數位無線電話家用電話 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ilight(160)

在 2008/9/15  2:29 pm 發表

想請問大家 家裡的電話有使用過這一種的嗎?

和一般的電話有何不同   看知識+是有說比較沒雜訊

可是一般賣電話的地方  又不給試聲音 

此圖只是類似話機種類

tonychwu(6)

在 2008/9/15  2:38 pm 發表

數位電話的聲音比傳統的清楚很多,而且可以調整音量(通話的音量)

通話距離也比較遠.

但是要注意家裡有沒有無線網路的設備.如果有,要選5.8G的比較不會干擾.

miniamy(60)

在 2008/9/15  4:32 pm 發表

我家也是國際牌的,是黑色的,跟你說,真ㄉ好好用,沒有雜音,跟在用有線電話一樣,常常大賣場都有做促銷,我是在網拍買的,很不錯,還開發票給我!電池適用3號電池,用了快2年還沒換,覺ㄉ真是買對了!要用到快沒電再充電,這樣電池可以用比較久,如果你需要型號我再找給你!

miniamy(60)

在 2008/9/15  4:46 pm 發表

我家的是4號電池,我有拆開來看,電池如果到壽命終了還是要換電池的,只是使用的當,可以用很久!

ilight(160)

在 2008/9/15  4:54 pm 發表

像是有些標示2.4g的  這是什麼意思呢?

家裡是需要用子母機

國際牌的不是都需要用她們自家的電池喔

還是說有新出的型 用一般的電池就可以阿!!

tonychwu(6)

在 2008/9/15  4:58 pm 發表

2.4g 是指頻率

有些無線傳輸的設備都是用2.4g的

所以如果家裡有無線基地台(上網) 會互相干擾

就要用5.8g的(比較貴)

qsjn(328)

在 2008/9/15  5:07 pm 發表

這會不會很貴呀?

也想買一組說...

一邊餵奶一邊跑給電話追,真的很不方便...

pigtail(229)

在 2008/9/15  5:14 pm 發表

請問miniamy

你買的電話是單機還是雙子機的? 型號是? 價位大概是多少?

我也在考慮換電話,正在搜尋中!

miniamy(60)

在 2008/9/15  5:51 pm 發表

我2年前買ㄉ,型號是 更多cooltaipei101給的評價  【101-3C數位館】 Panasonic KX-TCD200 DECT無線電話《免運費》

現在好像沒看到這ㄍ型號了,是單機,我趁他特價又買ㄌ第2台一樣的,可以用,收訊真ㄉ強,我家是透天4樓,不管走到哪都是很清楚,我當初好像是買5.8gㄉ,2台可以當對講機用,有時我在樓上不想大聲跟在樓下的家人說話都是用這個呼叫再對講!很方便喔! 2006年3月買ㄉ,還沒換過電池,是用panasonic 4號充電電池!

miniamy(60)

在 2008/9/15  5:55 pm 發表

當時好像買1500元左右,第2隻好像1300,後來有在燦坤週年慶看到900多!

ilight(160)

在 2008/9/15  5:56 pm 發表

現在是yahoo pchome 一起看

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=35786

有的寫可以擴充 可是沒寫擴充機哪買...

如果家裡不是用無線傳輸的話  用2.4g就可以了吧

大家買的時候有看產地嗎?

miniamy(60)

在 2008/9/15  6:03 pm 發表

有 !我當初有看產地,2.4gㄉ好像是大陸那邊再用的還是怎樣我忘了,反正我有問賣家,2.4g比較便宜我都沒買,買ㄌ這台!不過好像都是大陸組裝的,現在要不買大陸貨好想艇難的,看新聞說陳幸妤堅持不用大陸貨,不知他都要去哪邊買喔!

sharonzoe(222)

在 2008/9/16  7:05 pm 發表

我們家也是用panasonic的耶....

這種高頻的電話真的好用...真的沒用雜訊...(以前一開始家裡是用大霸的.但壽命沒國際牌的久)...

陸續推薦朋友家中選購panasonic的.大家使用心得都覺得真的很讚~~可以考慮看看!!

ex:

我自己曾經拿著子機到對面大樓朋友家九樓處.還是可以撥接電話哦.而且一樣無死角.讚!!

mj00136118買的那支應該是舊款...但應該一樣好用!

我家的是沒有天線的...

lyh429(93)

在 2008/10/1  11:16 pm 發表

家樂福今天剛好在特價,所以訂了ㄧ組還沒拿到,

想請教有買的人,平常是不是不要把電話隨時放在充電座上比較好阿?

因為怕電池會耗損比較快,

還是其實沒差呢?不然突然沒電也麻煩?

謝謝~^_^

在 2008/10/1  11:23 pm 發表

電池的耗損哦...我覺得差不多耶....充電電池本來就是消耗品囉...

我用到目前為止..四五年吧..換過二次電池...

平常電話機會跟著我待在書房...方便我隨時接聽...沒用的時候才會放回去充電座上...

lyh429(93)

在 2008/10/1  11:40 pm 發表

所以是沒不用在意充電的問題,

想放哪就放哪,以方便使用為主囉?

謝謝權權媽~

miniamy(60)

在 2008/10/2  0:23 am 發表

不是的,充電時才放在充電座上,平時不要放,要等快沒電時才去充,這樣電池才會活化,不然電池很快就壞了,NB電池也是要這樣,才活的久~你可以去奇摩知識搜尋一下~

m641206(4)

在 2008/10/2  4:55 am 發表

我是在做生意用的。用了2年了不錯,收訊不錯比一般小貴值得。在用這個之前2年換了3-4牌子每次都快被電話氣死了.試一試吧.

在 2008/10/2  8:28 am 發表

miniamy說的很對哦..

充電時才放在充電座上,平時不要放,要等快沒電時才去充,這樣電池才會活化,不然電池很快就壞了

但我沒有很乖乖這樣做啦..因為我很怕.講電話講到一半沒電..(我家只有這一支無線.沒有其它電話.所以沒電會很傷腦筋啦,)

反正電話有電池的顯示..可以參考!

ilight(160)

在 2008/10/2  8:45 am 發表

真的很謝謝大家的回應

我家已經有買了電話

家裡是用國際牌的5.8g  ㄧ對ㄧ的

而且還是墨西哥製的  不過價錢是不便宜     3千出頭

是在六合和林森附近買的 那ㄧ家就只賣電話 傳真機那ㄧ類的

大家有需要 在跟大家說地址

ps.沒有打廣告嫌疑喔~~^^  

donnawang(77)

在 2008/10/6  7:07 pm 發表

我去年托人從美國COSTCO買了一台AT&T 5.8G,三支無線還有答錄功能,79.99美元再加稅(約8%)

我覺得非常好用而且便宜(因為在台灣P牌二支就差不多這個價)

我覺得最大的功能是~免持聽筒~非常的清楚(沒有回音),而且可立在桌上,所以現在兩隻手可以做事+聊天....再也不用歪頭夾電話了~

這只是購物心得小分享~

pinn1217(151)

在 2008/12/16  11:23 am 發表

Panasonic 2.4GHz 數位答錄無線電話KX-TG3033S KX-TG3033

http://store.pchome.com.tw/szndy9/M03151326.htm

這個看起來好像也不錯ㄟ‥‥不知道有沒有人用過呀聲音會不會粉小聲ㄚ

2.4GHzㄉ對無線上網ㄉ有影響‥‥但是小綠家是用中華ㄉADSL‥‥

應該沒差吧!!

不然有三支電話‥‥還有答錄機‥‥現在$1999+100運費‥‥看起來好像不錯說‥‥

心動ㄚ

panpan12(204)

在 2008/12/16  5:39 pm 發表

電腦的無線滑鼠.鍵盤.網路及藍芽都是2.4GHz

所以盡量避免買2.4GHz 無線電話

以免干擾

建議Panasonic 1.8GHz 或Panasonic 5.8GHz 數位答錄無線電話

錯開頻率比較好

不管如何Panasonic會比PHILPS好用

在 2008/12/16  6:57 pm 發表

ㄟ‥‥謝謝panpan‥‥好加在沒衝動買下去‥‥

小綠ㄉ鍵盤跟滑鼠都是無線ㄉ說‥‥

在 2008/12/18  9:14 am 發表

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=1&cid=16944&pid=249471&WT.mc_id=edm_S01_1218_01

小綠又發現一組5.8GHzㄉ了喔^~^

Panasonic 5.8GHz數位式無線電話KX-TG4324

可是要$3999‥‥可是有四支電話ㄟ‥‥好像太多了

ilight(160)

在 2008/12/18  9:54 am 發表

國際牌5.8G雙手機數位無線電話KX-TG6022

小綠~~我家是用這一組的

lyh429(93)

在 2008/12/18  10:07 am 發表

我現在用的就是這組

Panasonic 5.8GHz數位式無線電話KX-TG4323

差別時我少一支分機,價錢當時在家樂福買約3000左右,

主機放4樓,分機放2、3樓,

聲音還滿大聲的,擴音功能也滿好用的,

目前的問題是2樓跟4樓間的內線收訊就不太好,要看角度!

回覆作者