讓全家吃到這麼好吃的巧克力喔^^

sashahuang(883)

在 2008/9/19  9:05 pm 發表

謝謝廠商的提供.....以及辛苦熱心的小綠主購囉...

莎莎來交作業囉==>

種類:原味

心得:軟嫩的口感...甜度剛剛好...

種類:苦味

心得:一入口就有些微的苦味...隨後苦味漸淡...甜味才慢慢釋出...最有層次的味覺感受

種類:特苦

心得:巧克力非常香醇濃郁...莎媽咪最愛...豬弟弟嚇一大跳...

回購率:100%

回覆作者